标题: 馬斯特裏赫被搶劫…… [打印本页]

作者: 一个黑人    时间: 2006-2-21 21:06     标题: 馬斯特裏赫被搶劫……

好不容易打了一個禮拜工掙了幾個小錢,去鏞記吃頓飯放鬆一下,結果僅僅在一個小時之内車子被拖,原因是停在了私人車位上,罰款50歐元,外加拖車費170歐!在拖車公司取車的時候接二連三看到AC牌照的車子被拖來……TNND,荷蘭的私人車位沒有任何文字説明和禁停標誌,就是在地上有個磨得幾乎發現不了的黃圈圈,天黑下雨誰能看得清啊?在此特別提醒各位兄弟,別再重蹈本人慘痛覆轍!研究了一下荷蘭罰單,負責機構居然是 “Parkpolizei”,可想而知一年他們得賺多少錢啊……

另外表揚一下鏞記的老闆,很熱心地幫我們聯係荷蘭警察,還親自開車送我們去市郊的拖車公司,而且還在寒風裏陪我們辦手續,不然那天晚上就沒法回來了,真的是好人啊,感激ing……yes.gif

图片附件: 000_0003.JPG (2006-2-21 21:06, 92.4 KB) / 下载次数 5
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=182545&k=dc7b0921a0cba1a5effc59fc36f19581&t=1730113797&sid=QX41Qf

作者: 猫猫女    时间: 2006-2-21 21:08

好人!有机会光顾生意!
作者: STROM    时间: 2006-2-21 21:09

恩,老板很厚道~
作者: 无影无形    时间: 2006-2-21 21:12

人是不错  菜是否如人啊
作者: 一个黑人    时间: 2006-2-21 21:13

原帖由 无影无形 于 2006-2-21 21:12 发表
人是不错  菜是否如人啊

人好,价好,菜更好
方圓100公里之内能找到的最佳餐館
作者: 一个黑人    时间: 2006-2-21 21:14

現在被罰得窮了,晚飯只好吃這個了:Q

图片附件: 000_0002.JPG (2006-2-21 21:14, 62.07 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=182546&k=91a914dd23fd496699832ba055fd96c5&t=1730113797&sid=QX41Qf

作者: 一个黑人    时间: 2006-2-21 21:17

原帖由 boy 于 2006-2-21 21:16 发表
名字暴露了

作者: 无影无形    时间: 2006-2-21 21:19

原帖由 一个黑人 于 2006-2-21 21:13 发表

人好,价好,菜更好
方圓100公里之内能找到的最佳餐館

帮老板捧捧生意
作者: 一个黑人    时间: 2006-2-21 21:22

原帖由 无影无形 于 2006-2-21 21:19 发表

帮老板捧捧生意

行啊,老實說上次小費沒給多少,老闆還如此熱心並且堅持謝絕我們付他車錢,實在有點過意不去的說

作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-2-21 22:09

对哦,很久没去墉记了。
作者: 会员18888    时间: 2006-2-21 22:25

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-2-21 22:09 发表
对哦,很久没去墉记了。

yes.gif对!荷兰人黑透了. 那个黄圈碰不得...
还有, 车里不能有好东西, 还被撬过...
作者: aachenren    时间: 2006-2-21 22:33

慰问
作者: Fatimah    时间: 2006-2-21 22:42

开那么大的车去吃饭...?
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-21 22:45

原帖由 一个黑人 于 2006-2-21 21:06 发表
好不容易打了一個禮拜工掙了幾個小錢,去鏞記吃頓飯放鬆一下,結果僅僅在一個小時之内車子被拖,原因是停在了私人車位上,罰款50歐元,外加拖車費170歐!在拖車公司取車的時候接二連三看到AC牌照的車子被拖來…… ...

嘿嘿
缺经验阿
荷兰人对德国车牌的车会特别注意,特别关照的
作者: schweinen    时间: 2006-2-21 22:45

我也有相同遭遇,车就停在庸记后面的横街上,还好没有被拖走,罚了45欧,比吃饭还贵,一个字“黑”!
作者: 黑猫    时间: 2006-2-21 23:06

原帖由 Trompeter 于 2006-2-21 22:28 发表
同情你,你也要同情我,半夜12点,师弟来我家诉苦..........

啊?那天你醒了?不是吧~看你睡得挺香的阿
作者: 黑猫    时间: 2006-2-21 23:27

原帖由 Trompeter 于 2006-2-21 23:07 发表

隐隐约约,模模糊糊,迷迷茫茫,浑浑噩噩

:han.gif:Q
作者: 沙洲    时间: 2006-2-21 23:55

原帖由 一个黑人 于 2006-2-21 21:06 发表
好不容易打了一個禮拜工掙了幾個小錢,去鏞記吃頓飯放鬆一下,結果僅僅在一個小時之内車子被拖,原因是停在了私人車位上,罰款50歐元,外加拖車費170歐!在拖車公司取車的時候接二連三看到AC牌照的車子被拖來…… ...

教你个乖,下次去镛记,没停车位就在它前面的停车场死等,一般十五分钟内肯定能有人走,俺就屡试不爽,比在那瞎绕找位子快多了.
还有就是不能省小钱,该交的停车费得交,礼拜四到晚上9点,荷兰人坏着呢,8点55还会来看一眼,你打没打Parkschein.

作者: angelo    时间: 2006-2-22 01:02

lz的车是VW sharan吗?
作者: 会员18888    时间: 2006-2-22 01:09

原帖由 沙洲 于 2006-2-21 23:55 发表

教你个乖,下次去镛记,没停车位就在它前面的停车场死等,一般十五分钟内肯定能有人走,俺就屡试不爽,比在那瞎绕找位子快多了.
还有就是不能省小钱,该交的停车费得交,礼拜四到晚上8点,荷兰人坏着呢,7点55还会来看一 ...

礼拜四到晚上9点吧?what.gif:P
作者: hatchetman    时间: 2006-2-22 01:12

原帖由 会员18888 于 2006-2-22 01:09 发表

老大,啥时候带小弟去那里腐败腐败:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: 会员18888    时间: 2006-2-22 01:15

原帖由 hatchetman 于 2006-2-22 01:12 发表

老大,啥时候带小弟去那里腐败腐败:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

三月底如何?:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: taiji    时间: 2006-2-22 01:15

原帖由 会员18888 于 2006-2-22 01:09 发表

作者: hatchetman    时间: 2006-2-22 01:16

原帖由 会员18888 于 2006-2-22 01:15 发表

三月底如何?:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

作者: 会员18888    时间: 2006-2-22 01:20

原帖由 hatchetman 于 2006-2-22 01:16 发表

耶!
作者: suede    时间: 2006-2-22 03:33

没车怎么去镛记啊?不象温州那样就在火车站!请各位指点一下!
作者: 一个黑人    时间: 2006-2-22 08:44

原帖由 Fatimah 于 2006-2-21 22:42 发表
开那么大的车去吃饭...?

人多才能多吃幾樣菜啊:koushui.gi

不過這頓飯還真是貴:Q
作者: aachenren    时间: 2006-2-22 11:06

原帖由 suede 于 2006-2-22 03:33 发表
没车怎么去镛记啊?不象温州那样就在火车站!请各位指点一下!

同问,有公汽什么的吗?怎么坐
作者: 海风    时间: 2006-2-22 12:03

同情 ! 慰问一下!
作者: 逗逗    时间: 2006-2-22 12:08

原帖由 hatchetman 于 2006-2-22 01:16 发表

作者: 一个黑人    时间: 2006-2-22 13:41

原帖由 bigtree 于 2006-2-22 11:03 发表
刚知道原来荷兰的黄圈有这么大的威力 若隐若现的

作者: crazywhy    时间: 2006-2-22 17:23

每次我去都是把车停在河的这边(那个中国超市那块),然后走路过去的,停车费比河对面便宜一半。还不用费心找停车位。
作者: angelo    时间: 2006-2-25 14:17

去过一此,停在parkhaus了,

楼主jie`ai吧

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2