标题: 祝大家圣诞快乐!!! [打印本页]

作者: 槛内人    时间: 2003-12-18 23:09     标题: 圣诞快乐

给我认识的和不认识的朋友,给认识我和不认识我的朋友。
祝福大家都有一个快乐的圣诞节,快乐的新年。

http://flash.daqing.net/flash/zsc/zsc112.swf
作者: 乌鸦广场    时间: 2003-12-19 03:55

Originally posted by 槛内人 at 2003-12-19 12:09 AM:
给我认识的和不认识的朋友,给认识我和不认识我的朋友。
祝福大家都有一个快乐的圣诞节,快乐的新年。

http://flash.daqing.net/flash/zsc/zsc112.swf

也祝你和论坛上所有的朋友圣诞快乐,新年快乐!!!
作者: 乌鸦广场    时间: 2003-12-19 20:30     标题: 大家节日快乐!

http://www.oldkids.com.cn/ftp/user4/flash/sdjk.swf
作者: 班超    时间: 2003-12-19 23:05     标题: 对!大家新年快乐!!!

作者: strawberry    时间: 2003-12-20 00:12

在这个无趣的国家有什么快乐啊  哎
作者: 小怪兽小    时间: 2003-12-20 00:38

哈哈哈哈,你们仔细看图上的那两个人~~~
张的好相像阿~~~
作者: strawberry    时间: 2003-12-20 00:43

这你都看出来了啊
作者: 乌鸦广场    时间: 2003-12-20 00:47

Originally posted by strawberry at 2003-12-20 01:43 AM:
这你都看出来了啊

人家是情侣脸!!!
作者: 昱子    时间: 2003-12-20 08:43     标题: 祝大家圣诞快乐!!!

圣诞节快到了,
在这里提前祝大家在异国他乡
能有一个快乐,开心,如意的圣诞节rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
作者: 乌鸦广场    时间: 2003-12-20 10:12

也祝你在国内能有一个快乐的圣诞节!
作者: 善解人衣    时间: 2003-12-20 11:20

小伙子,在国内注意安全 :)
作者: weiwei    时间: 2003-12-20 11:51

谢了,也祝你圣诞快乐!
作者: 哼哼    时间: 2003-12-20 14:14     标题: 节日好

猴年将至>
大家好.
哼.....................................................................................................................哼
作者: 狼群    时间: 2003-12-20 15:42     标题: 最美的圣诞烛光,属于波恩的女孩儿们

作者: 狼群    时间: 2003-12-20 15:44     标题: 爷们儿们,圣诞快乐yoh

作者: Reinhardt    时间: 2003-12-20 18:35

你认识狼的故乡吗?
作者: c.hf    时间: 2003-12-20 22:38

谢谢^^!不过,可惜可能不是现场的缘帮故吧,不怎么觉得......好看啊:P(表打偶)
作者: xuezi    时间: 2003-12-20 22:40

那什么是属于波恩的男孩的呢?
作者: c.hf    时间: 2003-12-20 22:54

Originally posted by Reinhardt at 2003-12-20 19:35:
你认识狼的故乡吗?

图很漂亮啊,能贴一些到动漫版吗?那里在重建啊have.gif嘻biggrin.gi!我的签名里有链接的^^
作者: 乌鸦广场    时间: 2003-12-20 23:02

楼上的MM很漂亮啊,养眼!!!
作者: c.hf    时间: 2003-12-20 23:14

谢谢谢谢谢!
作者: 午夜凉茶    时间: 2003-12-20 23:16

9494,大家圣诞快乐!!!!!
作者: 狼群    时间: 2003-12-21 17:16

属于波恩爷们儿们的,我已经发了呀biggrin.gi
作者: 狼群    时间: 2003-12-21 17:32

我不认识"狼的故乡",真正的狼是没有故乡的
有故乡的狼就没有吸引力了
小陈,我一定会积极支持动漫版的重建的(只是最近上网可能不太方便)
作者: chunliang    时间: 2003-12-23 12:59     标题: 祝Bonn的XDJM们圣诞快乐

santasmile santasmile santasmile santasmile santasmile

>> Click mich!<<
作者: 乌鸦广场    时间: 2003-12-23 13:09

谢谢,也祝你圣诞快乐!!!!!!!!!!
作者: c.hf    时间: 2003-12-23 14:27

Originally posted by 乌鸦广场 at 2003-12-23 14:09:
谢谢,也祝你圣诞快乐!!!!!!!!!!

作者: 两只小蜜蜂    时间: 2003-12-24 03:13     标题: 圣诞快乐

和家人在一起的感觉真好,和家人一起过圣诞的感觉更好

在这里祝全世界所有的家庭都和和睦睦,所有的父母都身体健康。

最近美国 A型病毒性感冒闹的很凶,法国已经卷进其中,大家多加小心。

听说圣诞节球队有“聚会”! 不能和大家共饮了,替我多喝几杯!!

菜刀   记得要录象 ! !    这次看你的了!!!
作者: 迪克    时间: 2005-12-25 20:31

圣诞快乐~~~
作者: 乌鸦广场    时间: 2005-12-26 14:57

03年的帖子都找出来了,厉害。

祝大家元旦快乐!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2