标题: microsoft live mail beta [打印本页]

作者: apan    时间: 2006-2-21 02:08     标题: microsoft live mail beta

2gb的存储空间。
界面上开始向gmail接近了。
邮件预览比gmail做得好,但是邮件管理还是老样子,没有gmail方便。
目前beta中,希望以后做得能更好。
live mail mobile正在开发中,希望早点完成,就可以抛弃那个不中用的outlook mobile了。

图片附件: livemail.JPG (2006-2-21 02:08, 94.94 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=182292&k=d38c0fa2f940bf996bba0b931795e62c&t=1727684138&sid=KJQi8y

作者: apan    时间: 2006-2-21 02:10

速度比以前的hotmail有大幅度提高。
作者: apan    时间: 2006-2-21 02:26

支持右键上下文菜单。

图片附件: livemail2.JPG (2006-2-21 02:26, 9.71 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=182294&k=cc393d1a9fcb68fedb3171b4b4e711a6&t=1727684138&sid=KJQi8y

作者: apan    时间: 2006-2-21 02:33

支持ctrl键和shift键的多选。

图片附件: livemail3.JPG (2006-2-21 02:33, 24.5 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=182295&k=5e7318c67cd99437eb7d748a217a2902&t=1727684138&sid=KJQi8y

作者: apan    时间: 2006-2-21 02:40

原帖由 tanglang 于 2006-2-21 02:34 发表
楼主这个能从hotmail转吗?
gmail没有回复标记功能吧?不爽,

不知道能不能转,我很莫名收到ms的邀请的,和上次live messenger一样……

另外gmail不需要回复标记功能的,他可以把一系列来来回回的邮件组织在一起,类似论坛帖子的样子。
作者: 霏霏    时间: 2006-2-21 02:48

嘿嘿,已经在用了
作者: 用途    时间: 2006-2-21 02:50

live mail 已经用了有一段时间了,没觉得有什么特殊之处,就是快了一些.MS大概是想让用户先适应一下未来操作系统的变化吧.
作者: apan    时间: 2006-2-21 02:50

可能是因为我以前注册过一年msdn(人家送的,自己买不起:han.gif) 。还注册过几个感兴趣的产品目录,然后就陆续的会收到些邀请……
其实webmail我也不大用,gmail也是pop3收的。
作者: 用途    时间: 2006-2-21 02:52

apan是ebay的大主顾啊,呵呵,卡很多吧......
作者: 用途    时间: 2006-2-21 02:54

原帖由 apan 于 2006-2-21 02:50 发表
可能是因为我以前注册过一年msdn(人家送的,自己买不起:han.gif) 。还注册过几个感兴趣的产品目录,然后就陆续的会收到些邀请……
其实webmail我也不大用,gmail也是pop3收的。

唉,搞不懂这些搞软件的美国公司到底在折腾什么,他们的市场占有份额会越来越小吧......
作者: apan    时间: 2006-2-21 02:56

原帖由 用途 于 2006-2-21 02:52 发表
apan是ebay的大主顾啊,呵呵,卡很多吧......

哪里啊,有那闲工夫也没那闲钱啊……
就是有空转转,曾经买到过便宜东西就很容易在ebay上上瘾:Q。
不过我还算比较节制,不会和人家抢,出价被压过了就算了。所以一封封的邮件很多,真正买的没几样。
作者: apan    时间: 2006-2-21 03:02

原帖由 tanglang 于 2006-2-21 02:55 发表

pop了就不用大邮箱了吧?呵呵,不敢pop3,一是嫌outlook不爽,二是怕病毒,我这个破破机器一点病毒就寿终正寝了。

用outlook的pop3的安全性和webmail一样的,都是用ie内核来解释html邮件的。如果设一下新到邮件查毒,安全性应该在webmail之上。据说the bat不错,不过以前用的时候觉得对中文支持不好,现在也应该解决了吧。foxmail以前觉得不错,但是后来越做越花哨,有点华而不实,大而失当的感觉了。outlook的日程管理,通讯录,任务管理都可以直接和pda同步,也算是个小优势吧,有不得不用它的感觉……
作者: 用途    时间: 2006-2-21 03:03

原帖由 apan 于 2006-2-21 02:56 发表

哪里啊,有那闲工夫也没那闲钱啊……
就是有空转转,曾经买到过便宜东西就很容易在ebay上上瘾:Q。
不过我还算比较节制,不会和人家抢,出价被压过了就算了。所以一封封的邮件很多,真正买的没几样。

作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-21 07:53

我很早就收到邀请了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2