标题: 这个周末谁想去科隆看看狂欢节的热闹呀? [打印本页]

作者: 乖乖DOGGY    时间: 2006-2-21 01:09     标题: 这个周末谁想去科隆看看狂欢节的热闹呀?

大家可以一起去呀!买张SCHEONES TAG TICKET!5个人或者买两张,10个人去!人多了热闹呀!
作者: 黑木玄玄    时间: 2006-2-23 20:22

我想去~~~~
不过听说是27号捏~~~~
也就是下个星期一~~~~
作者: 乖乖DOGGY    时间: 2006-2-23 20:57

刚刚今天晚上问了我的德国邻居啦!从周4开始一直到下周1都是GANZEN TAG的FEIEN!其实今天晚上才是最热闹的!
作者: alex14    时间: 2006-2-24 00:27

捡到好东西就和我分享一下啊,最近穷,没钱去啊。。。。。。
作者: 武汉小伢    时间: 2006-2-24 01:59

星期一才是最大型的吧! 就在杜塞玩也蛮好的啊!
作者: eiszeit    时间: 2006-2-24 02:55

晚上刚从科隆回来,,,,,,,,,,,是够乐闹的,,,,可惜,开心的是他们,寂寞却是自己的。。。。。。。。。。。
作者: 乖乖DOGGY    时间: 2006-2-24 10:51

杜塞我们周1是肯定要去的啦!班上同学全部都去!不过明天我们几个中国学生也会去科隆玩的!
作者: 乖乖DOGGY    时间: 2006-2-24 10:55

原帖由 alex14 于 2006-2-24 00:27 发表
捡到好东西就和我分享一下啊,最近穷,没钱去啊。。。。。。

呵呵~~好东西估计是没得拣的了!不过如果有BONBONS,我还是会带回来跟你分享的啦!
照片会照很多的,到时候给你看看!
作者: 乖乖DOGGY    时间: 2006-2-24 10:58

原帖由 eiszeit 于 2006-2-24 02:55 发表
晚上刚从科隆回来,,,,,,,,,,,是够乐闹的,,,,可惜,开心的是他们,寂寞却是自己的。。。。。。。。。。。

觉得如果你跟好朋友一起去的话,就不会感觉寂寞了吧!
作者: eiszeit    时间: 2006-2-24 13:41

原帖由 乖乖DOGGY 于 2006-2-24 10:58 发表

觉得如果你跟好朋友一起去的话,就不会感觉寂寞了吧!

哇,,,,,,楼主回帖好认真啊!

不过,其实狂欢节就哪样了,,,已经看过两次,不过还是那种感觉,,,,真正放的开的就是德国人,我们再怎么样也是看客而已,,,,根本不可能溶的进去,,,,,,所以我才说,,寂寞是自己的
作者: 乖乖DOGGY    时间: 2006-2-24 22:54

原帖由 eiszeit 于 2006-2-24 13:41 发表

哇,,,,,,楼主回帖好认真啊!

不过,其实狂欢节就哪样了,,,已经看过两次,不过还是那种感觉,,,,真正放的开的就是德国人,我们再怎么样也是看客而已,,,,根本不可能溶的进去,,,,,,所以我 ...

呵呵~~~你都看过两次啦!我还没看过咧!其实中国人永远都不可能融入德国的社会的,所以决定赶紧学成最终回国发展!
作者: eiszeit    时间: 2006-2-24 23:40

原帖由 乖乖DOGGY 于 2006-2-24 22:54 发表

呵呵~~~你都看过两次啦!我还没看过咧!其实中国人永远都不可能融入德国的社会的,所以决定赶紧学成最终回国发展!

呵呵,,哪你这次抓紧时间去了,,,可别错过了,,,看过之后,,就会同意我的说法了
作者: 乖乖DOGGY    时间: 2006-2-25 00:10

原帖由 eiszeit 于 2006-2-24 23:40 发表

呵呵,,哪你这次抓紧时间去了,,,可别错过了,,,看过之后,,就会同意我的说法了

恩!这次一定会有很深的感受的!等我明天去看了之后回来再告诉你我的感受!关注一下我的帖帖:)
作者: lxtzz    时间: 2006-2-25 03:53

大家都好有空哦!!都不用考试吗??偶也想去拉,可惜马上要考试了,每天K书K得天昏地暗,实在是没有多余的时间去凑热闹了。只能祝去的人玩得愉快了!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2