标题: 求购!台式机,2.1音箱,微波炉,台灯,吸尘器。 [打印本页]

作者: 小白免和大灰狠    时间: 2006-2-20 21:49     标题: 求购!台式机,2.1音箱,微波炉,台灯,吸尘器。

-----------------------------------------------------------------------
台式机可以不要显示器,,不要硬盘
显卡一定要好,,至少要能跑:Silent Hill 4, Battle Field II.
CPU是AMD或者Intel无所谓1!

或者是pii,piii的老机器也可以,但是希望主板能够认200G
的硬盘
-----------------------------------------------------------------------
音箱就普通的2.1木质的就可以
再求微波炉一个,能用就行。
台灯能用就可以
吸尘器不要太脏

作者: 韦一笑    时间: 2006-2-20 21:51

显卡一定要好,,至少要能跑:Silent Hill 4, Battle Field II.  ?

要求较高!
作者: 小白免和大灰狠    时间: 2006-2-20 21:54

或者就是特别破,,只要能挂上200G的硬盘就可以
装个Linux来当服务器玩
作者: 小白免和大灰狠    时间: 2006-2-20 22:26

我喜欢就可以了.....

作者: 小白免和大灰狠    时间: 2006-2-21 09:13

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 小白免和大灰狠    时间: 2006-2-21 21:39

wo up!
作者: 周杰伦的歌    时间: 2006-2-21 23:12

作者: 小白免和大灰狠    时间: 2006-2-21 23:19

5.1的音箱太贵了,买不起
5.1的声卡就不用买了
多谢
作者: 小白免和大灰狠    时间: 2006-2-23 01:05

ding.................................................................................
作者: 鸵鸟猪    时间: 2006-2-23 09:35

我有个微波炉,Tel 01794817844
作者: 小白免和大灰狠    时间: 2006-2-23 20:00

大采购中
自己顶
作者: MIB    时间: 2006-2-23 22:08

我有两个台灯,可以卖你一个.一个是坐式的小台灯,卖4欧.一个是可以调节距离的,带白色照明灯管,卖15欧.两个都很好,你想要哪个呀?
作者: QQ123    时间: 2006-2-24 16:40

我有一台旧电脑,amd athlon550,主板是华硕k7m(后者是k7n,忘了)。我现在还在用的,没有任何问题。我自己挂80G硬盘没有问题,不知道能否支持200G,有兴趣可以试试。120欧。
作者: kkundkk    时间: 2006-2-24 19:58

我有一个xichenq
作者: kkundkk    时间: 2006-2-24 20:06

我有一个吸成器,使了一年多了,你要是有兴趣就和我联系吧
作者: 猫猫女    时间: 2006-2-24 20:17

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-24 20:59

原帖由 猫猫女 于 2006-2-24 20:17 发表
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

作者: 又白又胖的馒头    时间: 2006-2-24 21:14

我有微波炉,带烧烤功能的,没怎么有也。要的话,跟我联系,价钱再定。02346287852
作者: 小白免和大灰狠    时间: 2006-2-24 21:24

有相片得不??谢谢,我想看看新旧,有手机号码不,我打座机电话暴贵
作者: 猫猫女    时间: 2006-2-24 21:33

楼上是o2 inside吧!呵呵!理解!
作者: 小白免和大灰狠    时间: 2006-2-25 12:32

呵呵 ,签的是o2 duo的合同

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2