标题: 守候的方式 [打印本页]

作者: 花想蕊    时间: 2004-3-22 07:51     标题: 守候的方式

知道这座城市是因为他在这里,向往这座城市也是因为他在这里。我疯狂的搜索有关这座城市的信息,找到这里的时候,我认为我找到了可以为他守候的方式。
我们相识近二十年,却于半年前才痛苦的明白彼此的错过,半年中的大起大落,我们所有的努力,仍改变不了我们早已预料到却不愿相信的结果。今天,我只能来到这里,这个网络上虚拟的,与他所在城市同名的地方,用这种方式留在他的身边。

曾在本版精华中看到一篇《为他留下,也为你们留下》,有种同是天涯沦落人的感觉。

作者: 我是lx    时间: 2004-3-22 09:48

Originally posted by 花想蕊 at 2004-3-22 07:51:
知道这座城市是因为他在这里,向往这座城市也是因为他在这里。我疯狂的搜索有关这座城市的信息,找到这里的时候,我认为我找到了可以为他守候的方式。
我们相识近二十年,却于半年前才痛苦的明白彼此的错过,半年 ...

相同的牵挂

相同的祝福

不同的故事

不同的“痛”

得失有时不是一瞬间的变幻,而是一个“十年”或是一个“二十年”的过程 

(心满笔空)
作者: 花想蕊    时间: 2004-3-22 10:23

花自漂零水自流, 一种相思,两处闲愁……
作者: 小飞机    时间: 2004-3-22 12:29

哎。。。~
作者: 深秋    时间: 2004-3-22 12:39

看你们的描述,总有些许感动,真情可贵。自己早已不信爱情,关上心扉,却为别人的感情动容……珍惜这种感觉吧,因为以后也许在不会有了
作者: 花想蕊    时间: 2004-3-22 14:33

真爱,我也是在经过以后才相信这世间是有的。
如果你还能为别人的故事而动容,想必你的心里仍有着些许的期待吧!
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-3-22 15:44

看起来汉诺威的男士们很有魅力的。。。 blush.gifblush.gifblush.gif

至少我看到了不止一份的牵挂呀。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: ergter    时间: 2004-3-22 18:14

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-22 15:44:
看起来汉诺威的男士们很有魅力的。。。 blush.gifblush.gifblush.gif

至少我看到了不止一份的牵挂呀。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

总结陈词。。sehr gut
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-3-23 02:47

Originally posted by ergter at 2004-3-22 07:14 PM:
总结陈词。。sehr gut

强烈建议汉诺威的男生们出来集合....  biggrin.gibiggrin.gibiggrin.giblush.gif
作者: 花想蕊    时间: 2004-3-23 03:29

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-23 02:47 AM:
强烈建议汉诺威的男生们出来集合....  biggrin.gibiggrin.gibiggrin.giblush.gif

最好大家一起拍张集体照,让我看看他是不是最帅的!呵呵~~~dian.gifblush.gifbiggrin.gi
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-3-23 07:29

Originally posted by 花想蕊 at 2004-3-23 04:29 AM:
最好大家一起拍张集体照,让我看看他是不是最帅的!呵呵~~~dian.gifblush.gifbiggrin.gi

呵呵, 看看有没有更好的选择.... tongue.gifembarassedbushuo.gif

好的, 我同意, 同意, 严重的同意ING.... blush.gifblush.gif

我来操刀吧~~~~~~~~~  tired.giftired.gif
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-3-23 07:32

汉诺威的男生们, 响应一下嘛....biggrin.gibiggrin.giblush.gif

我知道的汉诺威的男生有四个,

不知道我认识的人中有没有你们牵挂的目标呀?!!  wink.gifwink.gif
作者: 我是lx    时间: 2004-3-23 09:54

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-23 07:32:
汉诺威的男生们, 响应一下嘛....biggrin.gibiggrin.giblush.gif

不知道我认识的人中有没有你们牵挂的目标呀?!!  wink.gifwink.gif

瞧你的小样儿,一脸的坏笑;):P
biggrin.gi
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-3-23 10:04

Originally posted by 我是lx at 2004-3-23 10:54 AM:
瞧你的小样儿,一脸的坏笑;):P
biggrin.gi

哈哈.... biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

借机偷看看帅哥嘛..... biggrin.gibiggrin.gibiggrin.giblush.gifblush.gifbushuo.gif

勿怪勿怪.... tongue.giftongue.gif
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-3-23 10:05

等等, 试图逃避问题...

^_^

作者: 我是lx    时间: 2004-3-23 10:21

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-23 10:05:
等等, 试图逃避问题...

^_^

作者: 花想蕊    时间: 2004-3-23 11:06

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-23 07:32 AM:

lx,我们给她这么好的机会么?dozingoff.
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-3-23 12:33

Originally posted by 花想蕊 at 2004-3-23 12:06 PM:
lx,我们给她这么好的机会么?dozingoff.

哈哈, 汉诺威的男生应该不多吧.... despair.gidespair.gi

告诉我他们的地址, 我帮你们把他们揪出来~~~~~~~~~~ biggrin.gibiggrin.gi

呵呵, 给我这个机会吧, 我也可以私一把, 顺便看看帅哥... tongue.giftongue.gifblush.gif
作者: 花想蕊    时间: 2004-3-24 05:44

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-23 12:33 PM:
哈哈, 汉诺威的男生应该不多吧.... despair.gidespair.gi

告诉我他们的地址, 我帮你们把他们揪出来~~~~~~~~~~ biggrin.gibiggrin.gi

呵呵, 给我这个机会吧, 我也可以私一把, 顺便看看帅哥... tongue.gifton ...

个人认为最好的私一把的并且对各位美女都有好处的办法为:
组织策划汉诺威地区的选美大赛,呵呵……biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-3-24 06:22

Originally posted by 花想蕊 at 2004-3-24 06:44 AM:
个人认为最好的私一把的并且对各位美女都有好处的办法为:
组织策划汉诺威地区的选美大赛,呵呵……biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

男士的选美比赛吗??

呵呵, 有创意~~~~~~~~  biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

不过到目前为止, 没有任何的响应呢.....  dozingoff.dozingoff.

汉诺威的男士们.....  wink.gif
作者: 花想蕊    时间: 2004-3-24 09:21

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-24 06:22 AM:
男士的选美比赛吗??

呵呵, 有创意~~~~~~~~  biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

不过到目前为止, 没有任何的响应呢.....  dozingoff.dozingoff.

汉诺威的男士们.....  wink.gif

目前这种情况下,男士的确不能随便的抛头露面,尤其是帅哥,好象会有危险呢!
biggrin.gibiggrin.gi
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-3-24 11:04

Originally posted by 花想蕊 at 2004-3-24 10:21 AM:
目前这种情况下,男士的确不能随便的抛头露面,尤其是帅哥,好象会有危险呢!
biggrin.gibiggrin.gi

呵呵, 怎么讲的我们像什么什么似的.... despair.gidespair.gi

作者: 花想蕊    时间: 2004-3-24 11:20

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-24 11:04 AM:
呵呵, 怎么讲的我们像什么什么似的.... despair.gidespair.gi

听起来这集团应该很有发展前途啊!
呵呵……一定要把生意做大!
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-3-24 12:17

Originally posted by 花想蕊 at 2004-3-24 12:20 PM:
听起来这集团应该很有发展前途啊!
呵呵……一定要把生意做大!

到时候, 也算你一个吧....;);)

不过, 我要先联系好出手方呢.....   biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

有兴趣吗? 给你个员工价, 不, 元老价, 还是特级的元老价... biggrin.gibiggrin.gibiggrin.giblush.gif
作者: 花想蕊    时间: 2004-3-25 05:50

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-24 12:17 PM:

到时候, 也算你一个吧....;);)

不过, 我要先联系好出手方呢.....   biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

有兴趣吗? 给你个员工价, 不, 元老价, 还是 ...

“出手方”还是“出资方”?你就给我点儿原始股就成了!呵呵……koushui.gi
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-3-25 06:49

Originally posted by 花想蕊 at 2004-3-25 06:50 AM:
“出手方”还是“出资方”?你就给我点儿原始股就成了!呵呵……koushui.gi

原始股就是我们的产品呀, 呵呵, 随你挑了...  wink.gifwink.gifwink.gifblush.gif
作者: 花想蕊    时间: 2004-3-25 07:24

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-25 06:49 AM:
原始股就是我们的产品呀, 呵呵, 随你挑了...  wink.gifwink.gifwink.gifblush.gif

那可不成,我们的产品不保值,强烈要求兑现!;)
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-3-25 07:47

Originally posted by 花想蕊 at 2004-3-25 08:24 AM:
那可不成,我们的产品不保值,强烈要求兑现!;)

兑现?! what.gifwhat.gif

怎么兑?? dozingoff.dozingoff.
作者: ritamm    时间: 2004-3-25 14:55

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-23 03:47 AM:
赞成!举双手! 要不然我们岂不是生在福中不知福?!嗬嗬~~~~~~~
作者: 迷途小猫    时间: 2004-3-25 18:18

呵呵~~本来是个悲剧主题怎么聊到这了??
下一话题:~~~~~~~
作者: 我是lx    时间: 2004-3-26 02:52

Originally posted by 花想蕊 at 2004-3-22 07:51:
我们相识近二十年,却于半年前才痛苦的明白彼此的错过,半年 ...

你看到“男孩和女孩”了吗?

你看到“断线风筝”了吗?

......  ......what.gif
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-3-26 03:55

Originally posted by 我是lx at 2004-3-26 03:52 AM:

没有~~~~~~~~~~~~~~
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-3-26 04:13

Originally posted by 我是lx at 2004-3-26 03:52 AM:

看到了...

哎, 是什么样的可怕的误会让两个人...

真的是天涯咫尺, 咫尺天涯呀....
作者: 花想蕊    时间: 2004-3-26 04:48

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-26 04:13 AM:
看到了...

哎, 是什么样的可怕的误会让两个人...

真的是天涯咫尺, 咫尺天涯呀....

有些误会可以让人的心一瞬间冷却到极点
有些误会可以让人一瞬间做出违心的决定
有些误会可以让所有的努力一瞬间功亏一篑
有些误会可以让一瞬间成为悔恨终生的遗憾
所以祝福天下有情人
彼此拥有绝对的信任
终成眷属不是目的
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-3-26 04:57

Originally posted by 花想蕊 at 2004-3-26 05:48 AM:
有些误会可以让人的心一瞬间冷却到极点
有些误会可以让人一瞬间做出违心的决定
有些误会可以让所有的努力一瞬间功亏一篑
有些误会可以让一瞬间成为悔恨终生的遗憾
所以祝福天下有情人
彼此拥有绝对的信任
终 ...

所以你做出违心的决定在一瞬间?!  

哎, 如果很多的误会没有办法走回头路,

就这样吧...

留一份美好的感觉在心里也是不错的... :):)

老了, 再拿出来, 慢慢的品味那当初的感觉...;)
作者: 花想蕊    时间: 2004-3-26 05:09

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-26 04:57 AM:
所以你做出违心的决定在一瞬间?!  

哎, 如果很多的误会没有办法走回头路,

就这样吧...

留一份美好的感觉在心里也是不错的... :):)

老了, 再拿出来, 慢慢的品味那当初的感觉...;)

回忆越是美好,遗憾就越是伤人……
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-3-26 06:39

Originally posted by 花想蕊 at 2004-3-26 06:09 AM:
回忆越是美好,遗憾就越是伤人……

哎~~~~~~~~~~~~   sad.gif
作者: 一条鱼    时间: 2004-3-26 07:46

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-26 06:39 AM:
哎~~~~~~~~~~~~   sad.gif

又一个美丽的故事
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-3-28 14:31

Originally posted by 一条鱼 at 2004-3-26 08:46 AM:
又一个美丽的故事

又一个遗憾的故事~~~~~~~~~~~
作者: 断线风筝    时间: 2004-11-26 22:26

有些回忆会比爱情更珍贵。
作者: 菠菜    时间: 2004-11-27 00:45

我好像明白一点了。。。
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-11-27 20:57

Originally posted by 菠菜 at 2004-11-27 01:45 AM:
我好像明白一点了。。。

明白了什么?!

我都糊涂啦?!

呵呵,好久的帖子了吧,又被你找出来了,

呵呵,让我又想起了当时的心情。。。。

只是。。。。

唉~~~~~~~~~~~~
作者: 菠菜    时间: 2004-11-28 17:48

Originally posted by 小昭第二 at 2004-11-27 08:57 PM:
明白了什么?!

我都糊涂啦?!

只是。。。。

不是 我  找出来得!!
作者: 花想蕊    时间: 2004-11-29 05:31

梦忆曾经真实的爱恋,
作者: 我是lx    时间: 2004-11-29 12:51

想起了我第一来这里!

又是回忆了!

想想真好!
作者: 我是lx    时间: 2004-11-29 12:53

Originally posted by 小昭第二 at 2004-11-27 20:57:
明白了什么?!

我都糊涂啦?!

只是。。。。

老帖子我总去翻看,感觉很好!
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-11-30 15:38

Originally posted by 我是lx at 2004-11-29 01:53 PM:
老帖子我总去翻看,感觉很好!

恩,是呀。。。

女人总是恋旧的~~~~~~~~~~~
作者: 断线风筝    时间: 2004-11-30 19:58

Originally posted by 花想蕊 at 2004-11-29 05:31 AM:
梦忆曾经真实的爱恋,

作者: 后撤三部一车    时间: 2005-1-30 16:53

Originally posted by 花想蕊 at 2004-11-29 06:31 AM:
梦忆曾经真实的爱恋,

作者: lion1234    时间: 2005-7-18 15:15

为了早日该头换像,认认真真灌水。
作者: hettyw    时间: 2010-8-12 16:45

孤独久了不好……
尤其是本来在很有爱的环境下,然后换了一个人人变态的环境,这样久而久之会变得连话都不会说了。所以一定要待在正常人的环境里。
作者: wahahaha    时间: 2010-8-14 09:56

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2