标题: 宣传画这样放是不是有点夸张 [打印本页]

作者: quelle    时间: 2006-2-19 18:22     标题: 宣传画这样放是不是有点夸张

http://www.csuchen.de/
先这样放着宣传一下Csuchen之星活动。感谢黑色燃烧和2位版主!

刚刚调试好论坛的html输出页面,以便减小服务器负担,增快大家访问速度。

信息资讯 :就是论坛一些板块的信息HTML输出
相册影集 :论坛照片按照版面的输出,而且支持顶部导航条只对图片的导航。
个人文集 :每个人发贴的总结,自动生成BLOG,一目了然,而且支持顶部导航条只对自己发布文章的导航。
作者: winnie529    时间: 2006-2-19 18:24

我   
承认  我来了一年多  从来没   没看过前面的主页什么样子

原来是这样的   ~

醒目~
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-19 18:26

quelle是个好老大

是个负责人的老大

人也很好

但是说到炒做..

到是打个招呼我们网上以及现实一起发布啊..

同时做的不错

因为没有用真人照片~这个效果不错
作者: 老猫    时间: 2006-2-19 19:14

quelle大哥,应该是谁“与”争锋吧。。。
作者: quelle    时间: 2006-2-19 19:17

原帖由 老猫 于 2006-2-19 19:14 发表
quelle大哥,应该是谁“与”争锋吧。。。

虽然我也老写错别字,呵呵,这个虽然也不是我想的,不过好像可以理解,武侠片就这么说的
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-2-19 21:21

性感酷酷的mm作宣传,哈哈
作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-19 21:46

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 18:24 发表
我   
承认  我来了一年多  从来没   没看过前面的主页什么样子

原来是这样的   ~

醒目~

我也是哦
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-19 22:00

俺都退出了,怎么那些图片里还有我的呀

关键是不能搞几张好看点的吗:(

嘿嘿!!

支持!!最近会很忙!!但是还是会来看看热闹的!!觉得很有意思!!
作者: charming    时间: 2006-2-19 22:06

我为什么点主页,直接就跳到bbs了。。。。
作者: 醉人寶唄ポ    时间: 2006-2-19 22:06

偶觉得画面上的mm目光呆滞,样子老化
和身体不够协调,不够青春,没有活力,没有号召性
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-19 22:08

原帖由 醉人寶唄ポ 于 2006-2-19 22:06 发表

嘿嘿
作者: 黑色燃烧    时间: 2006-2-19 22:38

原帖由 醉人寶唄ポ 于 2006-2-19 22:06 发表

后悔啊。。。。。。。。。
作者: 醉人寶唄ポ    时间: 2006-2-19 22:44

原帖由 黑色燃烧 于 2006-2-19 22:38 发表

后悔啊。。。。。。。。。

哎呀,那不好意思啊,我不知道这是根据某个mm的照片作的
那我的话全收回啊,不是有意打击别人的
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-19 22:48

原帖由 醉人寶唄ポ 于 2006-2-19 22:44 发表

哎呀,那不好意思啊,我不知道这是根据某个mm的照片作的
那我的话全收回啊,不是有意打击别人的

天那,你太可爱了!
作者: 醉人寶唄ポ    时间: 2006-2-19 22:58

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-19 22:48 发表

天那,你太可爱了!

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-19 23:03

原帖由 醉人寶唄ポ 于 2006-2-19 22:58 发表

没没没,就是觉得看你们的对话,你说话太可爱了!
作者: 周南    时间: 2006-2-20 00:47

一语中地!
作者: ch_in    时间: 2006-2-20 00:58

作者: 周南    时间: 2006-2-20 01:11

还是觉得活泼点好。
作者: 指指点点    时间: 2006-2-20 01:19

http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=258&page=1

这个页面上也加个

CSUCHEN之星

方便换频道
作者: 会员18888    时间: 2006-2-20 02:45

yes.gif赞同! 难看死了.
感觉象是某个风尘女子酒喝多了头晕,用手捂头...
不是想攻击参赛者. 没看出像谁来, 千万别多心...
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-20 02:54

原帖由 会员18888 于 2006-2-20 02:45 发表

作者: 五湖散人    时间: 2006-2-20 17:19

原帖由 会员18888 于 2006-2-20 02:45 发表

的确印象不太好。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2