标题: 求租住房 [打印本页]

作者: limonade    时间: 2006-2-18 14:53     标题: 求租住房

小m我想求租一处wohnung,一个人住的。wg或appatment都可以,最好离大学或者hbf近的。我想从4
月份或者5月份开始租。
各位学哥学姐如果有什么消息,请跟小m我说一声哈,谢谢了。Sample Text
ps。我还随身带了只狗狗,请问wg可以养狗吗?rolleyes.grolleyes.grolleyes.grolleyes.g
作者: limonade    时间: 2006-2-21 20:45

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: limonade    时间: 2006-2-22 03:05

更改一下,从3月份租也是可以的哦,好像现在3月份退房的比较多。我就多交一个月房租也无妨。xdjms退房的告诉我一声哈
作者: myym    时间: 2006-2-23 00:05

mm我发消息给你了
作者: limonade    时间: 2006-2-23 15:34

wo hui fu le
作者: limonade    时间: 2006-2-26 03:15

dddddddddddddddddddd,沉得好快啊
作者: limonade    时间: 2006-2-26 03:16

有要kun私房的吗,我家狗狗咋办呀
作者: erica2000    时间: 2006-2-27 07:35

帮顶,多去学校mensa,audimax转转吧
作者: limonade    时间: 2006-3-1 21:45

我还是没有找到合适的房子,现在有人想和租吗,我实在没办法抛弃狗狗,还是住合租的房子好些,wg里的德国人都不要养狗
作者: 魔术师    时间: 2006-3-3 00:44

LZ mm从哪里来的呀?还有只狗,把照片发上来呀!让我看看,然后我帮你顶贴子
作者: limonade    时间: 2006-3-7 19:57

不好意思我现在国内,刚看到楼上的话,我家狗狗超可爱的。明天给你贴照片
作者: 过江龙    时间: 2006-3-7 21:02

原帖由 limonade 于 2006-3-1 21:45 发表
我还是没有找到合适的房子,现在有人想和租吗,我实在没办法抛弃狗狗,还是住合租的房子好些,wg里的德国人都不要养狗

作者: limonade    时间: 2006-3-8 19:50

楼上的事大学的宿舍马,那么好,真的可以养狗狗阿
作者: limonade    时间: 2006-3-8 19:50

那她都在哪里拉阿
作者: kattycui    时间: 2006-3-11 17:57

妹妹,给你短信了
作者: 过江龙    时间: 2006-3-13 19:37

原帖由 过江龙 于 2006-3-7 21:02 发表

不是,是私人宿舍的!wink.gif就是离学校远了点:Q
作者: 栀子812    时间: 2006-3-14 01:08

狗狗是买的还是领养的呀,偶也想要~~楼主等你回来偶可不可以去你家看看狗狗,呵呵
作者: limonade    时间: 2006-3-19 15:14

好啊欢迎欢迎~~~~~~~~~~~~~我家狗狗是mops。是在dolc上一个想卖掉狗狗的mm那里买的
作者: 过江龙    时间: 2006-3-20 20:55

原帖由 limonade 于 2006-3-8 19:50 发表
那她都在哪里拉阿

作者: limonade    时间: 2006-3-21 04:47

那也顶多一天两次吧,小男生还行,可俺家是个小女孩,肯定不行的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2