标题: 请指教,关于国际驾照 [打印本页]

作者: 落水狗    时间: 2006-2-18 10:19     标题: 请指教,关于国际驾照

小弟上次听朋友说,现在在德国可以用国内的驾照,直接换取国际驾照。驾照的期限取决于所支付金额的多少。

不知道哪位高人有这方面的确切消息或是经验,请指教。

小弟谢过了!!!
作者: 马非    时间: 2006-2-18 10:27

丁页....

偶也想知道哈....
作者: busa    时间: 2006-2-18 10:29

无妻和RUIWEN会回答楼主的
别急
作者: 马非    时间: 2006-2-18 10:30

喔....

等ING/.\
作者: 村里人    时间: 2006-2-18 14:10

挺一把兄弟帖.....
作者: 落水狗    时间: 2006-2-18 14:57

谢谢兄弟们支持!
作者: 落水狗    时间: 2006-2-19 00:01

无妻和RUIWEN, 两位前辈请指教!
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-2-19 05:13

关于国际驾照,德国好象没有这样的办理业务
但是,在德国有公司专门帮人在美国办理国际驾照,当然,前提是你在中国有驾照
我问过了,如果你一定要买一个的话,在中国办一个假的驾照,在这公司也是可以办到国际驾照的,毕竟,倒霉了也是你自己
关于价格,我记得好象是350欧5年,500欧10年,大概两三个星期就拿到手,凭借这个驾照,可以很轻松的在德国各大租车公司租到汽车,至于违章以后,如果被发现是假的,当然就崩溃,如果确实是通过中国真的驾照办的国际驾照,也是没什么大关系的
但是由于本人在国内的驾照就是假的,所以没敢办假的国际驾照,老老实实在德国考的驾照
不知道有没有回答你的问题,出差太累,脑子有点不好使了,见谅哦。。。
作者: 马非    时间: 2006-2-19 11:56

谢谢,看不太懂...真BIAOHAN....
作者: 落水狗    时间: 2006-2-19 13:05

谢谢无妻兄指点。

小弟在国内已经考出驾照了。也就是说,凭着这样的国际驾照可以在德国以及欧盟合法驾车。不知无妻兄是否有此公司的联系方式?
作者: zitrone100    时间: 2006-2-19 13:44

给你一个在德国刚毕业的几个同学开的网站——德国华人汽车信息网,去看看可能也可以找到相关信息

www.caclub.de

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2