标题: 孔子旅行社 选秀专访 之 人气男生 busa [打印本页]

作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-17 21:55     标题: 孔子旅行社 选秀专访 之 人气男生 busa

冲进我们视线的是他

带着强大的后援团队的是他

当日冲上5000点又创奇迹的是他

正在飘升

照片怪异,搞笑,为人亲和,人气高高的还是他

来自哥听根的

带着双节棍的

组团来的

就是他!!

对..就是busa

今天我们有幸请到了

开创当日点击高峰的busa

接受我们的访问

busa

你好
作者: busa    时间: 2006-2-17 21:56

晚上好:)
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-17 21:58

1,busa你好,过去哥听根一直没有明星现在忽然出现了carzymonn和你.你是以什么样的心态来参加这次活动的呢?
作者: busa    时间: 2006-2-17 22:00

别  出现是出现了  不过不是星

心态不好说  算放松吧  
本来觉得这个活动很好  但一开始怕现眼没报名  后来豁出去了
然后因为没追求结果  所以挺自然的

作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-17 22:03

看来还是没改你的亲和,搞笑风格哦

赞一个

2看到你,就能想到你的强大的后援团!!你们当日就冲上了5000点..一路飘升已经打破了波红后援的当日记录 .有人说你们是组团来的!你怎么看你的后援团.队伍呢?
作者: busa    时间: 2006-2-17 22:09

我们其实没组团  因为我们这个团一直都是一起的  谈不上是特地组出来的  即使没这个活动  我们关系也都很好  全民一家亲是Goe版的特色

关于怎么看待我都后援团  事实上我是很心虚的  因为说实话我本来是来恶搞的  没求名次和点击率什么的  但是这帮人太狠了  生生给我搞起来了  对此我挺汗的其实

然后他们实在很仗义  吃饭睡觉上厕所  无时不顶  所以我必须郑重跟他们说谢谢  
飙的这么狠  其实全靠他们  这个我很清楚
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-17 22:11

很谦虚

很赞你们的这种亲和力

3,作为一名刚刚参加的新人,你怎么看这个活动,怎么看早一点参赛的参选者,同时现在的感受如何?
作者: busa    时间: 2006-2-17 22:16

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-17 22:11 发表
很谦虚

很赞你们的这种亲和力

3,作为一名刚刚参加的新人,你怎么看这个活动,怎么看早一点参赛的参选者,同时现在的感受如何?

活动非常好  Csu能有这样的活动是每个水民的幸福  然后不是拍  我觉得两位主持人也非常负责  小评论唰唰地往外出  看的很过瘾  真跟打仗似的

所有参选者我觉得都是很可敬的  没有参选者就没有我们的娱乐么~
然后我发现牛人真的很多  见识了

现在感受。。。  关于活动  没什么别的  现在就是觉得你够敬业的  大老晚的了还在坚持xinsui.gif
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-17 22:19

谢谢赞扬哈

嘻嘻

接下来可能会尖锐一点的拉

4,前不久做的调查当中,发现carzymonn在哥听根很火,如果没有记错应该是百分之80多支持率.那么你这次参加不怕受到影响么?
作者: busa    时间: 2006-2-17 22:23

这个不尖锐~

crazymoon人气确实不错  但要说更猛的  因家事退出的那个更狠  全能小郎君啊  
所以要是在意这个我就不来了

而且其实crazymoon实际上是Hannover的人  而且私下跟我关系也不错
我跟他这次比翼飞飞  就为图个热闹~
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-17 22:26

比翼飞飞...汗..

嘻嘻

5,男生组现在已经是14人了.竞争相当激烈啊…你怎么看?有信心么?你对你的后援团起名为   不支道..怎么看
  为什么后援团起了一个宗教的名字?
作者: busa    时间: 2006-2-17 22:31

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-17 22:26 发表
比翼飞飞...汗..

嘻嘻

5,男生组现在已经是14人了.竞争相当激烈啊…你怎么看?有信心么?你对你的后援团起名为   不支道..怎么看
  为什么后援团起了一个宗教的名字?

激烈是好事儿  说明人才辈出  我觉得越激烈越好  要是弄出个“由一次选星引发的血案”   那就更搞了!

关于“不支道”    这讹是那个摸了脱夫传出来的  那人厉害  放冷枪是Csu第一把好手  这回把大家都忽悠了  生把这么个名字安上来了  宗教不宗教的  得问他  tired.gif
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-17 22:34

嘻嘻

回答的很精彩,很有意思啊..

尤其是这个摸了脱夫

6,还有就是小道消息你是单身,你怎么看待有人说你目的不纯的说法?(可以不回答)或者说你真有其他目的么?
作者: busa    时间: 2006-2-17 22:41

我单身那是大道消息!
说我目的不纯的人应该不少  肯定是我那牌子弄的  下次我注意  下次我写:BF  NONE

我目的本来就不纯  我一个人在Goetti孤苦伶仃  成天跟显屏说话  每个周末吃饭都是靠大家接济  唉。。容易么  也不体谅体谅~

其实不是说了么  我是为了恶搞加露脸  那露脸露脸  也得有个念想吧~难道白露啊~
另外关于那个GF  NONE  其实还真是写招牌的时候临时加的  是友情摄影师的主意  我觉得很搞  就加上了  算将计就计了  

我认为我动机不单纯  但也不阴险
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-17 22:42

够坦诚

够爽快

赞~

7,作为一颗新星,高规格,高后援的参选这次活动,在哥听根影响大么?对你现实的生活有影响么?
作者: busa    时间: 2006-2-17 22:44

在Goetti的影响  至今还没看到  
也别有什么影响  大家乐乐就完了

对现实生活也没什么影响  要是我出门儿都得戴墨镜那就神了

作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-17 22:46

嘻嘻

但是你在论坛已经很有名了哦

已经神咯

8,如果你成功了,成为了我们Tk杯Csuchen之星也是我们的代言人,那么你觉得成功在那里?
作者: busa    时间: 2006-2-17 22:49

这不是扯么  这没可能~
除非排名是纯靠大众投票  跟超女似的  没准儿我的队伍还能给努一努
但超女的结果大家也看见了  很寒的

所以  如果我居然居然代言了
那么  
1  后援团  我给你们碎大石了
2  评委给的分是怎么评的  我很想知道:fear.gif
作者: iooin    时间: 2006-2-17 22:51

我要是看中你得话,原因只有一个,就是你挺贫得,好玩
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-17 22:52

嘻嘻

但是人气可的确难以预测啊

说不定你的亲和力就能帮你占上一席!!

9,提一个本日之内最尖锐的问题,有人说你双节棍的照片有点象猴子,你怎么看?(可以不回答)
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-17 22:53

原帖由 iooin 于 2006-2-17 22:51 发表
我要是看中你得话,原因只有一个,就是你挺贫得,好玩

采访不能插嘴~
下次注意啊
作者: busa    时间: 2006-2-17 22:56

哈哈哈哈哈!
哈哈哈!
暴笑不止!!

这得问大众了  大众说说  像么?!

呵呵还是想笑啊。。:

没事儿  像什么都无所谓  
大家笑了  我就满足了yes.gif
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-17 22:57

希望你和大家都有好心情~

最后一个问题撒

10,用一句话说说从参选到今天你的亲身感受和能否做下后期的预测?
作者: busa    时间: 2006-2-17 23:04

本来我毫无压力,但亲友团热情无比,使得我也希望能把活动好好参加下去,这是他们给的动力。

预测么。。

男生有一个唱歌剧的还是有实力的  然后我最欣赏的那个今天退出了  我记得还有个谁也挺厉害的但暂时想不起来了  名字都太复杂  我感觉男生这边实力都比较平均一点  有两三个厉害的  剩下的有一拼  

女生那边我欣赏的是吉吉和N杠儿A  我觉得这俩人有外貌有实力  很有戏  其他人也有猛的  但可能是还没培养出人气吧  慢慢儿来

就着样  下面没问题了是吧  不舍啊。。。
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-17 23:07

吉吉和N杠儿A
..呵呵

你说话很风趣啊

我要不是还有专访

一定会再聊聊的

但是好说

有机会去你的大楼~

好谢谢我们搞笑可爱的busa

请大家支持他

图片附件: busa.jpg (2006-2-17 23:07, 66.43 KB) / 下载次数 10
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=180840&k=dc0b086e55f5dc0214c48465a44243be&t=1719712268&sid=ZNOhnO

作者: busa    时间: 2006-2-17 23:09

恩恩  也谢谢楼主  都一个小时过去了  再说一次  你们很敬业的
谢谢

哦  助威团!  谢谢你们啊!!!
作者: winnie529    时间: 2006-2-17 23:11

不客气

现在跟没问题了吧
作者: busa    时间: 2006-2-17 23:17

原帖由 N/A 于 2006-2-17 23:16 发表
Fans团来了,参访非常成功,鼓掌!

啪!
击掌~
作者: winnie529    时间: 2006-2-17 23:17

鼓掌 鼓掌
作者: 侬家后院    时间: 2006-2-17 23:25

这个男孩儿真可爱.
作者: kill_zoe    时间: 2006-2-18 00:04

够贫啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要求碎小石!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: busa    时间: 2006-2-18 00:16

原帖由 kill_zoe 于 2006-2-18 00:04 发表
够贫啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要求碎小石!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小石碎胸口成么
作者: winnie529    时间: 2006-2-18 00:17

原帖由 busa 于 2006-2-18 00:16 发表

小石碎胸口成么

那都把小石头弄胸里了

粉丝不同意  粉丝们不乐意
作者: Ruiwen    时间: 2006-2-18 01:14

嗯,期待胸口碎大石,那是Busa曾经给予我的希望,但是我不会唉,还是留给他自己吧。。。
作者: 马非    时间: 2006-2-18 10:38

BIABIABIA..........
作者: iooin    时间: 2006-2-18 10:39

北京得哥们哈,来个脑门碎板儿砖吧.
作者: 马非    时间: 2006-2-18 10:39

可爱的小男孩去桑般料,偶就系顶梁柱料...

/.\
作者: 马非    时间: 2006-2-18 10:40

他很厉害滴....

脾气也很吓人滴,嘘,趁他不在,偶揭他老底,哈哈....:P
作者: kill_zoe    时间: 2006-2-18 12:46

哈哈哈哈 !!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2