标题: 欢迎moses姐妹回来~ [打印本页]

作者: apan    时间: 2006-2-17 17:03     标题: 欢迎moses姐妹回来~

欢迎~
作者: ivydy    时间: 2006-2-17 18:10

欢迎欢迎
作者: Guo    时间: 2006-2-17 19:08

呱叽呱叽
作者: apan    时间: 2006-2-17 19:18

我在bochum,还是moses姐妹带我出道的呢:)
作者: Moses    时间: 2006-2-18 15:21

原帖由 apan 于 2006-2-17 19:18 发表
我在bochum,还是moses姐妹带我出道的呢:)

估计现在我们只能跟着你混罗...:koushui.gi:koushui.gi
作者: grandcanyon    时间: 2006-2-18 15:26

co 欢迎欢迎lol.gif
作者: shenhuixin    时间: 2006-2-18 16:57

welcome back
作者: apan    时间: 2006-2-18 18:23

原帖由 Moses 于 2006-2-18 15:21 发表

估计现在我们只能跟着你混罗...:koushui.gi:koushui.gi

要不是去年你带我出来唱k,我哪里会认识这么多姐妹三~
ps:你永远是我的大姐头~
作者: Moses    时间: 2006-2-18 23:33

原帖由 阿金 于 2006-2-18 19:09 发表
moses! 姐妹! 我们流着热泪迎接你的归来.皮炎平姐妹也回来了,啥子时候姐妹们又去duesseldorf卡拉ok high呢?

行呀....姐妹,啥时候到我这里来磕瓜子塞...还有些糕点,小吃..都是家乡的食品呀...lol.giflol.giflol.gif
作者: Moses    时间: 2006-2-19 10:08

原帖由 水瓶海 于 2006-2-19 00:05 发表
已经回来了阿, 欢迎哈。

这个,我也去行不:

当然...也欢迎姐妹来哈....
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-19 10:10

作者: Moses    时间: 2006-2-19 10:15

原帖由 Mick@Bochum 于 2006-2-19 10:10 发表

作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-19 10:18

原帖由 Moses 于 2006-2-19 10:15 发表

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2