标题: TK - Techniker Krankenkasse 将会成为CSuchen之星冠名赞助商 [打印本页]

作者: quelle    时间: 2006-2-17 14:17     标题: TK - Techniker Krankenkasse 将会成为CSuchen之星冠名赞助商

具体赞助金额已经确定,正在签订合同的过程中。

此次全部赞助费用用来购置奖品,做宣传材料,捐赠爱心会。

同时孔子旅行社赞助2个一日游名额,成为csuchen之星另外一位赞助商。

另外感谢AOK 孙女士,抱歉还没有来得及和AOK联系,TK主动就和我们先联系了。
作者: quelle    时间: 2006-2-17 15:00     标题: 寻求晚会冠名赞助商

继续寻求赞助,赞助晚会,赞助商获得晚会冠名
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-17 15:23

支持
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-17 16:48

--------------------------------------------------------------------------------
csuchen正式更名为 tk杯csuchen之星 同时孔子赞助 公告

csuchen正式更名为 tk杯csuchen之星 同时孔子赞助 公告

我方已经收到tk冠名的消息

我们将在之后的海报发布(可能是2次大型)

以后冠名

以及宣传上给予支持

孔子旅行社正式赞助我方活动

我们将在以后的每日评论.公告发布上

全部以孔子旅行为冠名进行发布

在以后的参选者专访方面也都用孔子旅行的冠名

负责部分的广告发布

特此通知!

TK - Technische Kranenkasse 将会成为CSuchen之星冠名赞助商

具体奖金,奖品发布以及具体事宜请看几天之后的公告

同时寻找晚会冠名,赞助

具体晚会赞助请直接联系quelle

晚会也同时伴随海报发布,具体地点以及时间请大家看公告
作者: iooin    时间: 2006-2-17 17:11

不错,我使得就是tk,能给我报销一年得保险费吗,老大.
作者: quelle    时间: 2006-2-17 17:19

哈哈,我也没有少一分钱
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-17 22:41

吼吼~
太好了,希望后期的工作还能得到更多商家的支持啊~
作者: Eric    时间: 2006-2-19 02:22

[fly]~~~Techniker Krankenkasse~~~[/fly]
作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-19 22:38

支持
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2006-2-20 20:53

晚会.. ?

几时啊,这次不能又错过了..
作者: 燃烧的蜡相    时间: 2006-2-21 00:32

。。。。。。。呵呵。
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-21 06:33

原帖由 quelle 于 2006-2-17 14:17 发表

同时孔子旅行社赞助2个一日游名额,成为csuchen之星另外一位赞助商。

另外感谢AOK 孙女士,抱 ...

把晚会和你们全部的选出来的明星发过来,这边我给你找了搜狐的一个频道,答应给你们做一个宣传以及比赛的报导。你考虑下,要是想做,我就安排,不想也告诉我下:)

然后把晚会的全部的东西刻 下来,发在网上或者是别的方式给我,电视也能宣传下你们的选星。

能帮你们的就这些,希望活动圆满的成功!
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-21 15:58

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-21 06:33 发表

把晚会和你们全部的选出来的明星发过来,这边我给你找了搜狐的一个频道,答应给你们做一个宣传以及比赛的报导。你考虑下,要是想做,我就安排,不想也告诉我下:)

然后把晚会的全部的东西刻 下来,发在网 ...

非常感谢哦

赞一个

来德国好好请你吃饭
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-21 18:35

呵呵!客气了!欠着吧!

我减肥呢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2