标题: 房子租出去了,谢谢 [打印本页]

作者: lqc    时间: 2006-2-16 23:51     标题: 房子租出去了,谢谢

位于robert str ,离rathaus两站距离。
卧室面积20平方米左右。有厨房,厕所。家具电器比较齐全,带洗衣机。
每月暖租195 包括水,电,暖气。网线(电话已安装)
长租短租都可以。

作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-16 23:57

不错,就在hamme的桥下吧?顶一下
作者: lqc    时间: 2006-2-17 00:21

哦,还不到,你是不是认识我啊。嘿嘿,谢谢支持
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-2-17 00:22

哦,这个价格现在算便宜滴

AKa的宿舍大多比这个贵了
作者: lqc    时间: 2006-2-17 00:25

对阿对阿,识货!!!呵呵
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-2-17 00:42

原帖由 ruico 于 2006-2-17 00:36 发表
走过路过别错过,有空大家去坐坐!

有没有饭吃啊:koushui.gi
作者: lqc    时间: 2006-2-17 00:42

谢谢捧场阿。这都是who阿?反正谢谢了。有意思的很!
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-2-17 00:46

原帖由 ruico 于 2006-2-17 00:45 发表

你来吗?锅塌里脊的伺候!

真的啊?

有吃的当然来啊:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-2-17 00:50

原帖由 ruico 于 2006-2-17 00:47 发表

作者: ditacat    时间: 2006-2-17 00:57

原帖由 ruico 于 2006-2-17 00:47 发表

那我就不客气了!

这顿算你欠我的,先记着哈!:
作者: lqc    时间: 2006-2-17 01:02

汗一个。这都是什么和什么啊。网络的世界这是复杂。我还是继续叫卖好了!!谁要房子阿,我租房子了!!
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-2-17 01:04

原帖由 lqc 于 2006-2-17 01:02 发表
汗一个。这都是什么和什么啊。网络的世界这是复杂。我还是继续叫卖好了!!谁要房子阿,我租房子了!!

作者: 韦一笑    时间: 2006-2-17 01:06

莫水了人家贴子 !
作者: lqc    时间: 2006-2-17 01:07

呵呵,不用一万吧 ,别人一看回了这么多贴,以为房子都租出去860回了呢。
我还继续租阿租阿,大家来看看吧。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-2-17 01:14

原帖由 lqc 于 2006-2-17 01:07 发表
呵呵,不用一万吧 ,别人一看回了这么多贴,以为房子都租出去860回了呢。
我还继续租阿租阿,大家来看看吧。

你这个房子好租的,别怕.

现在Aka的房子,小多了不说, 住着还总受他们的刁难,价格也是不停的涨.快赶上直升飞机了tired.gif

暖租,又有电器,尤其洗衣机, 才190多,光省的洗衣服的钱都划算啊

出租时间又是快开学的时候. 到时候,就怕你不知道让谁来参加面试了:P

作者: ditacat    时间: 2006-2-17 01:22

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-2-17 01:14 发表

你这个房子好租的,别怕.

现在Aka的房子,小多了不说, 住着还总受他们的刁难,价格也是不停的涨.快赶上直升飞机了tired.gif

暖租,又有电器,尤其 ...

要不先打个底,要是万一没人租,你包了?

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-2-17 01:28

原帖由 ditacat 于 2006-2-17 01:22 发表

要不先打个底,要是万一没人租,你包了?

偶缺流动资金的说

这个房子真的好租的,20多m2的wohnung, 网线,电器,电话,全包,地点也好, 才190多

看看现在Aka,不给中国人房子,而且,现在200以下的房子还真是越来越少了

俺要是要找房子,一定抢了这个房子.:koushui.gi
作者: lqc    时间: 2006-2-17 01:29

你真是好人啊,我睡了,实在是困的不行了。嘿嘿!!
作者: 恋爱的犀牛    时间: 2006-2-17 01:53

顶一下
作者: ditacat    时间: 2006-2-17 03:04

作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-17 07:14

原帖由 lqc 于 2006-2-17 00:21 发表
哦,还不到,你是不是认识我啊。嘿嘿,谢谢支持

呵呵,我天天乘368经过那里的!不过,我好像是知道你的,以前看到过你被人家骗了租金的帖子。
作者: solidstate1    时间: 2006-2-17 10:20

房子很好啊,距离大学也不远,我有兴趣,请问能从4月1号开始吗,还有是不是有住房合同?
作者: lqc    时间: 2006-2-17 12:25

合同是可以的。从4月1号开始没有问题。
作者: lqc    时间: 2006-2-17 20:19

呵呵,我申请到学生公寓了,所以搬家,今晚不在家,有时打我电话。谢谢
作者: ditacat    时间: 2006-2-18 00:20

你不在家,那我来顶吧!

作者: 王木木    时间: 2006-2-18 01:37

lzmm,能不能只租一个星期啊,租金好商量
明天晚上电你再问具体

作者: lqc    时间: 2006-2-19 13:40

租个房子也有这么多人支持。谢谢啦。我继续,租房子了!!!
作者: lqc    时间: 2006-2-19 19:07

顶上去。顶上去
作者: lqc    时间: 2006-2-20 21:23

还在租还在租
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-20 21:25

还没租出去啊?!
作者: ruico    时间: 2006-2-21 01:13

给楼主一个建议 看你房子这么久没出手 我觉得你可以先把拿到的学生宿舍租出去(个人觉得好出手一些)1到2个月的过度时间短合同 或没合同 到时楼主现在住的房子应该可以已经顺利找到下家
作者: lapine    时间: 2006-2-21 01:45

顶顶!
作者: ditacat    时间: 2006-2-21 01:55

不用继续顶了,大家都辛苦,听说房子已经出手!

作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-21 07:49

原帖由 ditacat 于 2006-2-21 01:55 发表

作者: ruico    时间: 2006-2-21 20:29

原帖由 ditacat 于 2006-2-21 01:55 发表

真的假的???要是假的你请啊!!!!!rolleyes.g
作者: lqc    时间: 2006-2-21 21:02

我的房子租出去了,谢谢大家。
ditacat 要请大家吃饭。哈哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2