标题: 再送一只大胖猫猫 [打印本页]

作者: 灰猫    时间: 2006-2-16 19:12     标题: 再送一只大胖猫猫

情人节过完了, 再送大家一个礼物, 一只胖猫猫lol.giflol.giflol.gif

图片附件: [CAT] CAT.JPG (2006-2-16 19:12, 26.19 KB) / 下载次数 2
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=180415&k=91415c5b7bfdeee02f0be79ac526d164&t=1720316011&sid=444EUO

图片附件: [CAT1] CAT1.JPG (2006-2-16 19:12, 24.24 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=180416&k=1b35074cd1f18b1199dd67365aa7e8b4&t=1720316011&sid=444EUO

作者: feelingspace    时间: 2006-2-16 19:14

作者: Mick@Bochum    时间: 2006-2-16 19:15

。。。怎么那么大
作者: 灰猫    时间: 2006-2-16 19:16

这个猫猫的表情好可爱, 抱着它一定很累吧
作者: 灰猫    时间: 2006-2-16 19:18

这家伙体重30斤, 腰围2尺3寸
作者: apan    时间: 2006-2-16 19:19

原帖由 灰猫 于 2006-2-16 19:18 发表

这……
我腰围两尺一……平时穿29号的牛仔裤……

作者: feelingspace    时间: 2006-2-16 19:19

原帖由 灰猫 于 2006-2-16 19:18 发表

:han.gif这么粗的腰:hit.gif叫它减肥去
作者: 灰猫    时间: 2006-2-16 19:21

我担心这猫猫一定有脂肪肝, 估计血压也高
作者: 真精不怕火恋    时间: 2006-2-16 19:21

可能是要生孩子的母猫
作者: 灰猫    时间: 2006-2-16 19:24

一只9岁的猫,体重已经达到15公斤,腰围也到了2尺3寸。2006年2月16日,记者在家住青岛市重庆南路的徐继荣家,见到了这只腰围比一般姑娘的腰围都要粗的超级肥猫。

据主人徐先生介绍,这只9岁的肥猫几乎一年就能长上1公斤,到现在已经有15公斤重。它只爱吃肉不喜欢吃鱼,半碗鸡心加上一个馒头一天就吃光了,另外它还喜欢吃点生猪肉,四五块生肉几分钟就能咽下肚子。别看这只猫它肥壮,可看起门来确是一个好手,只要是它没见过的生人一进门,就立即警觉起来,要是生人胆敢进入内屋,它就用其锋利的爪子来抓挠对方。
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-16 19:27

他们家人太惯它了,怎么能这么吃啊
作者: apan    时间: 2006-2-16 19:27

我家里的猫,14岁了,都没这么胖。每天定量吃5条小鲫鱼,一定要鲫鱼,其他鱼从来不吃的,宁可饿着。还不肯吃生的,煮的时候还一定要放点葱,不然吃了还发脾气。
作者: 灰猫    时间: 2006-2-16 19:30

呵呵, 多好玩呀, 一直这么大的猫, 不知道的人一定会吓一跳
作者: feelingspace    时间: 2006-2-16 19:43

原帖由 apan 于 2006-2-16 19:27 发表
我家里的猫,14岁了,都没这么胖。每天定量吃5条小鲫鱼,一定要鲫鱼,其他鱼从来不吃的,宁可饿着。还不肯吃生的,煮的时候还一定要放点葱,不然吃了还发脾气。

:han.gif这年头的猫咪都要求高,当年我家的猫猫只吃黄鱼,而且吃鱼还吐骨头,一整条完整骨头:han.gif我都啃不了那么完整,它就本事那么大tired.gif
作者: apan    时间: 2006-2-16 19:46

黄鱼……
这猫养不起啊……
作者: 灰猫    时间: 2006-2-16 19:46

我只知道有人家里买双汇火腿肠, 就是红色皮的那种小肠, 一买就是一箱, 就是专门喂狗狗的, 那只狗狗只吃那个, 最后的结果是, 狗狗太胖了, 带它出去散步, 主人还在前面走, 回头一看, 狗狗自己回家了, 因为它累了,走不动了, 呵呵
作者: apan    时间: 2006-2-16 19:48

原帖由 灰猫 于 2006-2-16 19:46 发表
我只知道有人家里买双汇火腿肠, 就是红色皮的那种小肠, 一买就是一箱, 就是专门喂狗狗的, 那只狗狗只吃那个, 最后的结果是, 狗狗太胖了, 带它出去散步, 主人还在前面走, 回头一看, 狗狗自己回家了, 因为它累了,走 ...

这东西明显不健康啊……
而且狗要让它跑的,光散步不行的。狗很懒的,不像猫自己就会做运动。
作者: feelingspace    时间: 2006-2-16 19:49

原帖由 apan 于 2006-2-16 19:46 发表
黄鱼……
这猫养不起啊……

pig.gif小黄鱼呀,就是平时做面拖黄鱼的那种大小;大黄鱼谁养的起它呀:
作者: feelingspace    时间: 2006-2-16 19:50

原帖由 apan 于 2006-2-16 19:48 发表

这东西明显不健康啊……
而且狗要让它跑的,光散步不行的。狗很懒的,不像猫自己就会做运动。

谁说猫会自己做运动?我家猫咪比我还懒,我引它都不理我:Q
作者: apan    时间: 2006-2-16 19:51

原帖由 feelingspace 于 2006-2-16 19:50 发表

谁说猫会自己做运动?我家猫咪比我还懒,我引它都不理我:Q

那是你从小没培养
作者: feelingspace    时间: 2006-2-16 19:52

原帖由 apan 于 2006-2-16 19:51 发表

那是你从小没培养

xinsui.gif我培养了,它除了喜欢跟我玩谁是木头人的游戏,别的都兴趣不大,还喜欢跟我抢奶糖吃:fear.gif:han.gif
作者: apan    时间: 2006-2-16 19:54

我从小培养我家里的猫站起来和我对抽,这次回去还和它练习了一下。
作者: feelingspace    时间: 2006-2-16 19:56

原帖由 apan 于 2006-2-16 19:54 发表
我从小培养我家里的猫站起来和我对抽,这次回去还和它练习了一下。

作者: apan    时间: 2006-2-16 19:57

原帖由 feelingspace 于 2006-2-16 19:56 发表

我抽它一把,最多它摔倒,它抽我一把,我三道血。萨宁照顾萨宁啊。
作者: 灰猫    时间: 2006-2-16 19:57

以前家里的猫猫只看跟它对视超过三秒钟, 它就会自己跳到你的肩膀上, 不过很轻,完全不会抓到你, 很讨人喜欢
作者: apan    时间: 2006-2-16 19:59

我家里的猫很下作,专门会找个拖鞋当充气娃娃用……
作者: feelingspace    时间: 2006-2-16 20:02

原帖由 apan 于 2006-2-16 19:59 发表
我家里的猫很下作,专门会找个拖鞋当充气娃娃用……

作者: feelingspace    时间: 2006-2-16 20:03

原帖由 apan 于 2006-2-16 19:57 发表

我抽它一把,最多它摔倒,它抽我一把,我三道血。萨宁照顾萨宁啊。

作者: apan    时间: 2006-2-16 20:03

原帖由 feelingspace 于 2006-2-16 20:02 发表

它营养全面,爱好运动,生活态度积极向上,保守估计能活到25岁……
作者: apan    时间: 2006-2-16 20:04

原帖由 feelingspace 于 2006-2-16 20:03 发表

大家都很给对方面子,我抽得轻,它也把爪子缩回去的
作者: apan    时间: 2006-2-16 20:07     标题: 贴一下我家里的猫

这个就是了

图片附件: Image(18).jpg (2006-2-16 20:07, 39.12 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=180467&k=b7f61cb12e00a47683fa79ed1e9e4200&t=1720316011&sid=444EUO

作者: feelingspace    时间: 2006-2-16 20:09

PP的
我心中永远的痛啊
作者: apan    时间: 2006-2-16 20:09     标题: 贞子版

图片附件: cat.jpg (2006-2-16 20:09, 12.08 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=180468&k=e3bd205866a0b712da149aad8957301a&t=1720316011&sid=444EUO

作者: feelingspace    时间: 2006-2-16 20:10

ms贞子版比较灵啊,看着有猫猫的灵气
作者: 真精不怕火恋    时间: 2006-2-16 20:10     标题: 别说

长的跟你还真象
作者: apan    时间: 2006-2-16 20:11

原帖由 feelingspace 于 2006-2-16 20:09 发表
PP的
我心中永远的痛啊

这……
默哀下……

作者: feelingspace    时间: 2006-2-16 20:11

原帖由 真精不怕火恋 于 2006-2-16 20:10 发表
长的跟你还真象

:koushui.giAPAN长这个样子啊:
作者: 天堂火柴    时间: 2006-2-16 20:12

555555555我想我家的猫猫了~~~5只呢啊~~~我想啊~~~~APAN的猫好漂亮的说~~
作者: feelingspace    时间: 2006-2-16 20:12

原帖由 apan 于 2006-2-16 20:11 发表

这……
默哀下……

作者: apan    时间: 2006-2-16 20:12

原帖由 feelingspace 于 2006-2-16 20:11 发表

:koushui.giAPAN长这个样子啊:

他说你呢,嘿嘿
作者: feelingspace    时间: 2006-2-16 20:13

原帖由 apan 于 2006-2-16 20:12 发表

他说你呢,嘿嘿

:han.gif你家的猫怎么会跟我像?当然是长的随你啦
作者: apan    时间: 2006-2-16 20:13

原帖由 天堂火柴 于 2006-2-16 20:12 发表
555555555我想我家的猫猫了~~~5只呢啊~~~我想啊~~~~APAN的猫好漂亮的说~~

长相还过得去,就是爱耍大牌……
这次回去就耍了两次给我看……
作者: feelingspace    时间: 2006-2-16 20:14

原帖由 apan 于 2006-2-16 20:13 发表

作者: apan    时间: 2006-2-16 20:15

原帖由 feelingspace 于 2006-2-16 20:14 发表

让你碰到了你就哭笑不得了。
作者: zycoc    时间: 2006-2-16 20:16

我比较喜狗厌猫
作者: 真精不怕火恋    时间: 2006-2-16 20:16

原帖由 apan 于 2006-2-16 19:27 发表

原帖由 feelingspace 于 2006-2-16 19:43 发表
:han.gif这年头的猫咪都要求高,当年我家的猫猫只吃黄鱼,而且吃鱼还吐骨头,一整条完整骨头:han.gif我都啃不了那么完整,它就本事那么大tired.gif

还是偶的猫好啊,自己出去抓鱼,抓耗子,抓蚂蚱,没人惯她
夏天每天回家一次,冬天才整天猫冬
烦的是外边一堆情人,我就纳闷她怎么总找黑猫XX,弄的每年一窝黑猫崽子,亲戚朋友差不多每家一只,最后仍然送都送不出去....

作者: feelingspace    时间: 2006-2-16 20:16

原帖由 apan 于 2006-2-16 20:15 发表

让你碰到了你就哭笑不得了。

:hit.gif猫咪看到我经常耍大牌的,ms我看到它们都太宠它们了
作者: apan    时间: 2006-2-16 20:19

原帖由 真精不怕火恋 于 2006-2-16 20:16 发表

还是偶的猫好啊,自己出去抓鱼,抓耗子,抓蚂蚱,没人惯她
夏天每天回家一次,冬天才整天猫冬
一堆情人,我就纳闷她怎么总找黑猫XX,弄的每年一窝黑猫崽子,亲戚朋友差不多每家一只,最后仍然送都送不出去....

那证明她专一啊,每次都找那只黑猫。你可以考虑找兽医给它做输卵管接扎,即不影响她享受鱼水之欢,也不会老生小猫。
作者: 天堂火柴    时间: 2006-2-16 20:20

原帖由 apan 于 2006-2-16 20:13 发表

rolleyes.g耍大牌??怎么耍啊?~~嘿嘿
作者: apan    时间: 2006-2-16 20:26

原帖由 天堂火柴 于 2006-2-16 20:20 发表

rolleyes.g耍大牌??怎么耍啊?~~嘿嘿

1、过年的时候,菜市场里基本没人卖鱼了,找不到小鲫鱼给它,就买了条2斤来重的白鱼,回家给它洗拨干净,切成边长2厘米的立方体,煮好了,结果不吃,宁可饿肚子。
2、从厨房里偷出一条生鲫鱼,直接跑到客厅甩在我们面前,看老我们……
么办法,它叼过的东西我们也不吃的,只好去烧给它当宵夜吃。这次我全家都狂怒了,但是还是舍不得打……
作者: 真精不怕火恋    时间: 2006-2-16 20:29

原帖由 apan 于 2006-2-16 20:26 发表
从厨房里偷出一条生鲫鱼,直接跑到客厅甩在我们面前,看老我们……
么办法,它叼过的东西我们也不吃的,只好去烧给它当宵夜吃。这次我全家都狂怒了,但是还是舍不得打……  

哈哈,这事偶的猫也干过,我始终想不明白被我保护的那么好的一条鱼是如何被她搞到手的.
作者: feelingspace    时间: 2006-2-16 20:30

1、过年的时候,菜市场里基本没人卖鱼了,找不到小鲫鱼给它,就买了条2斤来重的白鱼,回家给它洗拨干净,切成边长2厘米的立方体,煮好了,结果不吃,宁可饿肚子。
2、从厨房里偷出一条生鲫鱼,直接跑到客厅甩在 ...

那是你们不好,有鲫鱼不给它吃怎么可以,没有小鲫鱼可以吃大鲫鱼伐啦
作者: apan    时间: 2006-2-16 20:34

原帖由 feelingspace 于 2006-2-16 20:30 发表

那是你们不好,有鲫鱼不给它吃怎么可以,没有小鲫鱼可以吃大鲫鱼伐啦

你以为过年的时候鲫鱼这么好买啊?
人家蚕宝宝娇贵哇?没有桑叶一样吃莴苣叶子啊。
作者: 天堂火柴    时间: 2006-2-16 20:36

2、从厨房里偷出一条生鲫鱼,直接跑到客厅甩在 ...

哈哈~~~可爱的说~~~:koushui.gi:koushui.gi
作者: feelingspace    时间: 2006-2-16 20:38

原帖由 apan 于 2006-2-16 20:34 发表

你以为过年的时候鲫鱼这么好买啊?
人家蚕宝宝娇贵哇?没有桑叶一样吃莴苣叶子啊。

:hit.gif蚕宝宝一港,好跟猫咪比的啊,差的远了
个么它也满妖怪的,只吃河鲫鱼一港,我家的猫咪没那么挑的,只要海鱼它都吃的,随便鲳鱼还是黄鱼,或者带鱼都可以的,实在不行肉踏鱼(:han.gif额.......这个鱼是这么叫伐,好像另外可以叫比目鱼)它也凑合:比你家猫咪好多了,没那么大牌
作者: 天堂火柴    时间: 2006-2-16 20:38

发现个问题捏,为什么德国的猫猫狗狗不打架捏???我家的猫就和狗打架~~~可强了~~~~嘎嘎~~
作者: feelingspace    时间: 2006-2-16 20:39

这里我基本没有发现猫猫 ,只看到狗狗,无数的狗狗
作者: zycoc    时间: 2006-2-16 20:43

狗狗必胜!
作者: apan    时间: 2006-2-16 20:44

原帖由 feelingspace 于 2006-2-16 20:39 发表
这里我基本没有发现猫猫 ,只看到狗狗,无数的狗狗

17/19楼下有只黑白猫,有时会在lesenraum的窗台附近出现,不知道谁家里养的。属于比较乖不怕生的那种,你叫他过来他就过来了,抱抱也没问题。喂它吃过薯片。
作者: zycoc    时间: 2006-2-16 20:50

我被自家养的猫抓过,有恐惧感了
作者: ananas    时间: 2006-2-16 22:39

俺们家猫猫最多的时候有11或者12只了,在中国的时候...呼呼。。。最好的是,今天我跟我所有的邻居说了,他们都不反对我领我们家猫猫进门,俺们家猫猫总算合法了。。。HM吗,暂且忘了算了,他每天在这里的时间太短了。HEHE ...
作者: 刚琴的音色    时间: 2006-2-16 22:45

等我有了钱有了房子,养一堆的狗加一堆的猫,哼哼
作者: 半半    时间: 2006-2-16 22:46

真羡慕人家
作者: ananas    时间: 2006-2-16 22:48

原帖由 半半 于 2006-2-16 22:46 发表
真羡慕人家

不好意思地说一下,我就喜欢大脸猫。
作者: feelingspace    时间: 2006-2-16 23:08

原帖由 刚琴的音色 于 2006-2-16 22:45 发表
等我有了钱有了房子,养一堆的狗加一堆的猫,哼哼

作者: 陌路狂奔    时间: 2006-2-16 23:25

需要减一下肥
作者: ivydy    时间: 2006-2-16 23:40

哇哈哈哈
吓偶一大跳
好胖啊
作者: 我是一个H2    时间: 2006-2-16 23:44

胖才好啊,想扁就扁
作者: shenhuixin    时间: 2006-2-17 00:02

太重了。。。。。。
作者: ivydy    时间: 2006-2-17 02:16

能抓耗子吗?
这样儿的?
作者: 天堂火柴    时间: 2006-2-17 02:40

原帖由 ivydy 于 2006-2-17 02:16 发表
能抓耗子吗?
这样儿的?

作者: kussqi    时间: 2006-2-17 02:43

我靠,吃屎长大的!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2