标题: 暴猛料, 知道大家关心今天xb5050和奥嘎丽的约会经历! [打印本页]

作者: deepbluesea    时间: 2006-2-14 22:10     标题: 暴猛料, 知道大家关心今天xb5050和奥嘎丽的约会经历!

大家都久等了, 估计尤其是小猪! 今天就自己暴猛料。

今天本来应该是xb5050和奥嘎丽 小姐约会的, 可惜的是直到出发前1个小时前, 他才发现还有好多书没看, 考试又一年只有一次了, 但是已经和奥嘎丽 小姐说好了, 于是打电话给我让我把花送给奥嘎丽 小姐, 并祝奥嘎丽小姐情人节快乐,  我本来想送了花就走, 这次因为事先我和xb5050都没见过照片, 一切都一无所知, 但是看了奥嘎丽小姐之后, 被她活泼大方的个性感染,yes.gif 于是, 和奥嘎丽 一起渡过了一个难忘的情人节!

奥嘎丽 小姐真的好优秀, 温柔可爱, 又做的一手好菜, 今天还特地准备了寿司, 好好吃哦!:koushui.gi  期间我们很默契的聊天, 谈到了一些csuchen的曾经名人, 和目前名人, 比如小猪, 我还痛扁xb5050变卦, 爽约的行为。

在这里, 祝csuchen大家也能过个难忘的情人节rose.gifrose.gif!

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-2-14 22:16

xb5050能交LZ这样的朋友,真是3生有幸哈~~
作者: bitiman999    时间: 2006-2-14 22:17

作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-2-14 22:18

关键是要痛扁xb,这才是重点
作者: winnie529    时间: 2006-2-14 22:18

吃的那么好啊~~~~
作者: xb5050    时间: 2006-2-14 22:49

本想说谢谢的,不过看的出,楼主今天很幸福!

作者: xb5050    时间: 2006-2-14 22:54

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-2-14 22:18 发表
关键是要痛扁xb,这才是重点

我被扁,你最高兴了,,,,
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-14 22:54

原帖由 xb5050 于 2006-2-14 22:49 发表

作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-14 22:56

我今天也很过的很幸福.浪漫晚餐加真情告白.所以虽然戒网了,但是想想不来告诉你们一声真是太可惜了.
作者: Bloedmann    时间: 2006-2-14 22:57

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-14 22:56 发表
我今天也很过的很幸福.浪漫晚餐加真情告白.所以虽然戒网了,但是想想不来告诉你们一声真是太可惜了.

:man.gif:girl.gif 后面呢?!
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-14 22:58

原帖由 xb5050 于 2006-2-14 22:49 发表

感觉不到你得谢意唉!!
作者: xb5050    时间: 2006-2-14 22:58

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-14 22:54 发表

我兄弟还不错,给我拿了一盒寿司回来,,,,,
可怜的我,自己在家边啃pizza边看书,,:Q:Q

ps:寿司味道真的很不错,谢谢奥嘎丽mm,,,
作者: xb5050    时间: 2006-2-14 23:00

唉,,,搞来搞去我真的成闹钟了,,,:Q:Q:Q

作者: deepbluesea    时间: 2006-2-14 23:02

原帖由 xb5050 于 2006-2-14 22:58 发表

怎么忍心你挨饿呢? sweetheart :love.gif
作者: xb5050    时间: 2006-2-14 23:14

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-14 23:02 发表

怎么忍心你挨饿呢? sweetheart :love.gif

作者: deepbluesea    时间: 2006-2-14 23:19

原帖由 Trompeter 于 2006-2-14 23:17 发表

这朋友,够意思!

我得座右铭

为朋友两肋插刀!
作者: xb5050    时间: 2006-2-14 23:22

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-14 23:19 发表

我得座右铭

为朋友两肋插刀!

为了女人插朋友两刀,,,::
作者: 托洛茨基    时间: 2006-2-15 01:01

嘿嘿,恭喜

只字不提相貌如何阿

还有澳咖喱自己怎么不出来啊
作者: 奥嘎丽    时间: 2006-2-15 02:11

原帖由 xb5050 于 2006-2-14 22:58 发表

开:love.gif!!!
作者: zizidodoII    时间: 2006-2-15 02:12

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-15 02:11 发表

居然被深夜潜水的偶碰到了

hoho

mm大家观望的好辛苦 你也来两句
作者: 奥嘎丽    时间: 2006-2-15 02:17

原帖由 托洛茨基 于 2006-2-15 01:01 发表
嘿嘿,恭喜

只字不提相貌如何阿

还有澳咖喱自己怎么不出来啊

相貌??绝对不是你喜欢的辣妹型
约会之前我就自己坦白了。我这么诚实的人!!
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-15 02:17

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-15 02:11 发表

作者: 奥嘎丽    时间: 2006-2-15 02:18

原帖由 zizidodoII 于 2006-2-15 02:12 发表

居然被深夜潜水的偶碰到了

hoho

mm大家观望的好辛苦 你也来两句

我是约会之后,幸福得晕了很久,现在才醒。
作者: 奥嘎丽    时间: 2006-2-15 03:40

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-13 00:23 发表

是以貌取人

如果看你太帅,我肯定不会和你见面的

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-13 00:24 发表

唉, 照了照镜子, 看了看, 还是不符合你得要求啊,  不发了, 看来我是没戏了!

见了面之后,才知道,你说的也是大实话阿!!
作者: 奥嘎丽    时间: 2006-2-15 03:50

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 02:17 发表

是该恭喜我啊

deepbluesea风度翩翩,英俊潇洒,风流倜傥,才华横溢,年轻有为..........真是perfect!!!

这样一个小冒险小刺激的情人节,令人难忘啊!!
作者: 筛豆    时间: 2006-2-15 07:05

我是来拜各位前辈的....................=.=
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-15 09:37

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-15 02:18 发表

我是约会之后,幸福得晕了很久,现在才醒。

作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-15 09:39

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-15 03:50 发表

是该恭喜我啊

deepbluesea风度翩翩,英俊潇洒,风流倜傥,才华横溢,年轻有为..........真是perfect!!!

这样一个小冒险小刺激的情人节,令人难忘啊!!

你没有趁机要求合影吗?

既然这么说,咱俩私下商量一下下,把他们给瓜分了吧.让你先挑!!!
作者: sometime    时间: 2006-2-15 18:04

香艳,,。
作者: 奥嘎丽    时间: 2006-2-15 18:38

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-15 09:37 发表

作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-15 19:08

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-15 18:38 发表

做饭前来回一贴.走了.
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-15 19:15

我算是明白了
真正的高手是奥妹妹!
作者: 奥嘎丽    时间: 2006-2-15 22:11

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 19:15 发表
我算是明白了
真正的高手是奥妹妹!

怎么讲?
作者: 奥嘎丽    时间: 2006-2-15 22:17

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-15 09:39 发表

你没有趁机要求合影吗?

既然这么说,咱俩私下商量一下下,把他们给瓜分了吧.让你先挑!!!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-15 19:08 发表

做饭前来回一贴.走了.

心开始晃动了吧?:P我就知道

作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-15 22:26

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-15 22:11 发表

怎么讲?

还用说
你开始装低调,什么不好看,身世坎坷,人比较木讷种种.......
然后骗取了XB5050的同情,和你约会
等XB5050放弃了小尹
你马上和DEEP开始,又把XB5050踹了
我怀疑你根本从来就没有喜欢过XB5050,你的目标可能一直都是DEEP
为了达到目的,你采取了迂回的战术
高呀
你太高了!我,XB5050,小尹,包括DEEP,都让你耍了 yes.gif
这话真对,不叫的狗咬死人呀
作者: 奥嘎丽    时间: 2006-2-15 22:32

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 22:26 发表

还用说
你开始装低调,什么不好看,身世坎坷,人比较木讷种种.......
我怀疑你根 ...

作者: 奥嘎丽    时间: 2006-2-15 22:35

明明是xb5050没来赴约,我冤阿!!

现在你的梦梦倒向了DEEP,你就找我当出气筒
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-15 22:48

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-15 22:35 发表

你的短信收到,前来报道

一来就差点晕过去
什么?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
你是说,小尹也倒向了DEEP?
天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这日子是没法过了
得,现在DEEP有两个!
作者: xb5050    时间: 2006-2-15 22:51

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-15 22:35 发表

是DEDE,和deepbluesea是两个人,,,
deepbluesea和尹梦梦见都没见过,,,,,
作者: 奥嘎丽    时间: 2006-2-15 22:51

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 22:48 发表

你的短信收到,前来报道

一来就差点晕过去
什么?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

我使出了{美男计},小尹象征性的挣扎了两下,就倒向deep了。
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-15 22:52

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 22:48 发表

你的短信收到,前来报道

一来就差点晕过去
天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

我晕头了, 什么时候变成这样了, 小猪起哄有你得, 实际行动没有, 鄙视, 鄙视!!!!

现在积极歪歪, tu.giftu.gif
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-15 22:54

我完全失去理智了
我完全不知道这是怎么回事了
你们能不能好好说说,
谁是谁,谁又和谁??
反正我知道,我肯定是受害人!!!
不行了,我要晕过去了~~~~
打击太大了
作者: 奥嘎丽    时间: 2006-2-15 22:54

原帖由 xb5050 于 2006-2-15 22:51 发表

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-15 19:08 发表

做饭前来回一贴.走了.

xb5050请给我解释,梦梦的意思
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-15 22:54

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 22:26 发表

还用说
我怀疑你根 ...

事实不是如此, 奥嘎丽一直到了我去, 才知道xb5050不能来, 再说, 人家之前又没见过我, 怎么可能如你所说呢!

虽然帖子要火, 也不能与事实太违背唉!
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-15 22:55

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 22:54 发表
我完全失去理智了
你们能不能好好说说,
谁是谁,谁又和谁??
打击太大了

唉, 年轻人呢!!!!

难道喜欢上梦呓了?!?!
作者: 奥嘎丽    时间: 2006-2-15 22:56

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 22:54 发表
我完全失去理智了
你们能不能好好说说,
谁是谁,谁又和谁??
打击太大了

小猪,我请你再认真地,重新看一遍这个贴儿。
如果还不明白,那我们把梦梦找来,大家说清楚。到底她说的DEDE是谁?
我理解是deep
作者: xb5050    时间: 2006-2-15 22:57

还用说
我怀疑你根 ...

猪,你搞错了,,,,
呵呵,的确是我没通知奥嘎丽小姐就自做主张让deepbluesea代替我去的!
因为第2天有考试,真的没时间去赴约!但又不能说话不算数。。。。。
当然,我也不是随便找个人替我去,否则不是坏了奥小姐的心情,,,
deepbluesea人怎么样,我想奥小姐已经见过了!
老实说,我完全相信他同样也能带给你一个难忘的情人节!
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-15 22:58

天啊,我现在就知道
我一定是受害人,对吧,我谁都没得到
DEEP一定是收益人,对吧,他至少有一个
剩下的三个人大家分析一下
作者: 奥嘎丽    时间: 2006-2-15 22:59

小猪,我以女人的直觉认为,梦梦听了我对deep的描述后,对xb5050的心开始动摇了。

梦梦,如果我说错了,你别生气啊!
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-15 23:00

原帖由 xb5050 于 2006-2-15 22:57 发表

猪,你搞错了,,,,
呵呵,的确是我没通知奥嘎丽小姐就自做主张让deepbluesea代替我去的!
因为第2天有考试,真的没时间去赴约!但又不能说话不算数。。。。。
当然,我也不是随便找个人替我去,否则不是 ...

DEEP给我一个情人节??
看来你的受的刺激也挺大
慢慢说
作者: xb5050    时间: 2006-2-15 23:00

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-15 22:56 发表

小猪,我请你再认真地,重新看一遍这个贴儿。
如果还不明白,那我们把梦梦找来,大家说清楚。到底她说的DEDE是谁?
我理解是deep

晕,我都说了,他们两见都没见过,,,,
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-15 23:01

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 23:00 发表

看来你的受的刺激也挺大
慢慢说

不知道, 你想知道什么!

作者: xb5050    时间: 2006-2-15 23:02

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-15 22:59 发表
小猪,我以女人的直觉认为,梦梦听了我对deep的描述后,对xb5050的心开始动摇了。

deep长的是很帅,不过和我比的话,,,,
::
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-15 23:04

原帖由 xb5050 于 2006-2-15 23:02 发表

deep长的是很帅,不过和我比的话,,,,
::

作者: xb5050    时间: 2006-2-15 23:07

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 22:58 发表
天啊,我现在就知道
我一定是受害人,对吧,我谁都没得到
DEEP一定是收益人,对吧,他至少有一个
剩下的三个人大家分析一下

晕,我们大家泡论坛就是希望在学习之余能有个娱乐,,
如果这样也搞的大家不开心的话,我和deepbluesea宁愿退出!
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-15 23:07

我仔细看了
什么时候多了个DEDE??
哪个帖子里?
作者: 奥嘎丽    时间: 2006-2-15 23:07

小猪是爱上梦梦了

理不清思绪了

作者: xb5050    时间: 2006-2-15 23:08

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 23:00 发表

看来你的受的刺激也挺大
慢慢说

唉,我都快看不懂你说什么了,,,醒醒吧小猪,,,,

网络的东西不必太当真!
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-15 23:09

原帖由 xb5050 于 2006-2-15 23:07 发表

如果这样也搞的大家不开心的话,我和deepbluesea宁愿退出!

作者: xb5050    时间: 2006-2-15 23:11

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-15 23:09 发表

作者: deepbluesea    时间: 2006-2-15 23:12

原帖由 xb5050 于 2006-2-15 23:11 发表

手割破了, 打字不方便!!

呵呵!
作者: xb5050    时间: 2006-2-15 23:14

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-15 23:12 发表

呵呵!

夷,,,,是不是想要我关心你下
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-15 23:14

手破了??
值啊
明天我可能就要去精神病院了
因为我现在老想找个猴皮筋,做个弹弓子打DEEP家的玻璃
作者: 奥嘎丽    时间: 2006-2-15 23:15

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 23:14 发表
手破了??
值啊

作者: deepbluesea    时间: 2006-2-15 23:16

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 23:14 发表
手破了??
值啊

我一般住xb5050那里, 过来吧!
作者: 奥嘎丽    时间: 2006-2-15 23:19

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-15 23:16 发表

你俩都公开关系了,我也该退出了

梦梦,看你的了
作者: xb5050    时间: 2006-2-15 23:20

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-15 23:16 发表

嗯,他一般喜欢睡我家厕所。。。。。。。。
尤其喜欢坐在马桶上看书,可以一天不出来!
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-15 23:22

原帖由 xb5050 于 2006-2-15 23:20 发表

嗯,他一般喜欢睡我家厕所。。。。。。。。
尤其喜欢坐在马桶上看书,可以一天不出来!

唉, xb5050家穷, 没有厕所, 马桶就搁在房间里!
作者: xb5050    时间: 2006-2-15 23:24

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-15 23:22 发表

唉, xb5050家穷, 没有厕所, 马桶就搁在房间里!

嗯,旁边是做饭的地方,,,,,
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-15 23:25

原帖由 xb5050 于 2006-2-15 23:24 发表

嗯,旁边是做饭的地方,,,,,

所以xb5050都是坐在马桶上炒菜地!
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-15 23:25

我要吃了DEEP..............................................
我好高兴,我好开心呦~~~~~
你们看,太阳多红呀!
你们看,马桶多美呀!
生活真好!
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-15 23:27

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-15 23:25 发表

所以xb5050都是坐在马桶上炒菜地!

就地取材
那多香啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我爱XB5050
就象我爱奥妹妹!
作者: deepbluesee    时间: 2006-2-15 23:41

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-15 23:12 发表

呵呵!

手割破了,哇,那会很疼的:Q。奥,对了,是左手还是右手,是手指还是手背,是玻璃割破的,还是刀子割破的,是。。。
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-16 10:55

刚考完的脑子看这帖真累啊
这n角关系里小猪好象最无辜啊.....只能怪你没及时跟帖,错过了大好时机啊.
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-16 11:30

对不起大家了,我现在才看见你们的回复和短信.
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-16 11:35

原帖由 xb5050 于 2006-2-15 22:51 发表

首先,我说的DEDE就是我给 deepbluesea起的"爱称",因为他的名字太长了我记不住.注意是DEDE不是DEED.是不是很可爱呀,哈哈.lol.gif

作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-16 11:39

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-15 22:51 发表

我使出了{美男计},小尹象征性的挣扎了两下,就倒向deep了。

说实话,你的脾气真是比我好的太多了lol.gif.小猪这么和你说话你还能幽默应对.要是我,早把他给煮了炸,炸了煎,煎了炖:koushui.gi...............................
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-16 11:41

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-15 22:59 发表

我有这么好色吗?
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-16 11:48

原帖由 xb5050 于 2006-2-15 23:07 发表

不让你走tongue.gif!!!!!!在说小猪也没生气,就是激动了一点.像小猪这么怜香惜玉,彬彬有礼,宛如玉树临风,白云出袖的人,怎么可能真的和女孩子动气呢?他就看DEDE把奥美人儿形容的太好了,才受的刺激.
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-16 11:49

呵呵!

我前两天手也受伤了,真是太巧了.
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-16 11:50

哪天你们几个都上来,把这事搞搞清,也给大伙一个交代....我真的晕了.
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-16 11:51

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-15 23:19 发表

你俩都公开关系了,我也该退出了

梦梦,看你的了

你为什么要退出,留下我一个人怎么办?难道不想考虑一下我昨天提的方案吗?

作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-16 11:52

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-16 11:50 发表
哪天你们几个都上来,把这事搞搞清,也给大伙一个交代....我真的晕了.

作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-16 11:55

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 23:27 发表

就地取材
那多香啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我爱XB5050
就象我爱奥妹妹!

猪猪你别用这种语气说话了.他们都以为你................................................:han.gif
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-16 11:57

我觉的xb5050挺狠的,能临时派个人去约会.....
既然deep和aogali都生米煮成熟饭,而且两人彼此印象不错....
就看剩下3个人了,感觉又回到了故事的开头....
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-16 12:01

其实问题还是出在奥MM和DEDE过了情人节以后,后文如何发展上.是你们俩个继续呢,还是重新和XB5050约一次呢?你们定好了我们才能根据情况做决定.所以现在没有我和小猪的事.我们俩从头到尾都是局外人,寿司我们俩一块都没吃着.
作者: 奥嘎丽    时间: 2006-2-16 12:03

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-16 12:01 发表
其实问题还是出在奥MM和DEDE过了情人节以后,后文如何发展上.是你们俩个继续呢,还是重新和XB5050约一次呢?你们定好了我们才能根据情况做决定.所以现在没有我和小猪的事.我们俩从头到尾都是局外人,寿司我们俩一块都 ...

你终于上来了,等你等得好辛苦
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-16 12:04

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-16 11:57 发表
我觉的xb5050挺狠的,能临时派个人去约会.....
既然deep和aogali都生米煮成熟饭,而且两人彼此印象不错....
就看剩下3个人了,感觉又回到了故事的开头....

虽然你说他们彼此印象都不错确实让我的心小刺了一下,不过万没有大白天晕过去的道理,我还是坚持到晚上吧.
作者: 奥嘎丽    时间: 2006-2-16 12:05

我们原本是rival的关系,干吗搞得这么和气,一点火药味都没有
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-16 12:05

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-16 12:01 发表
其实问题还是出在奥MM和DEDE过了情人节以后,后文如何发展上.是你们俩个继续呢,还是重新和XB5050约一次呢?你们定好了我们才能根据情况做决定.所以现在没有我和小猪的事.我们俩从头到尾都是局外人,寿司我们俩一块都 ...

约会还有补的?:han.gif:han.gif你也别太大公无私了~~
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-16 12:07

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-16 12:04 发表

虽然你说他们彼此印象都不错确实让我的心小刺了一下,不过万没有大白天晕过去的道理,我还是坚持到晚上吧.

更晕了,难道你真的倒戈向~~~
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-16 12:08

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-16 12:05 发表
我们原本是rival的关系,干吗搞得这么和气,一点火药味都没有

在说我还没弄清楚要因为谁吃你的醋呢!!!!!你先告诉我你选了谁?
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-16 12:09

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-16 11:52 发表

作者: 奥嘎丽    时间: 2006-2-16 12:09

梦梦,一切都是因为你的不坚定阿!!
我原本以为我们俩可以好好竞争一下,和xb5050面对面,让他来选择
没想到,我只是小小的一个“美男计“,你就倒戈了。我赢得太没成就感了

现在xb5050都退出了,你我还争什么啊??
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-16 12:09

我有个好主意了!!!!!!!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-16 12:11

a-loewe-b 也是女生,我们正好是三个.就把他们分了算了.我大公无私一点,让你们先挑!!!!!
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-16 12:12

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-16 12:09 发表
我原本以为我们俩可以好好竞争一下,和xb5050面对面,让他来选择
没想到,我只是小小的一个“美男计“,你就倒戈了。我赢得太没成就感了

现在xb5050都退出了,你我还争什 ...

争小猪啊,多优秀的人才啊
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-16 12:12

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-16 12:11 发表
a-loewe-b 也是女生,我们正好是三个.就把他们分了算了.我大公无私一点,让你们先挑!!!!!

作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-16 12:15

奥mm批评的对.
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-16 12:18

他想退就退了呀?你应该一约不成二约,二约不成在约,要坚持自己的选择.在说明明是你先不坚定的.人民群众都看出你和DEDE互有好感了,还想赖到我身上!!!!:fear.gif
在说我们的出发点首先要正确.你是为了喜欢的人出手,还是为了要和我好好竞争一下才出手的呀?:han.gif要是冲我,那就选错对象了.我确实是表现的比较博爱,但是博爱的人最无情呀.你应该去调查一下他们家里有没有私藏的小女生,然后勇敢的扑上去,我支持你!!!!!:girl.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2