标题: ... [打印本页]

作者: 窗外城    时间: 2006-2-14 16:26     标题: ...

...
作者: Symphonie    时间: 2006-2-14 17:40

这。。。du drecksau, fotze, nutte !!!!!!!!!! 实在太dirty了
作者: Symphonie    时间: 2006-2-14 17:42

怎么偏偏被你碰上这种事,在我的印象里她还好了啦
作者: Symphonie    时间: 2006-2-14 17:46

不要为这种事情影响情人节的气氛嘛,哈~~~
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-2-14 18:05

原帖由 窗外城 于 2006-2-14 17:53 发表
女朋友都回家了...

还有什么气氛

去看我别的帖子

你去哄哄她阿, 拿上花找她去阿,在这发牢骚于事无补。。
作者: 马非    时间: 2006-2-14 22:30

至于吗???

一男人公共场合这样发脾气可真不讨人稀罕....>-<
作者: 小看看    时间: 2006-2-14 22:50

瞧不起楼主这样的小男人哟。一点男人气概都没有,送个花之前还要到网上大呼小叫,这辈子没送过花吗?好紧张哦,笑~结果软脚蟹一个,连花都没送出去,丢人,更丢人的是,为了那点小钱还冲老太太发火撒气,人品就是一个差,气量就是一个小。那个mm看来选择对了,这样的次品男人不要也罢。
作者: 小看看    时间: 2006-2-14 22:51

瞧不起楼主这样的小男人哟。一点男人气概都没有,送个花之前还要到网上大呼小叫,这辈子没送过花吗?好紧张哦,笑~结果软脚蟹一个,连花都没送出去,丢人,更丢人的是,为了那点小钱还冲老太太发火撒气,人品就是一个差,气量就是一个小。那个mm看来选择对了,这样的次品男人不要也罢。
作者: 马非    时间: 2006-2-14 22:53

原帖由 小看看 于 2006-2-14 22:51 发表
瞧不起楼主这样的小男人哟。一点男人气概都没有,送个花之前还要到网上大呼小叫,这辈子没送过花吗?好紧张哦,笑~结果软脚蟹一个,连花都没送出去,丢人,更丢人的是,为了那点小钱还冲老太太发火撒气,人品就是 ...

哈哈....

同感...受不料此类男.....:::
作者: chinesehejing    时间: 2006-2-15 08:17

唉,同情一下楼主吧,!
作者: 一宝刀    时间: 2006-2-15 12:25

原帖由 马非 于 2006-2-14 22:53 发表

哈哈....

同感...受不料此类男.....:::

彪妹,他叶又痕剁油店
作者: 爆米花的味道    时间: 2006-2-15 12:28

是啊,楼上说得有理,他还是有很多优点的。不要这么说他么
作者: sunge    时间: 2006-2-15 12:29

就是就是, 他是个好孩子, 对女人还不是很了解。
作者: 一宝刀    时间: 2006-2-15 12:44

faint!楼上是已婚男性
作者: sunge    时间: 2006-2-15 12:59

请不要再论坛上公布人家的隐私好不好,宝刀。
作者: winchen    时间: 2006-2-15 14:43

飞过~
作者: 一宝刀    时间: 2006-2-15 15:15

原帖由 sunge 于 2006-2-15 12:59 发表
请不要再论坛上公布人家的隐私好不好,宝刀。

我只是做总结性发言,因为我总是最后知道你的隐私
作者: 窗外城    时间: 2006-2-15 15:24

有时可以说地含蓄点啊
作者: 一宝刀    时间: 2006-2-15 15:34

我考虑一下。。。
sunge从政府领了张纸,受法律保护,可以和那个与他一起去领纸的女人随时生米煮成熟饭
很含蓄了吧

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2