标题: 兔子,兔子 [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2006-2-14 09:03     标题: 兔子,兔子

嘿嘿,放你在中间,放你在里面,起跑强响了,你哭了!!::

作者: chinesehejing    时间: 2006-2-14 09:04

这不叫斑秃,叫条染,懂不!!!

作者: chinesehejing    时间: 2006-2-14 09:05

作者: chinesehejing    时间: 2006-2-14 09:05

作者: chinesehejing    时间: 2006-2-14 09:06

我的耳朵阿,怎么见人啊!!!!55555555555

作者: chinesehejing    时间: 2006-2-14 09:07

妈妈呀,那个庞然大物是什么啊
乖乖,我是你的守候天使:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

作者: chinesehejing    时间: 2006-2-14 09:08

作者: chinesehejing    时间: 2006-2-14 09:09

跑步那累活儿可别找我,我不跑,不跑,就不跑!!!!!

作者: chinesehejing    时间: 2006-2-14 09:09

作者: chinesehejing    时间: 2006-2-14 09:10

今天的发型,失败加上失败,非常失败!!!!!

作者: chinesehejing    时间: 2006-2-14 09:11

哇塞,看那个妹妹真漂亮啊,怎么我长成这样呢
喂喂,你的眼睛都红得不行了,注意点儿

作者: chinesehejing    时间: 2006-2-14 09:12

有没有搞错,让我客串兔子?

作者: chinesehejing    时间: 2006-2-14 09:13

亲爱滴,咱俩的保护色太失败了,赶紧遛吧:Q:Q:Q:Q:Q

作者: BIERHOFF    时间: 2006-2-14 13:30

那只猫真可爱啊 呵呵
作者: harryqq    时间: 2006-2-14 13:32

原帖由 BIERHOFF 于 2006-2-14 13:30 发表
那只猫真可爱啊 呵呵

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-2-14 16:55

作者: whisper    时间: 2006-2-14 18:27

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-14 09:12 发表
有没有搞错,让我客串兔子?

我爱小猫
作者: 小胖子是谁?    时间: 2006-2-14 18:39

好可爱
作者: shishi    时间: 2006-2-14 19:11

世界头号兔王体身高1.1米 堪称兔子中金刚

图片附件: 66.jpg (2006-2-14 19:11, 31.81 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=179843&k=f9a35033e25fb21bb47e5b2f9c7b279a&t=1726803564&sid=2l53D5

作者: shishi    时间: 2006-2-14 19:12

如今“罗伯托”只有6个月大的儿子“吉姆”如今体重也已达到6.35公斤之大,俨然有成为“兔金刚第二”的架势。
作者: shishi    时间: 2006-2-14 19:12

无法载入《吉尼斯》

不过,失望的是,尽管“罗伯托”的体型“无兔可及”,但它却无法被载入《吉尼斯世界纪录》。12日,一名吉尼斯委员会工作人员称:“非常不幸,我们已经停止受理此类纪录的申请。因为过去曾发生过多起饲主为创新纪录人为为宠物增肥的事情。”
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-2-14 20:56

原帖由 shishi 于 2006-2-14 19:12 发表
无法载入《吉尼斯》

不过,失望的是,尽管“罗伯托”的体型“无兔可及”,但它却无法被载入《吉尼斯世界纪录》。12日,一名吉尼斯委员会工作人员称:“非常不幸,我们已经停止受理此类纪录的申请。因为过 ...

真遗憾。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2