标题: MD,欠钱不还的人真缺德! [打印本页]

作者: 贱人还钱    时间: 2006-2-12 16:30     标题: MD,欠钱不还的人真缺德!

一个我以前当他是朋友的人,在大半年以前向我借了几百欧元,开始和我说一两个星期就还给我,我当是经济环境也不太好,但是看在大家朋友一场的份上还是答应了他,说我想想办法,他听我这样说,就叫我问我的朋友借借看,我当时心里就想,"要是你丫不还钱,我对的起我的朋友吗???"所以我还是一人承担下来了,好不容易筹起了他要的数目!借钱的时候说得天花乱坠,怎么知道过了两个星期我开始叫他换钱的时候,他就开始想尽一切办法推搪,要不就是根本不接电话!要知道,大家在国外都不容易,在这大半年里面我也有过需要钱解决问题的时候,也有过经济危机的时候,但是那个人就一直拖着不还钱!大家说,这种人还是人吗?只要求别人帮他,而他呢?连一点最简单的道理都不懂:欠人家的就要还人家!!!而且这是他应该的!!!怎么知道,过了半年,他换了手机,换了新车,换了大房子,妈的,这么有钱的一个人,竟然就是拖着别人的钱不还!幸好,机缘巧合之下,我从他的其他朋友那里得到他的新电话(他这种人竟然还有朋友,真不知道他的朋友都是什么人,也许他的朋友还不知道他是怎么样的一个人吧!!!!!!)之后我又追了几次钱,但是还是一点效果都没有!唉,没办法了,就当是丢了,或者给乞丐了!但愿他以后会有好的下场,有好的报应吧!我不喜欢诅咒别人!我真心希望他能有好下场好报应!但是我是不再当他是朋友了,大家都在一个城市,肯定有机会见面的!走着瞧吧!
作者: 会员18888    时间: 2006-2-12 16:34

天天去他家要饭吃, 直到拿到钱...
作者: 好好先生    时间: 2006-2-12 16:35

原帖由 贱人还钱 于 2006-2-12 16:30 发表
一个我以前当他是朋友的人,在大半年以前向我借了几百欧元,开始和我说一两个星期就还给我,我当是经济环境也不太好,但是看在大家朋友一场的份上还是答应了他,说我想想办法,他听我这样说,就叫我问我的朋友借借看,我当 ...

搂住我们交个朋友如何?
作者: 贱人还钱    时间: 2006-2-12 16:37

唉,我都不知道他的新家在哪里
作者: 猫太    时间: 2006-2-12 16:40

安拉

我一千多鎊的外債還沒追回來呢。。。

自己都快窮死了
作者: suede    时间: 2006-2-12 16:40

最讨厌这种人了,没义气,没良心,没人性!
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-2-12 16:41

果然够贱
作者: suede    时间: 2006-2-12 16:42

原帖由 猫太 于 2006-2-12 16:40 发表
安拉

自己都快窮死了

作者: 麦克风    时间: 2006-2-12 17:02

楼主在这抱怨也没有用  如果真想发泄   就直接把他名字写出来了不就完了  大家一起鄙视他
作者: 心碎了无痕    时间: 2006-2-12 17:04

就要一鼓作气要回来!!!!又不是咱们没理?!真是气人~~~~
作者: euryli    时间: 2006-2-12 17:08

这种人就是很恶心,唉!
有个人欠我的房租1000欧元,到现在都还没给我呢,1年零8天了啊!过些日子那个人要是 回国了,我的钱就打水瓢了,由于对她的信任,我都没找她要欠条,完了,遇上这么缺德的人,真是郁闷啊!pig.gif:hit.gif

作者: winnie529    时间: 2006-2-12 17:13

原帖由 猫太 于 2006-2-12 16:40 发表
安拉

自己都快窮死了

:koushui.gi
作者: 猫太    时间: 2006-2-12 17:23

你這是什麽表情。。。

看得我心慌

原帖由 winnie529 于 2006-2-12 17:13 发表

:koushui.gi

作者: 贱人还钱    时间: 2006-2-12 17:23

原帖由 麦克风 于 2006-2-12 17:02 发表
楼主在这抱怨也没有用  如果真想发泄   就直接把他名字写出来了不就完了  大家一起鄙视他

就是还不想做到这个地步啊!
作者: ¢绚    时间: 2006-2-12 17:24

哈哈哈哈,,,,

哈哈哈哈哈哈。。。。

我看LZ专门注册的这个名字可把我乐得。。。。

心里很烦是吧,,前几天我也是,,一个人骗我好几千房租,,

我晚上烦得都睡不着。。
作者: 贱人还钱    时间: 2006-2-12 17:24

原帖由 心碎了无痕 于 2006-2-12 17:04 发表
就要一鼓作气要回来!!!!又不是咱们没理?!真是气人~~~~

我现在都找不到他啊,唉!我相信因果报应的!
作者: 贱人还钱    时间: 2006-2-12 17:26

原帖由 euryli 于 2006-2-12 17:08 发表
这种人就是很恶心,唉!
有个人欠我的房租1000欧元,到现在都还没给我呢,1年零8天了啊!过些日子那个人要是 回国了,我的钱就打水瓢了,由于对她的信任,我都没找她要欠条,完了,遇上这么缺德的人,真是郁闷啊 ...

这种人还真不少啊!难为我们这些人了..................
作者: euryli    时间: 2006-2-12 17:28

原帖由 贱人还钱 于 2006-2-12 17:26 发表

这种人还真不少啊!难为我们这些人了..................

这种人太缺德了,气氛ing
作者: 贱人还钱    时间: 2006-2-12 17:29

原帖由 ¢绚 于 2006-2-12 17:24 发表
哈哈哈哈,,,,

哈哈哈哈哈哈。。。。

我看LZ专门注册的这个名字可把我乐得。。。。

心里很烦是吧,,前几天我也是,,一个人骗我好几千房租,,

我晚上烦得都睡不着。。

烦倒是不怎么烦了!有点认命的感觉了!好人不好当!尤其预见那种人!

我佛慈悲!
作者: 楚汘汘    时间: 2006-2-12 17:30

同情你们,呵呵~~~恶有恶报,善有善报,那些人早晚会遭报应的。
作者: 楚汘汘    时间: 2006-2-12 17:31

如果他们不还钱,你们就当做善事好了,以后要小心,花钱买个教训咯
作者: 贱人还钱    时间: 2006-2-12 17:31

原帖由 euryli 于 2006-2-12 17:28 发表

这种人太缺德了,气氛ing

就是就是,没办法ing........................
作者: ¢绚    时间: 2006-2-12 17:34

后来呢,,经过我一番唇腔舌战加美女效应,,加据理力争,,

终于。。。。。。。。。哼~~~
作者: 贱人还钱    时间: 2006-2-12 17:35

原帖由 筱智 于 2006-2-12 17:31 发表
如果他们不还钱,你们就当做善事好了,以后要小心,花钱买个教训咯

你是刀不割到你的肉上你不知道痛!!!:Q:Q:Q

不过也只能这样了!这是不是我们民族的劣根性?????
作者: shishi    时间: 2006-2-12 17:38

同情楼主
作者: ¢绚    时间: 2006-2-12 17:41

原帖由 贱人还钱 于 2006-2-12 17:35 发表

哈哈哈哈,,,有道理,,
我也是茶不思饭不饷,,彻夜难睡眠啊。。
作者: STROM    时间: 2006-2-12 17:43

原帖由 ¢绚 于 2006-2-12 17:41 发表

哈哈哈哈,,,有道理,,
我也是茶不思饭不饷,,彻夜难睡眠啊。。

作者: 反方向的钟    时间: 2006-2-12 17:47

原帖由 ¢绚 于 2006-2-12 17:34 发表
后来呢,,经过我一番唇腔舌战加美女效应,,加据理力争,,

终于。。。。。。。。。哼~~~

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-2-12 17:48

原帖由 猫太 于 2006-2-12 17:23 发表
你這是什麽表情。。。

看得我心慌

晕~ 这个头像是猫太啊。。
作者: 楚汘汘    时间: 2006-2-12 17:49

原帖由 贱人还钱 于 2006-2-12 17:35 发表

晕~~~我知道你们很气氛,可是他们不换你们钱,你们还要生气气死自己吗?他们不还钱,你们也没办法啊,只能说自己没有保护好自己,像那样的人,就不应该借给他钱,就应该让他们饿死,冻死,没地方住。tongue.gif是不是太恶毒了,呵呵哈~~~~LZ消消气,别气坏了身子啊
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-2-12 17:50

同情搂住啊
唉。。。。欠钱的都这德行。。
作者: bellpxw    时间: 2006-2-12 17:52

索性再化点钱嘛
做了算了  ^_^
作者: bellpxw    时间: 2006-2-12 17:53

出了这样事,就是要让他知道会有什么严重后果

同情楼主,     强烈b4欠钱赖帐
作者: 贱人还钱    时间: 2006-2-12 17:59

原帖由 筱智 于 2006-2-12 17:49 发表

晕~~~我知道你们很气氛,可是他们不换你们钱,你们还要生气气死自己吗?他们不还钱,你们也没办法啊,只能说自己没有保护好自己,像那样的人,就不应该借给他钱,就应该让他们饿死,冻死,没地方住。tongue. ...

嗬嗬,是的是的,我知道了,我们不要这么样,诅咒别人不好啊,阿弥陀佛!我佛慈悲!
作者: 贱人还钱    时间: 2006-2-12 18:00

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-12 17:50 发表
同情搂住啊
唉。。。。欠钱的都这德行。。

胖胖鸭,我好想吃烤鸭啊!这也算是一点安慰了!
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-12 18:25

同情一下,我也干过类似傻事儿

借钱给人都没要借条

而且是屁颠屁颠的借给人家。。。

哎,楼主,其实借人钱的才贱。。。。。。。。。。。:(
作者: 贱人还钱    时间: 2006-2-12 18:35

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-12 18:25 发表
同情一下,我也干过类似傻事儿

借钱给人都没要借条

而且是屁颠屁颠的借给人家。。。

哎,楼主,其实借人钱的才贱。。。。。。。。。。。:(

是啊,我们这就是借钱给别人犯过错嘛!!!阿弥陀佛,我佛慈悲!!!
作者: 霏霏    时间: 2006-2-12 19:16

真贱
作者: tingtong    时间: 2006-2-12 19:20

搂主,江湖险恶。不是好朋友,不能面子上说不过去就借钱。很多时候就因为钱汇失去朋友。
作者: 初来炸到    时间: 2006-2-12 19:25

借钱的时候他是孙子, 还钱的时候你是孙子.
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-2-12 19:26

原帖由 贱人还钱 于 2006-2-12 18:00 发表

胖胖鸭,我好想吃烤鸭啊!这也算是一点安慰了!

好心没好报 tired.gif
作者: 小白    时间: 2006-2-12 19:31

那看来还是我的朋友爽快,直接说给点钱,从来不说借。
作者: STROM    时间: 2006-2-12 19:32

原帖由 小白 于 2006-2-12 19:31 发表

果然爽快~:koushui.gi
作者: 初来炸到    时间: 2006-2-12 19:33

原帖由 小白 于 2006-2-12 19:31 发表

很想和你做朋友.
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-12 19:36

哈,比较可笑的是邻居来我这里借蒜

借姜,借醋。。。。。。。。。

就好像她还会还似的!!
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-2-12 19:41

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-12 19:36 发表
哈,比较可笑的是邻居来我这里借蒜

借姜,借醋。。。。。。。。。

就好像她还会还似的!!

作者: 小白    时间: 2006-2-12 19:49

原帖由 初来炸到 于 2006-2-12 19:33 发表

很想和你做朋友.

我没说我给她了,呵呵。
作者: 童彤    时间: 2006-2-12 19:51

原帖由 小白 于 2006-2-12 19:49 发表

我没说我给她了,呵呵。

作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-12 19:53

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-2-12 19:41 发表

这种小东西我从来都直接说要的

作者: 度郁    时间: 2006-2-12 19:54

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-12 19:53 发表

:han.gif  从来就是有就吃,没有就不吃!
作者: 童彤    时间: 2006-2-12 19:57

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-12 19:53 发表

这点措辞上的客气有啥好计较的
作者: 童彤    时间: 2006-2-12 19:57

原帖由 度郁 于 2006-2-12 19:54 发表

:han.gif  从来就是有就吃,没有就不吃!

问俺要好了,嘻嘻
作者: charmingxie    时间: 2006-2-12 20:00

看到这样的帖子就要感谢一下困难的时候帮助我的朋友。
作者: 度郁    时间: 2006-2-12 20:01

原帖由 童彤 于 2006-2-12 19:57 发表

问俺要好了,嘻嘻

lol.gif:koushui.gi
作者: 度郁    时间: 2006-2-12 20:03

原帖由 charmingxie 于 2006-2-12 20:00 发表
看到这样的帖子就要感谢一下困难的时候帮助我的朋友。

确实哦,目前的条件还谈不上涌泉相报,但雪中送碳之恩真该永记
作者: fruidbug    时间: 2006-2-12 20:08

很同情楼主.你也只能往好处想,这个教训买的好贵
作者: suede    时间: 2006-3-1 04:53

现在那个人还钱了吗?
作者: 守洞    时间: 2006-3-1 09:59

我也吃过这种暗亏
以后大家还是交情归交情,手续归手续
免得闹出先君子后小人的活剧
作者: 贱人还钱    时间: 2006-3-1 14:37

我决定了,在过一小段时间,要是再不找我,我就公布他的名字,相信很多人都会认识他的,让大家看清楚他的嘴脸!
作者: littleflyfish    时间: 2006-3-1 14:48

为了钱,失去了朋友,不知道借钱不还的人是怎么想的,太蠢了
作者: cherubyupan    时间: 2006-3-1 14:51

不是特别熟悉的人一般不要借钱.......就算很熟的人也要看人品..........
借钱容易收钱难.你去要回钱弄的还是你欠对方什么要看对方脸色!什么世道
作者: suede    时间: 2006-3-1 15:26

对于这种所谓的朋友..................楼主以后要注意啊!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2