标题: 请问乌帕塔尔大学怎么样 [打印本页]

作者: shinian    时间: 2006-2-11 18:11     标题: 请问乌帕塔尔大学怎么样

请问这个大学综合水平如何?印刷方面的专业怎么样呢?
多谢了
作者: 孙小美    时间: 2006-2-11 21:34

原帖由 shinian 于 2006-2-11 18:11 发表
请问这个大学综合水平如何?印刷方面的专业怎么样呢?
多谢了

印刷专业很好啊,德国好象只有这一所UNI有这个专业,剩余的大学都是TU,FH之类的了
作者: zitrone100    时间: 2006-2-11 21:45

原帖由 孙小美 于 2006-2-11 21:34 发表

印刷专业很好啊,德国好象只有这一所UNI有这个专业,剩余的大学都是TU,FH之类的了

瓦~好像和小美亲家母一个专业哈!
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2006-2-11 21:47

我们这消费水平偏底, 房租比大城市也便宜, 工作好找, 风景也很PP. 适合学生生活~~
作者: wupperyes    时间: 2006-2-11 22:15

这个专业不知道。不过这个学校一般,城市一般,经济一般。上星期看新闻,wuppertal1月的失业率到
15%了,周边没几个城市能比的,快赶上东德了。

是个山城,路没几条是直的,上坡完坡就下坡,下完再上,多如牛毛,不说我喜欢的单排滑轮没法玩,车不好开了,就连单车也没办法骑。

我不知道别人的感受,反正我不喜欢这
作者: wupperyes    时间: 2006-2-11 22:19

也不是没与好的,宿舍全德国应该是一流了。好处基本有几个,1生活便宜,方便2交通方便,上到鲁尔其他大城市,下到波恩科龙。3签证巨好签
作者: 孙小美    时间: 2006-2-12 00:06

原帖由 zitrone100 于 2006-2-11 21:45 发表

瓦~好像和小美亲家母一个专业哈!

作者: zitrone100    时间: 2006-2-12 00:13

原帖由 孙小美 于 2006-2-12 00:06 发表

自从上次看到她搬家,就再也没见过这家伙啦~
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2006-2-12 00:13

原帖由 孙小美 于 2006-2-12 00:06 发表

没听懂~~
作者: zitrone100    时间: 2006-2-12 00:15

原帖由 爱尔贝蕾斯 于 2006-2-12 00:13 发表

没听懂~~

作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2006-2-12 00:23

原帖由 zitrone100 于 2006-2-12 00:15 发表

moon.gif那我睡觉去了, 不早了, 你们也早点睡吧!:love.giftired.gif
作者: zitrone100    时间: 2006-2-12 00:25

原帖由 爱尔贝蕾斯 于 2006-2-12 00:23 发表

moon.gif那我睡觉去了, 不早了, 你们也早点睡吧!:love.giftired.gif

作者: shinian    时间: 2006-2-12 14:41

谢谢大家热心提供的信息
作者: 小魚兒    时间: 2006-2-14 01:03

不錯

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2