标题: 最近油价上涨, 于是xb5050就..... [打印本页]

作者: deepbluesea    时间: 2006-2-10 23:34     标题: 最近油价上涨, 于是xb5050就.....

昨日在xb5050宿舍上发现, xb5050蜷缩在一辆房屋汽车旁,原来他企图用虹吸管偷汽油 ——但他错误将吸管另一头放到了汽车房屋的粪桶里.

可怜得xb5050啊, 最近油价上涨, 吃不消, 也不能这样啊!
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-10 23:36

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 23:34 发表
昨日在xb5050宿舍上发现, xb5050蜷缩在一辆房屋汽车旁,原来他企图用虹吸管偷汽油 ——但他错误将吸管另一头放到了汽车房屋的粪桶里.

可怜得xb5050啊, 最近油价上涨, 吃不消, 也不能这样啊!

lol.gif你应该用手机拍下来上传~~
作者: xb5050    时间: 2006-2-10 23:39

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 23:34 发表

这点小秘密都给你宣传出来了,,,:Q
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-10 23:41

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-10 23:36 发表

lol.gif你应该用手机拍下来上传~~

拍下来了, 他还说传, 没事, 还和我一起聊天, 一点也不在乎, 过了10分钟, 我正想事, 突然见丫抢了相机撒腿就跑, 等追上, 照片已经给他删了!

唉, xb5050有时候还是蛮精得唉!

作者: xb5050    时间: 2006-2-10 23:44

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 23:41 发表

拍下来了, 他还说传, 没事, 还和我一起聊天, 一点也不在乎, 过了10分钟, 我正想事, 突然见丫抢了相机撒腿就跑, 等追上, 照片已经给他删了!

唉, xb5050有时候还是蛮精得唉!

晕,你还真是能改啊,,,,,,,,,,
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-10 23:45

原帖由 xb5050 于 2006-2-10 23:44 发表

晕,你还真是能改啊,,,,,,,,,,

若想人不知, 除非塞红包!
作者: xb5050    时间: 2006-2-10 23:47

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 23:45 发表

若想人不知, 除非塞红包!

能打白条吗?
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-10 23:54

原帖由 xb5050 于 2006-2-10 23:47 发表

能打白条吗?

赌债肉常也可以, 去陪芙蓉jj三个晚上, 就可以了!
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-10 23:55

原帖由 xb5050 于 2006-2-10 23:47 发表

能打白条吗?

作者: xb5050    时间: 2006-2-10 23:57

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 23:54 发表

赌债肉常也可以, 去陪芙蓉jj三个晚上, 就可以了!

要等着芙蓉姐姐接见,估计要10多年,,,,,,
现在国内同学打赌,谁输了要么请客吃大餐,要么陪芙蓉jj一晚,,,,
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-10 23:57

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-10 23:55 发表

以前还用菜油当Benzin, 排气管上还挂两鸡翅!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-10 23:59

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 23:57 发表

是为了装小飞机吗?
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-10 23:59

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 23:57 发表

作者: deepbluesea    时间: 2006-2-11 00:00

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 23:59 发表

是为了装小飞机吗?rolleyes.g

唉, 你当年和小猪是一个护士吗?!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-11 00:00

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-10 23:59 发表

还是你理解的深入.
作者: xb5050    时间: 2006-2-11 00:00

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 23:59 发表

是为了装小飞机吗?rolleyes.g

不错,,,,能灌出这么好的水,,,
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-11 00:01

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 00:00 发表

唉, 你当年和小猪是一个护士吗?!

不懂.
作者: xb5050    时间: 2006-2-11 00:01

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-10 23:59 发表

要象梦梦同学好好学习了,,,,,
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-11 00:01

原帖由 xb5050 于 2006-2-11 00:00 发表

不错,,,,能灌出这么好的水,,,

你有时间和我说话了?不去看漂亮MM了?
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-11 00:03

原帖由 xb5050 于 2006-2-11 00:01 发表

要象梦梦同学好好学习了,,,,,

作者: xb5050    时间: 2006-2-11 00:06

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 00:01 发表

你有时间和我说话了?不去看漂亮MM了?

书中自有颜如玉,在这里被你做了很好的延伸。。。。。。。。。。:
作者: xb5050    时间: 2006-2-11 00:07

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 00:03 发表

没,是我一直在想你,,:embarassed
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-11 00:08

原帖由 xb5050 于 2006-2-11 00:06 发表

书中自有颜如玉,在这里被你做了很好的延伸。。。。。。。。。。:

这个有点调情, flirten, 有点和本帖格调不符!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-11 00:09

原帖由 xb5050 于 2006-2-11 00:07 发表

没,是我一直在想你,,:embarassed

可是我今天没去外办呀.
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-11 00:09

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 00:08 发表

你吃醋了?
作者: xb5050    时间: 2006-2-11 00:10

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 00:08 发表

作者: xb5050    时间: 2006-2-11 00:11

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 00:09 发表

可是我今天没去外办呀.

作者: deepbluesea    时间: 2006-2-11 00:12

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 00:09 发表

你吃醋了?

被看出来了?!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-11 00:16

原帖由 xb5050 于 2006-2-11 00:11 发表

因为那里有很不错的女生.
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-11 00:18

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 00:12 发表

被看出来了?!

别吃醋,我退出.反正XB5050对我也没什么兴趣.可是你得小心小猪,他不是喜欢小猪吗.
作者: xb5050    时间: 2006-2-11 00:18

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 00:16 发表

要不明天你去大图,我去看你,好不?:embarassed
顺便帮我占个位置,,,,
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-11 00:19

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 00:16 发表

哪里, 哪里啊, 我怎么从来没见到呢?!

xb5050, 我们越来越在明处了, 以后在这里说话还得收敛点, 不然那天天上就掉个花盆下来!!

作者: xb5050    时间: 2006-2-11 00:19

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 00:18 发表

别吃醋,我退出.反正XB5050对我也没什么兴趣.可是你得小心小猪,他不是喜欢小猪吗.

谁说的?拉出去砍了喂狗狗,,,,
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-11 00:20

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 00:18 发表

主角退出, 还玩什么啊?!?!

作者: xb5050    时间: 2006-2-11 00:20

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 00:19 发表

哪里, 哪里啊, 我怎么从来没见到呢?!

xb5050, 我们越来越在明处了, 以后在这里说话还得收敛点, 不然那天天上就掉个花盆下来!!

那就接着呗,,,

作者: deepbluesea    时间: 2006-2-11 00:26

原帖由 xb5050 于 2006-2-11 00:20 发表

拿就接着呗,,,

这个帖快沉了!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-11 00:26

原帖由 xb5050 于 2006-2-11 00:18 发表

要不明天你去大图,我去看你,好不?:embarassed
顺便帮我占个位置,,,,

我一般习惯于在清晨,打开窗子,透进清新地空气.然后松松系着睡裙的带子,慢慢地给自己泡一杯碧绿的香茶.可能在喝过第一杯茶后,我会拍拍我的小花棉枕,然后继续赖在床上,姿意地放松自己,看着桔色的阳光顺着我的腿轻轻地侵入我的房间,直到我无处可躲.
这......................................................才是我开始学习的时候.
作者: xb5050    时间: 2006-2-11 00:27

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 00:26 发表

我一般习惯于在清晨,打开窗子,透进清新地空气.然后松松系着睡裙的带子,慢慢地给自己泡一杯碧绿的香茶.可能在喝过第一杯茶后,我会拍拍我的小花棉枕,然后继续赖在床上,姿意地放松自己,看着桔色的阳光顺着我的腿 ...

下雨天呢?
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-11 00:27

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 00:26 发表

这个帖快沉了!

我生活的比较细致,所以你们要容我慢慢地形容.
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-11 00:28

我一般习惯于在清晨,打开窗子,透进清新地空气.然后松松系着睡裙的带子,慢慢地给自己泡一杯碧绿的香茶.可能在喝过第一杯茶后,我会拍拍我的小花棉枕,然后继续赖在床上,姿意地放松自己,看着桔色的阳光顺着我的腿 ...

慢. 慢, 你回避了一个关键问题

睡裙有没有蕾丝花边?!
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-11 00:29

作者: deepbluesea    时间: 2006-2-11 00:32

我是小花棉枕,
主人一般习惯于在清晨,打开窗子,透进清新地空气.然后松松系着睡裙的带子,慢慢地给自己泡一杯碧绿的香茶.可能在喝过第一杯茶后,她会拍拍我,这时候她就回继续赖在床上. 然后我看着她姿意地放松着, 看着桔色的阳光顺着她的腿轻轻地侵入房间,直到她无处可躲, 然后看着她捧起书

我就在想, 主人, 你起床后, 不刷牙得吗?!

作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-11 00:33

原帖由 xb5050 于 2006-2-11 00:27 发表

下雨天呢?

下雨天,把腿慢慢地抬起来,对面阴沉的天空越发衬着我的脚白的透明.我习惯坐在床上,揉揉头发.让自己清醒一点.这时候,需要是的一袭大红的绒绒的睡袍,可以把我整个地包裹起来.我笼罩在台灯的微弱光线中,分不清是睡是醒.

这种时候你们谁可以叫我起床呀?:P
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-11 00:34

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 00:32 发表
我是小花棉枕,
主人一般习惯于在清晨,打开窗子,透进清新地空气.然后松松系着睡裙的带子,慢慢地给自己泡一杯碧绿的香茶.可能在喝过第一杯茶后,她会拍拍我,这时候她就回继续赖在床上. 然后我看这她姿意地放松这, 看 ...

你是桔色色的阳光~~~
作者: xb5050    时间: 2006-2-11 00:34

我就是那根睡裙带子
我的主人一般习惯于在清晨,打开窗子,透进清新地空气.然后松松系着的我,慢慢地给自己泡一杯碧绿的香茶.可能在喝过第一杯茶后,她会拍拍她的小花棉枕,然后继续赖在床上,姿意地放松自己,看着桔色的阳光顺着我的腿轻轻地侵入我的房间,直到她无处可躲.

我一直在想,假如有一天没有了我,主人会不会松松她的鞋带然后继续睡觉呢?不过睡觉的时候不能穿鞋,那她应该松松什么呢。。。。。。。
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-11 00:35

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-11 00:29 发表

让你一提醒,我好象经常赖呀.不过快到考试的时候,真的是无所谓时间了.活得像疯子一样.
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-11 00:37

原帖由 xb5050 于 2006-2-11 00:34 发表

我就是那根睡裙带子
我的主人一般习惯于在清晨,打开窗子,透进清新地空气.然后松松系着的我,慢慢地给自己泡一杯碧绿的香茶.可能在喝过第一杯茶后,她会拍拍她的小花棉枕,然后继续赖在床上,姿意地 ...

作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-11 00:37

原帖由 boy 于 2006-2-11 00:35 发表

我是睡裙

梦梦一般习惯于在清晨,打开窗子,透进清新地空气.然后松松系着我的带子,慢慢地给自己泡一杯碧绿的香茶.可能在喝过第一杯茶后,她会拍拍deepbluesea
,这时候她就回继续赖在床上. 然后我看这她姿意 ...

作者: deepbluesea    时间: 2006-2-11 00:38

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-11 00:37 发表

小猪, 小猪!!

作者: deepbluesea    时间: 2006-2-11 00:40

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 00:33 发表

下雨天,把腿慢慢地抬起来,对面阴沉的天空越发衬着我的脚白的透明.我习惯坐在床上,揉揉头发.让自己清醒一点.这时候,需要是的一袭大红的绒绒的睡袍,可以把我整个地包裹起来.我笼罩在台灯的微弱光线中,分不清是睡 ...

xb5050长得很像闹钟!!

作者: xb5050    时间: 2006-2-11 00:41

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 00:37 发表

睡觉的时候居然穿袜子,,,戴口罩不?我当口罩好了,,,,,,
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-11 00:43

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 00:40 发表

xb5050长得很像闹钟!!

小猪当床,他当闹钟.你要不要当被子呀,当我的香喷喷地蓝色底小白花的棉被被,每天晚上我都得抱着我的小花被的一角才能睡着.lol.gif
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-11 00:43

原帖由 xb5050 于 2006-2-11 00:41 发表

睡觉的时候居然穿袜子,,,戴口罩不?我当口罩好了,,,,,,

猪头啊, 那一开始得时候, 你问什么鞋子啊? 睡觉有穿鞋子得吗? 这种智力还来梦遗, out!!
作者: xb5050    时间: 2006-2-11 00:44

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 00:43 发表

小猪当床,他当闹钟.你要不要当被子呀,当我的香喷喷地蓝色底小白花的棉被被,每天晚上我都得抱着我的小花被的一角才能睡着.lol.gif

他长的象袜子,,,
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-11 00:45

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 00:43 发表

猪头啊, 那一开始得时候, 你问什么鞋子啊? 睡觉有穿鞋子得吗? 这种智力还来梦遗, out!!

作者: deepbluesea    时间: 2006-2-11 00:45

汗, 这不成了夹心饼干了?
作者: xb5050    时间: 2006-2-11 00:46

晕,你们3在床上滚来滚去,,就我闹钟在旁边看,,,,
光看也就得了,还要提醒你们时间到了,,,,:Q
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-11 00:48

原帖由 xb5050 于 2006-2-11 00:46 发表

晕,你们3在床上滚来滚去,,就我闹钟在旁边看,,,,
光看也就得了,还要提醒你们时间到了,,,,:Q

小猪是床, 怎么在床上滚, 又是逻辑错误, 还考malo, out!!!!!!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-11 00:50

原帖由 xb5050 于 2006-2-11 00:44 发表

他长的象袜子,,,

一双美丽的脚也是需要百般爱护的.想想那小小的,孩子般的粉红色脚掌上的纤纤脚指.我喜欢在上面涂一种近乎透明地指甲油,看起来晶莹极了.所以他会是一只幸福的袜子,我的脚,只给他看.

作者: 老虾    时间: 2006-2-11 00:52

原帖由 xb5050 于 2006-2-11 00:44 发表

他长的象袜子,,,

确切的说,是闻着像袜子
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-11 00:52

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 00:50 发表

一双美丽的脚也是需要百般爱护的.想想那小小的,孩子般的粉红色脚掌上的纤纤脚指.我喜欢在上面涂一种近乎透明地指甲油,看起来晶莹极了.所以他会是一只幸福的袜子,我的脚,只给他看.

俺不喜欢脚丫, 当手套, 中不?!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-11 00:54

原帖由 老虾 于 2006-2-11 00:52 发表

确切的说,是闻着像袜子

我想你的意思是,他很有男人味儿了?
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-11 00:56

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 00:52 发表

俺不喜欢脚丫, 当手套, 中不?!

作者: xb5050    时间: 2006-2-11 00:59

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 00:56 发表

闹钟在一旁提醒:

主人,现在该脱袜子去睡觉了,,,,,
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-11 01:01

原帖由 xb5050 于 2006-2-11 00:59 发表

闹钟在一旁提醒:

主人,现在该脱袜子去睡觉了,,,,,

你真爱护我.可是我走了,他们会不会砸烂了你呀?
作者: xb5050    时间: 2006-2-11 01:01

睡觉去了,
其实闹钟也要休息的。。。。。

作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-11 01:02

我还没骗deepbluesea 当袜子呢,真是不甘心呀.
作者: xb5050    时间: 2006-2-11 01:02

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 01:01 发表

你真爱护我.可是我走了,他们会不会砸烂了你呀?

明天在图书馆等你啊,,,,,
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-11 01:02

原帖由 xb5050 于 2006-2-11 01:01 发表
睡觉去了,
其实闹钟也要休息的。。。。。

不许走!!!
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-11 01:03

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 00:56 发表

唉, 这个任务太艰巨了, 你每天洗脚吗?!?!

:Q:Q
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-11 01:04

没错过什么吧!
路上被两个德国妞拖去喝酒了,
我操,刚回家!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-11 01:04

原帖由 xb5050 于 2006-2-11 01:02 发表

明天在图书馆等你啊,,,,,

你还是安心学习吧.:)
作者: xb5050    时间: 2006-2-11 01:04

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 01:02 发表

不许走!!!

来的时候,左手拿闹钟,右手拿袜子!

我就手拿一根睡衣带,,,,,好不?
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-11 01:05

原帖由 xb5050 于 2006-2-11 01:04 发表

来的时候,左手拿闹钟,右手那袜子!

床怎么办啊?
作者: xb5050    时间: 2006-2-11 01:06

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-11 01:04 发表
没错过什么吧!
我操,刚回家!

床来了,,,
你们好好聊吧,我先睡了!
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-11 01:06

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-11 01:04 发表
没错过什么吧!
我操,刚回家!

哦, 怪不得梦遗这么哀怨呢!
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-11 01:06

来德国正好3年一点了.
车本换不了了,只能今年重学了!
后悔呀!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-11 01:06

原帖由 xb5050 于 2006-2-11 01:04 发表

来的时候,左手拿闹钟,右手拿袜子!

:han.gif这样看门老爷爷会赶我走的.快去睡觉吧.我一向都不去大图书馆看书的.另有好地方.
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-11 01:07

原帖由 xb5050 于 2006-2-11 01:06 发表

床来了,,,
你们好好聊吧,我先睡了!

北北, 明天被忘记睡带哦!
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-11 01:08

今天的主题是什么呀?
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-11 01:08

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 01:06 发表

哦, 怪不得梦遗这么哀怨呢!

咱们别和他说话,他故意告诉我是和德国妞,而且还是两个一起去活动.还是去喝酒.他想激我,你说我会上当吗?
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-11 01:09

今天主题是, 你是床儿, 我是袜, 缠缠绵绵绕天涯
作者: 老虾    时间: 2006-2-11 01:10

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 00:54 发表

我想你的意思是,他很有男人味儿了?

那就看什么袜子了。
如果是地摊上的尼龙袜,那就是个留着络腮胡子的男人。
如果是cool-max的,那基本是个小白脸
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-11 01:10

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 01:08 发表

咱们别和他说话,他故意告诉我是和德国妞,而且还是两个一起去活动.还是去喝酒.他想激我,你说我会上当吗?

德国妞是真的, 只是他漏了说, 还有两个德国gg!!
作者: 老虾    时间: 2006-2-11 01:11

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 01:09 发表
今天主题是, 你是床儿, 我是袜, 缠缠绵绵绕天涯

今天似乎还得再产生个床罩
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-11 01:11

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 01:08 发表

没有了,想到那里去了
真是以外,从三盛出来,正好碰上,告诉我,她们跟AACHEN 等我一下午了
你说这种情况你不得不去呀.
我一看手机,打了7个电话,只能去了!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-11 01:12

原帖由 老虾 于 2006-2-11 01:10 发表

那就看什么袜子了。
如果是地摊上的尼龙袜,那就是个留着络腮胡子的男人。
如果是cool-max的,那基本是个小白脸

那你是尼龙的还是cool-max的?透不透气?
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-11 01:13

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-11 01:11 发表

没有了,想到那里去了
真是以外,从三盛出来,正好碰上,告诉我,她们跟AACHEN 等我一下午了
你说这种情况你不得不去呀.
我一看手机,打了7个电话,只能去了!

作者: deepbluesea    时间: 2006-2-11 01:13

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 01:12 发表

你喜欢那样呢? 我可以留络腮胡子, 也可以刮了做白脸!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-11 01:15

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 01:13 发表

你喜欢那样呢? 我可以留络腮胡子, 也可以刮了做白脸!

络腮胡子在家里有趣,白脸带出去有面子.个有个的妙处.
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-11 01:15

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 01:10 发表

德国妞是真的, 只是他漏了说, 还有两个德国gg!!

没有,就3个人,很纯洁的友情
但聊了一晚上结婚!
给我听傻了,
作者: 老虾    时间: 2006-2-11 01:16

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 01:12 发表

对于一个严重鼻炎的可怜人儿,早已经是脚上有袜,心中无袜了。尼龙全棉于我何加焉
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-11 01:17

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 01:15 发表

络腮胡子在家里有趣,白脸带出去有面子.个有个的妙处.

哦, 那就半个月留胡子, 半个月刮了!

为了:love.gif, 我不顾一切了!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-11 01:17

原帖由 老虾 于 2006-2-11 01:16 发表

对于一个严重鼻炎的可怜人儿,早已经是脚上有袜,心中无袜了。尼龙全棉于我何加焉

作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-11 01:19

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 01:13 发表

换了你,我也吃醋
但这真是意外,我是一个特别专一的人,真的!
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-11 01:20

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-11 01:19 发表

换了你,我也吃醋
但这真是意外,我是一个特别专一的人,真的!

我得火飕飕得啊, 把我当透明啊?!?!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-11 01:21

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 01:17 发表

哦, 那就半个月留胡子, 半个月刮了!

为了:love.gif, 我不顾一切了!

不,应该是白天出去的时候刮,晚上回来的时候正好有趣.你们男生不知道吗?女生最喜欢自己的男人用胡子碴扎脖子了.但是扎的时候也要注意力道和时间.要懂的察言观色.因为时间久了,就会由痒到麻木了.等到了觉得疼,就离翻脸不远了.
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-11 01:23

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 01:20 发表

就是,他把咱们DEDE当透明,咱们不带他玩.走,到我家楼下玩沙子去.
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-11 01:23

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 01:20 发表

不是不是,回归主题
作者: 老虾    时间: 2006-2-11 01:24

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 01:21 发表

不,应该是白天出去的时候刮,晚上回来的时候正好有趣.你们男生不知道吗?女生最喜欢自己的男人用胡子碴扎脖子了.但是扎的时候也要注意力道和时间.要懂的察言观色.因为时间久了,就会由痒到麻木了.等到了觉得疼,就 ...

女人心,海底针。
如果胡子也能软硬自如,女人心就能一切尽在掌握了。
由此可见,软硬自如是何等重要

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2