标题: 受共产国际,苏斯洛夫同志的委托,开单帖赞扬尹梦梦 [打印本页]

作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-10 00:47     标题: 受共产国际,苏斯洛夫同志的委托,开单帖赞扬尹梦梦

四声部赞歌:村里走进个尹梦梦

注意朗读语气!

灯光起,四名身穿燕尾服,膀大腰圆,长发披肩的小伙子,手捧菜单大小的红皮书上台

齐声:啊
      尹梦梦 啊 尹梦梦!

我们歌颂你啊,歌颂你那道听途说的美貌!
      我们赞美你呀,赞美你那处心积虑的狡猾!

A:  我想说,你是一匹脱缰飞驰的野马,但又担心,你的脸没有马长!
B:  我想说,你是一只机敏顽皮的小猴,但又害怕,你不会在树上逛荡!
C:  你的个性,仿佛倔强顽强的蟑螂,尽管我不敢当面,叫你一声:小强~~!
D:  你的回帖,好似入地三尺的蚯蚓,当然你的评论,远远没有人家的表皮圆滑!

齐声:那让我们如何形容你呢??

A:  你是早上八九点钟的太阳,但很不幸,你挂在了AACHEN,那个污漆抹黑的晚上!
B:  你是夏日里那潺潺的溪流,但很不幸,你注入了亚琛,这个沸沸扬扬的男澡堂!

C:  啊,眩目呀,夏娃!
     尽管我们多出了几个亚当!

D:  在这神圣的时刻,我庄严起誓:

齐声: 快发照片,单人彩照!
       主要看脸,不是看脚!
       严禁合影,云山雾罩!
       更不允许,眼上打杠!(居然说要在照片的眼部打上黑杠,那是给犯罪份子和案发现场用的,你能用吗?你敢用吗?)
       多发照片,少说废话!
       所有托词,一律无效!

我起誓,如果你再不讲信用,就保佑你,变成一只大嘴的癞蛤蟆~~!

背景音乐起,美声合唱:西方红,太阳升,村里来了个尹梦梦~~
                             说话不算是赖皮狗呀吗乎嘿呦~~
                             我们大家鄙视你~~~
            一个猪头登场,赖赖机机地大喊一声:今天,你鄙视了没??

落幕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。            

字幕出:声讨尹梦梦委员会临时组长:火云洞里的猪刚鬣 (这么严肃的檄文,只好把真名都用上了!)

委员会目前正在发展和壮大之中,我是临时组长,抨击更猛烈的同志大可以将我取而代之!如果觉得组长这个头衔没有分量,我们最高
可以授予委员长的光荣称号!

行动目的:逼不出照片,就逼死尹梦梦!

接头暗号:    问:我们捕风捉影???

答:管她如梦如烟!!!
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-10 00:49

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 00:47 发表
          四声部赞歌:村里走进个尹梦梦

注意朗读语气!

灯光起,四名身穿燕尾服,膀大腰圆,长发披肩的小伙子,手捧菜单大小的红皮书上台

齐声:啊
      尹梦梦 啊 尹梦梦!

我们 ...

作者: 布哈林    时间: 2006-2-10 00:49

热烈鼓掌

表示强烈赞赏
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-10 00:50

我是为了大家啊.
我都甘心给你们当了枪使了
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-10 00:52

这样不错! 小猪不错!
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-10 00:53

逼不出照片,就逼死尹梦梦!

这句话很了点, 整个残废就得了, 别太绝!
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-10 00:53

谢谢各位了啊!哥几个继续努力呀!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-10 00:56

文采真好.
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-10 00:57

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 00:53 发表
逼不出照片,就逼死尹梦梦!

这句话很了点, 整个残废就得了, 别太绝!

还是干脆点好.半死不活的最难受.
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-10 00:58

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 00:56 发表
文采真好.

别转移话题,没让你看文彩!
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-10 00:59

哈哈,你一来这里就热闹了,苦了这帮sg了~~~
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-10 00:59

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 00:58 发表

别转移话题,没让你看文彩!

梦遗一招乾坤大挪移玩得是好, 差点又被她把照片得事情忽悠掉了!
作者: 布哈林    时间: 2006-2-10 01:01

梦呓

贴照片

now

sofort!!
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-10 01:01

为了配合本次行动,我决定正式更名为--很痴狂的小猪!

她如梦如烟,我就如痴如狂!
作者: 布哈林    时间: 2006-2-10 01:04

梦呓快发照片
作者: 北极雪    时间: 2006-2-10 01:05

一群夜猫子
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-10 01:05

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 01:01 发表
为了配合本次行动,我决定正式更名为--很痴狂的小猪!

她如梦如烟,我就如痴如狂!

作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-10 01:07

原帖由 北极雪 于 2006-2-10 01:05 发表
一群夜猫子

你怎么来了?
你是站在我们这边的吧!你不是决定跟我混了吗?
作者: 北极雪    时间: 2006-2-10 01:08

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 01:07 发表

你怎么来了?
你是站在我们这边的吧!你不是决定跟我混了吗?

我还没搞清楚状况   再观察一下哈
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-10 01:09

原帖由 北极雪 于 2006-2-10 01:08 发表

我还没搞清楚状况   再观察一下哈

跟老大走没错!不是告诉你的吗,你老大我的外号叫:罩不住!
作者: 布哈林    时间: 2006-2-10 01:09

我发现我有一种想扁梦呓的冲动,真的
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-10 01:11

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-10 01:05 发表

我还有更好的建议
为了能更加恶心一下尹梦梦,以后这个小组的成员,都在名字前加上"尹梦梦的"四个字
作者: 北极雪    时间: 2006-2-10 01:12

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 01:09 发表

跟老大走没错!不是告诉你的吗,你老大我的外号叫:罩不住!

想问一下   传说中的一蒙蒙 是谁?lol.gif
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-10 01:13

原帖由 北极雪 于 2006-2-10 01:12 发表

想问一下   传说中的一蒙蒙 是谁?lol.gif

老实说,我们目前还不知道,目前还是一个迷
就因为是迷,才有点意思!
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-10 01:15

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 01:11 发表

我还有更好的建议
为了能更加恶心一下尹梦梦,以后这个小组的成员,都在名字前加上"尹梦梦的"四个字

作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-10 01:17

原帖由 布哈林 于 2006-2-10 01:09 发表
我发现我有一种想扁梦呓的冲动,真的

作者: 北极雪    时间: 2006-2-10 01:17

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 01:13 发表

老实说,我们目前还不知道,目前还是一个迷
就因为是迷,才有点意思!

我觉得有点像我认识的谁谁谁  但是不敢确定tired.gif
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-10 01:21

原帖由 北极雪 于 2006-2-10 01:17 发表

我觉得有点像我认识的谁谁谁  但是不敢确定tired.gif

肯定的说,我不认识你.别乱猜了.
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-10 01:21

打住,打住,我们要的是确实可靠的消息!
不是谁谁谁.
在去搞一下情报,大大地有赏!
作者: 北极雪    时间: 2006-2-10 01:22

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 01:21 发表

作者: 北极雪    时间: 2006-2-10 01:23

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 01:21 发表

打住,打住,我们要的是确实可靠的消息!
不是谁谁谁.
在去搞一下情报,大大地有赏!

大概  可能  应该 也许  估计  是个美女
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-10 01:23

原帖由 北极雪 于 2006-2-10 01:22 发表

最近你怎么不发帖子了?
作者: 楼上有头牛    时间: 2006-2-10 01:24

原帖由 北极雪 于 2006-2-10 01:23 发表

大概  可能  应该 也许  估计  是个美女

非常理智的想法
作者: 北极雪    时间: 2006-2-10 01:24

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 01:23 发表

最近你怎么不发帖子了?

明晚去b9 吧
作者: 布哈林    时间: 2006-2-10 01:26

en
是个老人了
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-10 01:26

好了好了,我告诉大家,我是男生,已婚,38岁.而且相貌平凡,没有个性.有两个孩子.大家放过我吧.而且我来也不是为了找女朋友的.大家别乱猜了,你们猜的都不对.
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-10 01:27

原帖由 北极雪 于 2006-2-10 01:24 发表

明晚去b9 吧

够戗,我马上考试了!
请客吃饭我喜欢!
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-10 01:27

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 01:21 发表

又一个同志被打击了
作者: 北极雪    时间: 2006-2-10 01:27

原帖由 布哈林 于 2006-2-10 01:26 发表

en
是个老人了

哇  还是小灵通厉害:   透露以下
作者: 北极雪    时间: 2006-2-10 01:28

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 01:26 发表
好了好了,我告诉大家,我是男生,已婚,38岁.而且相貌平凡,没有个性.有两个孩子.大家放过我吧.而且我来也不是为了找女朋友的.大家别乱猜了,你们猜的都不对.

I服了U
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-10 01:29

太可恶了, 就是这样, 也别这么早揭晓答案啊! 也让小猪yy一会, 好不好啊!
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-10 01:30

大家攻我吧
作者: 北极雪    时间: 2006-2-10 01:32

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 01:30 发表

大家攻我吧

作者: 布哈林    时间: 2006-2-10 01:32

谁管你男女老少有没有孩子啊,自作主张

你那天骗别人发照片,然后自己又不发

作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-10 01:33

原帖由 北极雪 于 2006-2-10 01:32 发表

是吗?
你真觉得我漂亮??
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-10 01:34

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 01:30 发表

大家攻我吧

作者: 北极雪    时间: 2006-2-10 01:35

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 01:33 发表

是吗?
你真觉得我漂亮??

身材8错 lol.gif  啧。。啧   
圆圆的头像地球 有山有水有河流   弯弯的腰像镰刀  远圆的屁股像面包
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-10 01:36

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 01:29 发表

太可恶了, 就是这样, 也别这么早揭晓答案啊! 也让小猪yy一会, 好不好啊!

本来是没什么.但是我发现大家现在已经开始怀疑别人了.如果是涉及了实际生活的话,我何必要用网名发贴?
如果我刚才说的情况属实,你们还顶我的贴吗?还觉得我说话有意思吗?如果前面没有加上妙龄,美貌,温柔,智慧等等形容词,还有人大半夜的追着找我吗?
网上的世界,虚虚实实,真真假假,太当真了不好.
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-10 01:36

切, 要是这样被你们骗倒, 母猪也能上树了!
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-10 01:36

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-10 01:34 发表

我是不是让你伤心了?
如果你真的伤心了,没关系,我可以随时变
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-10 01:40

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 01:36 发表

本来是没什么.但是我发现大家现在已经开始怀疑别人了.如果是涉及了实际生活的话,我何必要用网名发贴?
如果我刚才说的情况属实,你们还顶我的贴吗?还觉得我说话有意思吗?如果前面没有加上妙龄,美貌,温柔,智慧等 ...

汗, 没搞懂!

小猪啊, 你逼得太紧, 梦遗mm反感了!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-10 01:40

原帖由 布哈林 于 2006-2-10 01:32 发表

谁管你男女老少有没有孩子啊,自作主张

你那天骗别人发照片,然后自己又不发

好吧你们攻击我吧.不过我还是要说一句,那天本来是想发的,但是我太苯了,没弄过这东西.没发上来.可是现在看这阵势,打死我也不会发了.你们大家鄙视我吧.我无话可说.
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-10 01:40

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 01:36 发表

如果我刚才说的情况属实,你们还顶我的贴吗?还觉得我说话有意思吗?如果前面没有加上妙龄,美貌,温柔,智慧等 ...

你打字真快,脑子也快,每次都是舌战群儒!佩服!
好了,好了
我们相信你!
大家攻击我吧,来吧,其实我特别帅,北极雪作证!
作者: 布哈林    时间: 2006-2-10 01:42

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 01:40 发表

好吧你们攻击我吧.不过我还是要说一句,那天本来是想发的,但是我太苯了,没弄过这东西.没发上来.可是现在看这阵势,打死我也不会发了.你们大家鄙视我吧.我无话可说.

还耍赖,鄙视你~~真心的鄙视哦~
作者: 北极雪    时间: 2006-2-10 01:42

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 01:40 发表

你打字真快,脑子也快,每次都是舌战群儒!佩服!
好了,好了
我们相信你!
大家攻击我吧,来吧,其实我特别帅,北极雪作证!

您咋一会变女淫一会变男淫阿    跟不上您的步伐
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-10 01:43

看来看去,还是小猪好.我已经把小猪加进我的好友了.不过加了以后有什么用呀?还没研究出来.:embarassed
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-10 01:44

原帖由 布哈林 于 2006-2-10 01:42 发表

还耍赖,鄙视你~~真心的鄙视哦~

算了, 论坛就是乐和一下呗, xb5050没说啥, 就不要逼人家小mm了!

我们改玩小猪DD吧!
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-10 01:44

原帖由 北极雪 于 2006-2-10 01:35 发表

身材8错 lol.gif  啧。。啧   
圆圆的头像地球 有山有水有河流   弯弯的腰像镰刀  远圆的屁股像面包

你的诗写的真好!
作者: 北极雪    时间: 2006-2-10 01:45

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 01:40 发表

宁愿大家鄙视你都不发呀?  还是发吧lol.gif  知错就改还是好同志
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-10 01:45

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 01:43 发表
看来看去,还是小猪好.我已经把小猪加进我的好友了.不过加了以后有什么用呀?还没研究出来.:embarassed

咋也不能忘记帅哥xb5050啊!
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-10 01:47

来吧,你们痛快地上吧
老子等不急了!
作者: 北极雪    时间: 2006-2-10 01:49

闹了半天还是个mm
作者: 布哈林    时间: 2006-2-10 01:49

不逼怎么能逼出真面孔嘛

这不越来越明朗了么
作者: 北极雪    时间: 2006-2-10 01:50

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 01:47 发表
来吧,你们痛快地上吧
老子等不急了!

作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-10 01:51

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 01:43 发表

呵呵,你以为我不知道,你故意生气.想让我们鼓励你一下是吧
我们知道,你才没那么容易生气呢
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-10 01:51

原帖由 布哈林 于 2006-2-10 01:49 发表
不逼怎么能逼出真面孔嘛

这不越来越明朗了么

明朗个鬼,我刚才都有心想换名字了.可惜我只有一个信箱.

我现在怀疑你是那个俄国人的马甲.因为他昨天也是老说:鄙视你,我鄙视你,我们一起鄙视你.
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-10 01:51

原帖由 布哈林 于 2006-2-10 01:49 发表
不逼怎么能逼出真面孔嘛

这不越来越明朗了么

大家其实眼睛都是雪亮得, 不用俺说什么了!
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-10 01:52

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 01:51 发表

我现在怀疑你是那个俄国人的马甲.因为他昨天也是老说:鄙视你,我鄙视你,我们一起鄙视你.

唉, 新人吧, 注册得时候, 不用给真邮件地址地!
作者: xb5050    时间: 2006-2-10 01:54

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 01:52 发表

这么晚了,怎么还没睡觉啊?
作者: 布哈林    时间: 2006-2-10 01:54

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 01:51 发表

用裸奔女当头像

你跑不掉的

把你曝光

作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-10 01:55

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 01:51 发表

呵呵,你以为我不知道,你故意生气.想让我们鼓励你一下是吧
我们知道,你才没那么容易生气呢

小猪你真是很可爱:love.gif,我觉得哪个女生要是选择了你,起码不用担心被欺骗.可是现在我真的是有点为难.............

作者: deepbluesea    时间: 2006-2-10 01:55

原帖由 xb5050 于 2006-2-10 01:54 发表

这么晚了,怎么还没睡觉啊?

看片子, 陪你得fans说话呢!
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-10 01:55

活宝两人组又来了
快,我可以歇一下了

北极,小尹,老布,跟小猪一起听相声了
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-10 01:57

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 01:55 发表

小猪你真是很可爱:love.gif,我觉得哪个女生要是选择了你,起码不用担心被欺骗.可是现在你真是让我非常为难.............

看上了, 恭喜pig.gifpig.gif
作者: 北极雪    时间: 2006-2-10 01:57

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 01:55 发表
活宝两人组又来了
快,我可以歇一下了

我发现老布很厉害哦  咱还是跟他混吧  lol.gif
作者: 布哈林    时间: 2006-2-10 01:57

不行,我困了,888
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-10 01:57

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 01:55 发表

小猪你真是很可爱:love.gif,我觉得哪个女生要是选择了你,起码不用担心被欺骗.可是现在你真是让我非常为难.............

我很少骗人!喝酒的时候吹吹小牛!
为难什么?XB5050比我帅
我没有机会了
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-10 01:57

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 01:52 发表

那怎么接受论坛的邮件什么的.
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-10 01:58

原帖由 北极雪 于 2006-2-10 01:57 发表

我发现老布很厉害哦  咱还是跟他混吧  lol.gif

也行,老大管饭!
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-10 01:58

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 01:57 发表

那怎么接受论坛的邮件什么的.

搞个马甲, 论坛通知真身接不就行了!
作者: xb5050    时间: 2006-2-10 01:58

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 01:55 发表
活宝两人组又来了
快,我可以歇一下了

猪屁股翘起来,让我踢两脚先,,,,,
作者: STROM    时间: 2006-2-10 01:59

哈哈,真热闹~
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-10 02:00

原帖由 xb5050 于 2006-2-10 01:58 发表

猪屁股翘起来,让我踢两脚先,,,,,

猪屁股是受保护得, 可以给你踢猪鞭!
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-10 02:00

看来以后少了个冲锋陷阵的小尹
多了一头冒死替罪的小猪!
也好,反正我迟早也得被两人组吃了.........
作者: 北极雪    时间: 2006-2-10 02:01

你们哥几个就慢慢唠吧    明天还要去图书馆抢座呢   moon.gif安了 安了
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-10 02:01

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 02:00 发表
看来以后少了个冲锋陷阵的小尹
多了一头冒死替罪的小猪!
也好,反正我迟早也得被两人组吃了.........

俺们闹闹, 给你弄个梦遗mm, 你还是赚了!
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-10 02:01

翘起来了,踢得精彩点
至少来个回旋踢!
作者: xb5050    时间: 2006-2-10 02:02

你们先侃,,,

aachen这样的考试制度害死人啊:Q
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-10 02:02

原帖由 STROM 于 2006-2-10 01:59 发表
哈哈,真热闹~

又来了一位老大!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-10 02:02

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 01:57 发表

我很少骗人!喝酒的时候吹吹小牛!
为难什么?XB5050比我帅
我没有机会了

非常欣赏你们几个的性格才气,希望能一直在这里和你们聊天,所以我才想要尽力维持现在的距离.这样对我们只有好处没有坏处.
作者: STROM    时间: 2006-2-10 02:03

大家继续,我睡觉去也~
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-10 02:03

原帖由 北极雪 于 2006-2-10 02:01 发表
你们哥几个就慢慢唠吧    明天还要去图书馆抢座呢   moon.gif安了 安了

我一会也走了,好梦呀!
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-10 02:03

原帖由 xb5050 于 2006-2-10 02:02 发表
你们先侃,,,

好好学习吧, 走之前, 不和你得fans们说几句啊?!?!
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-10 02:04

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 02:02 发表

非常欣赏你们几个的性格才气,希望能一直在这里和你们聊天,所以我才想要尽力维持现在的距离.这样对我们只有好 ...

梦遗已经学会了yy得最高境界!!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-10 02:05

原帖由 xb5050 于 2006-2-10 02:02 发表
你们先侃,,,

你提醒我了.我今天也是看的头都大了.本来昨天就下决心不灌水了.结果还是没坚持住.......
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-10 02:05

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 02:02 发表

非常欣赏你们几个的性格才气,希望能一直在这里和你们聊天,所以我才想要尽力维持现在的距离.这样对我们只有好 ...

哈哈,你太有意思了!
他们还有点才气,我是屁嘛没有.
应该保持距离,这是对的
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-10 02:06

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 02:05 发表

你提醒我了.我今天也是看的头都大了.本来昨天就下决心不灌水了.结果还是没坚持住.......

所有人以后少来灌水, 先去忙考试啊!

灌水得重任就交给我了!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-10 02:06

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 02:05 发表

哈哈,你太有意思了!
应该保持距离,这是对的

你确实是屁没有,有文采.
作者: xb5050    时间: 2006-2-10 02:07

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 02:03 发表

好好学习吧, 走之前, 不和你得fans们说几句啊?!?!

党和人民教育我们

好好学习光荣的灌水传统,
                天天向上级领导汇报生活!

这句说的象领导吧,,,哈哈!:
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-10 02:07

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 02:05 发表

哈哈,你太有意思了!
应该保持距离,这是对的

小猪又玩谦虚, 又玩互冷互热得体贴, 进退自如啊!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2