标题: KOF高手进来 怒放了 [打印本页]

作者: iori2002206    时间: 2006-2-8 18:12     标题: KOF高手进来 怒放了

我练了好久  还是不会背向   怎么弄呀
看别人使得特好
作者: iori2002206    时间: 2006-2-8 18:14

就是背向跳
作者: Constantine    时间: 2006-2-8 18:28

你是说百合折吧,去查一下出招表就好了。
作者: 黑猫    时间: 2006-2-8 19:09

支持帮定~
作者: sunbird10    时间: 2006-2-8 21:11

不要太着急按轻脚,尽量等到已经跳过了最高点,开始下落时按。自己练的时候最好2个舵都选,有个没人控制,就专门练这个,跳来跳去,这也是实战的战术之一,连续空中后踢。
好久不玩了,想起以前在机房里挑97的时光。
作者: shiqilove    时间: 2006-2-8 21:53

好怀念当年打97的日子哦,97陪我度过了整个高三的中午.

不过很遗憾的是我不会用打击技的人物,只会用抓技的
作者: Constantine    时间: 2006-2-8 23:35

原帖由 shiqilove 于 2006-2-8 21:53 发表
好怀念当年打97的日子哦,97陪我度过了整个高三的中午.

不过很遗憾的是我不会用打击技的人物,只会用抓技的

大门,克拉克和Blue Mary,我都比较喜欢。
不过leona几乎是我得最爱了,呵呵。

作者: iori2002206    时间: 2006-2-10 14:49

我说的背向是指   我跳到对方的后面   然后脸背对着对手又跳回来了   很多录像都有的
作者: iori2002206    时间: 2006-2-10 14:50

不是简单的百合折        是所有的人都可以的
作者: mio    时间: 2006-2-10 20:37

呵呵。。还是比较喜欢mary
作者: Constantine    时间: 2006-2-10 22:57

原帖由 iori2002206 于 2006-2-10 14:49 发表
我说的背向是指   我跳到对方的后面   然后脸背对着对手又跳回来了   很多录像都有的

那我就不会了,不是97的招数吧。
作者: Constantine    时间: 2006-2-10 22:58

原帖由 mio 于 2006-2-10 20:37 发表
呵呵。。还是比较喜欢mary

用Mary的时候总连不好玫瑰,呵呵。
作者: sunbird10    时间: 2006-2-11 00:40

原帖由 iori2002206 于 2006-2-10 14:49 发表

KOF几啊,96,97,98,2000应该都没有,勉强说的话97的疯狂八神和疯狂莱昂娜因为动作快还算能跳过去后没等转脸又能跳回来。
不过这招有什么用吗,能接上什么招,一般。
作者: mio    时间: 2006-2-11 10:03

原帖由 Constantine 于 2006-2-10 22:58 发表

用Mary的时候总连不好玫瑰,呵呵。

呵呵。。。玫瑰不是前,下,后,前,下,后+拳么?快一点就能连上了,我是用键盘的。
作者: Constantine    时间: 2006-2-11 11:43

原帖由 mio 于 2006-2-11 10:03 发表

呵呵。。。玫瑰不是前,下,后,前,下,后+拳么?快一点就能连上了,我是用键盘的。

单使是没问题,放到连招里就不好用了。:Q
作者: sunbird10    时间: 2006-2-11 12:42

原帖由 chairmanqin 于 2006-2-11 00:07 发表
没人用3762?97的第一NB人就这样被抛弃了。。。

3762?我们那边不这样叫,哪个人啊,会啥。
作者: sunbird10    时间: 2006-2-11 12:59

吃包子那个?
作者: sunbird10    时间: 2006-2-11 13:07

什么颜色的衣服,必杀是什么啊。要是玩,你选哪3个人。
作者: sunbird10    时间: 2006-2-11 13:46

原帖由 chairmanqin 于 2006-2-11 13:13 发表
头顶染黄毛,蓝黑衣服,一只手放兜里,蛇拳的时候拿出来,指令投看起来像是用头撞的。,大招一个主要对空,一个指令投,抓住以后要按AB。

现在是纯粹娱乐了。3762,暴cris,八神。

作者: Constantine    时间: 2006-2-11 14:31

原帖由 chairmanqin 于 2006-2-11 12:58 发表
音译。。。3762——川崎龙二

是山崎隆二吧,yamazaki.
有人在97里用出43连击么。
作者: Constantine    时间: 2006-2-11 14:33

原帖由 chairmanqin 于 2006-2-11 13:04 发表
和marry一组的,不是billy。

吃包子那个是中国人。。。

吃包子那个是椎拳宗拉,和镇元斋,雅典娜一组的。
作者: sunbird10    时间: 2006-2-11 15:10

我想起山崎龙二了。最像地痞流氓那个,身上有刀和鞭子,有个必杀是揪着对手的头按在地上拖。
43连击是那个一招杀吧,就是揪起来踢,踢得时候还冒烟,呵呵,这些会一招杀的人好久不用了,除了八神以外,破绽太大了。
作者: sunbird10    时间: 2006-2-11 15:11

Constantine ,你都用哪3个人啊。我说的是97。
作者: jiejiedog    时间: 2006-2-11 15:16

有没有人玩彩京飞机的?
高中时候我和我同学玩人物彩京横版,三上三下七上可以选出隐藏人物,另外一个用机器人(都是威力型),基本每次都可以冲绝版,最强一次复版第三关。
还有strike2,1945,我选蚊子轰炸机(威力暴大,速度巨慢的那个),搭档选主角机,基本都能冲到最后一版。

飞机双打感觉讲究迅速清版,机动性不是特别重要。
作者: Constantine    时间: 2006-2-11 16:26

原帖由 sunbird10 于 2006-2-11 15:11 发表
Constantine ,你都用哪3个人啊。我说的是97。

我没什么固定的人物,基本都会点,但都不怎么样,呵呵。
作者: mio    时间: 2006-2-11 17:18

呵呵。。。我比较固定,八神+草薙+Leona或者二阶堂
作者: mio    时间: 2006-2-11 17:19

原帖由 jiejiedog 于 2006-2-11 15:16 发表
有没有人玩彩京飞机的?
高中时候我和我同学玩人物彩京横版,三上三下七上可以选出隐藏人物,另外一个用机器人(都是威力型),基本每次都可以冲绝版,最强一次复版第三关。
还有strike2,1945,我选蚊子轰炸机 ...

我喜欢strike2里那架白色的,是Zero战机吧。速度快,而且火力也不错
作者: sunbird10    时间: 2006-2-12 02:06

3762很强吗。嘿嘿,玩了这么长时间kof97只见过一个人不用八神的。97中的八神是历代版本中最强的,当时年轻人当中掀起了八神热,很多人穿起了八神裤,不知大家见过没有,就是两条腿中间有条绳子连着。裤子两侧也有好多绳,当时我们戏称这种裤子叫做挨打裤,因为活动起来不方便。

kof97火的时候我们那边连续两年有比赛,是一个大型综合商场举办的,第一名奖品是台ps机。(比赛中除了疯狂八神,疯狂莱昂娜和大蛇外都可选)有一年的比赛据说有个选手专程从北京跑过来。玩这个在当时全凭兴趣,不像现在有这个战队那个站队的,还有人出钱专门培养游戏人才,嘿嘿。
经常看顶尖高手对打,大部分用的是八神,大门,克拉克,奇亚射和二阶趟皇丸。

作者: iori2002206    时间: 2006-2-13 14:46

原来Aachen有这么多玩拳皇的   都来凑合凑合   
我说的背向跳    跳到对方后面的招是很实用的   很难防住的
有很多人都用八神   但是八神是初中级玩家的选择   在比赛中很少人选,因为大家都太了解了
大门就不说了  是全能形的  我就有恐门症        玛丽的连技费血多  而且简单     山崎龙二的重拳太慢
二阶不错  拳和脚都很长而且回招快    草稚是很多牛人的首选

其实97所有的人都有鬼步   就是有的大家看不出来而已
作者: sunbird10    时间: 2006-2-13 16:26

kof97实战对打如果对所有人物的招式都了解的不透彻,那还只属于入门阶段。所以对一个人物的招式了不了解和用不用此人没有任何关系。

八神由于他的综合素质,无论从跳跃幅度的优势(相对于在对下盘攻击无效后,即正常情况下,下轻脚没有击中),跳跃中腿和自身的角度,以及落地速度的特长,还是从他出拳后再次反应的时间(这里指出拳攻击对手,而对手防住),以及招术的多样性和变化性,无疑成为了顶尖高手,至少是我们城市的顶尖高手的首选。

这里说说顶尖高手中的对决,很像某些武侠小说中高手的对决,很少出招,即很少出那些和舵配合的招,什么前半圆拳,后前脚,前下前拳等等。一场比赛中见到的更多的是单一的一拳,一脚,类似孩童间的嬉戏,至于为什么就不多说了,到了一个阶段会领悟的。

叹,青山依旧在,几度夕阳红; 忆,古今多少事,都付笑谈中。

借用毛主席的一句话,愿,"百花齐放,百家争鸣"。
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2006-2-13 18:39

小跳而过..

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2