标题: [打印本页]

作者: 梦的衣裳    时间: 2006-2-8 05:33     标题:

作者: tingtong    时间: 2006-2-8 08:34

男孩哭过以后就不哭了。经过爱情,背叛,失望,思念,伤痛的洗礼,他才会真正变的坚强,成为完全的男人。不一定他会很幸福,但是他一定会站起来,过好生活。即使最幸福的人的心底,也会埋藏着曾经有过的刻骨铭心和遗憾。但那不会影响到生活。生活,还是会不停往前。
作者: 白蛇    时间: 2006-2-8 18:41

看了这帖我真开心,我的男朋友就是从来不哭,给大家感觉就是个硬汉子,用爽朗可以形容他这个人,可是他为了我哭了好几次,幸好当时没有放弃这段感情 哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈
作者: STROM    时间: 2006-2-8 18:43

楼主最近变化很大~
作者: hatchetman    时间: 2006-2-8 18:56

鳄鱼的眼泪
作者: tingtong    时间: 2006-2-9 01:14

呵呵,如果什么都顺,就不会成长了。 所以,。。。。不管是什么事让搂住成长,我都希望你也过越好
作者: 苏斯洛夫    时间: 2006-2-9 01:29

同一时间交几个男朋友

成长的就是快
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-9 01:33

男人哭吧哭吧不是罪!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-9 01:47

我第一次感情受挫折的时候,差点得忧郁症.有时候上着课眼泪自己就流下来了.每天夜里等大家都睡着了,我就咬着被子哭,其实就是没有表情地躺着静静地流眼泪.没多久被子的一头就被我咬破了.然后过生日,一整天都强做笑脸,等大家都休息了,我假说还有聚会要出去.然后躲在宿舍对面的厕所里,一个人哭了一个多小时.等大家都熄灯睡了,我才敢回来,因为这样就没人发现我的眼睛肿了.那段时间我天天给自己定目标,比如,明天我要会自然地对大家微笑.后天要争取上课不会掉眼泪,能专心听讲等等.
后来我缓过来了,但是后遗症也很明显,比如如果有男人对着我哭,我就会怀疑他是真的爱我,还是为了追求一种恋爱的感觉.有人说喜欢我,我就会提醒他,到底是喜欢我本人,还是喜欢一个他自己心里想象的我.
睡觉之前看到这么难过的文章,真是不走运.

作者: 苏斯洛夫    时间: 2006-2-9 01:48

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-9 01:47 发表
我第一次感情受挫折的时候,差点得忧郁症.有时候上着课眼泪自己就流下来了.每天夜里等大家都睡着了,我就咬着被子哭.其实就是没有表情地躺着静静地流眼泪.然后过生日,一整天都强做笑脸,等大家都休息了,我假说还有聚会要出去.然后躲在宿舍对面的厕所里,一个人哭了一个多小时.等大家都熄灯睡了,我才敢回起,因为这样就没人发现我的眼睛肿了.那段时间我天天给自己定目标,比如,明天我要会自然地对大家微笑.后天要争取上课不会掉眼泪,能专心听讲等等.
后来我缓过来了,但是后遗症也很明显,比如如果有男人对着我哭,我就会怀疑他是因为真的爱我,还是为了追求一种恋爱的感觉.有人说喜欢我,我就会提醒他,到底是喜欢我本人,还是喜欢一个他自己想象的人.
睡觉之前看到这么难过的文章,真是不走运.

存上
作者: tingtong    时间: 2006-2-9 01:49

我也同意时间教过几个女朋友,不过只有很短的时间。因为那段时间想自虐,对爱情完全失望。 呵呵,现在才知道, 以后还会有更失望的时候。 所以,南国就哭吧,做好对这镜子哭,看看自己多么惨
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-9 01:55

原帖由 苏斯洛夫 于 2006-2-9 01:48 发表

存上

存上干什么?如果你们不逼我显身的话,我们就可以常常这么聊聊天.;)要是在现实生活中,有谁能这么毫无顾及地扒在自己的伤口给人看呀?所以我很珍惜这个地方.希望我们每个人都能有一些能够让自己有安全感的放开自己的空间.比如说,象我大学时的那个厕所:embarassed,真是管用呀,要是没有它,我当时可能真的会疯了的,因为哭也没地方哭去,好惨呀.:cry2.gif
作者: 猫太    时间: 2006-2-9 01:55

汗~~

都那麽心酸。。。
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-9 01:57

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-9 01:47 发表
我第一次感情受挫折的时候,差点得忧郁症.有时候上着课眼泪自己就流下来了.每天夜里等大家都睡着了,我就咬着被子哭,其实就是没有表情地躺着静静地流眼泪.没多久被子的一头就被我咬破了.然后过生日,一整天都强做笑脸 ...

你不是怕老鼠吗?和着你自己就是一老鼠?正是应了那句话呀,人最怕的,其实是自己!

你住哪里呀?明天午夜我去你们楼下,喊着你的名字给你哭一段.你好久都没感动了吧?:Q
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-9 01:58

原帖由 猫太 于 2006-2-9 01:55 发表
汗~~

都那麽心酸。。。

不会永远都心酸的.我觉得从那以后我坚强了不少,也成熟了许多.收获不小.我总是告诉自己,什么困难都会过去的,只要能坚持过最初最难的一段时间.
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-9 02:00

感情?感情是个屁!

大家相信我,这玩意只会把自己害了,还捎带手给人家也拽下去了

没劲,真的!
作者: 猫太    时间: 2006-2-9 02:01

我的感覺是第一次是最難熬的,後來的抗打擊能力一次比一次強,成熟也好皮厚也罷,能快點恢復試最重要的

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-9 01:58 发表

不会永远都心酸的.我觉得从那以后我坚强了不少,也成熟了许多.收获不小.我总是告诉自己,什么困难都会过去的,只要能坚持过最初最难的一段时间.

作者: 苏斯洛夫    时间: 2006-2-9 02:02

原帖由 猫太 于 2006-2-9 02:01 发表
我的感覺是第一次是最難熬的,後來的抗打擊能力一次比一次強,成熟也好皮厚也罷,能快點恢復試最重要的

怪不得前辈们都要只要处女
作者: 猫太    时间: 2006-2-9 02:03

我還想找原裝処男呢。。。

原帖由 苏斯洛夫 于 2006-2-9 02:02 发表

怪不得前辈们都要只要处女

作者: deepbluesea    时间: 2006-2-9 02:06

原帖由 猫太 于 2006-2-9 02:03 发表

晚上就得来点这个话题, 提神!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-9 02:07

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-9 01:57 发表

你不是怕老鼠吗?和着你自己就是一老鼠?正是应了那句话呀,人最怕的,其实是自己!

你住哪里呀?明天午夜我去你们楼下,喊着你的名字给你哭一段.你好久都没感动了吧?:Q

大家看看这人多坏呀,绕着圈地骂我!!!:carzy

我挺容易感动的.自己经历过痛苦的事就更能理解别人的难处了.可是我还是希望自己能冷静地看感情.我宁愿过分冷静,也不愿意骗人骗己.我估计我这辈子可能很难有激情了,我现在确实有点太小心了.:fear.gif
作者: tingtong    时间: 2006-2-9 02:07

可能真正喜欢过一个人的,都会友很心酸的回忆,就看每个人怎么去处理了。我也喜欢这里,可以说一些心里的话。找到一点理解和共鸣。何必要显身,这样很好。我真的很感谢这个网站,看朋友的文章,自己写点东西,好像自己在好多好多朋友中间。慢慢做出了感情的阴影。伤痛淡了,痴心裂开消散了,也不再有迷茫。留下的就是清冷和清醒。等靠完式,太阳出来的时候,我还是要和朋友出去玩的。
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-9 02:07

原帖由 猫太 于 2006-2-9 02:03 发表

组装得, 中不?!
作者: 猫太    时间: 2006-2-9 02:08

處理過的一律不要:(

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-9 02:07 发表

组装得, 中不?!

作者: 猫太    时间: 2006-2-9 02:09

這裡討論的淒淒慘慘的,看得實在鬱悶

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-9 02:06 发表

晚上就得来点这个话题, 提神!

作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-9 02:10

原帖由 猫太 于 2006-2-9 02:01 发表

可能是因为后面就越来越难说服自己全心地相信谁了.不过可惜我这个人比较怪,如果没有感情的话,我是.......................怎么说呢.一点本能的反映都不会有的.:embarassed
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-9 02:11

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-9 02:07 发表

我挺容易感动的.自己经历过痛苦的事就更能理解别人的难处了.可是我还是希望自己能冷静地看感情.我宁愿过分冷静,也不愿意骗人骗己.我估计我这辈子可能很难有激 ...

真得, 他老真诚了, 我都觉察出来了!
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-9 02:12

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-9 02:10 发表

可能是因为后面就越来越难说服自己全心地相信谁了.不过可惜我这个人比较怪,如果没有感情的话,我是.......................怎么说呢.一点本能的反映都不会有的.:embarassed

听说最近出本能2了, 不知道谁看过啊?!
作者: tingtong    时间: 2006-2-9 02:14

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-9 02:00 发表
感情?感情是个屁!

大家相信我,这玩意只会把自己害了,还捎带手给人家也拽下去了

没劲,真的!

强烈同意!!!
作者: 猫太    时间: 2006-2-9 02:14

本能??

女人來説不需要本能的衝動也不要緊吧,問題在於是不是橫不下這條心,否則眼睛一閉,什麽都過去了,

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-9 02:10 发表

作者: tingtong    时间: 2006-2-9 02:16

原帖由 猫太 于 2006-2-9 02:14 发表
本能??

女人來説不需要本能的衝動也不要緊吧,問題在於是不是橫不下這條心,否則眼睛一閉,什麽都過去了,

lol  呵呵,要是没有反应,那也够难熬的。 起码要有点好感把
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-9 02:16

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-9 02:12 发表

听说最近出本能2了, 不知道谁看过啊?!

你们难道没有这种问题吗?我后来曾经和很棒的男人相处过,就是那个老嫌我不成熟的.我就是想试验一下,看看我能不能放纵一下自己.结果.....:fear.gif别人不是这样的吗?
作者: 猫太    时间: 2006-2-9 02:17

想要折騰自己的時候,怎麽難受怎麽來

原帖由 tingtong 于 2006-2-9 02:16 发表

lol  呵呵,要是没有反应,那也够难熬的。 起码要有点好感把

作者: tingtong    时间: 2006-2-9 02:18

对了,有没有那位mm情人节没有安排阿,我愿意给她一个浪漫的情人节。

哦,对了,还有想要折腾自己的mm,我保证给她好不折腾:

作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-9 02:20

原帖由 猫太 于 2006-2-9 02:14 发表
本能??

可是我不行,我是绝对的感情支配身体.你不知道我有时侯冷静地简直是象观察别人一样.我自己也痛苦死了.幸好我现在已经看清了那段感情是怎么回事了.否则我都不用考试就能进尼孤庵了.原来你们真是不是这样,看来是我个人的问题.
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-9 02:20

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-9 02:07 发表

我挺容易感动的.自己经历过痛苦的事就更能理解别人的难处了.可是我还是希望自己能冷静地看感情.我宁愿过分冷静,也不愿意骗人骗己.我估计我这辈子可能很难有激 ...

男人嘛,温柔之中,也得冷不丁地给你们犯点环,还得时不时地抖个小机灵

要不然,就这是羔羊了
作者: tingtong    时间: 2006-2-9 02:22

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-9 02:20 发表

可是我不行,我是绝对的感情支配身体.你不知道我有时侯冷静地简直是象观察别人一样.我自己也痛苦死了.幸好我现在已经看清了那段感情是怎么回事了.否则我都不用考试就能进尼孤庵了.原来你们真是不是这样,看来是 ...

没有这方面得经验。以前也是感情支配身体。 现在我倒想试试原始的吸引。 可惜就是条件太差,mm都瞧不上眼。

作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-9 02:23

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-9 02:11 发表

真得, 他老真诚了, 我都觉察出来了!

真诚什么?来我们楼下哭呀.哈哈哈哈!不过,小猪心眼真是好.:)
作者: tingtong    时间: 2006-2-9 02:25

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-9 02:23 发表

真诚什么?来我们楼下哭呀.哈哈哈哈!不过,小猪心眼真是好.:)

叫几个姐妹一起分享把:
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-9 02:25

原帖由 tingtong 于 2006-2-9 02:22 发表

没有这方面得经验。以前也是感情支配身体。 现在我倒想试试原始的吸引。 可惜就是条件太差,mm都瞧不上眼。

那么你对不喜欢的女孩,或者说没有爱意的女孩,能有反映吗?如果有,怎么叫感情支配身体?:dozingoff.
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-9 02:26

原帖由 tingtong 于 2006-2-9 02:25 发表

叫几个姐妹一起分享把:

这么真诚感人的事是要藏起来慢慢品位的.你以为是分乳猪呀?
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-9 02:27

小猪, 拿上花, 去哭吧! 兄弟们支持你!
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-9 02:29

谢谢了啊.

放心.我哭起来,那是相当专业了.

梨花带雨,悲痛欲绝,声嘶力竭,惨惨切切,还有什么小媳妇上坟,什么光打雷不下雨,什么猫哭耗子

你选一种吧:
作者: tingtong    时间: 2006-2-9 02:29

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-9 02:25 发表

那么你对不喜欢的女孩,或者说没有爱意的女孩,能有反映吗?如果有,怎么叫感情支配身体?:dozingoff.

要我说那么直吗?对没有爱意的女孩,好像就只想一起玩,说话, 等等。 有过几次经历,到动真格的时候都是立不起来的。才知道自己在继续下去是错
作者: winnie529    时间: 2006-2-9 02:29

半夜哭啊......     
作者: tingtong    时间: 2006-2-9 02:31

原帖由 winnie529 于 2006-2-9 02:29 发表

半夜哭啊......     

小猪这下可以得到好多好多的    心, 都冰雹一样往小猪这边来了:P

不过要是有女的半夜吵我睡觉,我一个西红柿就砸下去

作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-9 02:32

原帖由 tingtong 于 2006-2-9 02:29 发表

要我说那么直吗?对没有爱意的女孩,好像就只想一起玩,说话, 等等。 有过几次经历,到动真格的时候都是立不起来的。才知道自己在继续下去是错

可以婉转点.不过有段时间我以为我生病了呢.吓死了都.
好了,这么限制级的话题点到为止就行了.我可不想明天白天被人追着声讨.:P
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-9 02:33

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-9 02:29 发表

谢谢了啊.

放心.我哭起来,那是相当专业了.

梨花带雨,悲痛欲绝,声嘶力竭,惨惨切切,还有什么小媳妇上坟,什么光打雷不下雨,什么猫哭耗子

你选一种吧:

你看着哭吧,怎么哭都好听.
作者: 猫太    时间: 2006-2-9 02:33

你還沒睡啊。。。。

原帖由 winnie529 于 2006-2-9 02:29 发表

半夜哭啊......     

作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-9 02:33

男人哭过之后就成长了,那女人呢?或许更脆弱了~~~
作者: winnie529    时间: 2006-2-9 02:34

原帖由 猫太 于 2006-2-9 02:33 发表
你還沒睡啊。。。。

刚才接了个电话.............
作者: 猫太    时间: 2006-2-9 02:35

我失眠哦

哎,煩哦~

原帖由 winnie529 于 2006-2-9 02:34 发表

刚才接了个电话.............

作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-9 02:35

原帖由 tingtong 于 2006-2-9 02:31 发表

小猪这下可以得到好多好多的    心, 都冰雹一样往小猪这边来了:P

不过要是有女的半夜吵我睡觉,我一个西红柿就砸下去

你们家住哪里呀?

能多扔几个吗?别忘了套个结实点的袋:

我这就叫上小尹一路哭过去!
作者: tingtong    时间: 2006-2-9 02:36

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-9 02:32 发表

可以婉转点.不过有段时间我以为我生病了呢.吓死了都.
好了,这么限制级的话题点到为止就行了.我可不想明天白天被人追着声讨.:P

也许,等你对感情不报幻想的时候,就不再是感情支配身体了。起码,我觉得在一起还是很   的事, 我也不想瞧不起自己。
作者: winnie529    时间: 2006-2-9 02:38

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-9 02:35 发表

你们家住哪里呀?

记得带上布袋子  多带几个 看看能收多少~~
作者: tingtong    时间: 2006-2-9 02:39

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-9 02:35 发表

你们家住哪里呀?

好啊, 我还有Weißkohl, Sojamilch, Süßkartofel,包子和烤鸭。。。。
作者: winnie529    时间: 2006-2-9 02:39

丰盛啊~~
作者: tingtong    时间: 2006-2-9 02:40

原帖由 winnie529 于 2006-2-9 02:39 发表
丰盛啊~~

呵呵,这几天刚刚失恋,所以卖的东西都没有动。。。
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-9 02:40

遗梦,  告诉小猪家地址了没, 也让人哭两嗓子啊!
作者: winnie529    时间: 2006-2-9 02:41

原帖由 tingtong 于 2006-2-9 02:40 发表

买  还是 卖 ?
作者: tingtong    时间: 2006-2-9 02:42

买? kaufen
作者: 猫太    时间: 2006-2-9 02:43

就凴這點

情人節有空嗎

原帖由 tingtong 于 2006-2-9 02:40 发表

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: winnie529    时间: 2006-2-9 02:44

原帖由 tingtong 于 2006-2-9 02:42 发表
买? kaufen

ach `
作者: winnie529    时间: 2006-2-9 02:44

原帖由 猫太 于 2006-2-9 02:43 发表
就凴這點

情人節有空嗎

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

我有空
作者: tingtong    时间: 2006-2-9 02:45

原帖由 猫太 于 2006-2-9 02:43 发表
就凴這點

情人節有空嗎

有空啊,本来准备大醉一次,然后吃撑着,然后拉肚子解解气的
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-9 02:45

楼上的失恋了??好事呀.

没有这些失败的,过去的,你又怎么能遇到那个你最爱的,并且将和你一辈子走下去的女孩呢?

我没有恶意,道理可能也荒谬,但这是事实.希望你的心情能好一点
作者: tingtong    时间: 2006-2-9 02:46

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-9 02:45 发表

没有这些失败的,过去的,你又怎么能遇到那个你最爱的,并且将和你一辈子走下去的女孩呢?

我没有恶意,道理可能也荒谬,但这是事实.希望你的心情能好一点

谢谢你。谢谢
作者: 猫太    时间: 2006-2-9 02:46

其它木興趣

原帖由 tingtong 于 2006-2-9 02:45 发表

作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-9 02:47

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-9 02:40 发表
遗梦,  告诉小猪家地址了没, 也让人哭两嗓子啊!

哈哈,难为你还想着呢/
作者: winnie529    时间: 2006-2-9 02:47

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-9 02:45 发表

道理是这么说
作者: tingtong    时间: 2006-2-9 02:47

呵呵,这是我第一次真正恋爱, 却如此荒缪收场, 真没有想到
作者: 猫太    时间: 2006-2-9 02:47

不信

你幸福著呢

表刺激我孤寡人士

原帖由 winnie529 于 2006-2-9 02:44 发表

我有空

作者: charmingxie    时间: 2006-2-9 02:48

希望他能够明白,我的泪因为爱而流
作者: tingtong    时间: 2006-2-9 02:49

原帖由 猫太 于 2006-2-9 02:47 发表
不信

你幸福著呢

表刺激我孤寡人士

你来我这里把,我们作很多好吃的吃,然后我请你看电影
作者: winnie529    时间: 2006-2-9 02:49

原帖由 tingtong 于 2006-2-9 02:45 发表

坚持    坚持一下

让自己不再去想那些难受的事情  

虽然当时自己很不争气的差点走到马路中间  还好被朋友拉住了
作者: tingtong    时间: 2006-2-9 02:50

原帖由 winnie529 于 2006-2-9 02:49 发表

坚持    坚持一下

让自己不再去想那些难受的事情  

虽然当时自己很不争气的差点走到马路中间  还好被朋友拉住了

我差点把家里的电脑, 加剧, 所有的东西都砸了

不过现在好了。。。感情,哎, 的确与我无缘
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-9 02:52

原帖由 tingtong 于 2006-2-9 02:47 发表
呵呵,这是我第一次真正恋爱, 却如此荒缪收场, 真没有想到

相信我,谁都希望第一次就能 将 爱情进行到底,
但你问问大家
我保证无一例外,全部是轰轰烈烈开始,惨惨淡淡收场!
作者: tingtong    时间: 2006-2-9 02:52

不如在座孤寂的人大家情人节聚一聚,一起做点好吃的?
作者: winnie529    时间: 2006-2-9 02:55

原帖由 tingtong 于 2006-2-9 02:52 发表
不如在座孤寂的人大家情人节聚一聚,一起做点好吃的?

一个很不错的主意
作者: tingtong    时间: 2006-2-9 02:57

其实生活中还有很多美好的东西,也一样重要。。。man lebt nur, wenn man s ich lebend an die schönen Dingen am Leben erfreuen kann.

以前的事我再也不要想起,心中的人已经远去。我也不相信两颗心还有重逢的一天
作者: 猫太    时间: 2006-2-9 03:05

說得我很動心。。。你會做飯嗎?我最近手不碰水:(

原帖由 tingtong 于 2006-2-9 02:49 发表

你来我这里把,我们作很多好吃的吃,然后我请你看电影

作者: winnie529    时间: 2006-2-9 03:06

原帖由 猫太 于 2006-2-9 03:05 发表

我饿了
作者: tingtong    时间: 2006-2-9 03:06

原帖由 猫太 于 2006-2-9 03:05 发表

我会做啊, 你喜欢吃什么?
作者: 猫太    时间: 2006-2-9 03:08

蔬菜除了白色的以外其他都吃

原帖由 tingtong 于 2006-2-9 03:06 发表

我会做啊, 你喜欢吃什么?

作者: tingtong    时间: 2006-2-9 03:12

原帖由 猫太 于 2006-2-9 03:08 发表
蔬菜除了白色的以外其他都吃

有时候要去超市看看,因为菜讲究搭配的。你吃肉吗?鱼? 情人节如果两个不是情人的人在一起,应该持什么啊?需要蜡烛马?
作者: tingtong    时间: 2006-2-9 03:13

原帖由 winnie529 于 2006-2-9 03:06 发表

我饿了

呵呵,来我这里阿:)

不对, 你是男是女?
作者: charmingxie    时间: 2006-2-9 03:13

孤单的人比不知道自己是不是孤单的人幸福。

宝贝不要难过,我只是有些发抖。。
作者: charmingxie    时间: 2006-2-9 03:14

原帖由 tingtong 于 2006-2-9 03:13 发表

不对, 你是男是女?

她是最可爱的宝贝儿in
作者: winnie529    时间: 2006-2-9 03:14

原帖由 tingtong 于 2006-2-9 03:13 发表

不对, 你是男是女?

女的

汗一下  看资料不就知道了   晕
作者: 猫太    时间: 2006-2-9 03:14

偶妹子

美女來的::

不对, 你是男是女?

作者: tingtong    时间: 2006-2-9 03:16

原帖由 charmingxie 于 2006-2-9 03:14 发表

她是最可爱的宝贝儿in

最可爱的宝贝儿 就是说是女的咯? 我还不想又那个  短袖之癖:

如果情人节那天伤心人太多,真该大家聚一聚
作者: tingtong    时间: 2006-2-9 03:17

原帖由 猫太 于 2006-2-9 03:14 发表
偶妹子

美女來的::

呵呵,美女也欢迎
作者: winnie529    时间: 2006-2-9 03:17

原帖由 charmingxie 于 2006-2-9 03:14 发表

她是最可爱的宝贝儿in

HIA  HIA   说我哈 ~~  
作者: tingtong    时间: 2006-2-9 03:22

原帖由 winnie529 于 2006-2-9 03:17 发表

HIA  HIA   说我哈 ~~  

你真是豪气万千,女中丈夫,难怪我一直把你当作。。。元老 也有女的

这个照片上阵的是你吗? 这么大胆?是不是让现在还在得大家都把照片放一方阿
作者: tingtong    时间: 2006-2-9 03:23

气人,又没有了。。。。
作者: winnie529    时间: 2006-2-9 03:23

什么的?
我怎么没看到的

我换了好几下了啊  

你问猫太就知道是不是我了
作者: 猫太    时间: 2006-2-9 03:24

爲什麽我看到的是個很扁的杯子呢?

原帖由 tingtong 于 2006-2-9 03:22 发表

你真是豪气万千,女中丈夫,难怪我一直把你当作。。。元老 也有女的

这个照片上阵的是你吗? 这么大胆?是不是让现在还在得大家都把照片放一方阿

作者: tingtong    时间: 2006-2-9 03:25

猫太爷方一方照片啊,不然我怎么知道情人节来的是你,不是孙悟空?
作者: winnie529    时间: 2006-2-9 03:27

猫太          来的话 现在去签证来得及不?
作者: tingtong    时间: 2006-2-9 03:27

原帖由 猫太 于 2006-2-9 03:24 发表
爲什麽我看到的是個很扁的杯子呢?

我看见winnie曾经是一个杯子, 农村, 火车 。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2