标题: 紧急求助!!!!! [打印本页]

作者: 暗柳    时间: 2006-2-7 20:41     标题: 紧急求助!!!!!

我实在是太笨啦!刚才下了一个cool edit 准备给Vienetta录音,结果那三条轨道把我快晕死了。。。

陌路已经把伴奏发给我了,可是我怎么都把它加载不到第三轨里。。谁帮帮我啊????:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif
作者: 暗柳    时间: 2006-2-7 20:42

不对,我的意思是第一轨:embarassed
作者: ivydy    时间: 2006-2-7 20:43

我一直就没有搞清楚那东西怎么用...
作者: ivydy    时间: 2006-2-7 20:44

柳mm不要老顾着忙别人,自己也去选吧,^_^
作者: 暗柳    时间: 2006-2-7 20:44

哦,对了,大家学习pause的时候一定要见缝插针给Vienetta加油啊!!
作者: apan    时间: 2006-2-7 20:49

这个帮不上忙了哈,没用过哈。
不过,支持Vienetta妹妹~
作者: active    时间: 2006-2-7 20:51

看这里,
http://show.yule.sohu.com/help/lesson_01.php
http://show.yule.sohu.com/help/lesson_08.php
作者: 暗柳    时间: 2006-2-7 20:51

喂!!!!!波鸿真的没有人用过吗?
作者: feelingspace    时间: 2006-2-7 20:52

哈哈,这个东西我专业,MM要是不会找我,帮你搞定
作者: active    时间: 2006-2-7 20:53

告诉我你下载的地址,看看你用的是试用版还是破解版,

如果是试用版会有一些软件功能不能使用.
作者: apan    时间: 2006-2-7 20:54

原帖由 feelingspace 于 2006-2-7 20:52 发表

学影视工程的?
作者: 暗柳    时间: 2006-2-7 20:55

原帖由 active 于 2006-2-7 20:51 发表
看这里,
http://show.yule.sohu.com/help/lesson_01.php
http://show.yule.sohu.com/help/lesson_08.php

我用的就是这个Anleitung呢。

这句话啥意思啊:1、安装好cooledit pro 2.0后,再把插件安装到安装目录下的子目录中,新建一个名曰“DX”的文件夹,把所有的插件都安装释放到这里。

什么叫“所有插件“啊?我后面加不了伴奏是不是因为这一步没整对?

ps:谢谢active 跟 apan了, 你俩顺便去星版支持一下Vienetta吧?
作者: 暗柳    时间: 2006-2-7 20:55

原帖由 feelingspace 于 2006-2-7 20:52 发表

我找你,我发誓以后再不叫你哥们儿了!
作者: 暗柳    时间: 2006-2-7 20:56

我下的是demo
作者: feelingspace    时间: 2006-2-7 20:58

原帖由 apan 于 2006-2-7 20:54 发表

学影视工程的?

:han.gif84,学MB的,嘿嘿,我经常自娱自乐,所以对这个软件熟悉哈:
作者: feelingspace    时间: 2006-2-7 20:58

原帖由 暗柳 于 2006-2-7 20:55 发表

我找你,我发誓以后再不叫你哥们儿了!

:短你了,呵呵
作者: 暗柳    时间: 2006-2-7 20:59

原帖由 morgenfree 于 2006-2-7 20:56 发表
第一步: 打开软件后,因在软件启动之后默认进入的是单轨编辑模式,因为我们要进行录音,所以就要切换到多轨的编辑模式,点击键盘中的“ F12”快捷键将切换至多轨编辑模式
第二步: 在“音轨 1”处插入伴奏音乐。 ...

我就是插不进伴奏音乐萨!!!
作者: active    时间: 2006-2-7 20:59

原帖由 暗柳 于 2006-2-7 20:56 发表
我下的是demo

试用版中,每次的使用时间有30分钟的限制,且储存及剪贴功能并无法执行,也不支持RealAudio。
作者: active    时间: 2006-2-7 21:03

这个好用

Cool Edit Pro 2.1 破解版
http://www.xiaowu.net/soft/309.htm
作者: apan    时间: 2006-2-7 21:06

quote下暗柳妹妹先~

ps:谢谢active 跟 apan了, 你俩顺便去星版支持一下Vienetta吧?

你也知道,我有些变态的……
作者: 暗柳    时间: 2006-2-7 21:09

原帖由 apan 于 2006-2-7 21:06 发表

你也知道,我有些变态的……

有些变态?
作者: apan    时间: 2006-2-7 21:21

原帖由 暗柳 于 2006-2-7 21:09 发表

有些变态?

或者说我有时候不可理喻萨。
作者: 暗柳    时间: 2006-2-7 22:27

俺:embarassed录好了。。。

发现。。。我根本不会说普通话!!!太要命了。。。。。:Q
作者: 暗柳    时间: 2006-2-7 22:32

谁有“小镇姑娘“的原唱传一个给我可以不?
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-2-7 22:59

辛苦了

作者: Mr.Big    时间: 2006-2-8 00:20

最新的版本:Adobe  Audition  这里有下:www.onegreen.net
作者: Lemon_wang    时间: 2006-2-8 01:28

cool edit 我有破解版和插件,楼主需要的话联系我。可以dc给你。
作者: 暗柳    时间: 2006-2-8 01:34

我在dc上下Ray的了,Ray: 先谢谢你啊。

lemon:我把我下的那个好不容易从演示版琢磨成破解版,结果来?连个屁用都没顶!!!不关CE的事哦,是我智商太低,还有。。。电脑真正害死人哪!!!
作者: Guo    时间: 2006-2-8 01:36

原帖由 暗柳 于 2006-2-7 22:32 发表
谁有“小镇姑娘“的原唱传一个给我可以不?

找祥子,问问他有没有。
作者: 暗柳    时间: 2006-2-8 01:41

原帖由 Guo 于 2006-2-8 01:36 发表

找祥子,问问他有没有。

找到了。。。哎。。。现在说什么都晚了,我听伴奏都听到想吐了。
作者: Lemon_wang    时间: 2006-2-8 01:42

原帖由 暗柳 于 2006-2-8 01:34 发表
我在dc上下Ray的了,Ray: 先谢谢你啊。

lemon:我把我下的那个好不容易从演示版琢磨成破解版,结果来?连个屁用都没顶!!!不关CE的事哦,是我智商太低,还有。。。电脑真正害死人哪!!!

我就是[cn]Ray。。。。对不起了啊,共享里面脏了mm眼珠子的东西太多了。。:Q
作者: 恋爱的犀牛    时间: 2006-2-8 01:43

原帖由 Guo 于 2006-2-8 01:36 发表

找祥子,问问他有没有。

他连word都不会用,找tertial吧,他会用
作者: 暗柳    时间: 2006-2-8 01:44

原帖由 Lemon_wang 于 2006-2-8 01:42 发表

我就是[cn]Ray。。。。对不起了啊,共享里面脏了mm眼珠子的东西太多了。。:Q

没关系啊,我下过你的a片,挺不错的。
作者: 暗柳    时间: 2006-2-8 01:45

原帖由 恋爱的犀牛 于 2006-2-8 01:43 发表

他连word都不会用,找tertial吧,他会用

得了,我希望我这辈子都不要听到跟陶哲有关的任何事情,听伤了。
作者: Lemon_wang    时间: 2006-2-8 01:45

其实貌似很简单的吧,那个软件。。我那版还是汉化了的,你就录一个自己原声的音轨,在把伴奏的音轨放在一起混合一下就好了吧。实在不行你录好了发给我,我试试看。再不行就再找个混音的,怎么我就不信咱波鸿连个会后期制作的人都没有。。
作者: 暗柳    时间: 2006-2-8 01:47

原帖由 Lemon_wang 于 2006-2-8 01:45 发表
其实貌似很简单的吧,那个软件。。我那版还是汉化了的,你就录一个自己原声的音轨,在把伴奏的音轨放在一起混合一下就好了吧。实在不行你录好了发给我,我试试看。再不行就再找个混音的,怎么我就不信咱波鸿连个会 ...

问题是,你自己写的词你也知道呢萨,我全是凭感觉Rap的,一个死机全他niang的没了,我现在一想到录音马上就能吐上一大咸菜缸。。
作者: Lemon_wang    时间: 2006-2-8 01:48

那mm你自己好好休养休养吧。。。也要考试了不是,早点休息吧,明天看书回来吃了饭再玩。。。就有斗志了。。
作者: 暗柳    时间: 2006-2-8 01:50

我不考试已经很久了。。。我去星版咯,你记得要时常起来上厕所。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2