标题: 有没有会打乒乓球的同学,让我揉狞一下 [打印本页]

作者: tingtong    时间: 2006-2-7 13:21     标题: 有没有会打乒乓球的同学,让我揉狞一下

有意者与我联系,周末在Kullenhof或Ponttor附近打.可以带朋友或多帮手.

此邀请只限于非职业乒乓爱好者.
作者: tingtong    时间: 2006-2-7 14:00

倒不是我狂妄.只不过想要发泄一下.我扁人或别人扁我都痛快.当然,最好是我扁人. 就算在这里摆个擂台把.谁(们)赢得了我(我们)我4菜一汤请他吃饭.

作者: 北极雪    时间: 2006-2-7 14:15

kao! 拽什么拽    有本事跟国家队比去
作者: Constantine    时间: 2006-2-7 14:17

原帖由 北极雪 于 2006-2-7 14:15 发表
kao! 拽什么拽    有本事跟国家队比去

这就不对了,玩玩而已么
作者: 北极雪    时间: 2006-2-7 14:19

原帖由 Constantine 于 2006-2-7 14:17 发表

这就不对了,玩玩而已么

大人说话  小孩子少插嘴
:hit.gif       我还以为有多厉害    也就只限于非职业:dozingoff.    说话也太 嚣张
作者: tingtong    时间: 2006-2-7 14:42

不嚣张会有这么大反应吗:)  我也没说我打得咋样儿啊. 大侠你就把我当成街上大声叫卖那种半灌水响丁当, 过来给我个教训吧. 不然我这青蛙永远不知道海的博大.

再说了, 敢来得人估计都有本事把我痛扁一顿.我还得赔上一顿饭. 好象很不合算. 不过想想,如果这样一来认识几个有相同爱好得人, 呵呵,那就很值得.
作者: 北极雪    时间: 2006-2-7 15:16

楼上的那么激动干嘛?我说你了??:dozingoff.   不是说业余水平就不能打, 既然水平也不是很高就谦虚点。
作者: tingtong    时间: 2006-2-7 15:42

高手才应该谦虚嘛. 象咋,本来就不怎么样,再一谦虚,就什么都没了.  你看,街上大狗小狗碰上,都是小狗在挑衅哦, 大狗理都不理...

不过要是我说话不礼貌,我下次会主意. 本来是大家聚一聚,乐一乐,没有必要挣这个.

我这里说声对不起, 希望大家不要介意小人之过.

稀望各位大虾有性趣都过来,大家乱打一气.痛快就好.
作者: 度郁    时间: 2006-2-7 15:47

:   改个条件,来打的人都有四菜一汤吃,估计爆满 :
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-2-7 15:51

原帖由 tingtong 于 2006-2-7 15:42 发表
高手才应该谦虚嘛. 象咋,本来就不怎么样,再一谦虚,就什么都没了.  你看,街上大狗小狗碰上,都是小狗在挑衅哦, 大狗理都不理...

不过要是我说话不礼貌,我下次会主意. 本来是大家聚一聚,乐一乐,没有必要挣这个.

我这里说声对不起, 希望大家不要介意小人之过.

稀望各位大虾有性趣都过来,大家乱打一气.痛快就好.

...

作者: Constantine    时间: 2006-2-7 16:01

原帖由 北极雪 于 2006-2-7 14:19 发表

大人说话  小孩子少插嘴
:hit.gif       我还以为有多厉害    也就只限于非职业:dozingoff.    说话也太 嚣张

原帖由 Trompeter 于 2006-2-7 14:59 发表

业余怎么了?以球会友,输赢无所谓,想打就打,不想打也别在这说风凉话!

Trompeter这种心态多好,打得好打不好就是个玩么。
可是为什么有些人那么亢奋呢?吃药了?还是忘了吃药了?抑或是吃错药了?

作者: 北极雪    时间: 2006-2-7 16:11

刚才说话是过激了一点,希望楼主谅解
作者: tingtong    时间: 2006-2-7 16:11

这样把,大家商量一个时间,一起去kullenhof.大家到时候分成两边打. 我就不四菜一汤了, 做些凉菜,卤肉,饮料,来者不拒,如何?  

希望大家真诚的提意见
作者: 北极雪    时间: 2006-2-7 16:14

原帖由 Constantine 于 2006-2-7 16:01 发表

Trompeter这种心态多好,打得好打不好就是个玩么。
可是为什么有些人那么亢奋呢?吃药了?还是忘了吃药了?抑或是吃错药了?

少来瞎起哄!有的人大概是吃的太多了 
作者: Constantine    时间: 2006-2-7 16:22

原帖由 北极雪 于 2006-2-7 16:14 发表

少来瞎起哄!有的人大概是吃的太多了 

原帖由 tingtong 于 2006-2-7 15:42 发表
  你看,街上大狗小狗碰上,都是小狗在挑衅哦, 大狗理都不理...
...

我吃得多,我是大狗,所以我不理你。:D
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-2-7 16:26

算了算了,人家mm都道歉了,男同志们就少说两句了呵呵
作者: 蝈蝈215    时间: 2006-2-7 16:27

靠,打球都能吵起来。

没救了。

今晚 Amweissenberg 16 有局。喜欢的来玩啊。;)
作者: 北极雪    时间: 2006-2-7 16:33

原帖由 Constantine 于 2006-2-7 16:22 发表

我吃得多,我是大狗,所以我不理你。:D

难怪你嘴里吐不出象牙来:
作者: tingtong    时间: 2006-2-7 16:35

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-2-7 16:26 发表
算了算了,人家mm都道歉了,男同志们就少说两句了呵呵

这里有mm:han.gif  ??   我以为都是爷们呢.忘了, mm打球好的如果参加革命,就...    您就开个价把:
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2006-2-7 16:52

如果吃饭的时候让带家属,我就推荐一个选手给您
作者: tingtong    时间: 2006-2-7 17:06

不知道,我只有周末有空.
作者: STROM    时间: 2006-2-7 18:34

COOL~NB的和觉得自己NB的我一般都顶~
作者: SHENCONG    时间: 2006-2-7 19:31

支持搂主,我也是乒乓球爱好者,来aachen快一年了,都没有拿过拍子。楼主说个具体时间,地点。我好去切磋,切磋阿。呵呵
作者: tingtong    时间: 2006-2-7 19:47

对阿。搂住,发个英雄贴,大家会一回

我建议一个时间:

下个星期周末,星期六晚上19点开始。

我出饮料和鲁菜,萨拉。根据情况再带点酒,来个醉弧圈

参加的人都可以带她的另一半来。

大家觉得怎么样? 有什么好的建议? 当然,主要还是打球阿。。。

作者: jojo    时间: 2006-2-7 21:02

其实挺简单的,报名参加拳击班效果更好...............
作者: tingtong    时间: 2006-2-7 21:13

准备下学期参加..
作者: alanchenl    时间: 2006-2-8 11:59

大家好!我也想打乒乓,UNIKLINIKUM的国内医生,认识一下,电话8865371,MSN:alanchenl@hotmail.com,住在kullenholf54B,有局叫我啊!!
作者: 驴子    时间: 2006-2-8 12:03

ding
作者: tingtong    时间: 2006-2-8 12:54

原帖由 alanchenl 于 2006-2-8 11:59 发表
大家好!我也想打乒乓,UNIKLINIKUM的国内医生,认识一下,电话8865371,MSN:alanchenl@hotmail.com,住在kullenholf54B,有局叫我啊!!

加你了,周末打球叫你。:)

我在msn加了一个组,都是乒乓球的朋友。
作者: SHENCONG    时间: 2006-2-8 13:10

也加我啊。不过这个星期5就回国了,下学期有活动记得叫我。赫赫
richard_shen2003@msn.com
作者: tingtong    时间: 2006-2-8 15:22

原帖由 SHENCONG 于 2006-2-8 13:10 发表
也加我啊。不过这个星期5就回国了,下学期有活动记得叫我。赫赫
richard_shen2003@msn.com

呵呵,加了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2