标题: 拉票来了 支持 吉 吉 [打印本页]

作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-6 18:34     标题: 拉票来了 支持 吉 吉

@!@

www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=141301&extra=page%3D1

点击一下

顶一下吧

很喜欢她
作者: quelle    时间: 2006-2-6 18:35

亚琛美女,认识的人都知道
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-6 18:46

哪你还不去顶!!
作者: jamesfang23    时间: 2006-2-6 19:01

见过本人,sprachlos
作者: 北极雪    时间: 2006-2-6 19:04

支持一下 吉吉    不过lz怎么随便删跟贴亚!  :hit.gif 过了!
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-6 19:07

ac的啦啦队好强大哦~~~
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-6 19:10

我也支持一个.
作者: charmingxie    时间: 2006-2-6 19:17

吉吉就是我了,骂人的不要来啊,心脏受不了,不高兴看的不要看。

PS,GG不要生气啊,我压力大哈哈
作者: 北极雪    时间: 2006-2-6 19:19

不用怕了  jjmm支持你
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-6 19:19

原帖由 charmingxie 于 2006-2-6 19:17 发表
吉吉就是我了,骂人的不要来啊,心脏受不了,不高兴看的不要看。

不会有人不支持的.要是谁来捣乱我们就把他(她)踢出去.
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-2-6 19:22

哇~~~~~~~~这么漂亮的MM我怎么从来没见过啊。。。。。。。。以后得多上街活动活动~~ :dian.gif:dian.gif
作者: 北极雪    时间: 2006-2-6 19:24

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-6 19:22 发表
哇~~~~~~~~这么漂亮的MM我怎么从来没见过啊。。。。。。。。以后得多上街活动活动~~ :dian.gif:dian.gif

偶见过 所以才支持  ::dian.gif
作者: 阿卡家的吉吉    时间: 2006-2-6 19:32

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-6 19:22 发表

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-2-6 19:35

原帖由 阿卡家的吉吉 于 2006-2-6 19:32 发表

那个就是你啊?
晕死~~~:despair.gi

我一向很晕的,从来搞不清谁是谁。。。:embarassed
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-6 19:37

她在热线不是参加过选美了么

不过好像后来热线那个贝瑟芬妮拿冠军乐,就是那个老公被别人抢了,把情敌照片贴得到处都是的上海mm
作者: charmingxie    时间: 2006-2-6 19:41

啊?谁?哪个上海mm?贝瑟芬尼是上海mm么?你不要乱说话,人家姑娘哪有那什么什么的!

压力大啊,是不是我以后不可以披头散发去上课了。。。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-2-6 19:43

原帖由 charmingxie 于 2006-2-6 19:41 发表
啊?谁?哪个上海mm?贝瑟芬尼是上海mm么?你不要乱说话,人家姑娘哪有那什么什么的!

课都不能去啦,教室门口被粉丝围的水泄不通阿 :dian.gif:dian.gif
作者: canton    时间: 2006-2-6 19:44

支持一下,PPMM!
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-6 19:44

原帖由 charmingxie 于 2006-2-6 19:41 发表

你既然啥都不知道,就别说我啦,你自己不要乱讲了

作者: charmingxie    时间: 2006-2-6 19:46

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-6 19:43 发表

课都不能去啦,教室门口被粉丝围的水泄不通阿 :dian.gif:dian.gif

男朋友高大威猛,还练过武术无数年:
作者: Constantine    时间: 2006-2-6 19:46

ding
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-2-6 19:49

原帖由 charmingxie 于 2006-2-6 19:46 发表

你有BF啦?:o

完了。。。。。俺们粉丝团的男生已经都晕过去了。。。。。。。
作者: 北极雪    时间: 2006-2-6 19:50

听说过贝瑟芬尼   不过还是希望本地的妹妹胜出
作者: charmingxie    时间: 2006-2-6 19:52

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-6 19:44 发表

你既然啥都不知道,就别说我啦,你自己不要乱讲了

一副什么都知道的样子:hit.gif,你俄罗斯学间谍的啊:Q

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-6 19:49 发表

你有BF啦?:o

完了。。。。。俺们粉丝团的男生已经都晕过去了。。。。。。。

有啊,有男朋友的不可以啊
鸭鸭真捧场:embarassed,
作者: charmingxie    时间: 2006-2-6 19:55

原帖由 北极雪 于 2006-2-6 19:50 发表
听说过贝瑟芬尼   不过还是希望本地的妹妹胜出

这个宝贝也是,头像都是大美女,还说见过我,我知道了,你们都把我放在砧板上:Q
作者: 北极雪    时间: 2006-2-6 20:02

原帖由 charmingxie 于 2006-2-6 19:55 发表

这个宝贝也是,头像都是大美女,还说见过我,我知道了,你们都把我放在砧板上:Q

终于知道吉吉是谁了   :我真的见过你   不能输给别人哦 !!:dian.gif
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-2-6 20:02

原帖由 charmingxie 于 2006-2-6 19:52 发表

有啊,有男朋友的不可以啊
鸭鸭真捧场:embarassed,

偶们aachen的JM嘛~~~ :dian.gif:dian.gif
作者: 好好先生    时间: 2006-2-6 20:10

原帖由 charmingxie 于 2006-2-6 19:17 发表

晚了,已经骂过了。
作者: STROM    时间: 2006-2-6 20:17

支持支持!
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-6 20:24

CHARMINGXIE,原来是你呀!我真没想到,我说你怎么好象认识我似的.

你脚坏了,就这么几步道,我都没去看一眼,真太不好意思了!但我真不知道这个是你的网名!

投你一票,让你男朋友也参加活动吧,一起当选!当了大明星别忘了提携我一下啊:

顶啊!:
作者: charming    时间: 2006-2-6 20:27

原帖由 好好先生 于 2006-2-6 20:10 发表

晚了,已经骂过了。

作者: charming    时间: 2006-2-6 20:30

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-6 20:24 发表

CHARMINGXIE,原来是你呀!我真没想到,我说你怎么好象认识我似的.

你脚坏了,就这么几步道,我都没去看一眼,真太不好意思了!但我真不知道这个是你的网名!

投你一票,让你男朋友也参加活动吧,一起当选!当了大明 ...

极度想要扁你,这种事情你应该带到土里去,我决定现在就去扁你:hit.gif不行我气不过了,立刻就去扁你:hit.gif:hit.gif
作者: 驴子    时间: 2006-2-6 20:31

恩,我也见过
作者: STROM    时间: 2006-2-6 20:32

恩,我也见过
作者: 逗逗    时间: 2006-2-6 20:43

原帖由 charming 于 2006-2-6 20:30 发表

极度想要扁你,这种事情你应该带到土里去,我决定现在就去扁你:hit.gif不行我气不过了,立刻就去扁你:hit.gif:hit.gif

哈哈,MM扁小猪的照也上上来吧

rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif 强力支持PPMM
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-6 20:47

原帖由 charming 于 2006-2-6 20:30 发表

偶,原来是我搞错了...............不好意思啊

我郑重声明:我认错人了!误把楼主当成了一个熟人!我有罪啊!

希望楼主见谅啊!;)

你 说说,这大白天的,璀璨星空,风和日丽,艳阳高照,浩月当空的,我怎么又犯病了 ?
我一病发,就老认错人!
作者: shishi    时间: 2006-2-6 20:49

我以为吉 吉是右翼的马甲呢
作者: charming    时间: 2006-2-6 20:53

原帖由 shishi 于 2006-2-6 20:49 发表
我以为吉 吉是右翼的马甲呢

吉吉是右翼帮我申请的马甲。我的马甲名不副实,我还以为很明显呢。。。
作者: coogle    时间: 2006-2-6 20:58

:::Q:Q
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-2-7 01:35

支持一个!!!
作者: 燃烧的蜡相    时间: 2006-2-7 04:29

原帖由 charmingxie 于 2006-2-6 19:46 发表

。。。。。。。呵呵,哪有那么威猛啊。

好好努力,为aachen的兄弟姐妹争光。你是大家的骄傲,更是我的骄傲。
作者: 一呼天下应    时间: 2006-2-7 23:34

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2