标题: CSUCHEN2006形象代言人选星活动 [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2006-2-5 22:43     标题: CSUCHEN2006形象代言人选星活动

新年新版CSUCHEN2006年形象代言人选举活动

2006年度。展现自我的风采,释放自己的才华。奖品等着你,不要错过!!

现在我说一下本次活动的规则

(一)参选者
论坛所有会员

(二)参赛报名方法
看到这个帖子的时候就开始了,报名方式就是发一个自己的帖子,在贴子里介绍自己,附带照片一张,如果能附带多张个人生活照的更佳!艺术照的不要!!!
帖子内容主要是让参选者从多个角度推荐自己,比如,个人的才艺--自己唱的歌,自己的诗歌文选作品,自己的摄影作品,书法....等等

(三)参赛报名时间
报名时间截至于二月二十八号二十四点整

(四)比赛截至时间
三月一日投票开始,分成男生组和女生组

分别于各组之前五名进入总决选

男生女生报名之总人数报名总数不足10人时

自动进入总决选

(五)选星活动的负责人
需要帮助,投诉的,请联系阿修罗之泪和费雪儿版主:

报名email目前也开通(可以直接在本站报名)

wangtiantian_1985@hotmailcom(拒绝msn好友.谢谢)

(六)评委制度以及评奖制度

评委制度

评委只参与在有地区明星选举情况下,占百分之30的比率
总决选情况下
评委进行评论但是不参与评选的比率
也就是说总决选的情况下
评委只做评论

评委设定

一,女性话题的三位女性斑竹  夕儿,费雪儿。。对于参与人的化妆以及外形进行评论

二,iooin这样的音乐学院的同学对参与人的音乐以及歌曲进行评论

三,专业摄影同学进行对照片以及专业角度的评论

可以再加,但是凡是参与评委人员不得参与评选,不得有作弊行为同时建议论坛人员不要对评委进行
漫骂,侮辱等回帖

对于评委我方也将尽心专访

第一手信息传递给各位网友

(七)奖品制度

奖品我想设定为  一等奖 100欧元的奖品
                二等奖  50欧元的奖品
                三等奖   10欧元的奖品

参与者都有csuchen币的获得!

(八)选星人之责任以及法律问题

选中之前6名.
之照片将被著名平面设计人士改成宣传人在德国的海报
在全德各大论坛
以及地区发布
为宣传本论坛之用

本次活动有人在德国论坛全权负责.

参加选星者请准备

我方专访

也情准备得奖感言同时在获得奖品之后通过照片尽快回执我们信息

(九) 选星之标准

将除评委之评论之外
我们将请求众多网友
依照

亲和力
自信
健康

之标准选出能代表本站之人物作出宣传
同一ip下的不同号
即马甲问题
被查出后
将不算入投票总数

望广大网友监督.举报

(十)奖品之选择

将由板块提出备选答案,广大网友投票决定

分100欧元档
50欧元档
10欧元档

(十一)本次活动之宣传

将由dolc,北冥,kaiyuan等各大论坛以及正在联系各大欧洲网站,国内著名门户网站,凤凰卫视等关注本次活动

也将尽力达到同步更新

同时希望各位网友本着宣传本站的目的

帮我们做做广告.宣传一下

最后本论坛的著名摄影师BOY帅哥说他将在四月份为参选者在他的STUDIO进行我行我SHOW的拍摄,我们还推荐参选者给我们论坛的著名电影制作人LAOYUAN,为他的新片做角色

作者: wyb0531    时间: 2006-2-5 22:46

沙发!支持一下!
作者: riamon    时间: 2006-2-5 23:14

支持啊,又有MM看咯
作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-5 23:21

支持支持
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-5 23:23

帅哥和靓女们都来啊~
作者: wguard    时间: 2006-2-5 23:24

强烈支持!!!
作者: 小小女娲    时间: 2006-2-6 00:17

支持一个
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-6 00:44

谢谢大家的支持!这次我和泪的压力不小啊~
作者: 疯狂助攻    时间: 2006-2-6 01:26

考试啊,没时间,这个时间选得。
建议推迟到2月底截至,那个时候大家考试都查不多了,参赛方便。
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-6 01:33

好的,我们等着你~
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-6 01:44

以后我们还有我行我SHOW,还有每月一次的人气明星,除了专访之外,摄影师BOY帅哥将给STAR们在他的STUDIO进行摄影,还有推荐演电影~
作者: Euphoria    时间: 2006-2-6 01:55

期待。。。。。

就是考试原因不能太关注。。。
就不能春天吗?
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-6 02:20

原帖由 疯狂助攻 于 2006-2-6 01:26 发表
考试啊,没时间,这个时间选得。
建议推迟到2月底截至,那个时候大家考试都查不多了,参赛方便。

有道理
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-6 03:38

同意!
报名截止日期现在延迟到本月最后一天~
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-6 07:51

已经把截至日期推后了
截至时间为2月28日24点整
作者: 我是一个H2    时间: 2006-2-6 12:00

活动挺好的
作者: quelle    时间: 2006-2-6 15:04

感谢两位版主长时间对此活动的策划!希望各位朋友们踊跃参与。

关于奖品,公布的是一个最小数额的奖品,我们正在积极联系其他的奖品和赞助。

此次所有赞助收入基本都颁发给获奖人,还有余额将会捐助爱心协会
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-6 15:15

原帖由 quelle 于 2006-2-6 15:04 发表
感谢两位版主长时间对此活动的策划!希望各位朋友们踊跃参与。

关于奖品,公布的是一个最小数额的奖品,我们正在积极联系其他的奖品和赞助。

此次所有赞助收入基本都颁发给获奖人,还有余额将会捐助爱心协会

作者: raul    时间: 2006-2-6 15:35

不错,不错,,雪儿,泪儿,也参加吧。。。
作者: cola502002    时间: 2006-2-6 16:45

支持一下.
作者: 吉祥如意    时间: 2006-2-6 16:55

有意义得活动啊,,,,,
作者: quelle    时间: 2006-2-6 16:58

2006目的就是把csuchen最成德国最有亲和力的论坛
作者: cola502002    时间: 2006-2-6 17:17

支持老大.呵
作者: HochSchwarzwald    时间: 2006-2-6 18:11

嘿嘿
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-6 18:28

原帖由 HochSchwarzwald 于 2006-2-6 18:11 发表
嘿嘿

看到一个亲切的人:P
作者: 别,千万别    时间: 2006-2-6 18:48

其实我觉得,如果这个活动人气旺的话,以后可以开一个区,专门放照片。考虑到现在人不多,可以每个季度选一个CSUCHEN之星,评为CSUCHEN第X季之星,然后到年底,再在这4个人之中,或者也可以在平常的前3名中选出第XXXX年度CSUCHEN之星~~
作者: trade.europe    时间: 2006-2-6 18:59

不错啊,喜欢:P
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-6 19:12

原帖由 别,千万别 于 2006-2-6 18:48 发表
其实我觉得,如果这个活动人气旺的话,以后可以开一个区,专门放照片。考虑到现在人不多,可以每个季度选一个CSUCHEN之星,评为CSUCHEN第X季之星,然后到年底,再在这4个人之中,或者也可以在平常的前3名中选出第 ...

我们也是这样考虑的
作者: tudarmstadt    时间: 2006-2-6 19:20

支持啊
作者: just_hate_it    时间: 2006-2-6 19:26

无聊无聊,北冥找最美丽的眼睛,这里又来选美,有点创意好不好!
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-6 19:32

这里是这里,别乱来扯
作者: quelle    时间: 2006-2-6 20:09

原帖由 费雪儿 于 2006-2-6 19:32 发表
这里是这里,别乱来扯

我们开开心心搞我们的活动,和别人没有关系,管别人说什么,这就是我们自己的活动。

:P
作者: shishi    时间: 2006-2-6 20:37

没有候选人?
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-6 21:05

选Trompeter , csuchen得蛋塔王子!! 哦也!

是我们cuschen得灵魂, 他那迷人得双眼................................................
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-6 21:29

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-6 21:05 发表
选Trompeter , csuchen得蛋塔王子!! 哦也!

是我们cuschen得灵魂, 他那迷人得双眼................................................

蛋塔王子?
那个啊
我没看见有这个才艺的啊
.
作者: jiaojiao_510    时间: 2006-2-6 23:04

作者: quelle    时间: 2006-2-6 23:15

原帖由 jiaojiao_510 于 2006-2-6 23:04 发表
变相的相亲大会,最后调出来的就是一对!
要是有富裕的给俺也留一个,俺要个妞。;)

阿修罗之泪 说过

我们的首要标准

就是亲和

健康

自信

再有我要说的是

最终是要大家做决定的

一个是否成功的论坛也在于他的普通的生活版面以及人性的一面

我们找得不是美女,帅哥

我们找得是能代表我们的论坛的人

当然选票在大家手中

最后抉择取决于大众
作者: charmingxie    时间: 2006-2-7 00:38

原帖由 quelle 于 2006-2-6 16:58 发表

已经是啦:
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-2-7 11:15

原帖由 quelle 于 2006-2-6 16:58 发表

:hi支持!!
作者: 先吃水果    时间: 2006-2-7 17:02

挖哈哈~~我很适合啊,,:P
上CSUCHEN居然有偶这种人才算它的荣幸啊,哇哈哈。。
可是偶偏不参加:hug:(吐~白眼。。)
偶可是2006中国歌坛升起的一可星星哦。。。(又飞起一脚,,早点洗了睡把~~
作者: tudarmstadt    时间: 2006-2-7 17:49

法兰克福地区有候选人吗,,,,
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-7 18:17

没有啊
作者: Justin_lu    时间: 2006-2-7 20:25

严重支持 施暴的铁拳 当选
作者: tudarmstadt    时间: 2006-2-7 21:53

法兰克福美女和帅 哥 很多的啊 :embarassed:embarassed:embarassed
作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-7 22:14

原帖由 tudarmstadt 于 2006-2-7 21:53 发表
法兰克福美女和帅 哥 很多的啊 :embarassed:embarassed:embarassed

你自己呀
快去参加吧,我支持你
作者: 小魚兒    时间: 2006-2-8 01:40

支持,預祝完美成功,支持...
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-8 01:56

原帖由 小魚兒 于 2006-2-8 01:40 发表
支持,預祝完美成功,支持...

作者: tudarmstadt    时间: 2006-2-8 02:20

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-7 22:14 发表

你自己呀
快去参加吧,我支持你

晕啊 ,我要是参加也是代表darmstadt啊,
我看法兰克福你条件不错啊
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-8 02:23

欢迎~
就等你们来了
作者: tudarmstadt    时间: 2006-2-8 03:30

达姆的美女和帅 哥 很多啊,,你可以和达姆的斑竹 联系啊 ,,他很厉害的,,,抓几个过来没有问题啊
作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-8 11:21

原帖由 tudarmstadt 于 2006-2-8 02:20 发表

晕啊 ,我要是参加也是代表darmstadt啊,
我看法兰克福你条件不错啊

那你就代表darmstadt去参加吧!
绝对支持!
作者: tudarmstadt    时间: 2006-2-8 15:18

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-8 11:21 发表

那你就代表darmstadt去参加吧!
绝对支持!

伤心啊 ,我在darmstadt  排不上号啊
作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-8 15:47

原帖由 tudarmstadt 于 2006-2-8 15:18 发表

伤心啊 ,我在darmstadt  排不上号啊

作者: 和你做对    时间: 2006-2-8 16:21     标题: 一群SB

你们是不是没事闲得,一群色狼(公母全有)你们亚琛的板块而上写的,大家不要像一盘散沙,还有什莫狗屁大家要像兄弟一样抱在一起,包你妈个大头鬼!全是乌合之众!
作者: tudarmstadt    时间: 2006-2-8 16:40

原帖由 和你做对 于 2006-2-8 16:21 发表
你们是不是没事闲得,一群色狼(公母全有)你们亚琛的板块而上写的,大家不要像一盘散沙,还有什莫狗屁大家要像兄弟一样抱在一起,包你妈个大头鬼!全是乌合之众!

LZ  说话好臭 诶
几个月 没有刷牙了
作者: Ikarus    时间: 2006-2-8 18:56

啥意思列,砸场子来了?人家搞活动也不容易了。
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-8 19:34

我不会也不愿意删贴

但是我觉得

我们主办的人包括我个人,费雪儿都没有也不会写这样的言论

如果有意见好好说

不必要用骂人来解决吧

aachen一直是以工科名校著称的

再说我不相信aachen的同学会有这样说话的高才生
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-8 19:41

谁发什么了?
作者: siximi    时间: 2006-2-8 20:22

呵 来了位  昨晚性生活不和谐的  在这发飙啥呢?
作者: shishi    时间: 2006-2-8 21:15

热闹
作者: quelle    时间: 2006-2-8 21:45

注册 IP:                     134.95.91.252 - 德国 科隆
上次访问 IP:        134.95.91.252 - 德国 科隆

IP 来自 134.95.91.252朋友,还是自爱一点吧。
作者: tudarmstadt    时间: 2006-2-9 00:13

支持老大,,,,像这样来砸场子的,,,,暴暴光 也好
作者: quelle    时间: 2006-2-9 21:22

测试
作者: quelle    时间: 2006-2-11 00:04

原帖由 M.O.D 于 2006-2-10 21:14 发表
删除我的评论是什么意思啊????????
我说的话有什么不对的吗????什么就删啊!~~~

本人2月9日的评论:                                                  
                                      ...

你说这个?
http://web1.prag200.server4you.d ... &extra=page%3D1

这里说明过了:
http://web1.prag200.server4you.d ... &extra=page%3D1

消消火气,先搞明白事情!呵呵
作者: M.O.D    时间: 2006-2-11 19:08

哦!
那是我的问题!就当我放屁了!~
丢人!郁闷!闪!

作者: hero_magic    时间: 2006-2-11 23:46

是不是一等奖1名, 二等奖2名, 三等奖3名.
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-11 23:50

原帖由 hero_magic 于 2006-2-11 23:46 发表
是不是一等奖1名, 二等奖2名, 三等奖3名.

genau
作者: hero_magic    时间: 2006-2-12 01:03

相信关注的人不少. 可是真正报名的人就难说了.
个人以为招来是部分外秀的, 如果增厚奖品(改为300/400欧现金或支票, 另csuchen 特别纪念章什么的), 将会更有吸引力-----连内秀的也就坐不住了.
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-12 03:42

原帖由 hero_magic 于 2006-2-12 01:03 发表
相信关注的人不少. 可是真正报名的人就难说了.
个人以为招来是部分外秀的, 如果增厚奖品(改为300/400欧现金或支票, 另csuchen 特别纪念章什么的), 将会更有吸引力-----连内秀的也就坐不住了.

那我什么秀也没有的那不是很吃亏呀

而且拿着欧元还不知道怎么花

嘿嘿

看来我还是当流星,定时闪
作者: chinesehejing    时间: 2006-2-12 09:30

很多东西都可以装出来的,很都缺点都可以隐藏的,所以就要靠评为的毒辣目光了,看能不能偷偷的揭穿!

猜错了就惨了!
有一种风格叫自然随性
有一种乖张叫天真可爱
有一种任性叫摇头叹息
有一中作作叫无可奈何
有一种自在叫赏心悦目
有一种普通叫玄机暗藏
有一种光芒叫暗黑相随
有一种完美叫没有可能
::::::
每个人都有自己的特色,都有值得别人侧目的东西,只不过很多人喜欢自己将其如春风一样披在身上,不张扬,却让人如浴春风。曾经看过一部连续剧,蔡少芬主演的洛水女神。里面的一句话,打动我至今,心善人美,心恶人丑!给我们个机会,会发现身边的人善良的不多,漂亮的成群,其实很是可惜。我的论调也许过时了,但是今生今世我不会将之抛弃。wink.gif
作者: hero_magic    时间: 2006-2-12 13:04

赞同!
呼吁正直善良的人们, 继续下去, 因为今生今世我们欣赏你们.
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-12 15:07

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-12 09:30 发表
很多东西都可以装出来的,很都缺点都可以隐藏的,所以就要靠评为的毒辣目光了,看能不能偷偷的揭穿!

猜错了就惨了!
有一种风格叫自然随性
有一种乖张叫天真可爱
有一种任性叫摇头叹息
有一中作作叫无可奈 ...

赞同,但是很多的时候,一个网络你能看到多少的东西呢?
你觉得自己很神奇,什么都能看透的时候,我觉得其实就是失败
很多人的缺点是在他(她)的言语和表现中早已有暗示的,就看评委是不是很毒了

错了其实没什么,但是人不能太较真儿

自然是大家都向往的
天真也是大家所怀念的
叹息是谁也不想的
无奈有怎样呢

这就是网络,不能现实中去看看的彻彻底底
就算现实,你的角度不代表所有的人的角度

不过我还是很欣赏你的话

作者: chinesehejing    时间: 2006-2-12 15:14

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-12 15:07 发表

赞同,但是很多的时候,一个网络你能看到多少的东西呢?
你觉得自己很神奇,什么都能看透的时候,我觉得其实就是失败
很多人的缺点是在他(她)的言语和表现中早已有暗示的,就看评委是不是很毒了

错了其实没什 ...

我从未觉得自己由多神奇,只不过最近见识了很多,所以想到的。
你说的也对,网络里其实很难看出什么,所以我说很多东西都可以装的。
这也就是现下的潮流吧,而且每个人都有他自己的生活轨迹和方式,无法强求的。
旁人的是非,留言,看看,听听,也就罢了。
突然发现身边有很多美丽的女孩,善良的就不知道了。
没错我很叫真儿,很多朋友都这样说。人有不同嘛,都一样就不好玩儿了!:
ps:但是我相信网络给我的印象。:)
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-12 15:59

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-12 15:14 发表

我从未觉得自己由多神奇,只不过最近见识了很多,所以想到的。
你说的也对,网络里其实很难看出什么,所以我说很多东西都可以装的。
这也就是现下的潮流吧,而且每个人都有他自己的生活轨迹和方式,无法强求的 ...

接完一个电话

看到你的回帖,我在这里没觉得任何人神奇,就是觉得,网络上能说点真话的人很少,能象你打错别字 的人很少:P

感觉一个很实在的东西,你不是80以后的人,(80以后的人不要拍我)

你有种很微妙的人生观,细微中感觉出你的一种偾事,你可以笑对人生,但是你眼里似乎不能有沙子

我也不知道说的对不对,因为没有个你接触过,这次才是看到你和我的谈论,以前都是去每个城市溜达的时候看看你们的东西

网络很多人说好,很多人嗤之以鼻,就是因为电脑死死的冰冰的,全部其实都是人在操控.想说什么,想做什么

就好象这个比赛,你喜欢谁,不喜欢谁,心里早就有一个定论.,但是或许某个言语感觉很爽,就会去跟帖,某个感觉到位就去写上什么点

反正我觉得在这里能找到你这样的,突然叫人想点什么的人很少.

潮流我们真的无法去改变,你说本来安静的学习和生活,突然这个空中想起要开始选秀,是不是觉得,有什么意思呢
但是看到自己欣赏的人,还是不免去关注下,或者去支持下,或许就是潮流吧,看到自己支持的选手落后都或多或少的有点不爽,可是现实就象你说的无法去强求,更是网络了

好喜欢你们的语言,但是我对你们的生活知道太少,无法去评价

所以就只能是看到什么说什么,看到你的文字去揣摩你的心,也只能是万分之一的可能说到你的想法.

不过我很少在论坛上留下什么痕迹的时候,今天能和你说到这些,我觉得自己也蛮神奇的:)

作者: chinesehejing    时间: 2006-2-12 16:07

:)同乐!
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-12 16:13

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-12 16:07 发表
:)同乐!

还成吧

黄酒一杯下肚

大概今天我的犀利会叫很多人觉的诧异

也或许有一天我也会成为你们的一分子,去接受那种人所不为的洗礼

痛苦的学习煎熬

去接受钱的拮据,只因为不想父母操心

我会学好德语

呵呵:)

哥们姐们带我来的时候,我还是一个标准的矛头丫头,觉得出国不过如此,但是现在看来我也很俗,或许那天我也成了.............................
作者: chinesehejing    时间: 2006-2-12 16:33

俗和雅就如同完美和缺陷吧
完美既是缺陷,因为没有缺陷
缺陷也是完美,因为有了缺陷
:)
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-12 16:42

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-12 16:33 发表

这个是我在这个比赛的论坛看到最经典的women说的话

还真的不是说,我觉得有内涵的东西还是需要的

热闹完了大家该看到的是在海外的人真正的练就的经典,和对人们带来的思考,星星灿烂的原因,我想到现在很多的妹妹弟弟,都不知道哟,(也包括哥哥姐姐们)
而不是谁说谁是谁的闹剧

大家心理都知道谁才是真正的经典,那些所谓的什么和什么,说实话在我眼里还真的是.........(这个还是留点面子)

参加比赛,俺绝对的定你到NO.1

说话有自己的想法,照片看过,很真实,对事物的看法很独到,不象有的人就是虚夸,看不到真的一点东西,自己家的亲戚都来了,但是似乎也为自己带来什么.

更喜欢你的就是你现在话

顶.................................................................................
作者: chinesehejing    时间: 2006-2-12 16:52

那个,说点别的吧,我不习惯被人家夸奖的:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed
刚刚写完一些破烂,其实每个人都有自己的思想,有的人喜欢表达,有的人喜欢独自欣赏。我固执的认为每个人都有善良的一面,只不过痛了,伤了,为了保护自己,不得不抛弃天真,多可惜。刚刚看到有人说女人有思想比让女人有宽广的胸襟一样难。我回答,你丫放X^_^,不知道他看到了能疯癫不。思想是什么?就是脑子里面想的东西呗,天大地大,都在小小头颅中固执的认为自己的博大。思想是个概念,有多少人就又多少钟解释。呵呵,我在想,会不会有人说我是个傻X,在这里矫情,从前我会愤怒,现在我会用微笑带过。今天思绪连贯,就跟你在这里贫了,平时就是灌水,自己也知道那样无聊,谁让我爱上了灌水呢。
很多东西无所谓对错的,总是学习,改进,执着,固执,但总好过猜忌,漫骂,风言风语。
快乐就是简单,简单就是快乐吧。
我唠叨可能是因为年龄大了,^_^!
说道错别字,我觉得是因为我使用的不是智能全拼,而是弱智全拼!:
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-12 17:13

好可爱的说

写东西我觉得是一个女人应该养的习惯

我不喜欢有的小女人什么也不是,就知道东家长,李家短的

或许很多的时候这个社会,或者这个世界,你真的想去砸个窟窿,但是没办法,你不是女娲

对不

不过有时间希望能拜读你的东西

感觉和你聊天,是什么呢

有的时候你很豪气,有的时候能感觉出你的娇羞

反正感觉你好象是北方人

说不出来的感觉
作者: chinesehejing    时间: 2006-2-12 17:14

沈阳大傻妞儿!:
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-12 17:31

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-12 17:14 发表
沈阳大傻妞儿!:

会咬人的狗不叫

说自己傻的人不傻

或许还有就是傻人有傻服

那些觉得自己很聪明的人,其实是最傻的人

因为我在这里就发现了很多自认为聪明的

我都在想她们要是能象你一样,或许她们的成长就更完美了

干吗来这里觉得自己聪明呢

喜欢你在突然之间说出的感觉

傻不傻都在心里:)

rose.gif节日里记住不傻就哈了
作者: chinesehejing    时间: 2006-2-12 17:39

岁月会让每个人都变得成熟的,年少时的乖张谁也避免不了。今天的我,看到他们,她们,更多的是觉得可爱。我也坚信他们,她们总有一日会灿烂的一如阳光,恬静的一如月光。凌厉,犀利,不知道深浅的评论,就像玫瑰的花刺,伤人,却不可少。谁没有傻过,想着上大学的时候还因为班级的足球比赛输掉而哭鼻子,如今的我会想疼爱孩子一样回头看那时的我。花朵有花朵的美,花有花的香,凋零的花骸也曾经美过。:)
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-12 19:09

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-12 17:39 发表
岁月会让每个人都变得成熟的,年少时的乖张谁也避免不了。今天的我,看到他们,她们,更多的是觉得可爱。我也坚信他们,她们总有一日会灿烂的一如阳光,恬静的一如月光。凌厉,犀利,不知道深浅的评论,就像玫瑰的 ...

成熟的岁月人人向往,但是成熟后也有成熟的一种烦恼
年少时候的轻狂也是避免不了的

她们,我们都好可爱,我是这样认为的

玫瑰有刺,但是还是会凋零

所以还不如一直做一个绿叶的好
作者: hero_magic    时间: 2006-2-12 21:26

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-12 16:33 发表

反对.
完美的理解因人而异, 对于我来说, 完美是种境界, 是需要不断追求却永远无法达到的境界. 生命的意义往往在于此种追求.
缺陷是应弥补与修正的, 如果可以的话.
二者不扯为一谈, 除非从美学的角度.
作者: hero_magic    时间: 2006-2-12 21:30

看来明星者必具才艺, 可代言人的要求又该如何呢?

作者: 费雪儿    时间: 2006-2-12 22:25

STAR!
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-2-12 22:36

会咬人的狗不叫

说自己傻的人不傻
这个是我在这个比赛的论坛看到最经典的women说的话

作者: hero_magic    时间: 2006-2-12 22:41

原帖由 hero_magic 于 2006-2-12 21:30 发表
看来明星者必具才艺, 可代言人的要求又该如何呢?

亲和力
自信
健康

(其实答案在原贴里)
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-13 10:31

我觉得代言人的口才应该很好吧

也应该能有点亲和力吧

我怎么就没有代言人呢
作者: harryqq    时间: 2006-2-13 10:32

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-13 10:31 发表
我觉得代言人的口才应该很好吧

也应该能有点亲和力吧

我怎么就没有代言人呢

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-13 10:37

我不在的时候需要和人说说话,因为过几天俺会很忙呀

嘿嘿,代言人找一个,到时候俺要是真的拿个什么奖,就把奖给代言人好了
作者: chinesehejing    时间: 2006-2-13 13:00

原帖由 hero_magic 于 2006-2-12 21:26 发表

反对.
完美的理解因人而异, 对于我来说, 完美是种境界, 是需要不断追求却永远无法达到的境界. 生命的意义往往在于此种追求.
缺陷是应弥补与修正的, 如果可以的话.
二者不扯为一谈, 除非从美学的角度.

真可爱!
我支持你!:P
作者: iooin    时间: 2006-2-13 19:24

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-13 10:37 发表
我不在的时候需要和人说说话,因为过几天俺会很忙呀

嘿嘿,代言人找一个,到时候俺要是真的拿个什么奖,就把奖给代言人好了

给我就好了.............
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-2-13 22:08

没问题

是钱的话就留着我们去K歌

东西的话就放在家里
作者: david_9966    时间: 2006-2-15 18:12

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-13 22:08 发表
没问题

是钱的话就留着我们去K歌

东西的话就放在家里

这样的话,又得找个管家替你保管好你的东西,呵呵
作者: 归航者    时间: 2006-2-17 00:01

看看
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-17 00:12

顶顶
作者: 张老三    时间: 2006-2-21 19:46

作者: 金兵甲    时间: 2006-2-23 02:14

看看

看看

路过

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2