标题: 2个人的感情进展快好,还是慢好? [打印本页]

作者: viio    时间: 2006-2-5 22:25     标题: 2个人的感情进展快好,还是慢好?

还是一般感情都进展很快?
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-2-5 22:27

感觉好就好啦
作者: xb5050    时间: 2006-2-5 22:29

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-5 22:27 发表
感觉好就好啦

同意!
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-5 22:37

我希望慢点,尽量延长恋爱的那种..............怎么说呢,反正就是你觉得你抓到爱情的尾巴了,可对方时不时还得刁难你一下,你说你没抓到吧,对方又时不时关心着你,给你那种已经默许的暗示.这种感觉还是挺美妙,挺让人回味的............
但我也怕自己的本能控制不住自己,迅速把关系庸俗化了...........
作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-5 22:37

感觉好就好啦

同意
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-5 22:37

原帖由 viio 于 2006-2-5 22:25 发表
还是一般感情都进展很快?

看你赶不赶时间了!!!
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-5 22:42

快好,我觉得,呵呵

我就挺快的
作者: 梦的衣裳    时间: 2006-2-5 22:50

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-5 22:37 发表
我希望慢点,尽量延长恋爱的那种..............怎么说呢,反正就是你觉得你抓到爱情的尾巴了,可对方时不时还得刁难你一下,你说你没抓到吧,对方又时不时关心着你,给你那种已经默许的暗示.这种感觉还是挺美妙,挺让人回 ...

:):)
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-5 22:56

原帖由 梦的衣裳 于 2006-2-5 22:50 发表

:):)

你认同我的话??:
不过,我说的这么酸,是因为我还在憧憬中..........................:
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-5 22:59

我觉得还是快点好, 可以早点anmelden, 发现不好, 还可以及时abmelden!
作者: xb5050    时间: 2006-2-5 23:00

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-5 22:56 发表

你认同我的话??:
不过,我说的这么酸,是因为我还在憧憬中..........................:

你是不是dalong,,,,,,,,,?
作者: deepbluesea    时间: 2006-2-5 23:02

原帖由 xb5050 于 2006-2-5 23:00 发表

你是不是dalong,,,,,,,,,?

:::
作者: xb5050    时间: 2006-2-5 23:03

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-5 23:02 发表

:::

作者: 梦的衣裳    时间: 2006-2-5 23:05

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-5 22:56 发表

你认同我的话??:

原本的好话变了味了
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-5 23:09

原帖由 梦的衣裳 于 2006-2-5 23:05 发表

原本的好话变了味了

刚才我是一不小心暴露了真实想法,不能让大家觉得我太没气概!!
所以赶紧把小红帽外婆的皮穿上:
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-6 01:17

该快时快,该慢时慢,这速度不好掌握啊~~~
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-6 01:27

不放心就快一点,放心就慢慢来.要是一个女生故意怠慢一个喜欢自己的男生,十有八九说明她认为已经能控制他了.
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-6 01:29

女人的控制欲也挺可怕的~~~
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-6 01:33

又骗我傻是吧,呵呵
照这么说,我更没法活了.
谁要是怠慢我了,我怎么分别他是喜欢我呀,还是因为讨厌我而怠慢我呀?
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-6 01:34

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-6 01:29 发表
女人的控制欲也挺可怕的~~~

没什么可怕.喜欢一个人才想控制他.AACHEN的男生不需要人控制吗?
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-6 01:39

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-6 01:33 发表
又骗我傻是吧,呵呵
照这么说,我更没法活了.
谁要是怠慢我了,我怎么分别他是喜欢我呀,还是因为讨厌我而怠慢我呀?

那要看怎么怠慢了.如果是张罗着把你介绍给不如自己的女生做男朋友,就证明她喜欢你.要是看见你就变脸,连正常说话语气都不能保持.那当然就是讨厌了.但是不管怎么说,女生对于喜欢自己的男生,不管自己是不是喜欢他,都会有一种亲切感.除非这个人太讨厌了,一般来说女生是不会轻易赶走自己的裙下之军的.
以前国内有个喜欢我的男生,从高一开始喜欢,可是我对他简直是不能好好说话,看见他我就想发脾气.可是现在想起他来,还是会觉得心里很温暖.以后他要是有什么难处,我肯定会尽力帮助他的,虽然我一点都不能喜欢他.
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-6 01:48

得令,学了一手.
但我总觉得你这孩子吧,想法有时挺悬的,真的
你的意思就是说女生往往欲擒故纵是吗?要真把我们发给别人,你就不怕弄假成真?万一在你眼里不济的主,死活就让我们给看上了,那你还不得伤心欲绝,恨自己一辈子呀.到手的肉就让自己喂到别人嘴里去了?
看来你这爱情观挺另类的.
看来你后悔了是吗?放走了一个好人呀
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-6 01:55

我只是给你举个例子,没说我自己干过.我从来不做这么做作的事.在说我放走谁了?
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-6 01:57

哦,明白了,你说的是我后悔放走了那个喜欢我的男生呀?哈哈,我估计等他真找了女朋友,我多少会有点难过的.
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-6 01:59

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-6 01:34 发表

没什么可怕.喜欢一个人才想控制他.AACHEN的男生不需要人控制吗?

这下好,直接点名了~~~~~有侠女风范
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-6 01:59

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-6 01:55 发表
我只是给你举个例子,没说我自己干过.我从来不做这么做作的事.在说我放走谁了?

欧...................
原来如.........彼!
我也觉得你不是这种人.:
那你怎么定位你这个同学呢?
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-6 02:01

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-6 01:59 发表

有人叫"AACHEN的男生"这个名字吗?
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-6 02:03

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-6 01:59 发表

建议侠女把这句改了,容易出事.................
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-6 02:06

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-6 01:59 发表

欧...................
原来如.........彼!
我也觉得你不是这种人.:
那你怎么定位你这个同学呢?

我到德国以后他给我打过一次电话,说:我要做你感情的底线,你没有人考虑了就考虑考虑我.我当天晚上差点失眠.可是我还是不明白他为什么喜欢我,我们根本就不是一类人.但是不管怎么说,他永远是我心里最温暖的回忆的一部分.等他找了女朋友,就不会想着我了.
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-6 02:07

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-6 02:01 发表

有人叫"AACHEN的男生"这个名字吗?

说一地儿也叫点名啊,快谁吧,你有点兴奋过了~~
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-6 02:08

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-6 02:06 发表

等他找了女朋友,就不会想着我了.

他要是终生不娶呢~~~:
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-6 02:08

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-6 02:06 发表

我到德国以后他给我打过一次电话,说:我要做你感情的底线,你没有人考虑了就考虑考虑我.我当天晚上差点失眠.可是我还是不明白他为什么喜欢我,我们根本就不是一类人.但是不管怎么说,他永远是我心里最温暖的回忆的 ...

睡前送你电影里的一句话吧
是爱,让你学会不舍,但同时爱里,你更应该学会放手.
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-6 02:10

我就知道言多必失,看来就算是夜里说话也要注意.以后建议大家说话的时候都把对方当中性人就好了.
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-6 02:12

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-6 02:08 发表

他要是终生不娶呢~~~:

作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-6 02:12

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-6 02:10 发表
我就知道言多必失,看来就算是夜里说话也要注意.以后建议大家说话的时候都把对方当中性人就好了.

大可不必,没有男女的话题给单身的男女们聊就没劲了
我们都很欣赏你的直率和你的幽默,和一些很独特的看法;)
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-6 02:16

你真善良.
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-6 02:17

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-6 02:12 发表

呵呵,所以他要真跟你说我那句,你可别心软哦
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-6 02:18

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-6 02:16 发表
你真善良.

:你也一样
好.我也睡了.晚安
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-6 02:18

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-6 02:10 发表

网络上本来就没必要分那么清楚的
作者: 尹梦梦    时间: 2006-2-6 02:21

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-6 02:17 发表

呵呵,所以他要真跟你说我那句,你可别心软哦

我没有那么天真,这种事不观察个20年是不能出结果的.所以我有的是时间观察他是不是终身不娶.

大家都晚安,夜里说这么动情的话容易失眠.:P
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-6 02:23

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-6 02:21 发表

我没有那么天真,这种事不观察个20年是不能出结果的.所以我有的是时间观察他是不是终身不娶.

大家都晚安,夜里说这么动情的话容易失眠.:P

恩,安了~~
作者: Eric    时间: 2006-2-6 02:23

不论快慢,爽了就好
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-2-6 10:36

如果双方感觉都不错,不管快与慢,只要彼此每天都是那么开心, 那是最最最重要,感情就是这样的,爱情是短暂的,两个人在一起时间长了,就变成了亲情了,只要你开心,那最重要,不要担心以后的发展,谁以前没有过爱情阿?总之不管如何,恭喜楼主,祝你爱情路上一路顺风!!!
作者: charmingxie    时间: 2006-2-6 11:24

能一辈子热恋么。。
作者: wyb0531    时间: 2006-2-6 11:32

原帖由 charmingxie 于 2006-2-6 11:24 发表
能一辈子热恋么。。

醒醒,天亮了!
作者: charmingxie    时间: 2006-2-6 11:33

原帖由 wyb0531 于 2006-2-6 11:32 发表

醒醒,天亮了!

:sleep.gif才做八分钟就被你叫醒:Q
作者: 中华英雄    时间: 2006-2-6 11:36

shi  a 都该起床了:::
作者: Constantine    时间: 2006-2-6 12:02

感觉好就好啦

嘿嘿,告诉你吧,感觉这个东西会害死你的,
男人都喜欢短平快,然后么,走一步算一步啦。
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-6 12:29

原帖由 Constantine 于 2006-2-6 12:02 发表

嘿嘿,告诉你吧,感觉这个东西会害死你的,
男人都喜欢短平快,然后么,走一步算一步啦。

恩,女人喜欢细水长流,而且是一步到位~~~

作者: Constantine    时间: 2006-2-6 13:06

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-6 12:29 发表

恩,女人喜欢细水长流,而且是一步到位~~~

同意
作者: tingtong    时间: 2006-2-7 10:02

我觉得在一起开心就很好.真喜欢她他,就给自己一点时间.相爱,又何必一定要在一起.将来分手以后,让你永远忘不了,不是那种特亲密的日子.是你们心灵相同的几个为数不多的瞬间.
作者: Constantine    时间: 2006-2-7 12:20

原帖由 tingtong 于 2006-2-7 10:02 发表
我觉得在一起开心就很好.真喜欢她他,就给自己一点时间.相爱,又何必一定要在一起.将来分手以后,让你永远忘不了,不是那种特亲密的日子.是你们心灵相同的几个为数不多的瞬间.

就怕你自己玩不起。:o
作者: tingtong    时间: 2006-2-7 13:06

我是玩不起.我是那种一头扎进去就出不来的类型. 虽然我的爱情失败了,但是我希望别人能过得好.不要把一切看得太淡了.起码,应该对得起自己的感情.敢爱就不要怕苦.不想真心付出和别人在一起也无聊. 一个人也可以活得很有意义.

只不过我自己也还没有想明白. 也不清楚爱情带给我的痛苦多还是快乐多一些.
作者: 梦的衣裳    时间: 2006-2-8 02:23

喜欢慢的,发现自己从来控制不好

能把人整死

还是果断的好

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2