标题: 哪里照Biometrischer Passfoto 比较便宜 [打印本页]

作者: 北洋水师    时间: 2006-2-5 00:55     标题: 哪里照Biometrischer Passfoto 比较便宜

哪里照Biometrischer Passfoto 比较便宜

这里是官方的要求,有示范图片

http://www.bmi.bund.de/cln_028/I ... Fotomustertafel__de,templateId=raw,property=publicationFile.pdf/ePass_Fotomustertafel_de.pdf
作者: 半人马    时间: 2006-2-7 18:02

同问,帮顶
作者: 北洋水师    时间: 2006-2-8 22:40

原帖由 dahlweg11 于 2006-2-8 16:03 发表
我就知道他们推荐的两家.
一个是blitz foto labor,另一个的名字记不住了,不过都在kampf str.
4张照片9欧元.
不知道对你们有帮助没有?

谢谢,明天去照
作者: 北洋水师    时间: 2006-2-10 18:30

原帖由 游戏雄 于 2006-2-10 13:04 发表
到火车站有自动拍照的机器,5欧元。昨天去签证的时候就是从那里照的,符合标准。

据说不容易照出合适的照片,不过我去看看先
作者: bole    时间: 2006-2-12 20:11

其实完全可以自己照的,只有有数码相机就行了。

http://www.dolc.de/forum/viewthr ... &extra=page%3D3
作者: pantoffel    时间: 2006-2-13 00:17

我3月份签啊
作者: 北洋军阀    时间: 2006-3-2 20:57

我自己用数码相继照出来了,10护照和10签证的照片都合适,共花了1,1欧元

谢谢上面的兄弟
作者: pantoffel    时间: 2006-3-8 16:37

dingding
作者: celina    时间: 2006-3-9 10:00

原帖由 北洋军阀 于 2006-3-2 20:57 发表
我自己用数码相继照出来了,10护照和10签证的照片都合适,共花了1,1欧元

谢谢上面的兄弟

我四月份要延签,请问你能不能帮我也照一下啊?:embarassed:embarassed:embarassed

要求有些过份,不要生气哦~~
作者: pantoffel    时间: 2006-3-9 17:11

还是去店里照吧,我花了两天时间,自己搞的,结果不合格。
作者: 北洋军阀    时间: 2006-3-9 23:13

原帖由 celina 于 2006-3-9 10:00 发表

我四月份要延签,请问你能不能帮我也照一下啊?:embarassed:embarassed:embarassed

要求有些过份,不要生气哦~~

好,没问题,不过因为光线的原因,我也很难照出满意的照片
作者: celina    时间: 2006-3-12 11:14

原帖由 北洋军阀 于 2006-3-9 23:13 发表

好,没问题,不过因为光线的原因,我也很难照出满意的照片

很麻烦吗?如果很麻烦就算了,我就去店里拍吧。不过还是谢谢你拉~~~~好人啊!
作者: chinazz1    时间: 2006-3-16 16:09

今天刚照得。。。4张8,5欧。。。真是暴力啊
作者: haitao0517    时间: 2006-3-18 17:39

foto kosfeld  去这家照吧,4张12.9欧
虽说贵了点,但是符合标准
kampfstr.地铁站那里

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2