标题: 三盛什么时候关门大吉啊? [打印本页]

作者: ken163    时间: 2006-2-4 18:00     标题: 三盛什么时候关门大吉啊?

作者: wanguh    时间: 2006-2-4 18:11

你的言论真的是相————当的大胆
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-4 18:42

民愤~~
作者: 囡囚囨囚囨図    时间: 2006-2-4 19:40

天怒?

图片附件: luffy gegen cp9.jpg (2006-2-4 19:40, 56.54 KB) / 下载次数 43
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=176860&k=3f448ac5d15b81ee6cd35243ec895f42&t=1727404459&sid=oOrSSw

作者: suede    时间: 2006-2-4 20:47

luffy gegen cp9快了快了,一定很精彩!
作者: suede    时间: 2006-2-4 20:49

最想看香吉士用手打架的样子!!!
作者: suede    时间: 2006-2-4 21:06

simple好啊,活着就要simple啊,sim sim ple ple 的生活我向往!哇哈哈,但naiv就不好了!
作者: fruidbug    时间: 2006-2-4 21:17

原帖由 suede 于 2006-2-4 21:06 发表
simple好啊,活着就要simple啊,sim sim ple ple 的生活我向往!哇哈哈,但naiv就不好了!

了不起啊,您创造了一种新的英语语法___叠词
作者: 初来炸到    时间: 2006-2-4 21:37

不喜欢就别去吃, 他关门你有钱赚?
作者: 东东_dongdong    时间: 2006-2-4 22:32     标题: 猪食一般,在德国赚钱真容易

我去了一次我就够了。奇怪,为什么还排队呢,没见过菜咋的?
作者: 会员18888    时间: 2006-2-5 00:01

原帖由 bigtree 于 2006-2-4 23:50 发表

不知道是对三盛本身有意见还是对去吃饭的有意见

作者: sommer210105    时间: 2006-2-5 11:46

我只关心三盛什么时候开新店,一般新开时都能坚持两个月。
作者: 屌    时间: 2006-2-5 11:47

等食堂降价,三剩就关了
作者: 流沙    时间: 2006-2-5 14:27

不说三盛怎么样,反正我觉得到现在为止我还可以去吃,而且宁愿去吃三盛也不去学校的大食堂,这学期的烂食谱又难吃又贵,我可是一直在大食堂吃饭的,现在已经忍受不了了,纳闷怎么没人矛头指向大学的食堂?我就想问,大学食堂什么时候关门大吉啊?

作者: 北极雪    时间: 2006-2-5 14:33

原帖由 boilingsnow 于 2006-2-5 12:24 发表
大家在国外都不容易,为什么非要希望人家关门呢?
他们没诈你讹你吧,你不去吃是你的权利,但在公共网络场所发表这样的言论对他们老两口不公平。
你不喜欢吃,也不允许别人去吃?也许有人喜欢吃呢,每个人都有自 ...

老太太态度太差了  很多人为此 愤愤不平:despair.gi  大家去也是想去吃饭的  不是想

去要饭受气的 长此下去 生意越做 越糟糕   关门也是早晚的事儿:dozingoff.

LZ的心情能够理解  大家全凭自愿  谁愿意去 其他人没意见的  论坛就是一个畅所欲言

的地方   要允许各种各样的声音存在  ;)
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-2-5 14:35

原帖由 于 2006-2-5 11:47 发表
等食堂降价,三剩就关了

海枯石烂,沧海桑田,食堂降价:
作者: 楚汘汘    时间: 2006-2-5 14:51

坚决支持
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-2-5 14:55

原帖由 筱智 于 2006-2-5 14:51 发表
坚决支持

是支持老色爹吗?谢谢哦:
作者: fruidbug    时间: 2006-2-5 14:59

其实说来说去都是群懒人.完全可以自己在家里做着吃吗.
不要说你不会做菜.我自己做的菜虽然拿不出手,可自己吃着照样很香
作者: wyb0531    时间: 2006-2-5 21:09

支持一下
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-5 21:14

三胜的老板上网么???
作者: 凌晨3点    时间: 2006-2-6 12:23

原帖由 北极雪 于 2006-2-5 14:33 发表

老太太态度太差了  很多人为此 愤愤不平:despair.gi  大家去也是想去吃饭的  不是想

去要饭受气的 长此下去 生意越做 越糟糕   关门也是早晚的事儿:dozingoff.

LZ的心情能够理解  大家全凭自 ...

我也觉得既然都是自己国人,为什么店家那么不实在,也都知道学生们钱来的不易。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2