标题: 请问在AC哪里可以打羽毛球? [打印本页]

作者: gimp8    时间: 2004-3-16 18:19     标题: 请问在AC哪里可以打羽毛球?

本人刚到AC,请教各位大虾哪里可以打羽毛球,我是学生,打球要不要交钱?
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-16 18:27

Originally posted by gimp8 at 2004-3-16 19:19:
本人刚到AC,请教各位大虾哪里可以打羽毛球,我是学生,打球要不要交钱?

WEST BHF附近的KOENIGHUEGEL SPORTHALLE就可以打,不知你有几年球龄?如果水平比较好的话,打电话0241-9661037联系我,我带你去这里的一个羽毛球俱乐部。
如果你是学生,你可以拿着ZU先和大学的体育馆羽毛球负责人MICHAEL商量一下,说自己刚来,如果你不是面目十分可憎的话,他一般就会让你打了。
具体问题可以发帖或者短消息给我。
作者: gimp8    时间: 2004-3-16 19:08

谢谢.看来楼上是位牛人.单打我不行,双打还凑合.有机会球场上见吧.
作者: FEEDER    时间: 2004-3-16 19:35

jiejiedog 你们那里又有新人了嘛!lol.gif
作者: wuding    时间: 2004-3-16 22:58

请问jiejiedog你所说的俱乐部叫什么啊,介绍一下。看来你是位高手阿,我也喜欢玩球,请问你经常在哪里打球阿,像你学习学习阿!
作者: 擀面杖    时间: 2004-3-16 23:01

Originally posted by wuding at 2004-3-16 23:58:
请问jiejiedog你所说的俱乐部叫什么啊,介绍一下。看来你是位高手阿,我也喜欢玩球,请问你经常在哪里打球阿,像你学习学习阿!

14.gif我也学我也学。
作者: FEEDER    时间: 2004-3-16 23:50

看来jiejiedog在AACHEN也可以组个队了biggrin.gi

PS: 透露点jiejiedog羽毛球兵器库的情况

YONEX CAB20 dian.gifkoushui.gi带CN版光刻号, 为中国国家队专用而特制, 从2004年全英羽毛球公开赛冠军 林丹 手上搞出来的.

YONEX MP99, 现役中国国家队选手使用最多的型号.

[ Last edited by FEEDER on 2004-3-17 at 00:54 ]
作者: 稻草人    时间: 2004-3-16 23:53

用好的装备要有好的水平才对的起呀!
明天我们几个人在Sporthalle打球, 10点半开始, 有空大家一起去!
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-16 23:57

俱乐部的名字叫ALEMANNIA,水平要比大学体育馆内的高几个档次。如果加入的话,会员费好像是每个月7.5欧,好处是可以超级便宜买到YY的拍子和鞋子,YY30的羽毛球也只要7.5欧一桶,很便宜,缺点是在LAURENSBERG,有点远。
体育馆
星期一3:30-6:30
星期四3:00-5:00
星期五4:00-6:30
星期五我会去,有问题可以到时讨论。
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-17 00:04

Originally posted by FEEDER at 2004-3-17 00:50:
看来jiejiedog在AACHEN也可以组个队了biggrin.gi

PS: 透露点jiejiedog羽毛球兵器库的情况

YONEX CAB20 dian.gifkoushui.gi带CN版光刻号, 为中国国家队专用而特制, 从200 ...

AACHEN最近打羽毛球的人还真的挺多的,而且热情也很高,论实力当然和你的俱乐部不能比,不过相信明年应该会好一点。biggrin.gibiggrin.gi

说到装备,唉,我那双4欧的训练鞋彻底坏了,底里的橡胶都磨光了,只好花几十欧去买SHB了。
作者: yonex    时间: 2004-3-17 02:33

Originally posted by FEEDER at 2004-3-16 23:50:

将来北威羽毛球队如果多了,我们可以自己组织联赛了!biggrin.gi
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-17 08:07

在我的DC++上 F:BADMINTON里面有不少羽毛球教学片,有兴趣的话大伙可以下载了看看,矫正一下自己的姿势,这样上升空间会大一些(反正都是花时间了嘛,不如做得好一些)。
作者: tree    时间: 2004-3-17 09:05

啊哼现在真是有可能组队了,YY如果是你们波鸿单独组队的话现在我们和你们就有一打了,我们赢面可能还大点。如果你们赌博多联队的话那还是你们牛
作者: yonex    时间: 2004-3-17 16:28

Originally posted by tree at 2004-3-17 09:05:
啊哼现在真是有可能组队了,YY如果是你们波鸿单独组队的话现在我们和你们就有一打了,我们赢面可能还大点。如果你们赌博多联队的话那还是你们牛

有时间怎么切磋切磋呗!
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-17 16:52

Originally posted by tree at 2004-3-17 10:05:

同感,biggrin.gi如果单打的话,两场是稳赢的,如果TREE算三单,就能赢三场单打。biggrin.gibiggrin.gi
AACHEN现在打球的人真还挺多的。
作者: yonex    时间: 2004-3-17 17:17

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-17 16:52:
同感,biggrin.gi如果单打的话,两场是稳赢的,如果TREE算三单,就能赢三场单打。biggrin.gibiggrin.gi

除了狗狗和tree又出现了个二单啊!
作者: gimp8    时间: 2004-3-17 17:58

embarassed傻傻的问一个问题,blush.gif怎样去koenigshuegel,我暂住在大高楼
作者: tree    时间: 2004-3-17 18:28

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-17 04:52 PM:

哼哼,你这么肯定你的搭档能拿下我?打一场的话还很难说,和和
作者: tree    时间: 2004-3-17 18:36

作者: yonex    时间: 2004-3-17 18:41

Originally posted by tree at 2004-3-17 18:36:

biggrin.gi做试验做晕头了!
作者: yonex    时间: 2004-3-17 18:42

Originally posted by gimp8 at 2004-3-17 17:58:
embarassed傻傻的问一个问题,blush.gif怎样去koenigshuegel,我暂住在大高楼

tree和狗狗赶紧答复人家啊!
作者: 可可    时间: 2004-3-17 19:07

今天就去了,人好少~~
作者: 擀面杖    时间: 2004-3-17 19:39

Originally posted by 可可 at 2004-3-17 20:07:
今天就去了,人好少~~

:D我们星期5去,星期5好像人很多的,呵呵。。。以后可以考虑改时间!
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-17 22:03

Originally posted by gimp8 at 2004-3-17 18:58:

先到WEST BF没问题吧,这都不知道就问路人吧biggrin.gi
然后么,你过了桥洞看左边有条通往山上的小路,过了阿拉伯人居住区,看到一条小马路,过了马路看到草坪,草坪对面就是体育馆了。
如果还是找不到,开口问问别人吧,一般人都知道它在哪里的。
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-17 22:06

Originally posted by tree at 2004-3-17 19:28:
哼哼,你这么肯定你的搭档能拿下我?打一场的话还很难说,和和

好像是哦,那么你们星期五打一场吧,下星期五好了,我观战。biggrin.gi
作者: wuding    时间: 2004-3-17 22:33

看来你们前面说的,真地想看看你们高手打球,你们都什么时候打球阿,好像你们学习阿!!
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-17 22:46

星期五下午4点开始人最多,来体育馆吧。
作者: FEEDER    时间: 2004-3-17 22:57

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-17 23:06:
好像是哦,那么你们星期五打一场吧,下星期五好了,我观战。biggrin.gi

看来TREE有的打了, 先杀向DARM, 找他的老拼趁ZDF不在想宰我过瘾, tongue.giftongue.gif再杀往波鸿找YY单挑, wink.gifwink.gif最后杀回AACHEN.:

哈哈,,,, 好一个球痴!!yes.gifyes.gif
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-17 23:04

Originally posted by FEEDER at 2004-3-17 23:57:
看来TREE有的打了, 先杀向DARM, 找他的老拼趁ZDF不在想宰我过瘾, tongue.giftongue.gif再杀往波鸿找YY单挑, wink.gifwink.gif最后杀回AACHEN.:

哈哈,,,, 好一个球痴!!yes.gifyes.gif

厉害啊!!FEEDER有空把录像拍下来啊,我想看看EXIL和他的录像,EXIL现在这么厉害,不看看底心里不踏实fear.gif。
作者: FEEDER    时间: 2004-3-17 23:14

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-18 00:04:
厉害啊!!FEEDER有空把录像拍下来啊,我想看看EXIL和他的录像,EXIL现在这么厉害,不看看底心里不踏实fear.gif。

你给EXIL发个短消息吧, DV是他的.
作者: tree    时间: 2004-3-18 09:06

不能泄漏军机
作者: tree    时间: 2004-3-18 09:12

我昨天晚上很甲亢,出去跑了3000米,吼吼
作者: BIERHOFF    时间: 2004-3-18 13:12

同意楼上的
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-18 16:06

Originally posted by tree at 2004-3-18 10:12:
我昨天晚上很甲亢,出去跑了3000米,吼吼

好,晚上我在LAURENBERG等你,跑过来吧。biggrin.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2