标题: 虚拟飞翔 [打印本页]

作者: 暗柳    时间: 2006-2-3 02:47     标题: 虚拟飞翔

..

作者: lapine    时间: 2006-2-3 03:04

原帖由 暗柳 于 2006-2-3 02:47 发表
看似飞翔,
却在坠落。

他问假如时光倒流你会做什么,我情愿永远不要作这个假设,因为选择伤死脑筋,随便倒流那么一小下就得重新选择好几次,如果命不好,还得再一次面对那些根本没得选择的时刻,比如,深夜里 ...

明天继续。

别写伤感的。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-2-3 09:39

原帖由 暗柳 于 2006-2-3 02:47 发表
看似飞翔,
却在坠落。

他问假如时光倒流你会做什么,我情愿永远不要作这个假设,因为选择伤死脑筋,随便倒流那么一小下就得重新选择好几次,如果命不好,还得再一次面对那些根本没得选择的时刻,比如,深夜里 ...

厉害,厉害啊.:P 估计暗柳写情书的水平是超一流滴

这个帖子不加精华,谁加精华:

偶签名先
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-2-3 10:02

写得真好,喜欢看 ^_^
作者: Ross_Geller    时间: 2006-2-3 13:13

四年的光阴,可以让一个女孩

从幼齿变成熟女:D
作者: schwar    时间: 2006-2-3 15:57

生命的言语,尤如那秋叶一般,生长与飘落,没有声响。

伤着的,痛着的,也是欣慰着的。

波鸿有你更精彩,波鸿有你更美丽!:o
作者: schwar    时间: 2006-2-3 15:59

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数, 阅人无数不如看柳妹发贴:P

图片附件: 3749204.gif (2006-2-3 15:59, 93.35 KB) / 下载次数 22
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=176381&k=c1da6102d76c02fbb9bec9d85236caa4&t=1727544129&sid=j39T7B

图片附件: 12.jpg (2006-2-3 16:16, 44.26 KB) / 下载次数 34
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=176409&k=d9bf6dfd907fa5d4b18205b86839db1d&t=1727544129&sid=j39T7B

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-2-3 21:13

顶阿
作者: lapine    时间: 2006-2-4 15:06

n年后,我面无表情的面对着别人的指责说我如何不懂珍惜急功近利我想着那个夏天带着大包小包重重行李以为今后的日子会如何如何的小小孩儿,心疼的只想给一个拥抱.

我们不可以不勇敢,不可以不努力,不可以不忘记,不可以不淡然.我抬起头仰望天空我说我很骄傲.

暗柳一语道破

----我只是不能流下泪来.
作者: lapine    时间: 2006-2-4 15:24

原帖由 暗柳 于 2006-2-3 20:59 发表
曾经在法兰克福机场火车站随手捡到一个男生。那时候他像我四年多前一样对着一堆愁死人的行李摆个空白的鬼脸。我第一眼看见这个白净的家伙我就知道会帮他,因为我需要。所以他小心翼翼的向我打听在哪里可以买IC卡给 ...

其实称不上推心置腹的朋友,我只是知道,出门左转再左转她就在那里,有他在我不怕电脑出任何问题,隔了网络会有个叫暗柳的在嘻笑怒骂.

然而他们走的那天我转过身泪就流下来,我说伤感,你会说做作.

无非是感时花溅泪,恨别鸟惊心.

感过了恨过了生活也还是这样.我依然努力抬头微笑我说我很骄傲.
作者: 刚琴的音色    时间: 2006-2-4 15:29

作者: 陌路狂奔    时间: 2006-2-5 16:29

细节的堆积才是奢华,淡淡的思绪才显忧伤。顶
作者: 一介过客    时间: 2006-2-5 23:17

好文章啊。
作者: happylife    时间: 2006-2-6 14:24

lz, 没 有 心情 的    触动 , 恐怕   没有 这 淡淡 的忧伤 , 也恐怕    写 不出这样  的文字。hao文章,  继续 a

作者: schwar    时间: 2006-2-6 20:10

人生如茶,需要细细品味。往事如茶,需要在回味中追忆。记录下自己的人生感悟,整理一路走来的脚步,

收集散落于漫漫岁月的欢歌笑语,真的是一件很有意义的事情。期待着看柳妹的下篇,下下篇。   :P
作者: schwar    时间: 2006-2-6 20:18

平安是福,钱乃身外之物,何必太在意...:o
作者: 夜半歌声    时间: 2006-2-6 20:28

今天才看见文思泉涌!顶一个,喜欢今天的风格!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2