标题: 看完中央电视台的"青岛鬼楼"事件录像后,你认为世界上有鬼吗 [打印本页]

作者: active    时间: 2006-1-13 21:33     标题: 看完中央电视台的"青岛鬼楼"事件录像后,你认为世界上有鬼吗

大家看完中央电视台的"青岛鬼楼"事件录像后,
作者: 叽叽歪歪    时间: 2006-1-13 21:38

我知道鬼楼的事情,中央电视台也报道了吗??

记者晚上去拍了吗?在什么地方看~

作者: active    时间: 2006-1-13 21:42

Originally posted by 叽叽歪歪 at 2006-1-13 09:38 PM:
我知道鬼楼的事情,中央电视台也报道了吗??
记者晚上去拍了吗?在什么地方看~

看这里呀,

[player]rtsp://real.cctv.com/jiangshu/2005/05/jiangshu_56_20050523_1.rm[/player]

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=139254&fpage=1
作者: 叽叽歪歪    时间: 2006-1-13 21:44

吓人吗?
自己一个人不敢看`
作者: cereus    时间: 2006-1-13 22:31

作者: 解放军2炮部队    时间: 2006-1-13 23:37

用不着怀疑鬼的存在么,英国老是闹鬼,新闻里也讲过哪里哪里有鬼还有人拍到了录象,但人家也没讲这是假的啊,不一定科学就一定要反对鬼,那个央视里的体育老师还写什么相信科学,这种人才是不了解科学的,人家英国这么发达,也没讲这是封建迷信.日本人还要相信鬼呢,日本人人都信鬼的.
作者: STROM    时间: 2006-1-14 01:38

有撞见过鬼的伐?来谈谈经历撒~
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2006-1-14 01:57

还有3分钟就到2:00..

大家记得去检查自己的床下..

2:00 ..

看有没有绿色发亮的东西..

作者: STROM    时间: 2006-1-14 02:02

一头荧光猪......
作者: cereus    时间: 2006-1-14 09:40

作者: girl    时间: 2006-1-14 13:00

作者: 地球仪    时间: 2006-1-14 13:24

没见到过,但是感觉到过。感觉到有东西的时候不会害怕,会难受。
作者: girl    时间: 2006-1-14 13:32

作者: doudouwss    时间: 2006-1-14 14:06

很吓人的说,昨晚看完片子都不敢一个人去照相
作者: wunai    时间: 2006-1-14 14:08

说椅子上面有油漆所以没有灰尘,这个解释也太牵强了点吧。而且后来怎么只有一个大胆上到楼上了,其他人都没有上去。感觉调查还不是很彻底。呵呵
作者: winchen    时间: 2006-1-14 14:26

是哦,有油漆咋就没灰尘呢?
作者: 会员18888    时间: 2006-1-15 02:36

鬼来啦!:
作者: active    时间: 2006-1-15 09:48

有人说我有一肚子鬼
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-3 00:36

越传越邪了~~~不敢回家了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2