标题: 男人凭什么有处女情结?姐妹们一起来抵制! ZT [打印本页]

作者: gsdgsdfg    时间: 2006-1-11 23:28     标题: 男人凭什么有处女情结?姐妹们一起来抵制! ZT

我最讨厌看到猫扑上有男人支持处女情结!!!
你们男人凭什么啊!有处女情结的男人别想娶到老婆了!
因为现在中国最优秀的女孩子都不是处女了,只有又老又丑的女人才没人要做处女!要不就是小地方的人!我们大城市的女孩子没那么老土!
我不是处女,这是因为有很多男孩子追我,因为我优秀!我舞蹈比赛在区里得过奖,我和几个姐妹每次到酒吧去玩,都会有一大堆恶心的男人缠着我们不放,这就是你们男人!
但是我们都不是随便的女人,我只和以前的两个男朋友有过!你们那些瞎嚷嚷的男人懂不懂爱情??结婚前我门女人的身体是我们自己的,你们管不着!!我将来照样可以嫁的好!
还有那些说男人挣钱所以女人必须是处女的人,我自己的工资就很高!我每个月的衣服我自己买!除了房车以外,我不要求将来的老公别的什么!我能养活自己!!
姐妹们一起来骂那些混蛋男人!不能受他们的欺负!
作者: 我是一个H2    时间: 2006-1-11 23:29

不可以阿。。。
作者: charliecharlie    时间: 2006-1-11 23:30

听说蒙古国男的想娶俩.
说买酒钱回凑的多些, 你看人家?
作者: gsdgsdfg    时间: 2006-1-11 23:30

我知道这种帖子回帖一定很快.
作者: fruidbug    时间: 2006-1-11 23:34

那个作者的folie一定献给自己的舞蹈事业了吧。火气好大啊
作者: gsdgsdfg    时间: 2006-1-11 23:34

汇报什么? 汇报怎么抵制男人有处女情节?
作者: STROM    时间: 2006-1-11 23:34

也可能献给香蕉了
作者: 大脚鸭子踹你脸    时间: 2006-1-11 23:35

除了房车以外,我不要求将来的老公别的什么!我能养活自己!!

等你有了房车再喊解放吧!小破孩!!!
作者: error    时间: 2006-1-11 23:54

受什么刺激了呢,感觉是无缘无故的上来火了一翻,好大一个坑啊
folie咋就不重要泥,重要么?不重要么?重要么?
学术讨论
作者: 驴子    时间: 2006-1-11 23:57

...
猫扑上被人点的火,咋跑到csuchen的aachen来泄聂
作者: gsdgsdfg    时间: 2006-1-12 00:00

Originally posted by 驴子 at 2006-1-11 11:57 PM:
...
猫扑上被人点的火,咋跑到csuchen的aachen来泄聂

我没火, 你为什么认为我有火? 我不过是ZT 而已, 不喜欢别进来看啊,没人强迫你.
作者: 驴子    时间: 2006-1-12 00:03

Originally posted by gsdgsdfg at 2006-1-12 01:00 AM:

我没火, 你为什么认为我有火? 我不过是ZT 而已, 不喜欢别进来看啊,没人强迫你.

也?
还说没火。。。

别那么大气,我也不喜欢处女情节的,处女没经验,挺尸一样的;););)
作者: gsdgsdfg    时间: 2006-1-12 00:05

Originally posted by 驴子 at 2006-1-12 12:03 AM:

也?
还说没火。。。

别那么大气,我也不喜欢处女情节的,处女没经验,挺尸一样的;););)

我真没火啊, 你哪里看见我有火了? 我还挺高兴的. 你什么情节关我屁事? 跟我讲干吗? 我不过是ZT 而已.
作者: gsdgsdfg    时间: 2006-1-12 00:09

避免大家误会, 转帖之内容非本人观点, 大家如果对帖子内容产生头晕恶心之感觉,千万别怪我, 帖子内容不代表本人观点.
作者: error    时间: 2006-1-12 00:11

我最讨厌看到猫扑上有女人支持处男情结!!!
你们女人凭什么啊!有处男情结的女人别想娶到老公了!
因为现在中国最优秀的男孩子都不是处男了,只有又老又丑的男人才没人要做处男!要不就是小地方的人!我们大城市的男孩子没那么老土!
我不是处男,这是因为有很多女孩子追我,因为我有车有房!我舞蹈比赛在区里得过奖crazy.gif,我和几个兄弟每次到酒吧去玩,都会有一大堆恶心的小姐缠着我们不放!
但是我们都不是随便的男人,我只和以前的N个女朋友有过!你们那些瞎嚷嚷的女孩懂不懂爱情??结婚前我门男人的身体是我们自己的,你们管不着!!我将来照样可以娶的好!
还有那些说男人挣钱所以女人必须是处女的人,说得很对啊!你每个月的衣服你自己买!除了赚钱以外,我不要求将来的老婆别的什么!我能养活自己!!
兄弟们一起来骂那些。。。。tired.gif人!不能受她们的欺负!

郑重声明,转贴,不代表本人立场!!!!!!:::
作者: gsdgsdfg    时间: 2006-1-12 00:11

Originally posted by charliecharlie at 2006-1-12 12:07 AM:
16楼的,说话真生猛,跟刚从青岛登陆的是的.

青岛登陆的似的什么意思? 不懂.
作者: gsdgsdfg    时间: 2006-1-12 00:13

你们要象20楼学习么, 这才是看这类帖应有的姿态, 哎,看来你们没在mop混过.
作者: error    时间: 2006-1-12 00:14

就是一个大坑,坚定完毕
作者: a-loewe-b    时间: 2006-1-12 00:35

楼主jj消消气啊,俺也认识不少死活抵制处女的"好男人"呢
作者: gsdgsdfg    时间: 2006-1-12 00:37

你说我JJ啊? 它没生气啊.
作者: STROM    时间: 2006-1-12 00:38

Originally posted by gsdgsdfg at 2006-1-12 12:37 AM:
你说我JJ啊? 它没生气啊.

现在发现JJ,DD都可以指它啊~:D
作者: unomilk    时间: 2006-1-12 00:39

渐渐成为水贴。。。
作者: gsdgsdfg    时间: 2006-1-12 00:39

他说我JJ生气,我还以为他刚见了我JJ了.
作者: Fatimah    时间: 2006-1-12 00:42

Originally posted by gsdgsdfg at 2006-1-12 00:39:
他说我JJ生气,我还以为他刚见了我JJ了.

见了你JJ就会生气吗...?
作者: a-loewe-b    时间: 2006-1-12 00:43

Originally posted by Fatimah at 2006-1-12 12:42 AM:

见了你JJ就会生气吗...?

作者: fruidbug    时间: 2006-1-12 00:45

有必要讨论一下西水东调得可能性
作者: 梦的衣裳    时间: 2006-1-12 01:02

Originally posted by charliecharlie at 2006-1-11 23:32:
楼主说话太牛V了,
佩服死了. 建议你在
国内各大学做专题汇报会.

聪明
作者: 青山    时间: 2006-1-12 01:56

Originally posted by gsdgsdfg at 2006-1-11 11:28 PM:
我最讨厌看到猫扑上有男人支持处女情结!!!
我舞蹈比赛在区里得过奖

是和芙蓉姐姐一块比的吗?
作者: zhao    时间: 2006-1-12 02:03

处女还是要提倡的。。个人观点。
作者: kevinzfx    时间: 2006-1-12 02:12

处女处女为什么要叫处女咧?处是什么含义啊?
作者: deepbluesea    时间: 2006-1-12 02:42

因为现在中国最优秀的男孩子都不是处男了,只有又老又丑的男人才没人要做处男!要不就是小地方的人!我们大城市的男孩子没那么老土!
我不是处男,这是因为有很多女孩子追我,因为我优秀!我唱歌比赛在区里得过奖,我和几个兄弟每次到酒吧去玩,都会有一大堆恶心的女人缠着我们不放,这就是你们女人!
但是我们都不是随便的男人,我只和以前的两个女朋友有过!你们那些瞎嚷嚷的女人懂不懂爱情??结婚前我门男人的身体是我们自己的,你们管不着!!我将来照样可以嫁的好!
还有那些说女人挣钱所以男人必须是处男的人,我自己的工资就很高!我每个月的避孕套我自己买!除了开房钱以外,我不要求将来的老婆别的什么!我能养活自己!!
兄弟们一起来骂那些混蛋女人!不能受她们的欺负!

转贴, 不代表我得观点!

[ Last edited by deepbluesea on 2006-1-12 at 02:43 ]
作者: 阿卡家的吉吉    时间: 2006-1-12 04:49

Originally posted by error at 2006-1-12 01:11:
因为现在中国最优秀的男孩子都不是处男了,只有又老又丑的男人才没人要做处男!要不就是小地方的人!我们大城 ...

作者: 刀手    时间: 2006-1-12 04:53

Originally posted by 阿卡家的吉吉 at 2006-1-12 04:49:

::
作者: wunai    时间: 2006-1-12 10:09

。。。。
作者: 度郁    时间: 2006-1-12 12:22

Originally posted by 阿卡家的吉吉 at 2006-1-12 04:49:

哈哈,遇到处男也不错呀,单纯,还会脸红,多可爱哇::D;)
作者: 楼上有头牛    时间: 2006-1-12 12:31

处男就像段誉,六脉神剑没法收发自如.
作者: 楼上有头牛    时间: 2006-1-12 12:33

抵制日货就是,用国货,用韩货,就是不用你日货.
MM们抵制老爷们的处女情节打算采用什么方式方法?
给香蕉,给黄瓜,就是不给臭男人?
作者: charliecharlie    时间: 2006-1-12 13:47

韩货也不用,顶多显示凭差点儿,还活的下去.
作者: j34734862    时间: 2006-1-12 13:55

关于这个问题....果然很无聊!
作者: 好好先生    时间: 2006-1-12 14:53

找非处做老婆就如同买二手货,图的就是个便宜,性价比高。所以偏爱者有之。非处们也不用后悔和愤怒,只要放下身价,还是嫁得出去的。
作者: 卟呤铁    时间: 2006-1-12 14:58

曾经有位高人说过,要那层膜有什么用,又不能包饺子。
个人认为有处女情节现在是有点那个了,一个男人找个处女就好像自己得到了自尊似的,内心实际上还是有不尊重女性的倾向和隐藏的自备感。
现在还讨论这个,太土了,多想想怎么能让自己有魅力吧,或者多想想怎么能事业成功吧。
作者: 会员18888    时间: 2006-1-12 15:28

有更好. 没有么, 其它方面好也行.
作者: 好好先生    时间: 2006-1-12 15:28

Originally posted by 卟呤铁 at 2006-1-12 02:58 PM:
个人认为有处女情节现在是有点那个了,一个男人找个处女就好像自己得到了自尊似的,内心实际上还是有不尊重女性的倾向和隐藏的自备感。
现在还讨论这个,太 ...

否,非若是也。二手货就是比一手便宜,这是亘古不变的道理,不管社会怎么进步。怎么能说讨论处女就是土呢?那什么是洋呀?过马路等绿灯土吧?那就大家一起闯红灯,像现在我们那样,多洋呀!我想说的其实就是一些实事,百分之8,9十的男生希望自己的伴侣没有性经验。个人觉得这是合理的要求。除了一些"破处专家"。可悲的是当一些"破处专家"津津乐道自己的战绩时。一些牺牲者反而在后面为他们摇旗呐喊。我相信非处是个小群体,可这个小群体怎么有这么大声音呀?有时候就是一叶障目而不见泰山,需要高人指点呀。
你要是对现在这个男权社会有意见,那你就抗争吧,兴许你就成功了。
作者: 好好先生    时间: 2006-1-12 15:31

Originally posted by 卟呤铁 at 2006-1-12 02:58 PM:

不能包饺子的东西多了,都没用呀?能包饺子的东西就有用呀?整个就是一个吃货,还高人呢!
作者: 卟呤铁    时间: 2006-1-12 16:05

Originally posted by 好好先生 at 2006-1-12 03:28 PM:

否,非若是也。二手货就是比一手便宜,这是亘古不变的道理,不管社会怎么进步。怎么能说讨论处女就是土呢?那什么是洋呀?过马路等绿灯土吧?那就大家一起闯红灯,像现在我们那样,多洋呀!我想说的其实就是一些 ...

辩解两下,1,我不是什么专家,而且也不提倡性解放,因为那是堕落是动物本能对文明的亵渎
     2。我只是强调对女性的尊重,不应该因为有没有膜判断一个女生的好坏,起码我不这么看。
而且我不说女人是几手货几手货,他们是有七情六欲,有血有肉的,有思想活生生的人。男权社会是现实,必须承认,我是一个男生,我没有必要去每天摇旗呐喊争取女权,去建立什么的性别平等社会。但那个更文明,这个大家想必也清楚。
     3,我说那是个高人,其实是玩笑,本来人家的话就是调侃,何必当真。
     4,红灯是法律,处女膜是文化道德范畴,当然不同了。不能一起类比,
您的看法是什么,欢迎继续讨论。
作者: 先吃水果    时间: 2006-1-12 16:07

MD,什么世道,现在开始对处女声讨了???

楼主,你有病。。你长得漂亮也不用跟N个男人上床

来证明你的实力,把床搞脏了多不好,每次洗衣服

还得两快钱呢,每次洗衣服的水流进河里还不知毒死

多少花花草草呢;你长得丑也不用用跟N个男人上

床的方式来泄愤,你长得丑是你爹妈的错不是你的错,

何苦又来这里搞苦自己的心理和生理;你如果跟你喜欢

你爱的人上床无可厚非,,可是现在偏偏又冒出他有

处女情节,,这不得不表明你两的感情有问题;;不是

真爱的你俩又搞在一起,难免让人怀疑你们不是因为寂

寞就是因为太饥渴,,最终得出的结论只能让人觉得,

两个字,贱,,,,货。。。。

另外,也不要一棒打死全世界的英雄豪杰,这世界既是美女

又是处女的英雄豪杰多着呢。
作者: 先吃水果    时间: 2006-1-12 16:08

MD,什么世道,现在开始对处女声讨了???

来证明你的实力,把床搞脏了多不好,每次洗衣服

还得两快钱呢,每次洗衣服的水流进河里还不知毒死

多少花花草草呢;你长得丑也不用用跟N个男人上

床的方式来泄愤,你长得丑是你爹妈的错不是你的错,

何苦又来这里搞苦自己的心理和生理;你如果跟你喜欢

你爱的人上床无可厚非,,可是现在偏偏又冒出他有

处女情节,,这不得不表明你两的感情有问题;;不是

真爱的你俩又搞在一起,难免让人怀疑你们不是因为寂

寞就是因为太饥渴,,最终得出的结论只能让人觉得,

两个字,贱,,,,货。。。。

另外,也不要一棒打死全世界的英雄豪杰,这世界既是美女

又是处女的英雄豪杰多着呢。
作者: 先吃水果    时间: 2006-1-12 16:11

回国了才觉得在德国看到的一些男女真TM的贱,

寂寞饥渴了就搞在一起。除了这点爱好还有什么,

真TM的没追求。
作者: gsdgsdfg    时间: 2006-1-12 16:34

Originally posted by 先吃水果 at 2006-1-12 04:07 PM:

作者: 楼上有头牛    时间: 2006-1-12 16:44

这种话题较真了就不好玩了
作者: 卟呤铁    时间: 2006-1-12 17:09

话是越说越难听了,快别讨论了,各人又各人的观点,再讨论下去非打架不成,那就没意思了,
有观点保留就可以了,都想的一样,那也就不叫社会了。
作者: 好好先生    时间: 2006-1-12 17:09

Originally posted by 卟呤铁 at 2006-1-12 04:05 PM:

辩解两下,1,我不是什么专家,而且也不提倡性解放,因为那是堕落是动物本能对文明的亵渎
     2。我只是强调对女性的尊重,不应该因为有没有膜判断一个女生的好坏,起码我不这么看。
而且我不说女人是 ...

你是男的那就没什么好说的了。
作者: 卟呤铁    时间: 2006-1-12 17:16

Originally posted by 好好先生 at 2006-1-12 05:09 PM:

你是男的那就没什么好说的了。

呵呵,这话意味可深刻啊,让我浮想联翩,到底好好先生是想说我什么呢?这可费解了。
作者: 阿卡家的吉吉    时间: 2006-1-12 18:40

Originally posted by 度郁 at 2006-1-12 13:22:

哈哈,遇到处男也不错呀,单纯,还会脸红,多可爱哇::D;)

谁说处男单纯还会脸红了,去初中找都找不到几个。。。
在高中找几乎是不可能的,大学里找到了会吓死你,要真是工作了之后的极品还是留于他人享用吧。。。。
作者: wunai    时间: 2006-1-12 18:50

呵呵
作者: 林林宝    时间: 2006-1-12 19:44

幼稚啊幼稚!浅薄啊浅薄!可笑啊可笑!

我还是感叹一下世道怎么变成这样了吧。。。。。
作者: gsdgsdfg    时间: 2006-1-12 20:01

都怪我长的漂亮,跟N个男人上床.
作者: 小白    时间: 2006-1-12 20:32

不会因为一个女人是处女而爱上她,也不会因为一个女人不是处女而不爱她。

写这个帖子的人估计刺激受大了。本身也没什么错。都是普通人嘛。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2