标题: 我也要去香港买EVISU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: oasisangel    时间: 2006-1-9 01:20     标题: 我也要去香港买EVISU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这哥们买的真爽~~~

估计还不贵和这边比

http://www.csuchen.de/bbs/life1/messages/10511.html

那件外套后面挺好看的,

WESTWOOD的格子真有型

裤子其实香港很多都说是限量,根本没那么少,,,,

谁知道PAUL SMITH是啥路子的牌子啊
作者: STROM    时间: 2006-1-9 07:39

GOO来的:

保罗·史密斯的服装被认作是古典主义的代表。他的男装系列被称为“以古典为主线忽左忽右”,但那些非古典的因素并未影响英国保守传统式的男装。保罗·史密斯被称作又一个Ralph Laurent。

史密斯的早期设计属古典风格。茄克衫是传统款式的,但他把袖笼开得低一点,使它更方便于穿着,同时巧妙地修改了裤型。衣料采用花呢等毛织物及棉织物;设计是英国传统的风格又带有点怪异,既能被保守的城市人亦能被八十年代的Yuppie(雅皮士)接受。对于这些人来说保罗.史密斯牌西服是他们形象的一个重要标志。设计师史密斯发现顾客对于增加一条花领带或彩色羊毛套衫并不是那么紧张敏感了,印花或绣花马甲、彩色吊带裤、短袜也巧妙地进入了他的男装系列。史密斯品牌服装越来越多地进入了男士的衣橱。

八十年代早期开始,保罗·史密斯品牌风格开始逐渐偏离古典式,因为每当其设计开始取得成功,在英国及国外就有许多人跟在他脚后跟复制。像邻近的Faconnable(法考那博)、Henry Cotton(享利·科塔恩),这些公司都在模仿保罗·史密斯。为了避免这种尴尬处境,保罗·史密斯开始向时装方向转变,尽管这使得品牌形象变得模糊不清。现在,史密斯服装已经高度时装化。在日本市场,保罗·史密斯品牌与意大利的Romeo Gigli(罗密欧·吉利)、法国的Jean Paul Gaultier(让·保罗·戈尔捷)等比邻销售,由此可见,保罗·史密斯品牌目前的定位,以时尚为导向。以低于其核心系列的价格推出运动服装系列和牛仔系列,开拓了年轻人的市场。

不论是正牌、副牌甚至是授权生产的配件,都可以在其标牌上,看到Paul Smith笔法流畅的英文签名。

品牌档案:

(1)创始人:Paul Smith 保罗·史密斯
    (2)注册地:英国诺丁汉(1970年)
    (3)设计师:保罗·史密斯

作者: 离美憾漫    时间: 2006-1-9 09:10

打不开你给得链接
作者: oasisangel    时间: 2006-1-9 11:50

对了,所有留园的连接都不行,6PARK上的
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-1-9 14:38

哈哈,又来了个"岛国衣裳粉丝".
嗐,想当年老娘我也是他们的"铁丝",可惜现在不比年轻那会儿条顺的时候,现在腰粗了两圈,那个"西树林子"老妖婆的裙子好不容易把自己塞进去,却又扭不动了,那个尴尬!!!
那个叫宝骡的铁匠也曾经是我的梦中情人儿,我正"骚包"那会儿,他在日本都快赚疯了.是个日本小青年都有条他的皮带围巾什么的.可惜他的女装不太合我胃口,而且不太常见. 绿洲小兄弟,你的身材如何? 一般情况下,那个铁匠多半是给那种细胳膊长腿,瘦得跟条豺狗那样的小青年做衣服的,要是你的体形是典型东方式的(蒙古利亚种),即你的肚脐位置没有超过你身高一半那一点五公分以上,甚至还不到身高一半的位置,外加有一对儿粗小腿,我看你还是把目光转往"岛国衣裳"的东方部分比较好,即多看看日本的牌子,相对的,日本牌子里有特别适合东方男人的衣服.
另外别太在意什么"限不限量"的,名牌再限量的衣服它也有个几千件,倒是一般一个不怎么引人注目的小牌子的单子,会只有一两百件.要是为了避免"撞衫"而买名牌的所谓"限量"产品,你不是自己跟自己过不去吗?
最后祝福你永远保持青春.
作者: 娇贝儿    时间: 2006-1-9 15:51

我也打不来
作者: 刀手    时间: 2006-1-9 15:52

如果确认,目标直接索定BAPE和ICE CREAM吧~~~
作者: №1☆呸呸吐吐★    时间: 2006-1-9 20:23

paul smith您都不知道……香港的eivsu比英国贵,vivienne westwood比英国便宜点……
作者: 桑子    时间: 2006-1-9 20:46

不错,不错,知识贴,学习了
作者: suede    时间: 2006-1-9 22:40

Originally posted by №1☆呸呸吐吐★ at 2006-1-9 08:23 PM:
paul smith您都不知道……香港的eivsu比英国贵,vivienne westwood比英国便宜点……

vivienne westwood??我给我老婆买了两个包包,一点都不贵啊!而且喜欢格子的东东!
作者: suede    时间: 2006-1-9 22:42

去香港找我吧!哇哈哈!
作者: oasisangel    时间: 2006-1-9 23:41

为啥去香港找你,

我知道PAUL FRANK,哇卡~
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-1-9 23:54

Originally posted by suede at 2006-1-9 10:40 PM:

vivienne westwood??我给我老婆买了两个包包,一点都不贵啊!而且喜欢格子的东东!

你要是想通过买名牌来显示你对你老婆的爱,别买配件,应该多给她买些衣服,一个月买她几身儿新衣服,又高雅又招摇,那些名牌的VIP客户从来不买配件,配件都是买衣服的时候顺便送的.
作者: suede    时间: 2006-1-10 01:10

Originally posted by 鲁皮娜 at 2006-1-9 11:54 PM:

你要是想通过买名牌来显示你对你老婆的爱,别买配件,应该多给她买些衣服,一个月买她几身儿新衣服,又高雅又招摇,那些名牌的VIP客户从来不买配件,配件都是买衣服的时候顺便送的.

但是vw这个牌子也是很一般的牌子啊!只是觉得喜欢格子,所以就买了!另外心意最重要啊,等以后有了钱,一定会象这位jj说的办!而且,小弟现在也没那么多钱可以成为其他大牌子的VIP啊!cry2.gifcry2.gifcry2.gif这位jj有什么高招吗?
作者: suede    时间: 2006-1-10 01:13

Originally posted by oasisangel at 2006-1-9 11:41 PM:
为啥去香港找你,

我知道PAUL FRANK,哇卡~

作者: oasisangel    时间: 2006-1-10 01:34

你们都在哪买的VW的啊,我没去过香港呢还~~~土吧
作者: №1☆呸呸吐吐★    时间: 2006-1-10 09:51

Originally posted by suede at 2006-1-9 10:40 PM:

我可没说贵,就说比英国便宜,谁让香港有地方能买水货呢。他们家包质量不好,我的某个回北京一个月就磨出大口子了。
作者: №1☆呸呸吐吐★    时间: 2006-1-10 09:56

Originally posted by boy at 2006-1-10 01:46 AM:
大牌是像ADIDAS这样的咩? 嘿嘿。。。。。。。。

不是,是特步,double star那样的……
作者: STROM    时间: 2006-1-10 11:57

说到牌子我突然想到一个:中国农民最青睐的品牌:梦特娇
作者: a-loewe-b    时间: 2006-1-10 13:31

Originally posted by STROM at 2006-1-10 11:57 AM:

哈哈,你们那还真挺多人穿
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-1-10 14:16

Originally posted by STROM at 2006-1-10 11:57 AM:

一听就是外行!
那叫"一枝花"!!

[ Last edited by 鲁皮娜 on 2006-1-10 at 14:18 ]
作者: Geon    时间: 2006-1-10 17:14

黑龙江俗称,娇衫:D
作者: STROM    时间: 2006-1-10 17:24

Originally posted by a-loewe-b at 2006-1-10 01:31 PM:

我们那儿?也就村里的爱穿~那种牌子从来就是不上档次的
作者: STROM    时间: 2006-1-10 17:26

Originally posted by a-loewe-b at 2006-1-10 01:31 PM:

我也就初中当农民的时候穿过~
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-1-10 18:07

Originally posted by Geon at 2006-1-10 05:14 PM:
黑龙江俗称,娇衫:D

哈哈哈哈.是的是的!!!!
开始冒充法国货的时候叫"一枝花",后来等到在各个批发市场20至200大元能买到的时候,就全国统一改叫"娇衫儿"了.
穿这"娇衫儿"一定要配个小皮包,不是背的也不是提的,而是夹在腋下的,皮鞋一般是薄底儿锁皱的,弄不好还有个金扣装饰.袜子都是肉色氨纶的,不分男女. 这种打扮的人一般左手掐着根儿烟,右手擒着个砖头大的黑色手机,(那个时候手机还叫"大哥大"),在大街上旁若无人地大声回电话.
姐姐我年轻的时候就想找个这样的主,傍个这样的,走在大街上多惹眼呀,哪怕被别人当成"鸡",我也认了.
作者: 刀手    时间: 2006-1-11 04:02

有人喜欢皮尔.卡丹么???
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-1-11 10:44

要是曾经喜欢过"娇衫儿",顶多有点儿不好意思,要是疯狂喜欢过皮尔卡丹,那可真是个耻辱.花傻多的钱买了恶丑的衣服. 人家不说你品位差,人家说你傻.
作者: 刀手    时间: 2006-1-12 04:30

Originally posted by 鲁皮娜 at 2006-1-11 10:44:
要是曾经喜欢过"娇衫儿",顶多有点儿不好意思,要是疯狂喜欢过皮尔卡丹,那可真是个耻辱.花傻多的钱买了恶丑的衣服. 人家不说你品位差,人家说你傻.

皮尔.卡丹挺好的啊~~~

作者: suede    时间: 2006-1-12 06:04

德国不是也有evisu吗?
作者: 刀手    时间: 2006-1-12 13:56

Originally posted by suede at 2006-1-12 06:04:
德国不是也有evisu吗?

PC和KULT里都见过,但是版我觉得一般了,没有网上好多在日本出的漂亮~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2