标题: Deutschland sucht den Superstar今天开始10强赛 [打印本页]

作者: 泡面小王子    时间: 2006-1-7 18:59     标题: Deutschland sucht den Superstar今天开始10强赛

今天RTL台晚9点15开始2006年DSDS10强赛,以后每个周六都进行淘汰赛,每期淘汰1个最差的,观众投票。
DSDS已经第3季了,今年10强是从15000个报名者中脱颖而出。10强中男女各半。
1,Anna Maria Zimmermann(17岁)
2,Dascha Semcov(17岁)

[ Last edited by 泡面小王子 on 2006-1-7 at 19:03 ]
作者: STROM    时间: 2006-1-7 19:04

德国超女!
作者: 泡面小王子    时间: 2006-1-7 19:05

3,Lena Hananberg(16岁)
4,Carolina Escolano(22岁)
5,Vanessa Jean Dedmon(18岁)
作者: 泡面小王子    时间: 2006-1-7 19:08

6,Damiel Munoz-Repko(21岁)
7,Mike Leon Grosch(29岁)
8,Nevio Passaro(25岁)
作者: 泡面小王子    时间: 2006-1-7 19:10

9,Stephan Darnstaedt(18岁)
10,Tobias Regner(23岁)
作者: 泡面小王子    时间: 2006-1-7 19:20

今年DSDS的冠军的奖励是一份和宝丽金的合约。
今天RTL一直在做DSDS的倒计时,RTL的新闻也在滚动播出选手的准备情况,看来德国对这个还非常重视。
作者: STROM    时间: 2006-1-7 19:21

SONY-BMG的合同?
作者: 宝贝儿    时间: 2006-1-7 19:25

狂顶9号,有气质
作者: Catsinthecradle    时间: 2006-1-7 19:25

不知道有没有PK单元哦.
作者: 泡面小王子    时间: 2006-1-7 19:27

Originally posted by STROM at 2006-1-7 07:21 PM:
SONY-BMG的合同?

是啊,
Und der Einsatz lohnt sich: Der Sieger erhaelt einen Plattenvertrag bei der BMG.
德国的要比10次啊,到最后应该很强的,不过德国的人才没有中国那么多就是了
作者: STROM    时间: 2006-1-7 19:30

Originally posted by 泡面小王子 at 2006-1-7 07:27 PM:

是啊,
Und der Einsatz lohnt sich: Der Sieger erhaelt einen Plattenvertrag bei der BMG.
德国的要比10次啊,到最后应该很强的,不过德国的人才没有中国那么多就是了

NB啊,世界四大唱片公司的合同哇~索尼.贝塔斯曼音乐集团~
作者: 泡面小王子    时间: 2006-1-7 19:30

Originally posted by Catsinthecradle at 2006-1-7 07:25 PM:
不知道有没有PK单元哦.

不知道啊,看今天的节目就知道了
他每期都有一个主题,今天的主题是Greatest Hits!
下周六的主题是die schoensten "Hits der 80er".
今天选手的演唱曲目是:
Vanessa Jean Dedmon: Run To You (Whitney Houston)
Carolina Escolano: Let’s Get Loud (Jennifer Lopez)
Lena Hanenberg: How Do I Live (LeAnn Rimes)
Dascha Semcov: Black Velvet (Alannah Myles)
Anna-Maria Zimmermann: I Will Survive (Gloria Gaynor)
Mike Leon Grosch: She’s Like The Wind (Patrick Swayze)
Nevio Passaro: Your Song (Elton John)
Daniel Munoz-Repko: Hero (Enrique Iglesias)
Tobias Regner: The Reason (Hoobastank)
Stephan Darnstaedt: You Are Not Alone (Michael Jackson)

[ Last edited by 泡面小王子 on 2006-1-7 at 19:32 ]
作者: 雅典娜    时间: 2006-1-7 19:39

第一届还挺好的,冠军Alexander Klaws好帅好帅好帅,还出了一个同性恋Daniel
第二届就不行了,那个女冠军特别二,没人敢和她签约
看看这一届有什么好的吧
作者: 泡面小王子    时间: 2006-1-7 19:44

Originally posted by 雅典娜 at 2006-1-7 07:39 PM:
第一届还挺好的,冠军Alexander Klaws好帅好帅好帅,还出了一个同性恋Daniel
第二届就不行了,那个女冠军特别二,没人敢和她签约
看看这一届有什么好的吧

第二届那个女的是坚持自己的音乐理想而不签约的,精神可嘉,不过她的实力太差拉。
当今社会,唱片界多么不景气啊。盗版这么疯狂。
她也不知道怎么当的冠军。
作者: Catsinthecradle    时间: 2006-1-7 19:44

恩恩,雅典娜一说我想起来了.那个小帅帅真帅,侧脸有点像猫王.反正就是帅^^^^^^^
作者: 忘情森林    时间: 2006-1-7 21:08

我来10号
作者: crazymoon    时间: 2006-1-7 21:11

Originally posted by 忘情森林 at 2006-1-7 21:08:
我来10号

请稍等
作者: 泡面小王子    时间: 2006-1-7 21:25

开始了,第一个是那个29岁的,唱的想当不错
不过他学张靓影,偷看手里的歌词

不过我要说,那3个评委一个比一个傻,怎么天下评委都一样啊
作者: a-loewe-b    时间: 2006-1-7 22:02

还是第1届看的过瘾,跟着迷了似的.....
作者: 泡面小王子    时间: 2006-1-7 22:02

第2个是Anna Maria,看的出有点实力,但发挥很差
第3个是Daniel,太紧张了,唱的一般
第4个是Carolina,比较差,但很酷,评委说她不好,她当场说,那是你这么认为
第5个是Lena,小女孩很可爱,唱的太差了,评委说勇气可嘉
第6个是Tobias,唱的还可以,声音有点像Metallica的主唱

到目前为止我想说,男的比女的稍好,水平比中国超女差许多
看看最后几个再说
作者: 泡面小王子    时间: 2006-1-7 22:13

第7个是Dascha,唱的非常好,实力型,外型也不错
作者: 泡面小王子    时间: 2006-1-7 22:41

第8个是Stephan,唱的还可以,声音没有感情,不过好像人气还不错
第9个是Nevio,唱的不错,就是看上去有点不拘小节
第10个是Vanessa,有黑人血统的她选惠特妮.休斯敦的歌,唱的非常非常好
作者: crazymoon    时间: 2006-1-7 22:42

Vanessa Jean Dedmon!!!
作者: 泡面小王子    时间: 2006-1-7 22:43

总的来说唱的最好的是Vanessa
然后是Dascha,Tobias和Nevio,其他的今天发挥都不好
Vanessa和Dascha绝对和中国超女有一拼
作者: xb5050    时间: 2006-1-7 22:50

我投票选了10号!
作者: 泡面小王子    时间: 2006-1-7 22:53

Originally posted by xb5050 at 2006-1-7 10:50 PM:
我投票选了10号!

Vanessa是张靓影型的,不过德国人能不能让一个有黑人血统的有色人种得冠军,是一个问号
作者: 雅典娜    时间: 2006-1-7 22:56

Originally posted by 泡面小王子 at 2006-1-7 10:53 PM:

Vanessa是张靓影型的,不过德国人能不能让一个有黑人血统的有色人种得冠军,是一个问号

应该没问题吧,德国人这方面已经好多了
作者: 小小女娲    时间: 2006-1-7 23:26

一直以为9号是女的
作者: deepbluesea    时间: 2006-1-7 23:54

我投票, 全淘汰!
作者: 泡面小王子    时间: 2006-1-8 00:12

第一期结果出来了,果不其然,Carolina出局,她和评委顶嘴并不明智
DSDS完全是Zuschauer电话或SMS投票

Stephan小孩都吓哭了:D
作者: 丑奴儿    时间: 2006-1-8 13:38

全世界都流行选丑呢?
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-1-8 15:36     标题: 顶9号,我最最最看不好他!!!

所有的歌手演出的都不错,声音还控制的还好,就是大部分还是很紧张的,我不明白那个stephan的声音很像小孩子,他怎么还能够继续的得到支持呢?唱歌主要是要有感情的,特别爱情经典歌曲,他的声音不错可是根本就不懂如何抒发自己的感情,一点味道都没有,可是还是进入了下一场的比赛了,也不知道在德国这种比赛是不是也有猫腻阿???
作者: 泡面小王子    时间: 2006-1-8 16:33

Originally posted by 珍妮冬冬 at 2006-1-8 03:36 PM:
所有的歌手演出的都不错,声音还控制的还好,就是大部分还是很紧张的,我不明白那个stephan的声音很像小孩子,他怎么还能够继续的得到支持呢?唱歌主要是要有感情的,特别爱情经典歌曲,他的声音不错可是根本就不 ...

Carolina太差拉,唱得跳得都很不好,穿的衣服也特别俗,她出局还是正常的
德国比赛不像中国的,评委可以选一个上pk台,而是完全观众投票,评委没有任何权力,就像中国超女最后的决赛,所以有实力的但不讨好观众的还是不能笑到最后,年龄最小的Lena比Carolina唱的还差,不过她应该是没有什么压力的,能走到现在已经很成功了
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-1-8 16:46

楼上地说得也有道理,可是不因为她的衣着和身材一般就叫她下课阿,主要是选歌选得不好而以,她以前选的歌曲就不错,很适合她的声音,唉,我也参加过多次的歌手大赛,我最清楚当时的感受了,可惜现在年龄越来越大,已经不可能再去唱歌了,不过真的好怀念以前的时光啊!!!
不管如何我会支持所有有勇气参加比赛的选手们。
作者: Beyond-Paradise    时间: 2006-1-8 17:03

有个唱SOUL 的女生其实唱的很好, 可惜被淘汰了.
作者: 中原一点红    时间: 2006-1-8 17:46

其中一个是我同事. 哈哈.
作者: 泡面小王子    时间: 2006-1-8 19:59

Originally posted by 中原一点红 at 2006-1-8 05:46 PM:
其中一个是我同事. 哈哈.

真的啊,德国真是太小了啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2