标题: 刚看到一种说法 [打印本页]

作者: 梦的衣裳    时间: 2006-1-6 18:12     标题: 刚看到一种说法

彼此都有意而不说出来是爱情的最高境界。因为这个时候两人都在尽情的享受媚眼,尽情的享受目光相对时的火热心理,尽情的享受手指相碰时的惊心动魄。一旦说出来,味道会淡许多,因为两人同意以后,所有的行为都是已被许可,已有心理准备的了,到最后渐渐会变得麻木。

有意思,而且貌似很有道理的说法
作者: 驴子    时间: 2006-1-6 18:31

各有各的乐趣
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2006-1-6 18:36

Originally posted by 驴子 at  06:31 PM:
各有各的乐趣

作者: hirojiang    时间: 2006-1-6 19:03

柏拉图式的精神爱恋,自古都被称为爱情的最高境界,一般认识做不到的!
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-1-6 19:09

我无知,是不是有点儿象"洗澡"里的爱情? 这种所谓"柏拉图式的爱情"在现实生活中多半有"第三者插足"的成分和"身体无能精神作爱"的成分.
作者: 白蛇    时间: 2006-1-6 21:14

很向往
作者: 老虎的师傅    时间: 2006-1-6 21:20

作者: 骊歌    时间: 2006-1-7 06:08

眉来眼去剑,情意绵绵刀。:D
作者: biangbiang    时间: 2006-1-7 09:12

不就是yy么
作者: 青山    时间: 2006-1-7 10:36

Originally posted by 梦的衣裳 at 2006-1-6 06:12 PM:
彼此都有意而不说出来是爱情的最高境界。因为这个时候两人都在尽情的享受媚眼,尽情的享受目光相对时的火热心理,尽情的享受手指相碰时的惊心动魄。一旦说出来,味道会淡许多,因为两人同意以后,所有的行为都是已 ...

都是眉来眼去的狗男女了, (西门庆和潘金莲在王婆家初会) 还谈什么境界?

如果手指头都碰了,还竟然觉得惊心动魄, 也就不过是个俗流了.

如果谈精神的爱情最高境界, 我想如下是至少是个例子了.

http://forum.cul.sina.com.cn/cgi ... 6&date=20040609
作者: magnolie    时间: 2006-1-7 11:31

Originally posted by 青山 at 2006-1-7 10:36:

都是眉来眼去的狗男女了, (西门庆和潘金莲在王婆家初会) 还谈什么境界?

如果手指头都碰了,还竟然觉得惊心动魄, 也就不过是个俗流了.

[url]htt ...

yes.gif一直很感动于他们间的千古绝恋  有情若此,不枉一生embarassed
作者: 乐乐    时间: 2006-1-7 11:56

靠,别拿眉来眼去精神亦因糟践人家柏拉图勒。

柏拉图是说俺们2个好一辈子,天天你爱俺俺爱你的就是不碰个小手指头。这是什莫境界阿。

看得到吃不到算什莫,看得到吃得到俺就是不吃才叫精神上的自由呢。一个高尚的人,一个脱离了低级趣味的人啊。
作者: hatchetman    时间: 2006-1-7 12:18

Originally posted by 梦的衣裳 at 2006-1-6 06:12 PM:
彼此都有意而不说出来是爱情的最高境界。因为这个时候两人都在尽情的享受媚眼,尽情的享受目光相对时的火热心理,尽情的享受手指相碰时的惊心动魄。一旦说出来,味道会淡许多,因为两人同意以后,所有的行为都是已 ...

这就叫暧昧巴
作者: hatchetman    时间: 2006-1-7 12:24

Originally posted by 青山 at 2006-1-7 10:36 AM:

潘金莲也是在追求自己性福,总不见得让她跟武大一辈子,多可怜啊:(

作者: 青山    时间: 2006-1-7 12:31

Originally posted by hatchetman at 2006-1-7 12:24 PM:

潘金莲也是在追求自己性福,总不见得让她跟武大一辈子,多可怜啊:(

水平低就指你这种人, 与我们这里讨论的事情 2 码事.
作者: hatchetman    时间: 2006-1-7 12:39

Originally posted by 青山 at 2006-1-7 12:31 PM:

水平低就指你这种人, 与我们这里讨论的事情 2 码事.

意见不同,不要骂人好伐?pig.gif你举的例子也太老土了,那个时代多桎梏哇,再说也不是典型,一般人有几个能酱紫?
作者: hatchetman    时间: 2006-1-7 12:41

Originally posted by magnolie at 2006-1-7 11:31 AM:

yes.gif一直很感动于他们间的千古绝恋  有情若此,不枉一生embarassed

作者: 鲁皮娜    时间: 2006-1-7 13:34

Originally posted by 青山 at 2006-1-7 10:36 AM:

我想象一般美丽而柔弱的女子那样"弱弱地"问一下: 金岳霖是否射过精? 如果是手淫,那么他想的是谁? 如果是遗精,他梦到的又是谁?
伯拉图的时代,人们都真诚地觉得僧侣肯定没有性生活,甚至连"自摸"都没有,在那样的时代,柏拉图的"意淫论"自然有市场. 可是现在,都什么科技年代了,生理学,心理学,哲学,性学都发展到了相当的地步,金岳霖的事迹仅仅可称为"奇",但是上升到伦理高度的"榜样"无论如何都是错误的.
另加一句,林小姐也曾经是我从外到内的偶像,我喜欢她的明眸皓齿,羡慕她文字上的才情,敬佩她认认真真为中国古代建筑史做的整理和归纳,但是对于她身边总是充满仰慕者的情况却苦思不得其解.(说白了是不想把她的人格想得太有缺陷), 我有的时候拿她跟杨绛比,总觉得杨没有林那么大的虚荣心,所以当时没有出现"钱太太的客厅". 至于金先生,嗐!一个百分之百的"美女追星族"而已. (伤心中,想到沙洲......希望再次得到太极大哥的精神安慰!)

[ Last edited by 鲁皮娜 on 2006-1-7 at 13:36 ]
作者: 会员18888    时间: 2006-1-7 14:17

其实俺就不懂了, 为什么要一夫一妻制.;) 俺们游牧民族, 可以兄弟共娶一妻在一个美满的大家庭里和睦相处,共同幸福.:P
还有更多的民族, 后宫佳丽千万, 娶之不尽, 用之不竭, 爽!pig.gif
作者: 小白    时间: 2006-1-7 14:18

爱一个人并不难,难的是一辈子只爱一个人,不爱别人。尤其是明知没有任何结果。
作者: 楼上有头牛    时间: 2006-1-7 14:56

Originally posted by 骊歌 at 2006-1-7 06:08:
眉来眼去剑,情意绵绵刀。:D

却顶不住一招干柴烈火掌
作者: 梦的衣裳    时间: 2006-1-7 15:24

不明白大家怎么都能扯这么远

我开始就没有把这和柏拉图联系在一起,我心中不在一起才那些才叫柏拉图

另外怎么就关注到了眉来眼去和西门庆潘金莲了?

我觉得意思就是不要发展太快,又没有说一辈子都这样

多恋爱一会应该还不错吧

很快的就牵手,kiss,多没有意思啊
作者: 青山    时间: 2006-1-7 15:31

Originally posted by 梦的衣裳 at 2006-1-7 03:24 PM:

我开始就没有把这和柏拉图联系在一起,我心中不在一起才那些才叫柏拉图

...

灌水就是这样的啊.

我认为不要发展的太 , 这个 需要定义, 什么或什么 呢?

什么状态下, 哪一方希望 , 哪一方希望抻着呢?

我觉得都可以成为一个科研题目了, 你真了不起!

[ Last edited by 青山 on 2006-1-7 at 15:33 ]
作者: 青山    时间: 2006-1-7 15:38

Originally posted by 鲁皮娜 at 2006-1-7 01:34 PM:

我想象一般美丽而柔弱的女子那样"弱弱地"问一下: 金岳霖是否射过精? 如果是手淫,那么他想的是谁? 如果是遗精,他梦到的又是谁?
伯拉图的时代,人们都真诚地觉得僧侣肯定没有性生活,甚至连"自 ...

弱弱地问 象一个美丽女子,
问的问题到象个 性学专家, 我觉得包括洲洲在内的好汉都 对你有意淫遗精的冲动了.

钱先生,杨太太也是有才华的人, 不过也有沾沾自喜是毛主席诗词翻译主笔的历史吧.
作者: 梦的衣裳    时间: 2006-1-7 15:40

Originally posted by 青山 at 2006-1-7 15:31:

灌水就是这样的啊.

我认为不要发展的太 , 这个 需要定义, 什么或什么 呢?

什么状态下 ...

快慢只是每个人的感觉,没有定义
正如大家要经历什么样的恋爱过程也是自己决定,没有人会非要你如何

不理解不赞同不意味着就是要否定和嘲讽

没有要研究课题,只是遇到有感触的话放到这里
作者: 梦的衣裳    时间: 2006-1-7 15:44

金岳霖对林徽因,就像一个现实的童话故事

我们说长大了不相信童话,可是真的有童话实现了,为什么还非要去污染它?

简单的去相信一份美好和永恒的爱情有什么不好?
作者: 青山    时间: 2006-1-7 15:58

Originally posted by 梦的衣裳 at 2006-1-7 03:40 PM:

快慢只是每个人的感觉,没有定义
正如大家要经历什么样的恋爱过程也是自己决定,没有人会非要你如何

不理解不赞同不意味着就是要否定和嘲讽

没有要研究课题,只是遇到有感触的话放到这里

我是指定性, 而不是定量定时的的探讨, 更不是指个体在爱情中的进展速度.

比如: 可以设想在恋爱双方, 有可能浪漫性格的更喜欢抻着一些(比如LZ 你, 从起的名字就可以看出来), 实际木衲一点的就无所谓, 男的不是第一次谈朋友的可能就失去了很长时间眉来眼去的耐心, 而一心只想如何 点上床, (原谅我用这么粗俗的字眼), 农村出来的姑娘也许希望羞羞答答地多交换几次小手绢再确定终身, 城市臭老九也可能第一次看电影就在黑暗中试图吻对地方了.

其实是受LZ帖子启发而希望探讨个理论问题而已.

很, 极端尊重LZ和LZ的恋爱观极其实践方式, 绝没有否定和嘲讽的意思, 也许就是语文水平差, 语不达意罢了.
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-1-7 15:58

Originally posted by 青山 at 2006-1-7 03:38 PM:

问的问题到象个 性学专家, 我觉得包括洲洲在内的好汉都 对你有意淫遗精的冲动了.

钱先生,杨太太也是有才华的人, 不过也有沾沾自喜 ...

现在我只关心,是否你对我有冲动? 你要是没冲动,那么我就是再努力也白搭. :-)
我读起来关于翻译毛诗词的那些文字,并没感到他们两个对此有什么沾沾自喜的. 如果说有"沾沾自喜"的味道,是杨(不是钱,钱是彻底的老滑头)觉得有知识有能力,即使在那么恐怖的年代,面对那么恐怖的江魔头,他们仍然可以靠自己的,别人无法取代的能力,博得一丝喘息的机会,维护半点儿自己的尊严. 是对自己顽强生命力的"沾沾自喜".是悲伤的"沾沾自喜",不是站在其他中国人面前骄傲的"沾沾自喜".
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-1-7 16:06

Originally posted by 青山 at 2006-1-7 03:38 PM:

钱先生,杨太太也是有才华的人, 不过也有沾沾自喜 ...

外加一句,俺就是个美丽的"性学专家",叫我"性专家"也行.
作者: 青山    时间: 2006-1-7 16:24

Originally posted by 鲁皮娜 at 2006-1-7 03:58 PM:

现在我只关心,是否你对我有冲动? 你要是没冲动,那么我就是再努力也白搭. :-)
我读起来关于翻译毛诗词的那些文字,并没感到他们两个对此有什么沾沾自喜的. 如果说有"沾沾自喜"的味道,是杨(不是钱,钱 ...

我就是指杨的沾沾自喜.

洲洲是我见过的最智慧和经历的好汉,能让他冲动估计我也抗不住,你先放个PP上来让我们先启动一下吧, 喂, 你是男的还是女的性学专家啊?.
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-1-7 16:31

Originally posted by 青山 at 2006-1-7 04:24 PM:

我就是指杨的沾沾自喜.

洲洲是我见过的最智慧和经历的好汉,能让他冲动估计我也抗不住,你先放个PP上来让我们先启动一下吧, 喂, 你是男的还是女的性学专家啊?.

这个洲洲知道. 他知道就行了.
在论坛上放个屁屁???? 迷惑中.
作者: hatchetman    时间: 2006-1-7 17:25

Originally posted by 鲁皮娜 at 2006-1-7 04:31 PM:

这个洲洲知道. 他知道就行了.
在论坛上放个屁屁???? 迷惑中.

宝贝,他要你放个picture;)
作者: hatchetman    时间: 2006-1-7 17:29

讨厌了半天,原来是在谈上床的速度哇:

界各男淫都素下半截动物,除非下半截有问题,不然都粉想快快滴拉
作者: obst    时间: 2006-1-7 17:32

作者: 老虎的师傅    时间: 2006-1-7 17:37

Originally posted by 梦的衣裳 at 2006-1-7 15:24:

...

作者: 青山    时间: 2006-1-7 17:40

Originally posted by hatchetman at 2006-1-7 05:29 PM:
讨厌了半天,原来是在谈上床的速度哇:

界各男淫都素下半截动物,除非下半截有问题,不然都粉想快快滴拉

弟弟聪明的紧
作者: hatchetman    时间: 2006-1-7 17:41

Originally posted by 青山 at 2006-1-7 05:40 PM:

弟弟聪明的紧

作者: 老虎的师傅    时间: 2006-1-7 17:45

Originally posted by hatchetman at 2006-1-7 17:25:

静静的青山,脚下淌过清清的河水,清清的河水中间,有一片细腻的沙洲,细腻的沙洲上面,睡着美丽的鲁皮娜,她的眼睛看着静静的青山pig.gif
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-1-7 17:46

Originally posted by hatchetman at 2006-1-7 05:25 PM:

我的酥心小甜饼,谢谢你的解释.原来他是这意思.
放片片在公共场所???   明码标价地卖自己可不成,要当鸡,我也得是个暗娼.
作者: hatchetman    时间: 2006-1-7 17:47

Originally posted by 鲁皮娜 at 2006-1-7 05:46 PM:

放片片在公共场所???   明码标价地卖自己可不成,要当鸡,我也得是个暗娼.

交给俺巴,俺替你好好保管;)
作者: 青山    时间: 2006-1-7 17:50

Originally posted by obst at 2006-1-7 05:32 PM:

对, 自宫是办法之一
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-1-7 17:51

Originally posted by hatchetman at 2006-1-7 05:47 PM:

交给俺巴,俺替你好好保管;)

????我咋没看明白呢?
作者: hatchetman    时间: 2006-1-7 17:55

Originally posted by 鲁皮娜 at 2006-1-7 05:51 PM:

????我咋没看明白呢?

Pour moi votre image, amoureuxblush.gif
作者: 青山    时间: 2006-1-7 17:56

Originally posted by 鲁皮娜 at 2006-1-7 05:46 PM:

这年头, 得利用网的优势, 我知道妹妹你低调,而且因长相自信心不太足, 一头还一直暗恋着某人, 怕他对你有看法, 但暗娼的效率确实太低了些啊!

[ Last edited by 青山 on 2006-1-7 at 18:04 ]
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-1-7 17:59

Originally posted by hatchetman at 2006-1-7 05:55 PM:

Pour moi votre image, amoureuxblush.gif

je sais ce que voulez dire vous, mais je pense que vous êtes trop jeune pour moi
作者: hatchetman    时间: 2006-1-7 17:59

Originally posted by 青山 at 2006-1-7 05:56 PM:

这年头, 得利用网的优势, 我知道妹妹你低调,而且因长相自信心不太足, 一头还一直暗恋着某人, 怕他对你有看法, 但暗娼的效确实太低了些啊!

你帮她牵线巴,成功了还能请你喝喜酒哈:D
作者: hatchetman    时间: 2006-1-7 18:01

Originally posted by 鲁皮娜 at 2006-1-7 05:59 PM:

je sais ce que voulez dire vous, mais je pense que vous êtes trop jeune pour moi

Quand votre plus jeune frère ?
作者: 青山    时间: 2006-1-7 18:03

Originally posted by hatchetman at 2006-1-7 05:59 PM:

你帮她牵线巴,成功了还能请你喝喜酒哈:D

虽然我不是以貌取人, 但我也不愿意一见相片就自己先晕了过去.

[ Last edited by 青山 on 2006-1-7 at 18:05 ]
作者: jiejiedog    时间: 2006-1-7 18:05

Originally posted by hirojiang at 2006-1-6 20:03:
柏拉图式的精神爱恋,自古都被称为爱情的最高境界,一般认识做不到的!

yy?
作者: hatchetman    时间: 2006-1-7 18:07

Originally posted by 青山 at 2006-1-7 06:03 PM:

虽然我不是以貌取人, 但我也不愿意一见相片就自己先晕了过去.

[ Last edited by 青山 on 2006-1-7 at 18:05 ]

粥肘的终身大事就给你耽误了
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-1-7 18:12

Originally posted by 青山 at 2006-1-7 05:56 PM:

这年头, 得利用网的优势, 我知道妹妹你低调,而且因长相自信心不太足, 一头还一直暗恋着某人, 怕他对你有看法, 但暗娼的效确实太低了些啊!

真令人生气,你没看见我用的是"虚拟语气"吗? "要当鸡"表示"即使,如果,哪怕当鸡".可实际情况是还没当鸡呢!:mad::mad::mad::mad::mad:
再谢谢大哥的鼓励,俺长得和"嘉包和本非问里"是没法比,但是把脸真肘到大街上,俺也没觉得比谁差.关于洲洲,那都是过去了,再说人家又没对我不好,只是没缘分.只不过从那以后,俺发誓不找便罢,要找也得比洲洲强才行!!!
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-1-7 18:15

Originally posted by hatchetman at 2006-1-7 06:01 PM:

Quand votre plus jeune frère ?

作者: 青山    时间: 2006-1-7 18:21

Originally posted by 鲁皮娜 at 2006-1-7 06:12 PM:

真令人生气,你没看见我用的是"虚拟语气"吗? "要当鸡"表示"即使,如果,哪怕当鸡".可实际情况是还没当鸡呢!:mad::mad::mad::mad::mad:
再谢谢大哥的鼓励,俺长得和"嘉包和本 ...

自己觉得不比谁差不是一个客观的标准,(而且长的如何本身也需要有个美丽的标准) 当然我从来就特别佩服那有自信心的人了.

不过我也还确实为他惋惜来着, 我曾劝他道: 虱子多了不痒, 债多了不愁, 多个把送上门来的, 哪怕长相差点, 你就笑纳了算了, 大不了和诸多前任一样, 始乱终弃就是了, 没想到他这回还死活不肯将就......

你是不是预先把照片给他看了你?
作者: hatchetman    时间: 2006-1-7 18:27

Originally posted by 青山 at 2006-1-7 06:21 PM:

自己觉得不比谁差不是一个客观的标准,(而且长的如何本身也需要有个美丽的标准) 当然我从来就特别佩服那有自信心的人了.

不过我也还确实为他惋惜来着, 我曾劝他道: 虱子多了不痒, 债多了不愁, 多个把送上门 ...

估计你搞激将法这招不灵耶:D
作者: 青山    时间: 2006-1-7 18:27

此小非那个。。。小,嘿嘿,是胆小,好像和三类似,但也不是,只要有机会,能拉手早拉手,拉了手了要赶快亲,亲完了赶快找地上床,不要觉得太快了,现在是个效率的社会,你不快有人比你快,也别担心MM会觉得你轻浮,她比你还急呢。不信?等上了床你就知道了。
作者: hatchetman    时间: 2006-1-7 18:28

Originally posted by 青山 at 2006-1-7 06:27 PM:

此小非那个。。。小,嘿嘿,是胆小,好像和三类似,但也不是,只要有机会,能拉手早拉手,拉了手了要赶快亲,亲完了赶快找地上床,不要觉得太快了,现在是个效率的社会,你不快有人比你快,也别担心MM会觉得你 ...

作者: 鲁皮娜    时间: 2006-1-7 18:36

Originally posted by 青山 at 2006-1-7 06:21 PM:

不过我也还确实为他惋惜来着, 我曾劝他道: 虱子多了不痒, 债多了不愁, 多个把送上门 ...

原来叫你"大哥",你这出言一发,我是怎么也不能再拿"景仰"的目光瞅你了. 我倒问问你,是你跟洲洲调过情还是我跟他调过情? 我不比你更了解他?! 人家洲洲根本就不是"朝秦暮楚"的人,人家就是人太好,感情太专一,才一直没找到个真正相配的. 当然洲洲的要求也相应的较高, 不是随便一个雌性的他就上. 俺的照片洲洲还真的有,......
作者: 老虎的师傅    时间: 2006-1-7 18:38

Originally posted by 鲁皮娜 at 2006-1-7 18:36:

原来叫你"大哥",你这出言一发,我是怎么也不能再拿"景仰"的目光瞅你了. 我倒问问你,是你跟洲洲调过情还是我跟他调过情? 我不比你更了解他?! 人家洲洲根本就不是"朝秦暮楚"的人, ...

作者: hatchetman    时间: 2006-1-7 18:38

作者: 鲁皮娜    时间: 2006-1-7 18:41

Originally posted by 老虎的师傅 at 2006-1-7 06:38 PM:

可惜没有,不过现在也无所谓了.
要不你发张给我?koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: 老虎的师傅    时间: 2006-1-7 18:45

Originally posted by 鲁皮娜 at 2006-1-7 18:41:

要不你发张给我?koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

我不敢。不过反正很帅很正点就是了,比我的签名图还要诱人rose.giflove.gifdian.gifbo.gifbo.gkiss.gifpig.gif
作者: hatchetman    时间: 2006-1-7 18:46

Originally posted by 鲁皮娜 at 2006-1-7 06:41 PM:

还是放不下
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-1-7 18:48

Originally posted by hatchetman at 2006-1-7 06:46 PM:

还是放不下

作者: 鲁皮娜    时间: 2006-1-7 18:50

Originally posted by 老虎的师傅 at 2006-1-7 06:45 PM:

我不敢。不过反正很帅很正点就是了,比我的签名图还要诱人rose.giflove.gifdian.gifbo.gifbo.gkiss.gifpig.gif

作者: obst    时间: 2006-1-7 18:52

Originally posted by 青山 at 2006-1-7 17:50:

对, 自宫是办法之一

有的阉人是自宫的或让人割的,有的阉人是自愿做阉人的。(受形势所迫).mad.gifblush.gifhan.gifwhat.giflol.gif
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-1-7 19:01

好了,不再调戏洲洲了.祝大家"腊八"快乐啊!
过会儿我还得做火车去某地参加一个"PRINZENPROKLAMATION",现在得赶紧梳妆打扮了. 大家玩好聊好啊!
作者: 青山    时间: 2006-1-8 14:31

Originally posted by 鲁皮娜 at 2006-1-7 06:36 PM:

原来叫你"大哥",你这出言一发,我是怎么也不能再拿"景仰"的目光瞅你了. 我倒问问你,是你跟洲洲调过情还是我跟他调过情? 我不比你更了解他?! 人家洲洲根本就不是"朝秦暮楚"的人, ...

我没有和洲洲调过情blush.gif, 这么说他和你调过了?

我除了知道关于洲洲的 N 个女朋友外, 对他还真了解不多。

他到确实没有 朝秦暮楚, 那也太快了而且估计也不能尽兴, 3 个月秦, 2 个月 楚的事情总还是时有发生的。太英俊太过出众, 当然有钱不是他的错了, 在这点上他还让我们尊重, 低调从不炫耀自己, 一辆99年的7系, 到现在也没有换过。

不过真高兴你也是慧眼识英雄了。

你啊, 水平是有的yes.gif
作者: a-loewe-b    时间: 2006-1-8 14:35

太对了,朦胧的感觉给人无限遐想
作者: jojo    时间: 2006-1-8 15:20

............貌似是追求肉体感受啊..........................
作者: a-loewe-b    时间: 2006-1-8 16:42

Originally posted by hatchetman at 2006-1-7 12:18 PM:

这就叫暧昧巴

暧昧让人受尽委屈,却找不到相爱的证据
作者: 小胖子哦    时间: 2006-1-8 17:07

呵呵
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-1-8 18:45

Originally posted by 青山 at 2006-1-8 02:31 PM:

我没有和洲洲调过情blush.gif, 这么说他和你调过了?

我除了知道关于洲洲的 N 个女朋友外, 对他还真了解不多。

他到确实没有 朝秦暮楚, 那也太快了而且估计也不能尽兴, 3 个月秦, 2 个月 楚的事情 ...

青山,你好可爱!  原来叫你"大哥",现在叫你"小弟弟".
洲洲的魅力如何,咱们俩在这瞎掰都是白搭. 不过你别拿他那七年前产的破车(说不定还是个二手)来钩我,姐姐我开得多了. 朝秦暮楚也不是真按时间算的,即使他一天逛两趟"窑子",可心里只想着一个人,而且不口是心非,我觉得这就不叫"朝秦暮楚".
不过你要是真夸姐姐我有水平,识英雄什么的,我还是会"笑纳"的.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2