标题: 有没有人打cs阿?? [打印本页]

作者: muyangren    时间: 2006-1-5 23:37     标题: 有没有人打cs阿??

rt,通过浩方打局域网,1.5的,aachen的cs爱好者们!!最好是大学网或者大学的dsl!ping值都很高的!
作者: 左手无名指    时间: 2006-1-5 23:40

要打CS,请找ROBBIE和CHRIS

82.149.232.62:4476
作者: muyangren    时间: 2006-1-5 23:43

这是哪里的IP阿??玩的1.5还是1.6阿?因为我的1.6好像非正版,不知道能不能玩!
作者: Johnny.R    时间: 2006-1-5 23:44

你玩1.5还是1.6.. ?
作者: muyangren    时间: 2006-1-5 23:47

我随意阿,当然更习惯没有盾牌的警察一些。好久没玩了,突然手有些痒,前几天有个哥们介绍用浩方1.6游戏区设定1.5版,然后局域网跟kawo2的几个哥们打了一会,今天人都没了:(
作者: Johnny.R    时间: 2006-1-5 23:51

从这儿联浩方,估计有一两百的PING吧,哥们儿精神可嘉啊..

可惜这里爱玩儿CS的人都是鼓捣1.6了,你没有正版CDKEY是没法玩儿的..

加几个电脑POD来虐虐吧..

Viel Spass..
作者: muyangren    时间: 2006-1-6 00:01

如果是大学网,按照此办法保证你的ping值只有10左右。
登陆浩方平台(我用的4.3),进入竞技游戏》》》反恐精英1.6》》平台设置反恐精英1.6里面》》游戏可执行文件手动锁定1.5exe,确定就ok了
我们一般常玩的位置是上海专区,疯狂匪徒12,里面进入建立刷新游戏就好了。不过今天里面都没人!
作者: muyangren    时间: 2006-1-6 00:18

我顶,有条件大家进来看看,只要看喔,别打我:)
作者: ashtray    时间: 2006-1-6 00:31

为什么ping值可以那么低?什么原理?
作者: muyangren    时间: 2006-1-6 00:44

我不懂原理,如果有条件,不妨一试!
作者: iverson    时间: 2006-1-6 08:26

楼主哥们还是弄个正版的1.6的CD-KEY吧.在AACHEN还是很多人玩的.我们有自己的站队.E4U.CN  楼主要是有意的话可以加我MSN---xhuyu1982@hotmail.com 顺便问一下拖鞋.这些日子干什么呢?活不见人.死不见尸的.去那修炼CS吧?
作者: 离美憾漫    时间: 2006-1-6 10:20

谁能传个CS给我,俺电脑里灭有
作者: 卟呤铁    时间: 2006-1-6 11:06

Originally posted by 离美憾漫 at 2006-1-6 10:20 AM:
谁能传个CS给我,俺电脑里灭有

同问,或者借一下光碟,本人曾经只和pod打了将近两年,还不能出师和人挑
作者: ashtray    时间: 2006-1-6 13:12

3213版本有新的pod,如果你能疟level 5以上的,我服了你了
作者: muyangren    时间: 2006-1-6 15:58

我有,如果是大学网我还是很乐意传的,其它的主要是速度无法忍受.....
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2006-1-6 16:14

Originally posted by 卟呤铁 at  11:06 AM:

同问,或者借一下光碟,本人曾经只和pod打了将近两年,还不能出师和人挑

刚开始POD可以适当提高你的瞄准技术,到了一定阶段,只有靠意识来辅助提高枪法,但是意识只有靠打比赛和看DEMO提高..

中级阶段打POD就是练习爆头技巧和步法移动,你可以把所有电脑都设置成为只用刀,那么他们就会移动的很快,再争取只爆头,对提高你鼠标瞬间定位有帮助,包括AWP/..

高级阶段,和POD拼刀.. 如果你能一次拼死3个100等级的POD.. 恭喜你,你可以出演《大内密探008续集》了..

一个优秀的CSER应该精于以下几点:

1,枪法
2,意识
3,扔雷
4,听声
5,身法
6,大局观
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2006-1-6 16:17

Originally posted by iverson at  08:26 AM:
楼主哥们还是弄个正版的1.6的CD-KEY吧.在AACHEN还是很多人玩的.我们有自己的站队.E4U.CN  楼主要是有意的话可以加我MSN---xhuyu1982@hotmail.com 顺便问一下拖鞋.这些日子干什么呢?活不见人.死 ...

嘿嘿,新年快乐哈..:

我去一个冰天雪地的地方修炼<暴饮暴食神功>去老..
作者: iverson    时间: 2006-1-6 16:43

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""鄙视一下.才汇那么点.33都给你10亿了/////////////////////////////////
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2006-1-6 16:58

Originally posted by iverson at  04:43 PM:
""""""""""""""""""""""""""""""""" ...

怕一下太多,你数不过来呢.. :D

这次多加2个0如何.. ?:
作者: iverson    时间: 2006-1-6 17:16

::敬的客户你好:
本站会员 晒月亮的拖鞋 通过银行汇款 98111112 给你。
你现在的银行存款为: 原有(1888888)+ 利息( 0 )+汇款( 98111112 )= 100000000
请您到银行核实以上信息!
好多钱.这辈子都没看见过

[ Last edited by iverson on 2006-1-6 at 18:25 ]
作者: 闲逛    时间: 2006-1-6 19:02

你不想来几把,现在队伍在壮大,浩方上海区疯狂匪徒12,有越来越多的AACHEN战友加入了,你也来吧,我们全是玩1.5的哈哈,有点落后,但也将就了.

[ Last edited by 闲逛 on 2006-1-6 at 19:12 ]
作者: 舍甫琴科    时间: 2006-1-7 00:24

友情帮顶,疯狂匪徒12啊!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2