标题: 关于周六聚餐活动的详解。*最新动态请参看第3页) [打印本页]

作者: iooin    时间: 2006-1-5 11:08     标题: 关于周六聚餐活动的详解。*最新动态请参看第3页)

此次活动确定的人选有deadman,dann,费雪儿,iooin,t7,raul,新年,跌落学双和她的朋友,科隆一神秘女子。老源失踪多日,现在正在努力寻找中。。。。

具体买菜情况是这样的。dann负责买肉类食品。其他的饮料,食物,调料,等大家到度赛火车站集合后,集体行动购买。因为考虑到大家的口味不同,还有方便结算等等细节。不过,如果大家愿意带上一些自己爱吃得东西,并且愿意无偿得和大家分享得话,还是非常鼓励得.已经买了得同学,就把你们得东西和发票带上好了。

请有牌得同学记得带上你们得牌,还有不会玩杀人得同学记得跟你身边会完得朋友学一下,不会喝酒得赶紧今天晚上买上2瓶练一下。。。。。如果吃完时间不晚得话,我们可能继续进行崩的或者卡拉ok等项目。

如果我们这次能玩得尽兴得话,我准备成立一个吃俱乐部,确定固定得人选,定下固定得活动时间。

[ Last edited by iooin on 2006-1-6 at 08:49 ]
作者: iooin    时间: 2006-1-5 18:34

主意看了!同志们。。。。。
作者: 费雪儿    时间: 2006-1-5 23:09

赞!看到了!
作者: ari    时间: 2006-1-5 23:19

Originally posted by iooin at 2006-1-5 11:08 AM:
我准备成立一个吃俱乐部,确定固定得人选,定下固定得活动时间。

如果单身美女足够多的话,我第一个报名!!!!!!!!!!!!
作者: iooin    时间: 2006-1-5 23:37

一般美女都跟俺单独优惠...
作者: 费雪儿    时间: 2006-1-5 23:57

科隆一神秘女子?宾个哪?
作者: raul    时间: 2006-1-6 00:27

娉婷她说了要去了么??
作者: iooin    时间: 2006-1-6 00:30

搞定了
作者: raul    时间: 2006-1-6 00:54

Originally posted by iooin at 2006-1-6 00:30:
搞定了

作者: 费雪儿    时间: 2006-1-6 00:55

娉婷?原来是借口吃饭搞约会啊?
作者: raul    时间: 2006-1-6 00:57

Originally posted by 费雪儿 at 2006-1-6 00:55:
娉婷?原来是借口吃饭搞约会啊?

作者: 费雪儿    时间: 2006-1-6 00:58

Originally posted by raul at 2006-1-6 01:57:

现在这些关系真暧昧,什么GG,JJ,MM,DD的:P
作者: dann    时间: 2006-1-6 01:01

最后都定下来了么?嗬嗬。。。这两天我都要往外跑,iooin你把事情盯着点,到时候大家也能玩得开心一点,呵呵。。。今天本来到明斯特想见大厨的,结果没见上,郁闷得很,不过等下个星期以后,大厨有时间会过来di,呵呵。。。能吃辣的都有口福了。
作者: 费雪儿    时间: 2006-1-6 01:02

Originally posted by dann at 2006-1-6 02:01:
最后都定下来了么?嗬嗬。。。这两天我都要往外跑,iooin你把事情盯着点,到时候大家也能玩得开心一点,呵呵。。。今天本来到明斯特想见大厨的,结果没见上,郁闷得很,不过等下个星期以后,大厨有时间会过来di, ...

DANN你忙什么啊?
作者: dann    时间: 2006-1-6 01:03

哦,对了,明天晚上科隆有没有什么活动啊,嘿嘿。。。
iooin要不要我明天先去给你科隆的mm讲讲怎么坐车到杜塞来,哈哈。。。
作者: raul    时间: 2006-1-6 01:04

Originally posted by dann at 2006-1-6 01:01:
最后都定下来了么?嗬嗬。。。这两天我都要往外跑,iooin你把事情盯着点,到时候大家也能玩得开心一点,呵呵。。。今天本来到明斯特想见大厨的,结果没见上,郁闷得很,不过等下个星期以后,大厨有时间会过来di, ...

口水。。。。koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: dann    时间: 2006-1-6 01:04

今天到明斯特去了,明天quelle老大让我到aachen他家去,不得不去,身不由己,身不由己啊,呵呵。。。
作者: dann    时间: 2006-1-6 01:07

raul,听说你做饭功夫了得啊,这次大家商量商量吧,以后每周一聚,每人烧两个菜,我就好吃这一口,不过喜欢吃川菜和湘菜,够辣,哈哈。。。大厨就是四川的,据说烧得可是一手好菜啊。
作者: raul    时间: 2006-1-6 01:27

Originally posted by dann at 2006-1-6 01:07:
raul,听说你做饭功夫了得啊,这次大家商量商量吧,以后每周一聚,每人烧两个菜,我就好吃这一口,不过喜欢吃川菜和湘菜,够辣,哈哈。。。大厨就是四川的,据说烧得可是一手好菜啊。

过奖。。也就是瞎炒炒凑合着吃。。这个主意不错。。以后比完 赛都有的大餐吃。。爽阿。。
作者: 费雪儿    时间: 2006-1-6 02:20

好啊,我喜欢吃辣的!有大厨做多好啊!
作者: T7    时间: 2006-1-6 02:33

Originally posted by dann at 2006-1-6 01:07:

好啊, 攒菜, 摇嘚, 摇嘚!
作者: iooin    时间: 2006-1-6 08:48

活动定在星期6下午4点在度赛hbf得infomation那里碰头

到目前星期5早上9点为止,跟我重新确定得人有dann,费雪儿,raul,t7,蛈落霜血两人,刀手,聘停.
新年和dead请你们今天在我得帖子里跟帖确认一下,老源和我已经联系了.他下午拍戏,完成后会尽量赶过来得.
再提醒一下,有牌得一定要带上你们得牌,东西不用买了.过来一起买好了.如果是无私奉献得,那还是带上好了.

早上快9点
作者: deadman    时间: 2006-1-6 14:02

长江长江,我是黄河,我是黄河

我已经收到,请问,我不认识大家,到时候怎么接头啊
整个暗号吧,比如右手戴手套,手拿大X元等.....
作者: T7    时间: 2006-1-6 14:52

Originally posted by deadman at 2006-1-6 14:02:

接头暗号 : “ 天王盖地虎”   ---------  “宝塔镇河妖!”

或者 :  “白锅清爽靓”  ---------- “红锅麻辣烫!”   :P  dian.gif  koushui.gi
作者: a-loewe-b    时间: 2006-1-6 15:36

Originally posted by iooin at 2006-1-5 11:37 PM:
一般美女都跟俺单独优惠...

斑竹还有这特权,那俺弄个当当
作者: a-loewe-b    时间: 2006-1-6 15:37

Originally posted by iooin at 2006-1-5 11:08 AM:
此次活动确定的人选有deadman,dann,费雪儿,iooin,t7,raul,新年,跌落学双和她的朋友,科隆一神秘女子。老源失踪多日,现在正在努力寻找中。。。。

具体买菜情况是这样的。dann负责买肉类食品。其他的饮料 ...

人也不多,干脆和科隆联合搞吧
作者: quilin    时间: 2006-1-6 15:54

参加不了啊,郁闷,你们几点开始,几点结束?哈哈,说不定我还能去混口酒喝。
作者: iooin    时间: 2006-1-6 17:41

估计5,6点开始,结束看情况了.你就算吃赶不上,还可以跟我们一起唱k,或者碰的得.办晚事情就抽空过来一起热闹吧.挺想你得,哥哥
作者: iooin    时间: 2006-1-6 17:43

Originally posted by a-loewe-b at 2006-1-6 03:36 PM:

斑竹还有这特权,那俺弄个当当

没太听懂得说,是说你也是个美女,也想跟我单独会会得意思吗?
作者: iooin    时间: 2006-1-6 17:52

Originally posted by deadman at 2006-1-6 02:02 PM:

你到度赛得info那里会看到一个长得很丑得中国人,头带一个可爱得白色包头小帽子,那个人就是我了,很好认得.....
作者: deadman    时间: 2006-1-6 17:55

Originally posted by iooin at 2006-1-6 17:52:

你到度赛得info那里会看到一个长得很丑得中国人,头带一个可爱得白色包头小帽子,那个人就是我了,很好认得.....

行,收到

去之前什么都不用买了吗
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-1-6 17:58

Originally posted by iooin at 2006-1-6 08:48:
活动定在星期6下午4点在度赛hbf得infomation那里碰头

到目前星期5早上9点为止,跟我重新确定得人有dann,费雪儿,raul,t7,蛈落霜血两人,刀手,聘停.
新年和dead请你们今天在我得帖子里跟帖确认一下,老源和我已经联 ...

报道!那么说就是什么都不带了,我带两副牌去!:)
作者: iooin    时间: 2006-1-6 17:59

好的,谢谢方丈师兄
作者: iooin    时间: 2006-1-6 18:00

对了,住在essen得下午3点10分准时在essen得info碰头一起去吧,你们觉得怎么养啊
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-1-6 18:03

Originally posted by iooin at 2006-1-6 18:00:
对了,住在essen得下午3点10分准时在essen得info碰头一起去吧,你们觉得怎么养啊

我先去du了,上午会一个德国mm在那

电话,0176 241 24313

[ Last edited by 新年大家一起疯 on 2006-1-6 at 18:05 ]
作者: iooin    时间: 2006-1-6 18:04

批准!
作者: deadman    时间: 2006-1-6 18:08

Originally posted by iooin at 2006-1-6 18:00:

明早上我要去杜塞看画展,下午直接去INFO找你们
作者: iooin    时间: 2006-1-6 18:09

都挺有情操得啊,那明早干脆我去度赛作晨跑好了
作者: deadman    时间: 2006-1-6 18:11

偷偷的色色的问一下,男女比例是多少
作者: iooin    时间: 2006-1-6 18:14

反正大概是2比1得比例吧.
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-1-6 18:25

iooin你的电话是多少?
作者: iooin    时间: 2006-1-6 18:25

作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-1-6 18:33

收到,打你电话好贵的说!
作者: raul    时间: 2006-1-6 18:33

我可能会迟点回来啊..怎么找你们啊??费 jj聚会地点路线...bitte..
作者: iooin    时间: 2006-1-6 18:35

等晚上费接上来得吧,她加我也没去过
作者: 费雪儿    时间: 2006-1-6 22:17

我家很好找的,杜大附近!
从HBF做地铁U74或者U77 Richtung holtenhausen,一共六个站,在Opladener Str下车,我出来接你们!
我的电话是01791151536
作者: raul    时间: 2006-1-6 22:33

我路痴 ...很会做反方向..回到杜塞再联系你吧
作者: 费雪儿    时间: 2006-1-6 22:37

我都写明了,你何以先写下来,问人家啊,真是笨笨一个
作者: 娉婷    时间: 2006-1-6 22:45

很期待的说。。。大家明天见喽:P
作者: 费雪儿    时间: 2006-1-6 22:51

Originally posted by 娉婷 at 2006-1-6 23:45:
很期待的说。。。大家明天见喽:P

哇,大美女出现!
哈哈,我认识你的!
作者: 费雪儿    时间: 2006-1-6 23:21

Originally posted by raul at 2006-1-6 01:57:

恭喜啊,原来你有那么漂亮个小妹,我认识她的啊:P
作者: quilin    时间: 2006-1-7 00:00

Originally posted by iooin at 2006-1-6 17:41:
估计5,6点开始,结束看情况了.你就算吃赶不上,还可以跟我们一起唱k,或者碰的得.办晚事情就抽空过来一起热闹吧.挺想你得,哥哥

大家吃完饭安排的什么活动阿?活动够吸引人的话,我就去插一脚。明天我也会在杜塞  :)

[ Last edited by quilin on 2006-1-7 at 00:03 ]
作者: 娉婷    时间: 2006-1-7 00:08

Originally posted by 费雪儿 at 2006-1-6 22:51:

哇,大美女出现!
哈哈,我认识你的!

雪儿姐,那明天就给你添麻烦喽:P
作者: oasisangel    时间: 2006-1-7 00:10

我是最后报上名的~~~
作者: 费雪儿    时间: 2006-1-7 00:39

欢迎啦!
作者: kuku_evo    时间: 2006-1-7 00:50

RAUL也去????

我们一起去踢球的…………如果他去都来得及,我想我也来得及吧……别把自己弄的太脏就行………………

偶也害羞的报个名………………
作者: 费雪儿    时间: 2006-1-7 00:55

好的,欢迎啦!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2