标题: 求助:2006年3月8-15日CEBIT期间的住宿 [打印本页]

作者: icyruan    时间: 2006-1-5 09:00     标题: 求助:2006年3月8-15日CEBIT期间的住宿

住宿最好是民房,我们是两男一女,来自宁波.
最好能靠近MESSE展会展馆,市中心也可以.大家提供一下信息,十分感谢.
来的时候有什么需要带的中国零食,我们会帮你们带来:)
谢谢
作者: penis    时间: 2006-1-5 15:10     标题: Hallo

好:

我住在郊区,但是离展览馆不远!如果女同事不介意和你的男同事一起住的话,我的房间正好能让你们全住下!

至于价格,我们可以商量!

你给我发邮件吧! willi_zhu@hotmail.com
作者: xdjm1    时间: 2006-1-5 15:26

你这是让别人犯错误。
作者: icyruan    时间: 2006-1-6 01:23

最好有两间哦,我跟他们不同一个地方也没关系的.:(
作者: penis    时间: 2006-1-6 16:12     标题: hao

3楼的过分噢:)

你好,icyruan,我先前所写的: 如果女同事不介意和你的男同事一起住的话,我的房间正好能让你们全住下!是我考虑到你们可能希望节省点开支的缘故!

但是如果你需要两间房间的,正好我旁边的房间我房东空着,我想到时候你可以一个人住是没有问题的,你们有独立厨房和卫生间!但是有点就是肯定的,因为你是一个人,所以价格肯定高一点,但是这个是可以谈的。

如果还有具体问题,你可以再留帖子或者给我发邮件:willi_zhu@hotmail.com
作者: steller    时间: 2006-1-7 01:16

我在LAATZEN,我家离展馆很近,开车大概10分钟左右.房子是带花园的民房,我可以提供一间独立的套间(两房一厅一卫)给你们,但厨房可能没有(如果你们喜欢,可以用我家的厨房或跟我们搭食,我住楼下一层).而且家具可能有点简单,但床之类的都有.如果你有兴趣可发邮件给我.
nicole5983@msn.com

就是下图中的房子,我可以提供顶楼给你们.

[ Last edited by steller on 2006-1-7 at 01:25 ]
作者: crazymoon    时间: 2006-1-7 03:49

Originally posted by steller at 2006-1-7 01:16:
我在LAATZEN,我家离展馆很近,开车大概10分钟左右.房子是带花园的民房,我可以提供一间独立的套间(两房一厅一卫)给你们,但厨房可能没有(如果你们喜欢,可以用我家的厨房或跟我们搭食,我住楼下一层).而且家具可能有点 ...

大房东啊~~~~~~~~~`:
作者: steller    时间: 2006-1-7 07:02

Originally posted by crazymoon at 2006-1-7 03:49 AM:

大房东啊~~~~~~~~~`:

作者: 太岁    时间: 2006-1-7 09:38

我住SILO的学生宿舍附近,是私房,2个房间,家具齐全,带厨房和卫生间,面积一共是54平方米左右!如果有意思的朋友请给我留个电话或者联系方式.
我的联系方式:guohao108@hotmail.com
                    0511-3375890
作者: xdjm1    时间: 2006-1-7 17:48

Originally posted by penis at 2006-1-6 04:12 PM:
3楼的过分噢:)

你好,icyruan,我先前所写的: 如果女同事不介意和你的男同事一起住的话,我的房间正好能让你们全住下!是我考虑到你们可能希望节省点开支的缘故!

但是如果你需要两间房间的,正好我旁边的房间 ...

sorry, 开玩笑。embarassedembarassed
作者: S.Panther    时间: 2006-1-8 20:33

两间学生宿舍
两位男士可以住在一间,省钱
在市中心,交通方便
有网和有线电视
价格公道

有意请联系
emilie516@hotmail.com

0511 132 6750

0179 7625 200
作者: 小小发电站    时间: 2006-1-8 23:55     标题: 又见面了~!

Originally posted by 太岁 at 2006-1-7 09:38 AM:
我住SILO的学生宿舍附近,是私房,2个房间,家具齐全,带厨房和卫生间,面积一共是54平方米左右!如果有意思的朋友请给我留个电话或者联系方式.
我的联系方式:guohao108@hotmail.com
      ...

刚刚看到这个帖子,想说来帮你留句话,就看到你了,速度够快的亚~!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2