标题: 现代女生之十大恶习!zz [打印本页]

作者: whisper    时间: 2006-1-4 01:21     标题: 现代女生之十大恶习!zz

发布者:吉车   发表日期:2005-12-26 09:30:12.577
作者: whisper    时间: 2006-1-4 01:22

发布者:吉车   发表日期:2005-12-26 09:30:12.577
作者: whisper    时间: 2006-1-4 01:22

作者: buss    时间: 2006-1-4 01:33

减肥那个我很赞同  就tm烦没事儿喊减肥的瘦妞儿
洗澡那个还凑合  爱洗洗吧
八卦和做媒只要不影响自己  听听也挺逗的
逛街是个致命处  烧饼困是很可怕的
作者: whisper    时间: 2006-1-4 01:45

Originally posted by buss at 2006-1-4 01:33 AM:
减肥那个我很赞同  就tm烦没事儿喊减肥的瘦妞儿
洗澡那个还凑合  爱洗洗吧
八卦和做媒只要不影响自己  听听也挺逗的
逛街是个致命处  烧饼困是很可怕的

我也讨厌女生有事没事总减肥
做媒呢,我就喜欢看女生到处给别人做媒,只要别乱给我做就成了。
作者: steller    时间: 2006-1-4 02:01

10:我每天都会洗澡,但只洗一次.除非淋了雨或意外的弄脏我会多洗一次.
9:平时很少照镜子,除了早上起来洗完脸,涂乳液跟梳头发会照外,别的时候基本  不照,包包里也没有小镜子之类的东西,直到晚上刷牙洗脸睡觉会照最后一次.
8:我平时最讨厌发嗲的女人.所以我不会范这个毛病.
7:这个我承认,我爱跟朋友煲电话粥.
6:我平时逛街都是有目的性的逛,有需要才会去逛,而且走2小时我一定要休息半小时或1小时,喝点东西,要不我不愿意多走一步.
5:这个对我来说有点反感,因为从小被父母拿去跟人家的小孩比来比去的,深受其害,所以长大后,只做自己喜欢的事情,自己有多少能力就做多少的事情,自己的经济实力能承受的消费是多少,就消费多少.因为人比人真的气死人,你今天比过人家,并不表示明天不会被人家比下去,所以做自己最好.
4:从来没想过要减肥.不过今天想过要增肥,因为这两个月掉了1.3KG,所以想增回来.
3:有时会跟朋友八卦一下,但不严重,讲的都是一些无关痛痒的事情.
2:跟别的女人最亲密的接触就是逛街的时候牵一下手,再多就觉得恶心.
1:对做媒没兴趣,因为这是一个吃力不讨好的事情.
作者: chinesehejing    时间: 2006-1-4 08:48

作者: 雪糕黑天使    时间: 2006-1-4 09:58

不好意思~我十大恶习个个都很严重~~哈哈哈哈哈~~
作者: 小胖子哦    时间: 2006-1-4 13:30

挖卡卡,入木三分啊
作者: 窗外城    时间: 2006-1-4 17:28

赞同赞同,坚决赞同
作者: 吸吸果冻    时间: 2006-1-4 17:31

Originally posted by steller at 2006-1-4 02:01 AM:
10:我每天都会洗澡,但只洗一次.除非淋了雨或意外的弄脏我会多洗一次.
9:平时很少照镜子,除了早上起来洗完脸,涂乳液跟梳头发会照外,别的时候基 ...

美女跟我一样.::说的好
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-1-4 17:46

这些毛病我几乎都有!
那又怎么了?!
作者: 马非    时间: 2006-1-4 17:46

还好俺只有三四个恶习/.\

汗...照镜子,减肥!!!!!!!!!
作者: 吸吸果冻    时间: 2006-1-4 18:20

等我们这些毛病一个都没有的时候,男人又有话说了.你看看你浑身拿点象女人?连澡都不洗.........

男人啊~~~~~~~~~~~~~`
作者: steller    时间: 2006-1-4 18:26

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-4 06:20 PM:
等我们这些毛病一个都没有的时候,男人又有话说了.你看看你浑身拿点象女人?连澡都不洗.........

男人啊~~~~~~~~~~~~~`

作者: whisper    时间: 2006-1-4 20:11

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-4 05:46 PM:
这些毛病我几乎都有!
那又怎么了?!

crazymoon大喊:你只要有最后那一个恶习就够了。
作者: 小布咖啡    时间: 2006-1-4 21:05

啊?!原来这也算恶习啊?
完了完了,我又摊上不少
洗澡当然要每天一次啦.逛街我也非常喜欢,从早逛到晚都不会觉得累的,曾经有整整1星期每天都出去逛街的经历,而且希望以后工作的城市很大商店很多,这样我把所有的商场小店刚逛完一遍,然后就换新货,又可以逛啦!嘿嘿!减肥也每天喊,偶尔决定要运动减肥,但是吃减肥药或者少吃东西是绝对不干的.吃是我人生的一大乐趣啊.呵呵,现在决定每天步行上学,要把圣诞节假期长上去的肥肉减掉,还有就是要好好学习来减肥,嘿嘿.小小八卦一下也没什么关系啦~~严重八卦还不会啦!似乎不太经常发嗲,可能偶尔也犯吧,不太清楚.也需要镜子,觉得没有镜子的人生太模糊了,呵呵.
不管啦,反正就这样啦,破罐子破摔,嘿嘿,不怕!
作者: whisper    时间: 2006-1-4 21:08

Originally posted by 小布咖啡 at 2006-1-4 09:05 PM:
完了完了,我又摊上不少
洗澡当然要每天一次啦.逛街我也非常喜欢,从早逛到晚都不会觉得累的,曾经有整整1星期每天都出去逛街的经历,而且希望以后工作的城市很大商店很多,这样我把所有的商场 ...

你知不知道去年咱们学校秋运会,有个女生竞走第一名的,
让她讲取胜的经验,她说:“因为我喜欢逛街,一逛至少四小时……”
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-1-4 21:10

Originally posted by whisper at 2006-1-4 08:11 PM:

crazymoon大喊:你只要有最后那一个恶习就够了。

我除了最后一个习惯没有,其他都沾点边!
作者: whisper    时间: 2006-1-4 21:11

Originally posted by 小布咖啡 at 2006-1-4 09:05 PM:
完了完了,我又摊上不少
洗澡当然要每天一次啦.逛街我也非常喜欢,从早逛到晚都不会觉得累的,曾经有整整1星期每天都出去逛街的经历,而且希望以后工作的城市很大商店很多,这样我把所有的商场 ...

坚决不许八卦我。
差点把这条给忘了提醒了。
作者: 小胖子哦    时间: 2006-1-4 21:12

顶上去
作者: 小布咖啡    时间: 2006-1-4 21:13

:::
Originally posted by whisper at 2006-1-4 09:08 PM:

你知不知道去年咱们学校秋运会,有个女生竞走第一名的,
让她讲取胜的经验,她说:“因为我喜欢逛街,一逛至少四小时……”

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2