标题: 对于新年网络聚会的畅想搜集意见以及投票(非官方,无意勿扰,多选) [打印本页]

作者: siximi    时间: 2006-1-3 14:55     标题: 对于新年网络聚会的畅想搜集意见以及投票(非官方,无意勿扰,多选)

马上新年就要到了

反正都要出去热闹一下的,不知道大家是否有兴趣一起呢

人多的话可以包一个餐馆,一起唱k以及看看有没有机会一起看春节晚会

已经联系了一个饭馆,说人多的话可以提供多达40种菜的自助(包括虾)

不过要看人数以及大家接受的价格

有卡拉ok,可能也有春节晚会播发
时间就是新年那天巴。。
不过呢要声明几点

1,这是个人的一个行为以及这还是预想阶段

2,需要人多的情况虾下才能进行

3,价格是越高给的菜才能越好

4,是否能够实行要看最后谈,不过要是你有兴趣你就点击一下巴

5,无意勿扰谢谢
作者: cereus    时间: 2006-1-3 15:03

作者: siximi    时间: 2006-1-3 15:06

主要是资助系列以及看春节晚会和卡拉ok比较吸引人的说

看看,到时候能不能加一下

我们一起包饺子。。也是一种尝试巴,不过还在预想,人少了估计就几个朋友去了

要是人多的话,菜,价格。。都会有优惠的所以才有这个想法

有好的餐馆或者好的idee也可以联系
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-1-3 15:09

都选一下。面面具到嘛

不过好像少了一个选项,是lz请客的说
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-1-3 15:10

哈哈9494
作者: 周南    时间: 2006-1-3 15:16

不会在网络上进行吧
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-1-3 15:19

Originally posted by 周南 at 2006-1-3 15:16:
不会在网络上进行吧

好有创意哦,怎么举行呢?:D
作者: siximi    时间: 2006-1-3 16:10

你们狠
作者: iooin    时间: 2006-1-3 16:29

really? Siximi. I can´t believe you!
作者: siximi    时间: 2006-1-3 16:32

Originally posted by iooin at 2006-1-3 04:29 PM:
really? Siximi. I can´t believe you!

真的啊

你选了么?真事儿
作者: iooin    时间: 2006-1-3 16:35

Ja, Ich habe schon ausgewählt. Ich liebe Karaok.

[ Last edited by iooin on 2006-1-3 at 16:38 ]
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-1-3 17:37

Originally posted by iooin at 2006-1-3 16:35:
Ja, Ich habe schon ausgew?hlt. Ich liebe Karaok.

[ Last edited by iooin on 2006-1-3 at 16:38 ]

es ist super,dass du immer auf deutsch geschreiben hast .
ich bin schon auch spannt von dir gesungene Lieder zu h?ren.
作者: 呼噜幽冥猫    时间: 2006-1-3 18:16     标题: 真是不错

投票了!
作者: yufan    时间: 2006-1-3 18:24

好啊,好啊
作者: iooin    时间: 2006-1-3 18:31

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2006-1-3 05:37 PM:

es ist super,dass du immer auf deutsch geschreiben hast .
ich bin schon auch spannt von dir gesungene Lieder zu h?ren.

小弟出于无奈才写得德文。一般当我在学校上网得时候,我才回写德文。因为我们学校得电脑没有中文系统。小弟得德文很滥得。。。。。
作者: iooin    时间: 2006-1-3 18:46

虽然这些词得意思我都明白,但我始终猜不出你想说得是什么。

你也很想听我唱歌还是。听我唱得歌,感觉很紧张。。。哈哈

[ Last edited by iooin on 2006-1-3 at 18:47 ]
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-1-3 19:52

Originally posted by iooin at 2006-1-3 18:46:
虽然这些词得意思我都明白,但我始终猜不出你想说得是什么。

你也很想听我唱歌还是。听我唱得歌,感觉很紧张。。。哈哈

[ Last edited b ...

作者: iooin    时间: 2006-1-3 20:12

谢谢抬举小弟,如果主席大人到时觉的小弟唱的还可以的话,是不是可以给小弟在学生会整个职务啥的,小弟没啥大的才干,就是平时比较热血,爱整个活动,帮助个姑娘啥的。
作者: iooin    时间: 2006-1-3 20:21

siximi大人,你就赶紧联系饭馆,准备好音响器材好了。我至少还能找来除了在这个帖子里留过言以外的10人次。 实在没有器材,到时我出个节目好了,我可以青唱,还可以整个单口响声,如果时间还够,我还可以来个口技,学个狗叫什么的。再不行,我给大家演一段小品。。。。。。
作者: deadman    时间: 2006-1-3 20:25

整个DV录像,回头发到网上,让大家下
作者: iooin    时间: 2006-1-3 20:26

不,我要现场的,网上的没兴趣。看来你是没这个福分听我唱了,shade
作者: iooin    时间: 2006-1-3 20:26

难道你让我看着天花板找感觉吗?太难了,还是你自己来吧
作者: deadman    时间: 2006-1-3 20:32

Originally posted by iooin at 2006-1-3 20:26:
难道你让我看着天花板找感觉吗?太难了,还是你自己来吧

IOOIN兄怎么了,谁若你了
(故意露出胸口的纹身粗声问道.......
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-1-3 20:34

Originally posted by iooin at 2006-1-3 20:12:
谢谢抬举小弟,如果主席大人到时觉的小弟唱的还可以的话,是不是可以给小弟在学生会整个职务啥的,小弟没啥大的才干,就是平时比较热血,爱整个活动,帮助个姑娘啥的。

hehe,boss看得起我们这个刚起步的学生会,先感谢下哈,我们都知道你是人才啊,yes.gifyes.gif肯定有请你帮忙的地方,
不过学生会的现在成员都是做了很多工作以后才进学生会的,换句话说是,经过了考验了,看到这几天
作者: iooin    时间: 2006-1-3 20:36

我确实有点愤慨,主要是每次一道这种活动的帖子,改正经研究一下怎么安排的时候,总有人在这里扯淡,说些不着边际的话。咱能不能就是改扯的时候扯,改正经的时候正经点啊。我说什么清唱啊,学狗叫什么的可没扯啊。我是玩真的。。

[ Last edited by iooin on 2006-1-3 at 20:38 ]
作者: deadman    时间: 2006-1-3 20:36

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2006-1-3 20:34:

hehe,boss看得起我们这个刚起步的学生会,先感谢下哈,我们都知道你是人才啊,yes.gifyes.gif肯定有请你帮忙的地方,
不过学生会的现在成员都是做了很多工作以后才进学生会的,换句话说是,经过了考验了 ...

老于啊,收了吧,人才啊
作者: iooin    时间: 2006-1-3 20:37

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2006-1-3 08:34 PM:

不过学生会的现在成员都是做了很多工作以后才进学生会的,换句话说是,经过了考验了 ...

哈哈,主席终于肯接见我了啊。我太荣幸了
作者: deadman    时间: 2006-1-3 20:38

Originally posted by iooin at 2006-1-3 20:36:
我确实有点愤慨,主要是每次一道这种活动的帖子,改正经研究一下怎么安排的时候,总有人在这里扯淡,说些不着边际的话。咱能不能就是改扯的时候扯,改正经的时候正经点啊

不是说我呢吧.....汗汗的问一下
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-1-3 20:47

Originally posted by deadman at 2006-1-3 20:36:

老于啊,收了吧,人才啊

en ne,看在siren的面子上。:P
作者: iooin    时间: 2006-1-3 20:48

算了,省着别人说我考关系。谢谢主席大人的关照了,我还是不给你们学生会带来不必要的骚乱了。。。。
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-1-3 21:05

骚乱?怎么会有骚乱?谁有热情谁有能力都可以进学生会发挥施展啊,做出成绩来,谁说什么话都不怕。
作者: iooin    时间: 2006-1-3 21:09

我不好意思的说,因为小弟我还是很有能力的,而且具备一些个人魅力,所以我怕引起不必要的骚乱,所以。。。。。主席大哥理解错误了
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-1-3 21:14

哦,我总是误解你说的话撒,不知是不是老了,跟不上你的思维了哈,hi°°°°°°°°
作者: iooin    时间: 2006-1-3 21:15

没有,我比较爱逗年老得人玩。。。。不好意思了,不过说实话,还是很崇拜你得。
作者: yufan    时间: 2006-1-3 21:38

呵呵
作者: yufan    时间: 2006-1-3 21:42

主席哥哥
是怕你大材小用阿
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-1-3 22:09

Originally posted by yufan at 2006-1-3 21:42:
主席哥哥
是怕你大材小用阿

en,9494:P
作者: siximi    时间: 2006-1-3 23:46

跑题了、、、、
作者: iooin    时间: 2006-1-4 00:13

不跑题怎么能吸引更多得人哪
作者: 老猫    时间: 2006-1-4 16:54

才搬这里,这个机会不错,可以认识认识新朋友:)
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-1-4 18:46

参与人很多 撒
作者: iooin    时间: 2006-1-4 21:03

对了,今年30是哪天啊
作者: T7    时间: 2006-1-4 21:20

Originally posted by iooin at 2006-1-4 21:03:
对了,今年30是哪天啊

1月28 号!
作者: yufan    时间: 2006-1-4 21:23

要看春晚

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2