标题: 第一次Sprechstunde圆满结束!感谢大家!(1月3号我在AOK Studentenservice等大家...) [打印本页]

作者: KTM    时间: 2005-12-31 14:21     标题: 第一次Sprechstunde圆满结束!感谢大家!(1月3号我在AOK Studentenservice等大家...)

多谢大家的光临!这是我在德国非常愉快有意义的一个下午,很高兴能认识大家!好几位是在网上先聊过或者通过电话,呵呵,有点像和网友第一次见面的感觉;)。不过全是这样的dian.gif,没有这样的crazy.gif,哈哈...

(:P最近好多同学向我询问aok的健康奖金活动,我想趁大家放假有空,提供面对面的咨询,时间地点如题,希望能对大家有所帮助。也希望大家对aok的服务提出宝贵意见和建议!)

girl's club还要暂时等一下,不过今天我和几个朋友6点半去fitness(又名kontakthuepfen 呵呵),有兴趣到时见喽!

(对了,我晚会上提出开设girl's club的想法,不是只讲讲的,希望姐妹们来群策群力哦!我的电话 0179-7966939 电邮 sun_lilin@hotmail.com 祝大家silvester过得开开心心!干杯!)

[ Last edited by KTM on 2006-1-3 at 17:22 ]
作者: KTM    时间: 2005-12-31 14:53     标题: 麻烦来的同学给我个email先! 多谢啦!

要有什么问题,可以先提出来,我准备一下,以节约大家的时间!santasmile
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-31 14:56

作者: cqg2828    时间: 2005-12-31 15:25

ding
作者: 珍妮冬冬    时间: 2005-12-31 16:22

我最喜欢参加各种有意义的聚会了,不知道可以去吗〉不过我会给你打电话的,希望你要记得我啊,呵呵,girl club在青岛有过,不知道在亚琛大家会不会喜欢这样的好的气氛呢?
作者: 一呼天下应    时间: 2005-12-31 16:34

lz 咱们的俱乐部里都有什么活动啊。
作者: Flea    时间: 2005-12-31 18:37

就想知道不看病怎么退钱
作者: KTM    时间: 2006-1-1 11:19     标题: 新年快乐! 谢谢大家捧场!

健康奖金的问题请到我msn的blog里面看一下, 那有大致的介绍. 还有不明白的地方的话, 请和我联系.

club的活动我还没想好, 因为不知道大家对什么比较感兴趣. 周二欢迎大家来做客, 我们一起商量一下哦. :P
作者: KTM    时间: 2006-1-1 21:27     标题: 珍妮冬冬你什么时间给我打电话啊?

先祝你新年快乐!你是青岛的啊,讲讲原来在青岛的girl's club都有什么好玩的吧!记得给我打电话哦!:P
作者: 阿卡家的吉吉    时间: 2006-1-1 21:58

我也想知道不看病怎么退钱。。
作者: 炖锅肉,吃巴顿    时间: 2006-1-1 22:30

Originally posted by 阿卡家的吉吉 at 2006-1-1 09:58 PM:
我也想知道不看病怎么退钱。。

不看病退钱?也就是说aok鼓励大家有病都挺着不去看。大家都不去看病了,aok虽然给大家退点钱,但是还是赚大了,哈哈。
作者: 钉子    时间: 2006-1-1 22:37

病这个东西拖不得。
作者: KTM    时间: 2006-1-1 23:23     标题: 请大家不要误会!

对啊,生病怎么能拖呢?健康是最大的福,还给krankenkasse省了钱,所以才给奖金。不看病给退钱,是错误理解,预防检查还鼓励大家去呢,麻烦请看看我msn blog上的介绍吧!

[ Last edited by KTM on 2006-1-1 at 23:30 ]
作者: 阿卡家的吉吉    时间: 2006-1-2 00:17

我想知道身体健康怎么退钱。。。汗
作者: KTM    时间: 2006-1-2 00:57

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi楼上的,你还真可爱!
作者: doudouwss    时间: 2006-1-2 15:05

明天去看看啦,LZ记得招待我啊
作者: 一天1个苹果    时间: 2006-1-2 15:07

看病少,身体好的,保AOK可以退好多钱的。
作者: doudouwss    时间: 2006-1-2 15:13

lz上的,想换不?lzmm有优惠哦
作者: jamesfang23    时间: 2006-1-2 16:37

interesant...
ich habe große Ohren!!!      d-_-b
作者: KTM    时间: 2006-1-3 10:46

今天阳光灿烂,哈哈,高高兴兴去aok studentenservice等大家来玩,马上出发哦!待会儿见!:) Wu, Jing 同学,我先把我的Bewerbungstraining的资料借给你好了,今天有空可以来拿!santasmile
作者: Lightningbolt    时间: 2006-1-3 12:44

顶一个~
作者: 楼上有头牛    时间: 2006-1-3 14:27

作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-1-3 14:35

要提前一年申请/
作者: KTM    时间: 2006-1-3 16:55

楼上的,你说的是什么要提前一年申请啊hit.gif?在AOK可没有什么要提前这么长时间的。
作者: 沙洲    时间: 2006-1-3 18:11

Originally posted by KTM at 2006-1-3 16:55:
楼上的,你说的是什么要提前一年申请啊hit.gif?在AOK可没有什么要提前这么长时间的。

他指的是为了能退回钱...
作者: deepbluesea    时间: 2006-1-3 18:40

Originally posted by KTM at 2005-12-31 14:21:
多谢大家的光临!这是我在德国非常愉快有意义的一个下午,很高兴能认识大家!好几位是在网上先聊过或者通过电话,呵呵,有点像和网友第一次见面的感觉;)。不过全是这样的dian.gif,没有这样的crazy.g ...

今天也去了, 我的确是dian.gif, 楼主很热情, 问楼主借了Bewerbungstraining的东西:D, 后来还来个学弟:,  当时忘记留联系方法了sad.gif, 但是, 如果需要, 看到这个帖子, 可以来找我!
作者: 一天1个苹果    时间: 2006-1-3 20:13

作者: KTM    时间: 2006-1-3 22:37

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2006-1-3 02:35 PM:
要提前一年申请/

哦,明白了!你说的是参加bonustarif一年之后才发奖金吧。可惜这个快不了,aok要先从医生那里得到全年的就医纪录,才能给你发钱啊。
作者: KTM    时间: 2006-1-3 22:38

Originally posted by 沙洲 at 2006-1-3 06:11 PM:

他指的是为了能退回钱...

谢谢友情提示!biggrin.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2