标题: 我是不是有点不正常? [打印本页]

作者: herder    时间: 2005-12-30 21:24     标题: 我是不是有点不正常?

我对男友说,昨天晚上我梦见有人给我买花,抱抱我,说他爱我,很温柔。
几年前,我男友追我的时候也是这样对我的。后来他早已习惯了我做饭洗碗的日子。我问他,可不可以再象以前那样对我?他说,你正常点好不好?
作者: 钉子    时间: 2005-12-30 21:27

我总是这样对待我女朋友,每次抱抱她,手还没碰到她,她就打我一下,也让我正常点。不懂。
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-12-30 21:47

Originally posted by herder at 2005-12-30 09:24 PM:
我对男友说,昨天晚上我梦见有人给我买花,抱抱我,说他爱我,很温柔。
几年前,我男友追我的时候也是这样对我的。后来他早已习惯了我做饭洗碗的日子。我问他,可不可以再象以前那样对我?他说,你正常点好不好?

正常正常

花可以不要买,我爱你还是要说地~~
作者: 阿七    时间: 2005-12-30 22:20

日子久了,成天柴米油盐,可能浪漫都磨没了。
但是女人还是会希望能保留当初恋爱时的一些习惯和感觉,一个简单的小动作,一句亲切的问候........但男人却往往觉得没必要
到底是女人要求得太多,还是男人在乎得太少?
作者: Greentea1    时间: 2005-12-30 22:21

以吾之经验,你和你男友都很正常。
作者: 鲁皮娜    时间: 2005-12-30 22:53

LZ不是有喜了吧?
梦见花生女儿,梦见小鸡生儿子!!!
作者: 乐乐    时间: 2005-12-30 23:40

这个容易,他觉得你要求他给你买花要拥抱不正常,你就自己给自己买花然后没事就拥抱他。

呵呵,慢慢的,你要是不买花,不拥抱他它就受不了了。
作者: 乐乐    时间: 2005-12-30 23:42

Originally posted by WOLFGANGTANG at 2005-12-31 06:38:
你男朋友是中国gg吧!?

中国哥哥怎莫拉。

哪国哥哥也不要太浪漫的。过日子,还是实在好。

偶尔浪漫就行了。最好女的浪漫,男的比较闷最好了。

当然不是说哥哥买花浪漫一下就不好啊。
作者: oasisangel    时间: 2005-12-31 01:07

视觉疲劳,都这样儿,分了就好了~
作者: jiejiedog    时间: 2005-12-31 01:10

买花?还不如买只鸽子炖汤给老婆吃实惠呀
作者: 北极雪    时间: 2005-12-31 01:11

最主要兴趣相投   要不就一块闷死:D  要不就一块疯死:D
作者: 北极雪    时间: 2005-12-31 01:17

人家海风说了  买只鸽子不如买只鸡 买只鸡不如买颗白菜 !   
烤!13.gif13.g13.gif13.g
作者: 小胖子哦    时间: 2005-12-31 01:48

相爱容易相处难啊
作者: 刀手    时间: 2005-12-31 01:50

非常KLAR,找外遇去就OK了~~
作者: 沙洲    时间: 2005-12-31 02:10

Originally posted by 北极雪 at 2005-12-31 01:17:

白菜不好. 还不如买只猪头呢!:D
作者: mib123    时间: 2006-11-1 16:23

原帖由 钉子 于 2005-12-30 21:27 发表
我总是这样对待我女朋友,每次抱抱她,手还没碰到她,她就打我一下,也让我正常点。不懂。

此外对LZ的真实性表示严重怀疑。。。
作者: neig_xp    时间: 2006-11-1 16:27

牛啊,陈年老贴都翻出来了。。。。
作者: minjun    时间: 2006-11-1 16:38

还没结呢,等结了呢,还会怎么样.
等几年或几十年后呢....:fragezeichen:
作者: erstein    时间: 2006-11-1 18:24

19楼不厚道,拉出去,tjjtds
作者: 晴格格    时间: 2006-11-1 19:11

原帖由 北极雪 于 2005-12-31 01:17 发表

他手艺好,做什么都好吃呀.
作者: bayernallee    时间: 2006-11-1 21:29

原帖由 晴格格 于 2006-11-1 19:11 发表

他手艺好,做什么都好吃呀.

都说到这份儿上了,海风怎么也无动于衷阿!怎么也得摆一桌阿!
作者: 驴子    时间: 2006-11-1 21:32

原帖由 bayernallee 于 2006-11-1 21:29 发表

摆一桌大白菜宴
作者: xs1027    时间: 2006-11-1 21:44

正常,正常!过日子大体上都这么平淡!不过GG能浪漫一点的话,就能增加点乐趣了!
作者: 晴格格    时间: 2006-11-1 22:53

原帖由 bayernallee 于 2006-11-1 21:29 发表

一桌不够吧?海风摆宴,没有100桌都是瞧不起他.海风,不能让人瞧不起你,我第一个不答应!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2