标题: 2006 来了,还有不到48小时,无处可逃。 [打印本页]

作者: 钉子    时间: 2005-12-30 01:22     标题: 2006 来了,还有不到48小时,无处可逃。

31号晚上打台球,
30号晚上去跳舞,
否则今年对不起自己。:mad:
作者: 珍妮冬冬    时间: 2005-12-30 01:53

你简直太幸福了,是不是和很多朋友一起去阿,真羡慕你啊。。。。。。
作者: 刀手    时间: 2005-12-30 02:05

台球天天打,年底再打就是跟自己过不去了~~
作者: 珍妮冬冬    时间: 2005-12-30 02:16

楼上的说得也对,你们男人可就好了,有那么多得好朋友,什么时候想玩就玩,随心所欲的,我就没有那么好的命了,只能等到6号那天,好好的玩了,也不知道怎么回事,今天第一次这么晚了,还在网络中出现,其实我最最最害怕来到德国,一个人的日子很难过的,虽然认识些不错的朋友,可是大家都有了心中的那个她(他),当然把我当成透明的了,如果我也有个他,那么我想每天也会很开心的,因为有个真心爱你的人或者是真心喜欢你的人在你身边,是真的真得很幸福的!!!再好的朋友也代替不了,你爱的那个人啊。。。。。。
作者: 珍妮冬冬    时间: 2005-12-30 02:21

虽然最近运气不错,有好朋友陪伴着我,我很感动,可是我真想告诉他们,我也想和你们一样的有个他啊,那大家一起玩得话,会更开心的,我最喜欢所有的朋友都是一对一对的,看起来都是那么得令人羡慕的阿。。。。。。。
作者: crazymoon    时间: 2005-12-30 02:35

Originally posted by 珍妮冬冬 at 2005-12-30 02:21:
虽然最近运气不错,有好朋友陪伴着我,我很感动,可是我真想告诉他们,我也想和你们一样的有个他啊,那大家一起玩得话,会更开心的,我最喜欢所有的朋友都是一对一对的,看起来都是那么得令人羡慕的阿。。。。。。。

一个字

作者: 阿卡家的吉吉    时间: 2005-12-30 05:10

不睡觉的人真多。。。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-12-30 06:55

Originally posted by crazymoon at 2005-12-30 02:35 AM:

一个字

所以才来CSuchen
作者: 钉子    时间: 2005-12-30 10:55

Originally posted by 珍妮冬冬 at 2005-12-30 01:53:
你简直太幸福了,是不是和很多朋友一起去阿,真羡慕你啊。。。。。。

作者: 钉子    时间: 2005-12-30 10:56

Originally posted by 珍妮冬冬 at 2005-12-30 02:21:

作者: kevinzfx    时间: 2005-12-30 11:30

Originally posted by 珍妮冬冬 at 2005-12-30 03:21 AM:

不是有个丈夫吗?
作者: chao998    时间: 2005-12-30 11:52     标题: 哈哈

Originally posted by 钉子 at 2005-12-30 10:56 AM:

我知道你为什么叫钉子啦:P
作者: 钉子    时间: 2005-12-30 12:24

ha ,被你看出来了。
作者: etexpert    时间: 2005-12-30 13:12

作者: 钉子    时间: 2005-12-30 13:31

Originally posted by etexpert at 2005-12-30 13:12:

作者: 珍妮冬冬    时间: 2005-12-30 13:43     标题: 不是有个丈夫吗? 看来还是有人关心我啊!

婚姻这种事情,我想了解我的人都知道了其中的故事了,如果我真得很幸福,我不会来到这个网站,不会认识那么多的中国人,更不会有好朋友了,我会永远和他一起在德国度过每一天的时光了,看来你根本就不了解内幕,所以理解我的人都会支持我的,怎么难道在不情愿的情况下结婚,那也算幸福?到了德国后,才知道更加的不幸,是不是我应该告诉全天下的人:救救我呢?
被骗已经比较惨了,是不是连我亚琛的中国朋友也不喜欢和我接触了呢?我想每一个中国人都会怜惜每一个中国人的,因为大家都不在中国!!·!
我需要的是朋友朋友朋友,彼此真心真意的好朋友!!!
作者: taiji    时间: 2005-12-30 14:14

Originally posted by 珍妮冬冬 at 2005-12-30 13:43:
婚姻这种事情,我想了解我的人都知道了其中的故事了,如果我真得很幸福,我不会来到这个网站,不会认识那么多的中国人,更不会有好朋友了,我会永远和他一起在德国度过每一天的时光了,看来你根本就不了解内幕,所 ...

很同情你,祝你在这能找到更多的朋友。
作者: pinctada    时间: 2005-12-30 16:29     标题: 逃什么

Originally posted by 钉子 at 2005-12-30 01:22 AM:
31号晚上打台球,
30号晚上去跳舞,
否则今年对不起自己。:mad:

静静的迎接新年吧
作者: 钉子    时间: 2005-12-30 16:31

静了很多年了,不想再静了。
作者: 【沪】毒药    时间: 2005-12-30 16:33

Originally posted by 钉子 at 2005-12-30 04:31 PM:
静了很多年了,不想再静了。

那个蛋是被你扎破的吧 han.gif
作者: 钉子    时间: 2005-12-30 16:35

恩,这事我检讨过了,使我干的,对不起!
作者: violin111    时间: 2005-12-30 16:40

Originally posted by 珍妮冬冬 at 2005-12-30 01:43 PM:
婚姻这种事情,我想了解我的人都知道了其中的故事了,如果我真得很幸福,我不会来到这个网站,不会认识那么多的中国人,更不会有好朋友了,我会永远和他一起在德国度过每一天的时光了,看来你根本就不了解内幕,所 ...

seems like a long story.

may you have a happy year.
作者: sandy1976    时间: 2006-1-1 08:08

珍妮什么的。
怎么你的贴别处不发,就发到钉子这里了。
呵呵。我总觉得怪怪的,是不是有人有同感啊?

[ Last edited by sandy1976 on 2006-1-1 at 08:09 ]
作者: 钉子    时间: 2006-1-1 11:50

不要乱讲啊,她可是回过很多帖子。我们是清白的。http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... ;page=6&fpage=1

[ Last edited by 钉子 on 2006-1-1 at 11:51 ]
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-1-1 14:25     标题: sandy1976

你好,其实你别误会,我来这个网站是看到比较不错的,我才会发帖子的,不是什么我都会 回应的阿。

忘记和大家说了:大家新年快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2