标题: 丑女孩就没有权利被爱吗 [打印本页]

作者: 顺藤摸瓜123    时间: 2005-12-29 01:08     标题: 丑女孩就没有权利被爱吗

为什么只要长得好心地再坏涵养再差也有那么多人追,而长得丑就老成为男生开玩笑的主要对象,这世界真不公平.
作者: crazymoon    时间: 2005-12-29 01:14

得找对人
作者: zitrone100    时间: 2005-12-29 01:16     标题: 丑男孩就没有权利被爱吗

为什么只要长得好心地再坏涵养再差也可以随便泡妞,而长得丑就老成为女生开玩笑的主要对象,这世界真不公平.
作者: 沙洲    时间: 2005-12-29 01:25

有权利被爱, 但是被爱的几率会小一些...
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-29 01:32

作者: 鲁皮娜    时间: 2005-12-29 02:35

我讨厌过于在乎别人外表的人.
作者: 金狼    时间: 2005-12-29 03:06

自己不能觉得自己丑。自信即是美
作者: neco    时间: 2005-12-29 03:15

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-29 01:32 AM:

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... ghlight=&page=1
看了这个,就晓得这贴的存在没有什么可疑的了
作者: jiejiedog    时间: 2005-12-29 11:33

丑女孩丑到楼上那个帖子的程度就有点过分了…………
作者: deiio    时间: 2005-12-29 11:43

容貌都是爹妈给的,注定的了,不以物喜,不以己悲。。自信有朝气的女孩就很美

那些为了长相跟你在一起的男生等你容颜不再,爱还能持续多久?

PS,没有丑女孩,只有不会打扮的,嘿嘿
作者: magnolie    时间: 2005-12-29 11:45

Originally posted by jiejiedog at 2005-12-29 11:33:
丑女孩丑到楼上那个帖子的程度就有点过分了…………

:o  外表的缺陷也不是她的错,有什么过分之说dozingoff.  

han.gifhan.gifhan.gif   不管美还是丑,首先她是个人,:mad:  是人就有被爱的权利,哪怕几率很小 :(
作者: 青山    时间: 2005-12-29 11:54

Originally posted by 金狼 at 2005-12-29 03:06 AM:
自己不能觉得自己丑。自信即是美

自信对长相是一种积极的补充
作者: girl    时间: 2005-12-29 11:56

作者: 楼上有头牛    时间: 2005-12-29 12:00

Originally posted by girl at 2005-12-29 11:56:

嗯!最好的例子就是FRJJ

看boy那么爱你,你一定是个特有自信的姑娘.
作者: 青山    时间: 2005-12-29 12:02

Originally posted by 楼上有头牛 at 2005-12-29 12:00 PM:

看boy那么爱你,你一定是个特有自信的姑娘.

作者: 青山    时间: 2005-12-29 12:05

Originally posted by 顺藤摸瓜123 at 2005-12-29 01:08 AM:
为什么只要长得好心地再坏涵养再差也有那么多人追,而长得丑就老成为男生开玩笑的主要对象,这世界真不公平.

马甲?
作者: 驴子    时间: 2005-12-29 12:07

Originally posted by magnolie at 2005-12-29 12:45 PM:

:o  外表的缺陷也不是她的错,有什么过分之说dozingoff.  

han.gifhan.gifhan.gif   不管美还是丑,首先她是个人,:mad:  是人就有被爱的权利,哪怕几率很小 :(

作者: 顺藤摸瓜123    时间: 2005-12-29 13:27

其实我也只是有感而发,周围有好几位特别出色的女孩,只是因为长相平凡而少了很多让别人去深入了解她们的机会,可惜了!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-12-29 13:33

Originally posted by deiio at 2005-12-29 11:43 AM:
容貌都是爹妈给的,注定的了,不以物喜,不以己悲。。自信有朝气的女孩就很美

那些为了长相跟你在一起的男生等你容颜不再,爱还能持续多久?

PS,没有丑女孩,只有不会打扮的,嘿嘿

是啊,说的很对呢!
女孩一是要自信,二是要学会稍微打扮一下。
其实美丑见仁见智。容貌的东西,后天还是可以改变的。
重要的是内在涵养,这点是肯定的。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-12-29 13:35

Originally posted by 顺藤摸瓜123 at 2005-12-29 01:27 PM:
其实我也只是有感而发,周围有好几位特别出色的女孩,只是因为长相平凡而少了很多让别人去深入了解她们的机会,可惜了!

相信上帝是公平的。
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-29 13:58

Originally posted by 顺藤摸瓜123 at 2005-12-29 13:27:

[ Last edited by 老虎的师傅 on 2005-12-29 at 14:22 ]
作者: 9月16日    时间: 2005-12-29 15:37

LZ未免也太小看男人了,当然,漂亮女孩子追的人是多,但如果她品行不好的话,最终也没有真正的男人会选择她,毕竟大家都不是傻瓜.
当然,外表好难免机会多,起码大家有兴趣了解你的内心世界,但这一点男女是一样的,帅哥的机会也比青蛙多.
作者: STROM    时间: 2005-12-29 15:49

丑女不容易被人注意嘛,人好看容易受关注~
作者: Greentea1    时间: 2005-12-29 16:12

女孩儿是因为可爱而漂亮的! 气质、修养很重要,多数男孩子都不会那么肤浅只看外表。
作者: 青山    时间: 2005-12-29 16:20

Originally posted by STROM at 2005-12-29 03:49 PM:
丑女不容易被人注意嘛,人好看容易受关注~

秀到 FRJJ 的地步也能被人关注啊
作者: 青山    时间: 2005-12-29 16:21

Originally posted by Greentea1 at 2005-12-29 04:12 PM:
女孩儿是因为可爱而漂亮的! 气质、修养很重要,多数男孩子都不会那么肤浅只看外表。

我觉得多数男孩都希望肤浅先只看外表。
作者: ooooo    时间: 2005-12-29 17:49

德国的最漂亮的和最丑的女的好像差别不大,都不经看。。。搂主不要自卑,改变一下打扮风格,告别保守的东方审美,加一些性感的西方路线,不会比那些socall的德国中国美女差哪去的,只要是身材不是畸形就行。。。

ps
费心吸引在德国的那些歪瓜劣枣值得吗,安心早读完回国是正事。。

[ Last edited by ooooo on 2005-12-29 at 17:52 ]
作者: 顺藤摸瓜123    时间: 2005-12-29 18:05

谢谢楼上的鼓励
作者: 鲁皮娜    时间: 2005-12-29 18:22

自古红颜多薄命,丑女肯定命硬.
作者: 跳蚤    时间: 2005-12-29 20:26

Originally posted by 鲁皮娜 at  06:22 PM:
自古红颜多薄命,丑女肯定命硬.

dozingoff.despair.gi
作者: Greentea1    时间: 2005-12-29 20:38

那要看对爱的定义!我觉得只看外表的爱不是真正的爱吧!
作者: chinesehejing    时间: 2005-12-29 21:15

作者: 钉子    时间: 2005-12-29 22:46

觉得单纯看外表的男的,本身水平也不高,所以还是一定意义上的般配。还有就是觉得,女人并不怎么需要很多人来关注,来了解,只要人对,一个足够了。
作者: 沙洲    时间: 2005-12-29 23:27

实说了吧, 这个世界, 对美女和丑女就是不公平, 美女可以轻松地达到一些目的, 丑女只好自己加倍地努力了.
但是丑女还是有出路的, 只是在其它方面要比美女出色很多,努力很多, 才能有所收获...
丑女们加油啊!
作者: 小胖子哦    时间: 2005-12-30 00:45

Originally posted by crazymoon at 2005-12-29 01:14 AM:
得找对人

说的好!!!!!!!!!!!!
作者: 顺藤摸瓜123    时间: 2005-12-30 00:48

娶个好妻子就好象用一辈子的时间来欣赏一本书,再漂亮的封面时间久了也会破旧,可优美的文字,素雅的风格和充实的内容却可以陪伴你一生。
作者: 沙洲    时间: 2005-12-30 00:53

其实很多人总想换本新书读读. 还有人将旧书摆书架上, 去偷翻禁书...
作者: 小胖子哦    时间: 2005-12-30 00:55

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-30 12:53 AM:
其实很多人总想换本新书读读. 还有人将旧书摆书架上, 去偷翻禁书...

作者: deiio    时间: 2005-12-30 09:39

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-29 11:27 PM:
实说了吧, 这个世界, 对美女和丑女就是不公平, 美女可以轻松地达到一些目的, 丑女只好自己加倍地努力了.
但是丑女还是有出路的, 只是在其它方面要比美女出色很多,努力很多, 才能有所收获...
丑女们加油啊!

俺觉得在德国还算公平巴,长得再好看,不会干活,老板又不是傻瓜拿公司的钱白养人。。。能力还是放首位的,才能达到目的;)
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-12-30 11:12

这个世界就是以貌取人
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-12-30 11:59

Originally posted by zitrone100 at 2005-12-29 01:16 AM:
为什么只要长得好心地再坏涵养再差也可以随便泡妞,而长得丑就老成为女生开玩笑的主要对象,这世界真不公平.

作者: chao998    时间: 2005-12-30 12:49     标题: 没什么不公平

追的人多不代表幸福就多。是金子总会闪光,总有人会知道欣赏内在美,如果外在不美,内心也不美,我就不知道怎么说了。
作者: kingliu1976    时间: 2005-12-30 16:05

作者: susi776    时间: 2005-12-30 16:05

偶觉得,一个女孩要是很优秀,恰巧又长得漂亮,那漂亮就是她锦上添花的东西; 要是她只漂亮没什么本事的话,一样叫人看不起。
作者: 熊猫饲养员    时间: 2005-12-30 17:42

女孩长相普通很好啊~ 别人才比较会更注意她的内心。

只重视外表的轻浮男子被筛选掉,反正对这样的女孩根本没有损失。
作者: jiejiedog    时间: 2005-12-30 20:29

丑女孩就没有权利被爱吗 ?
能接受这个女人的男人请举手。
作者: herder    时间: 2005-12-30 23:24

Originally posted by jiejiedog at 2005-12-30 08:29 PM:

要是她智慧(!!!)又善良,知书又达理,幽默又可爱,温柔又勤快
为什么我不可以举手?
作者: jiejiedog    时间: 2005-12-31 00:31

Originally posted by herder at 2005-12-31 00:24:

要是她智慧(!!!)又善良,知书又达理,幽默又可爱,温柔又勤快
为什么我不可以举手?

你是男士么?
作者: 沙洲    时间: 2005-12-31 00:38

实话实说, 俺看到那个女的, 会做恶梦的. 宁可单身. 但要是视力差的话, 也许就能忍受啦.:
作者: 鲁皮娜    时间: 2005-12-31 01:49

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-31 12:38 AM:
实话实说, 俺看到那个女的, 会做恶梦的. 宁可单身. 但要是视力差的话, 也许就能忍受啦.:

哈哈

[ Last edited by 鲁皮娜 on 2006-1-1 at 15:50 ]
作者: 刀手    时间: 2005-12-31 01:57

这得分怎么看了,如果找姑娘,当然外表优先~~

如果找女朋友,正式的,性格就绝对比什么都重要~~
作者: 沙洲    时间: 2005-12-31 02:03

Originally posted by 鲁皮娜 at 2005-12-31 01:49:

只能证明你从小没有培养出正确的审美(丑)观.
别误会,我不是说这个新娘漂亮,但是她是一个活生生的人,如果有人见一个正常人要做恶梦,难道不是有问题吗??
真的该反思一下自己的审美观,当然,我们从小都受到共产 ...

行! 知道你是谁了~~:D
做恶梦是没办法的事, 不是我自己能控制得了的. 因为日常生活中接触的人没这么特殊的. 很不习惯. 要是把俺放在妖魔鬼怪群中一段时间, 那么看啊看啊的就会习惯了...sleep.gif
人类自然而然地就是喜欢美好的东西, 憎恶丑陋的事物. 所以神仙仙女们也总是相貌英武娇好, 而妖魔鬼怪都是丑陋凶恶地. 跟共产党的教育没关系.各个民族都不约而同地有这样的"不正确的观点". 对不起. 俺不是非人类,所以必然免不了落入俗套...:P

[ Last edited by 沙洲 on 2005-12-31 at 02:07 ]
作者: lisa_wu83102    时间: 2005-12-31 02:35

我怎么都觉得那个女银的嘴部是PS过地。。。呵呵
作者: 鲁皮娜    时间: 2005-12-31 02:45

-----所以神仙仙女们也总是相貌英武娇好, 而妖魔鬼怪都是丑陋凶恶地------,

来来来,看看这象仙女一样美丽的妖怪! 当心呀...!!!
作者: 鲁皮娜    时间: 2005-12-31 02:52

Originally posted by lisa_wu83102 at 2005-12-31 02:35 AM:
我怎么都觉得那个女银的嘴部是PS过地。。。呵呵

我也怀疑,还试了试还原,但是效果改变不大.
作者: neco    时间: 2005-12-31 02:53

Originally posted by 鲁皮娜 at 2005-12-31 01:49 AM:

只能证明你从小没有培养出正确的审美(丑)观.
别误会,我不是说这个新娘漂亮,但是她是一个活生生的人,如果有人见一个正常人要做恶梦,难道不是有问题吗??
真的该反思一下自己的审美观,当然,我们从小都受到共产 ...

作者: 先吃水果    时间: 2005-12-31 04:48

在德国溜达一圈 说实话也很少见真正长得“丑”的女的 就是说五官严重搭配不当
比较难看的。多半都是身材变样了,压力大皮肤不怎么好,或者太爱学习不讲究穿着打扮了。。。注意一下不就好了,,有说的那么严重吗。。。再者反正本人
十分厌恶光凭长得好看穿得光鲜靓丽到处显摆,又没点儿别的能力特长的,,礼貌修养又不好。。这种人国内比较多,,不过又没的接触又不碍事儿 管他那么多呢`
作者: jiejiedog    时间: 2005-12-31 08:41

总结一下,发现强调相貌不重要的人基本都是女生。
发现女生还真有些虚伪,论打扮比美,女生比男生重视得多,出去参加个晚会都得打扮半天,去逛街买衣服也是盯着漂亮的买。当然这些都是人之常情,无可非议。
问题就在于对丑女的态度上——既然人都喜欢美丽的事物,为什么就不敢正视现实,找一个顺眼的呢?这不是回避或者自己骗自己嘛。
当然,性格是比外貌更重要的,但是两者并不矛盾,我就不信一个看到就让人想吐的女人能让男人动心。
发嗲,从某种程度上说就是美女的专利。大家可以想象一下一个丑女用很嗲的声音说话…………吐
还是男人实在,说话够诚恳,不能接受就是不能接受,因为男人比较实在!
作者: hatchetman    时间: 2005-12-31 10:24

“你难道认为,我会留下来甘愿做一个对你来说无足轻重的人?你以为我是一架机器?——一架没有感情的机器?能够容忍别人把一口面包从我嘴里抢走,把一滴生命之水从我杯子里泼掉?难道就因为我一贫如洗、默默无闻、长相平庸、个子瘦小,就没有灵魂,没有心肠了?——你不是想错了吗?——我的心灵跟你一样丰富,我的心胸跟你一样充实!要是上帝赐予我一点姿色和充足的财富,我会使你同我现在一样难分难舍,我不是根据习俗、常规,甚至也不是血肉之躯同你说话,而是我的灵魂同你的灵魂在对话,就仿佛我们两人穿过坟墓,站在上帝脚下,彼此平等——本来就如此!”

这是俺喜欢的女人;)
作者: taiji    时间: 2005-12-31 10:26

俺一直以来坚信一条颠仆不灭的真理:
在择偶问题上,人品是次要的!!!:P
作者: hatchetman    时间: 2005-12-31 10:27

Originally posted by taiji at 2005-12-31 10:26 AM:

为什么不把话说实在点?粥肘这点比你强
作者: taiji    时间: 2005-12-31 10:30

Originally posted by jiejiedog at 2005-12-30 20:29:

人家新郎都愁成那样了,你还让别人举手啊?
作者: hatchetman    时间: 2005-12-31 10:32

Originally posted by taiji at 2005-12-31 10:30 AM:

人家新郎都愁成那样了,你还让别人举手啊?

他在这场交易上也得了不少好处巴,哼哼,代价问题
作者: taiji    时间: 2005-12-31 10:37

Originally posted by hatchetman at 2005-12-31 10:27:
为什么不把话说实在点?粥肘这点比你强

嗯,他比俺强,大老粗说话都比较实在:P

Originally posted by hatchetman at 2005-12-31 10:32:
他在这场交易上也得了不少好处巴,哼哼,代价问题

作者: hatchetman    时间: 2005-12-31 10:41

Originally posted by taiji at 2005-12-31 10:37 AM:

作者: deepbluesea    时间: 2005-12-31 13:07

Originally posted by jiejiedog at 2005-12-31 08:41:
发现女生还真有些虚伪,论打扮比美,女生比男生重视得多,出去参加个晚会都得打扮半天,去逛街买衣服也是盯着漂亮的买。当然这些都是人之常情,无可非议。
问题 ...

说得没错!!
作者: 驴子    时间: 2005-12-31 13:33

受不了,这些姑娘们哪个看到帅男不盯着看,谁愿意做那个萎缩男老婆的出来支一声,aachen不帅的兄弟也不少,哪个姑娘那么不注重外表的出来解决一下兄弟们的问题?

别都站着说话不腰疼
作者: deiio    时间: 2005-12-31 13:36

Originally posted by 驴子 at 2005-12-31 01:33 PM:
受不了,这些姑娘们哪个看到帅男不盯着看,谁醺意做那个萎缩男老婆的出来支一声,aachen不帅的兄弟也不少,哪个姑娘那么不注重外表的出来解决一下兄弟们的问题?

别都站着说话不腰疼

驴子发飚了

作者: 驴子    时间: 2005-12-31 13:40

Originally posted by deiio at 2005-12-31 02:36 PM:

驴子发飚了

:D
作者: 沙洲    时间: 2005-12-31 13:57

Originally posted by 驴子 at 2005-12-31 13:33:
受不了,这些姑娘们哪个看到帅男不盯着看,谁愿意做那个萎缩男老婆的出来支一声,aachen不帅的兄弟也不少,哪个姑娘那么不注重外表的出来解决一下兄弟们的问题?

别都站着说话不腰疼

yes.gif说得对.
在现实中我就见过有的女孩对相貌平庸(还不丑呢)老实巴焦心地善良没钱没权的男孩子不理不睬不给机会交往, 说是不来电没感觉所以不喜欢...sleep.gif
接触都不愿意接触, 当然就是不想去发现别人的内在美了, 说明那样的女孩并不把内在美作为择偶标准.
而一眼看上就能来电的, 还不是凭外表的魅力么?
;)
有些人表面上能说些漂亮的话, 但做起来还是两样的...11.gif
作者: 青山    时间: 2005-12-31 14:26

Originally posted by hatchetman at 2005-12-31 10:41 AM:

详细告诉我们是怎么乐的吧!
作者: 青山    时间: 2005-12-31 14:27

Originally posted by taiji at 2005-12-31 10:26 AM:

对, 有没有钱很重要!
作者: magnolie    时间: 2005-12-31 15:53

Originally posted by 驴子 at 2005-12-31 13:33:

别都站着说话不腰疼

:mad:  男人的魅力不在帅不帅,是有没有男人气,:(  什么叫萎缩男 ,贴几个实例来看看 dozingoff.   曾贵为一代宰相的刘罗锅单从外表来说是不是你所指的什么 萎缩男what.gif  如果是,那我就明白告诉你,我就欣赏这样的人 embarassedgirl.gif
作者: magnolie    时间: 2005-12-31 15:59

Originally posted by deiio at 2005-12-31 13:36:

驴子发飚了

:D  不怕他,乱飚 :mad:hit.gif
作者: 驴子    时间: 2005-12-31 16:02

Originally posted by magnolie at 2005-12-31 04:53 PM:

:mad:  男人的魅力不在帅不帅,是有没有男人气,:(  什么叫萎缩男 ,贴几个实例来看看 dozingoff.   曾贵为一代宰相的刘罗锅单从外表来说是不是你所指的什么 萎缩男what.gif  如果是,那我就明白告诉你,我就 ...

话是这么说,可是也不要鄙视第一眼凭外表的行为,这个是人之常情,外表长得好的就是比较容易讨人喜欢,你可以说我喜欢他的内在,我喜欢他的人品,可是这些你在第一眼到第十眼都看不出来,难道说你第一眼就能知道他是个有内在,人品好的人? 第一印象不凭相貌还凭什么?

组队做游戏,两个都是陌生人,一个帅一个丑,你选谁?
作者: magnolie    时间: 2005-12-31 16:10

Originally posted by 驴子 at 2005-12-31 16:02:

话是这么说,可是也不要鄙视第一眼凭外表的行为,这个是人之常情,外表长得好的就是比较容易讨人喜欢,你可以说我喜欢他的内在,我喜欢他的人品,可是这些你在第一眼到第十眼都看不出来,难道说你第一眼就能知道他是个 ...

han.gif  不存在鄙视吧,:(  爱美之心人皆有之,我并不排斥这一说,但到了爱的程度光 有外表就够了吗???不通过接触交往,深入了解就能爱了吗???

Originally posted by 驴子 at 2005-12-31 16:02:

组队做游戏,两个都是陌生人,一个帅一个丑,你选谁? ...

既然是游戏就有游戏规则,分组也有分组规则,否则是乱组han.gifmad.gif  那分到哪组就哪组,有什么选不选???除非你整天玩赖皮游戏 :::
作者: 鲁皮娜    时间: 2005-12-31 16:40

Originally posted by hatchetman at 2005-12-31 10:24 AM:
“你难道认为,我会留下来甘愿做一个对你来说无足轻重的人?你以为我是一架机器?——一架没有感情的机器?能够容忍别人把一口面包从我嘴里抢走,把一滴生命之水从我杯子里泼掉?难道就因为我一贫如洗、默默无闻、 ...

真正的男人.
不过这种极品女人不好找呀!

[ Last edited by 鲁皮娜 on 2005-12-31 at 18:18 ]
作者: 驴子    时间: 2005-12-31 16:47

不要把别人的话绝对化,无论什么绝对化了肯定是错的

光有外表肯定不对

第一眼看外表也无可厚非,不用讨伐
作者: 一呼天下应    时间: 2005-12-31 16:49

世界上没有丑女人,只有懒女人。

ps.  其实一个人的外表并不重要,重要的是他(她)的内在修养和品位。

[ Last edited by 一呼天下应 on 2005-12-31 at 16:50 ]
作者: 一呼天下应    时间: 2005-12-31 16:54

Originally posted by 驴子 at 2005-12-31 16:47:
不要把别人的话绝对化,无论什么绝对化了肯定是错的

光有外表肯定不对

第一眼看外表也无可厚非,不用讨伐

作者: winnie529    时间: 2005-12-31 16:55

也不是每个所谓丑女的心灵都美的

个人认为看人关键是看人是不是诚实  是不是有上进心  是不是善良  是不是为了某些事情会不择手段伤害别人

人都有权利爱与被爱
作者: MIB    时间: 2005-12-31 17:03

Originally posted by 顺藤摸瓜123 at 2005-12-29 02:08 AM:

作者: jiejiedog    时间: 2005-12-31 17:08

小郎君呢?让他贴几张猥琐图片来!
作者: deiio    时间: 2005-12-31 17:14

受不了,相貌都是爹妈给的,不满意自己长相的,努力赚钱整容去。。喜欢一个人一定受点相貌的影响,五大郎虽然人好老实,估计也没几个人真心愿意跟他过一辈子,还是那句话,长得不好看的,得多付出。。就跟出生贫寒,父母没钱一切靠自己多努力。。或者天生接受能力差,得多勤奋一个道理。。

当然还有个道理叫,无欲无求,知足常乐,什么都是scheisse egal,说的难听点就是认命,呵呵

[ Last edited by deiio on 2005-12-31 at 17:17 ]
作者: deiio    时间: 2005-12-31 17:20

俺过去看歌剧幽灵的时候,就特同情那个魔鬼天才。。

巴黎圣母院里面的卡西莫多也算个极端的例子巴,还有现代点的101次求婚,估计丑八怪要得到爱真的不容易:(

8过,easy come,easy go老天爷还是挺公平的;)

[ Last edited by deiio on 2005-12-31 at 17:22 ]
作者: 鲁皮娜    时间: 2005-12-31 17:25

Originally posted by jiejiedog at 2005-12-31 08:41 AM:
问题 ...

你这一段话,虽然由感而发,字字真诚,但是里面的谬论或者说值得讨论的地方也不少.

[ Last edited by 鲁皮娜 on 2006-1-1 at 15:48 ]
作者: Flea    时间: 2005-12-31 17:26

怎么讨论了这么多
作者: pinctada    时间: 2005-12-31 17:32     标题: 没有最丑,只有更丑

没有最丑,只有更丑
作者: 绝世名伶    时间: 2005-12-31 17:34

Originally posted by 一呼天下应 at 2005-12-31 04:49 PM:
世界上没有丑女人,只有懒女人。

ps.  其实一个人的外表并不重要,重要的是他(她)的内在修养和品位。

[ Last edited by 一呼天下应 on 2005-12-31 at 16:50 ]

这么多页  想紧跟你的贴都插不上。。。
作者: 鲁皮娜    时间: 2005-12-31 17:45

驴子是个"和事佬".

[ Last edited by 鲁皮娜 on 2006-1-1 at 15:48 ]
作者: 鲁皮娜    时间: 2005-12-31 17:52

Originally posted by 驴子 at 2005-12-31 04:02 PM:

话是这么说,可是也不要鄙视第一眼凭外表的行为,这个是人之常情,外表长得好的就是比较容易讨人喜欢,你可以说我喜欢他的内在,我喜欢他的人品,可是这些你在第一眼到第十眼都看不出来,难道说你第一眼就能知道他是个 ...

做个游戏美丑也起作用? 你的性意识可真强!!

[ Last edited by 鲁皮娜 on 2006-1-1 at 15:47 ]
作者: 一呼天下应    时间: 2005-12-31 18:01

Originally posted by 鲁皮娜 at 2005-12-31 17:25:

你这一段话,虽然由感而发,字字真诚,但是里面的谬论或者说值得讨论的地方也不少:
1.你忽视了中国社会的男权背景,虽然西方的女性也远没有得到和男性相平等的社会地位,但是比起我们国内的女性同胞却要不知道 ...

作者: 鲁皮娜    时间: 2005-12-31 18:16

争论归争论, 新年就要到了,祝大家新年快乐!!
作者: 粉色季节    时间: 2005-12-31 20:37

三分长相,七分打扮,女生打扮也很重要哦!
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-12-31 21:16

作者: 完美音符    时间: 2005-12-31 23:31

作者: biangbiang    时间: 2006-1-1 12:01

天啊,我只拿漂亮女生开玩笑的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2