标题: 请问杜塞耳多夫的四川饭店怎么样? [打印本页]

作者: 红烧猪蹄    时间: 2005-12-29 00:34     标题: 请问杜塞耳多夫的四川饭店怎么样?

RT.
31号想去, 先打听下情况. ;)
谢谢. rose.gif

[ Last edited by 红烧猪蹄 on 2005-12-29 at 00:39 ]
作者: 红烧猪蹄    时间: 2005-12-29 01:10

另外想知道地址.
还想知道不见不散好还是四川饭店好?
作者: 鲁皮娜    时间: 2005-12-29 01:11

Originally posted by 红烧猪蹄 at 2005-12-29 01:10 AM:
另外想知道地址.
还想知道不见不散好还是四川饭店好?

当然是四川饭店好.一个是饭店,一个是味道不错的小餐馆.
作者: 红烧猪蹄    时间: 2005-12-29 01:13

Originally posted by 鲁皮娜 at 2005-12-29 01:11 AM:

当然是四川饭店好.一个是饭店,一个是味道不错的小餐馆.

谢谢. rose.gif
作者: 大漠之鹰    时间: 2005-12-29 09:48     标题: 你们有完没完?

整天给自己乱做广告. 你们的口味就是不如以前了. 快去把原来的老板请回来吧!
作者: 红烧猪蹄    时间: 2005-12-29 19:31

Originally posted by 大漠之鹰 at 2005-12-29 09:48 AM:
整天给自己乱做广告. 你们的口味就是不如以前了. 快去把原来的老板请回来吧!

你误会了. 我是BONN的, 从来没去过,杜村别的饭馆我不知道, 只在报纸上看到过这个, 所以先问问的. 如果你说不好, 能不能推荐个别的给我, 我也不想大老远跑去, 吃得不爽.
作者: 大漠之鹰    时间: 2005-12-29 21:41

不做广告为什么科隆aachen都是你同样的问题?
告诉你杜塞最好的中餐馆叫广东饭店. 便宜又正宗. 厨师在国内都很有名的.
作者: 红烧猪蹄    时间: 2005-12-29 22:35

Originally posted by 大漠之鹰 at 2005-12-29 09:41 PM:
不做广告为什么科隆aachen都是你同样的问题?
告诉你杜塞最好的中餐馆叫广东饭店. 便宜又正宗. 厨师在国内都很有名的.

因为我担心没有人回答我的问题, 所以在杜村附近的几个城市问下. 如果你说最好的是广东饭店, 我就去试试. 他们31号有自助什么吗? 因为今天才知道四川没有自传火锅, 就是川菜, 那么辣, 我吃肯定不划算的. han.gif
作者: freeworlder    时间: 2005-12-30 00:53

四川饭店好,31号晚川菜,麻辣,干煸,泡椒,烧腊,水煮系列,甜点等各种美食40余种,自助式晚宴.
另四川饭店还推出自助火锅,特实惠,每人送一碗调料,送麻辣,鸳鸯,清汤,羊肉,鱼头等各式锅底。二十余种蔬菜,多种肉类,丸类,豆腐,海鲜,年糕,中国青菜,粉条,多种甜品。餐后还有水果赠送。每人14.90欧元.
地址:Am Wwhrhahn 59      
联系电话:0211-363236         
自火车站Duesseldorf HBF 乘704.721.722 至 Pempelforterstr.
自市中心Heinrich-Heine-Allee 乘712.703.713 至Pempelforterstr.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2