标题: 大家一起来积累点实用的东东 [打印本页]

作者: 班超    时间: 2004-3-12 16:19     标题: 大家一起来积累点实用的东东

作者: susie1999    时间: 2004-3-12 16:27

到底想说明什么

还附上性感美女图

什么用心啊
作者: kessyding    时间: 2004-3-12 16:43

补牙用白色的材料本来就不用自己另外掏钱啊,只有象牙白的才要另外交钱。
德国好象早就不用银黑色的材料了吧,我去补牙医生根本都不会提这种材料。
作者: westland    时间: 2004-3-12 17:13

不错的建议,但是贴图更好
作者: b.f.    时间: 2004-3-12 19:03

Originally posted by kessyding at 2004-3-12 04:43 PM:
补牙用白色的材料本来就不用自己另外掏钱啊,只有象牙白的才要另外交钱。
德国好象早就不用银黑色的材料了吧,我去补牙医生根本都不会提这种材料。

银汞又不是黑色的,而且耐腐蚀度和硬度要比树脂强的多
作者: 班超    时间: 2004-3-12 22:50     标题:

作者: b.f.    时间: 2004-3-13 00:08

补大牙当然是用银汞了,至于门牙要看损坏程度了,如果损毁程度小,当然是做光敏了,不过只能用几年;如果损毁程度大,自然是用烤瓷了,不过很贵要几百欧一颗。
作者: 班超    时间: 2004-3-14 16:45     标题:

作者: catinbruehl    时间: 2004-3-14 17:02     标题: 哈哈

大家给我们这些刚来德国的出点点子很好。
作者: b.f.    时间: 2004-3-14 18:07

Originally posted by 班超 at 2004-3-14 04:45 PM:
在德国哪里买数码相机比较划算?

在商店里看好机型,去amazon.de去买,一般网上都比商店里的便宜
作者: 班超    时间: 2004-3-14 18:43     标题:

作者: b.f.    时间: 2004-3-15 00:16

ebay做的只是电子商务平台,大多数东西都是私人的,虽然有法律保护,但质量未必有保证(水货)
而amazon做的是纯电子商务。卖的东西(主要是书籍和电子产品)都有质保,而且收货后,如果不满意,也可以退回去。还有上面的gebrauchte Buecher卖得也很便宜;和中国比还是贵很多,没办法,谁叫咱们在这里读书呢
作者: 班超    时间: 2004-3-15 08:30     标题:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2