标题: 大家有空来写日记吧 [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2005-12-26 23:26     标题: 大家有空来写日记吧

12.27th.05

以前很爱说话的人,最近变得不爱说话了,因为想念已经让我失去了言语的能力.每天安安静静去实习,回到家就听音乐,看书,写日记.....连去超市买东西也学会了用淡淡的微笑和肢体语言表达着自己.慢慢走在车来车往的街上,微笑淡定的看着寒风里高鼻蓝眼里有着冷漠的人流,而心底的那份想念如无声飘落的雪花,大片大片的在冷风里飞舞

今天在电话里听到SCHATZ温暖的声音,很开心.两个人说了一个小时的电话,直到他的手机没电,越来越发现他是个很有智慧和幽默的人.也是到现在为止,让我心定的人.

[player]http://www.veqish.com/jav/mp3/When_I_Fall_in_Love.mp3[/player]

[ Last edited by 费雪儿 on 2005-12-27 at 00:37 ]
作者: cereus    时间: 2005-12-26 23:32

作者: Nut    时间: 2005-12-27 00:30

今天玩回来就睡了,刚醒没有多久,但铁定今晚又是一个不眠之夜.

他已经很久不理我了. 郁闷 ! 我也不理他...
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-12-27 00:51

祝福lz,有情人终成眷属!
作者: iooin    时间: 2005-12-27 00:54

lz被思念都给逼成网络作家了,服!
作者: 费雪儿    时间: 2005-12-27 00:54

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-27 01:51:
祝福lz,有情人终成眷属!

作者: 费雪儿    时间: 2005-12-27 00:56

Originally posted by iooin at 2005-12-27 01:54:
lz被思念都给逼成网络作家了,服!

你.........不要乱说啊:o
作者: iooin    时间: 2005-12-27 00:56

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-27 12:56 AM:

你.........不要乱说啊:o

对不起,错了,其实你早就是网络作家了。
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-12-27 01:00

支持
作者: 费雪儿    时间: 2005-12-27 01:08

Originally posted by iooin at 2005-12-27 01:56:

对不起,错了,其实你早就是网络作家了。

你别乱说,让才女才子们看到不好的:(就我那水平..........
作者: 费雪儿    时间: 2005-12-27 01:12

睡前有点不爽,某个论坛招呼也不打就把我的版猪的给下了.....不管了,反正也没那时间和心情,当时就塞了个鸟人进来,和她公事也真麻烦,一来就拉帮结火的.让了她一段时间,好了现在成了缺席版猪,该杀了
作者: iooin    时间: 2005-12-27 01:17

不是很懂
作者: 费雪儿    时间: 2005-12-27 01:20

慢慢看就懂了
作者: iooin    时间: 2005-12-27 01:22

算了,还是朦胧点好
作者: 费雪儿    时间: 2005-12-27 01:27

朦胧美,诱惑大
好主意,我以后改写朦胧诗好了:P
作者: 费雪儿    时间: 2005-12-27 01:29

好了,不和你扯了,免得把这个楼弄斜掉
送首歌给你听听

[player]http://202.142.220.137/list/23/3055.rm[/player]
作者: iooin    时间: 2005-12-27 01:37

挺好听的,愣是没听出是什么语的歌,不会是泰语的歌吧
作者: 费雪儿    时间: 2005-12-27 01:38

就是啊,你看看那边的人有多温柔,就知道我是怎么被陷进去的了
作者: iooin    时间: 2005-12-27 01:39

你的接受能力还挺快的,上来就给我来了首很朦胧的歌。美的我找不到北了
作者: iooin    时间: 2005-12-27 01:40

对泰国不是很了解,只是知道那边的人妖长的挺漂亮
作者: 费雪儿    时间: 2005-12-27 01:46

那边的MMGG都很好看!!!混血的特别多!那边的人,性格都很温和.

你看看这个连接就知道了
http://www.modemgt.com/supermodel/supermodel.htm
作者: iooin    时间: 2005-12-27 01:47

还真的不错啊,不过怎么感觉是你要给我介绍个泰国mm啊,
作者: 费雪儿    时间: 2005-12-27 01:49

谁想个你介绍啊?看你美的,拿来鄙视一下
作者: iooin    时间: 2005-12-27 01:54

我真的怀疑没准那些女的有一些是变性的
作者: 费雪儿    时间: 2005-12-27 01:59

Originally posted by iooin at 2005-12-27 02:54:
我真的怀疑没准那些女的有一些是变性的

你个乌鸦嘴,不和你说了,我去睡觉了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2