标题: 从亚琛那边看来的比赛消息:DAAD组织的比赛 [打印本页]

作者: 全攻全守    时间: 2005-12-21 23:15     标题: 从亚琛那边看来的比赛消息:DAAD组织的比赛

德文原版详情见下
http://www.daad.de/fussball/

DAAD举办的比赛从2006年4月27日到2006年4月30日,地点在科隆
预计16支队伍参加,共31场比赛
11人大场,最多5个替补
DAAD提供包括住宿,交通等的费用
会有奖金或奖品(attraktive Preise)
报名前提:在德国高校注册的学生,热爱足球^_^,bla bla......
具体的地点在科隆Rhein-Energie-Stadion后面的Jahn-Wiesen

作者: 无妻徒行者    时间: 2005-12-21 23:22

我们没报名,他们怎么预计出来的啊?

你消息真厉害,我fu了u 。。
作者: 全攻全守    时间: 2005-12-21 23:26

估计是参赛队伍数控制在16支吧。
要是那段时间里人员齐整的话,抓紧报名吧,报名截止日期是20.01.2006。
作者: 门前包抄    时间: 2005-12-21 23:58

顶~~~~~~~~
一定要赢小日本。。
作者: adnil    时间: 2005-12-22 02:05

那段时间在哥廷跟的能踢球的先来报个名呗!
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-12-22 07:35

我。。
作者: 顺顺利利    时间: 2005-12-22 11:58

俺 但不是学生 不知道可不可以  王振华 振虎 帐篷化 应该都没问题
作者: 顺顺利利    时间: 2005-12-22 12:00

那个场地我去过 还不错,有一界飞扬杯太那踢的
作者: 沙子    时间: 2005-12-23 22:26

我应该能去  可是计划没有变化快
作者: 马拉多纳    时间: 2005-12-23 22:37

你哪来那么多变化啊?!
作者: 西门大官人    时间: 2005-12-24 13:44

哦去
作者: 全攻全守    时间: 2005-12-27 01:55

咱们到底去不去啊?交通住宿都由DAAD报销的。
要是去的话,尽快确定名额,然后报名啊,有队伍数量限制的,别到时候想参加了却已经报满了。
作者: paulwu    时间: 2006-1-2 11:58

ich komme mit
作者: 全攻全守    时间: 2006-1-2 12:51

大家光说去没用,关键是队长得抓紧报名啊,截止日期1月20号。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2